3. エステサロン東海トップ   >
  5. リンダ(Linda)   >

脱毛&美肌salon Linda

ダツモウアンドビハダサロン リンダ

• 三重県員弁郡東員町六把野新田468-2
  • 穴太駅・東員駅からも車で3分程 桑名駅から車で17分程。

あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:13:32.0

初めて高1の娘の脱毛をしてもらいました♪

優しく親切で、説明もすごくわかりやすかったので安心して受けさせてあげることができました。

娘は帰りもご機嫌ですごく喜んでいました。
    次回までの変化が楽しみ♪痛くなかったよ♪といっていました。
    回数や強さもその人に合わせて進めてもえるそうです。

私が気に入った所は
    脱毛だけでなく美肌効果!
    抜けた毛穴はとじていき
    フラットでつるつるになるみたいです♪
    次回はうなじと背中もしたいそうです!

【ご新規様】女性専用☆自己処理での黒ズミ解消ワキ脱毛 ¥3,800→¥2,000

あさちゃん様
    先日は遠方からLindaにご来店頂き誠にありがとうございます!

大切な娘さまの初めての脱毛という事でドキドキされながら
    ご来店いただいたと思いますが、施術も気に入っていただきとても嬉しい限りです!
    また、高評価の口コミも凄く嬉しいですし、今後の励みになります!

美肌もさらに実感頂ける様に精一杯ご提案させていただきますね!
    次回も楽しいお話し楽しみにしてますね!

• Aちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:32.0

自分に合ったメニューを考えてくれてとても丁寧に施術して頂きました!施術中もお話してくれてすごく楽しかったです!寝たい時は寝かせてくれるので、とても助かっています笑またお願いしたいです!

【オープン価格】Lash lift(まつ毛パーマ)上下¥7800→¥7000

脱毛&美肌salon Lindaからの返信コメント

Aちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当ささて頂きました、《Ran》です。

楽しいお時間をありがとうございました♪

お客様一人一人に合ったデザイン提供心がけています♪
    まつ毛が伸びたり、抜け期がきて短くなったり
    毎回まつ毛の状態は変わるのでしっかりお目元のチェックしてます!

次回ご予約日お会いできるのをスタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:26:38.0

リラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても満足できました!またお願いしたいです。

《オープン価格》フラットラッシュ120本¥6400→¥6000

脱毛&美肌salon Lindaからの返信コメント

さり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、《Ran》です。

仕上がり《満足》のお言葉光栄です!
    前回2週間で取れてしまったとのことでしたので
    今回当店でお付けしたのが《モチ抜群》バインドロックになりますので
    今後のモチもみてみてください♪

次回ご予約日お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:36.0

値段がリーズナブルなのに仕上がりに感動
    リピート確定!!
    みんなにおすすめしたいです!

【オープン価格】Lash lift(まつ毛パーマ)¥4800→¥4000

脱毛&美肌salon Lindaからの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました《Ran》です。

料金、仕上がり満足して頂き《リピート確定》のお言葉、光栄です!
    毎回《大満足》して頂けるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ご予約日スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:33.0

旦那がお世話になりました。
    店内の雰囲気、接客は良かったとの事です。
    が、施術を受けた次の日から目に違和感があるとの事。
    どうやらサングラス無しで、ガーゼのような物を当てて施術が行われたようです。
    隙間がだいぶ空いていたようなので、目を少し痛めたのかもしれません。
    目の安全の為には、何か対策が必要かと思います。

【ご新規様】男性専用☆毎朝の面倒な髭剃りを解消ヒゲ脱毛 ¥9,000→¥5,000

わたみん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂きありがとうございました。
    ガーゼを当てその上からゴーグルをさせて頂き施術を行わせて頂いたのですが
    、隙間が開いてしまったのか、目の不調ということで大変申し訳ございませんでした。
    今後ともこのような事のないよう細心の注意をさせていただきながら施術を行なわせていただきたいと思っております。

• まみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:30.0

二回目の施術でしたいつも丁寧に施術をしてくださいます!
    脱毛は一回でも効果が出て毎回行くたびにに毛穴が引き締まってるのと生えるスピードが遅くなっているのを感じます!また次回も楽しみです!

脱毛&美肌salon Lindaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に自己処理が楽になるのと
    当店の自慢である美肌への効果
    実感していただけて嬉しいです(*´∇`*)

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:27.0

2度目の来店でしたが、私の場合は2度目が終わってから補助的にひげ剃りをする程度までになってひげ剃りをしなくても2日位は平気になりました!
    スタッフさんも凄く親身に相談に乗ってくれて、説明があった通りにとても効果のある機械で痛みも本当に少なくて良かったです!
    悩みから開放されてきて感謝です!

脱毛&美肌salon Lindaからの返信コメント

この度は高評価を頂きありがとうございます。
    ヒゲ脱毛プランでの効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います。

痛みには個人差が御座いますので、
    出力調整しながらお客様に合った施術を
    心がけております。

今後も遠慮なくご意見頂けるよう
    スタッフ一同接客させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

脱毛&美肌salon Linda

リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー