2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ロレインブロウ 横浜関内店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜関内店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町5-64 Lb CROSS 馬車道Bld. R7号室
  • JR関内駅(北口)徒歩5分/JR桜木町駅(新南口)徒歩5分/地下鉄関内駅(9番出口)徒歩2分
  • まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:30:05.0

丁寧に仕上げていただきました。

《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12,800→¥9,800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜関内店からの返信コメント

まほまほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    今後もより丁寧な施術、技術の向上を心がけてまいりますので、次回もお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:17:36.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり引き出しながら接客して頂きました!仕上がりも満足です^^

marie様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ご満足いただけて幸いでございます!
    これからも丁寧なカウンセリングを行なっていきますので、またお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• ぺっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 06:10:30.0

こちらで気になる部分をお話しさせていただき、しっかりめにパーマをかけていただきました。30分も早い来店でしたが快く了承していただき、施術の説明もしっかりしていただき、初めての場所でも安心して受けることができました。また行きます!ありがとうございました!

ぺっち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリング、パーマに関しまして、お褒め頂きありがとうございます!
    ペっち様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    また、落ち着いたらご予約お待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 12:10:33.0

説明も丁寧にしていただき納得するデザインで施術していただくここができました!次回もよろしくお願い致します。

りさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    りさ様のご納得いただけるデザインが出来て嬉しい限りでございます!
    またご不明点、その他ご要望がありましたら次回
    教えていただきますと幸いです。次も楽しみにお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• さくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 11:08:19.0

初めて伺いました。説明も丁寧でまつ毛の仕上がりも今までで一番綺麗にしていただきました。スタッフさんもとても優しく居心地が良かったです。

《まつ毛》選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ¥7,700→¥5,500

さく様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり、スタッフに関しましても全てお褒め頂き
    とっても嬉しいです(*^^*) まつげのデザインもさく様にとてもお似合いでした♪
    来月も楽しみにご来店をお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 07:26:05.0

まつ毛パーマで今回初めて利用しました。はじめの説明と施術も丁寧で、しっかりと希望通り上げてくださり仕上がりも良かったです。またとても綺麗なサロンで、静かな雰囲気の中落ち着いて施術を受けられました。またぜひお伺いしたいです。

mami様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングにも力を入れている為、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    立ち上げカールのデザイン、とっても可愛く素敵でお似合いでした*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• のざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 06:22:29.0

依頼した通りの仕上がりでした。
    事前説明は丁寧で、接客も心地よく、時間通り完了し、たいへん満足しています。

のざ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    満足していただけて光栄でございます!
    今後も満足していただけるような施術、接客を心がけていきますのでぜひまたお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:04:00.0

眉毛Waxをしてもらいました。眉毛サロンが初めてだったので、ワックスが肌に合うか心配でしたが、パッチテストをしていただき不安もなく出来ました。
    眉毛のデザインも丁寧に相談にとっても居心地が良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6,800→¥5,500

さわ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもより居心地のよい接客を提供させて頂きますので、またお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• ぱせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 13:00:58.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも過去一綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。

ぱせり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて何よりでございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• na*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 15:30:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応してもらって、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足しています。

na*様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    今後も満足していただけるような施術を心がけていきますので
    またぜひお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 14:54:47.0

とても綺麗に仕上げてくださり感動しました!!
    丁寧で寄り添った接客だったので心地よかったです
    またお願いします^_^

くるみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつげパーマ喜んでいただけて何よりでございます!
    これからも心地よい接客していきますので
    ぜひまたお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 12:53:53.0

凄く良くなりました!めっちゃよかったです!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

かい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    初めてのWAXお任せいただきありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• むぎきなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 23:50:29.0

はじめてお伺いしました。
    最初にまつげやまゆげのデザインについて丁寧に聞いていただき、とても親切に対応してくださいました。

しかし帰宅して確認したところ、
    まゆげの左右差がひどい、まつげは直角におれまがったりで
    お願いしたナチュラルなデザインとは程遠い
    とてもがっかりな仕上がりになっていました。。
    正直こんなにびっくりな仕上がりは久しぶりでした。。

むぎきなこ様
    先日は数あるサロンの中からロレインブロウ横浜関内店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    カウンセリング接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    一方で、まつ毛、眉毛に対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見を心身に受け止め、イメージの擦り合わせと技術向上に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ロレインブロウ横浜関内店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 21:55:05.0

まつげパーマを施術していただきました。
    今までパリジェンヌしかやったことがなかったのですが今回はカールを緩めたパーマにしました。
    結果、可愛く仕上がり、自分に合ったデザインになったと思います。大変気に入りました。
    また、担当者さんの人柄も素敵な方で、終始リラックスすることができました。次回以降もお願いしたいと思っています。

《まつ毛》選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ(アイシャンプー付き)¥6,000

もも様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    デザインお気に召されたようで光栄です!
    お仕上がりやスタッフの人柄をお褒め頂きありがとうございます!
    次回以降もお得な特典をご利用いただきお任せいただければ思います!
    ロレインブロウ横浜関内店 MAHIRO

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:54:13.0

なっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご協力もありがとうございます♪
    平行眉とってもお似合いで、お話もたくさんできて楽しかったです!
    次回はまつげパーマも楽しみにしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:05:36.0

すごく丁寧に一つ一つ説明をして頂き、仕上がりもとても綺麗だったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

さき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    素敵な記念日の前にお任せ頂きありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:34:05.0

初まつパで仕上がりなどどうなるのか分からない中で予約しましたが、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりもとても満足しています!
    つい寝てしまうくらいの心地よさでした、また伺います!

みぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのまつパのなかでとてもリラックスしていただけたようで嬉しく思っております。
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:02.0

とっても優しい雰囲気でお話ししやすかったです。まつ毛も眉毛も理想の形にしていただきました!

【平日予約限定】美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12,800→¥9,300

まこと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    理想といっていただけてとても嬉しいです。お任せ頂きありがとうございました。
    また沢山お話しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• riiisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:02:27.0

細かくカウンセリングをして頂き、理想通りのまつ毛や眉毛にして頂きました。初めの来店でしたが、またぜひお伺いしたいです!この度はありがとうございました!

riiisa様
    また、お忙しい中口コミのご協力高評価ありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れているためお褒め頂きとても嬉しいです♪
    カールデザインとっても可愛くてお似合いでした!
    また次回お待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:12:11.0

結婚式を控えており、人生初の眉毛ワックスに挑戦。
    とても親身に相談に乗っていただき、似合う形を提案してもらえました。

一緒にまつ毛パーマもお願いしましたが、どちらもてきぱきと進めていただき、リラックスした環境で行っていただけたので、目を閉じている間眠ってしまったほどです。
    仕上がりもとても満足いくものになりました。素敵すぎてその場で次の予約を取りました(笑)
    私が来た時には男性のお客さんもいらっしゃったので、男女ともに気軽に来れる雰囲気だと思います。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術中もリラックスして頂けた事やデザインにも満足して頂けて嬉しい限りです!
    最後の方はバタバタとしてしまい大変失礼致しました……
    今回は眉メイクまでする事ができませんでしたが、次回ご来店された際は眉メイクもさせて頂けたらと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:02:31.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    とても満足です。
    5日前からキャンセル料がかかってしまうのでまだ子供が小さいので先が読めず予約できずすみません…

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただけて光栄です♪
    ロレインブロウ横浜関内店

• ころるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:11:33.0

今回、こちらのお店を初めて利用させて頂きましたが、説明が細かく丁寧なので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足しているのでまた行こうと思います。

ころる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます。
    まつげがとても長いので、まつげパーマがとても映えていました*
    仕上がりに満足していただけたこと、またカウンセリングに関しまして
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• いっぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:47:58.0

大満足です!とても丁寧に仕上げてくださいました。
    施術の工程を進める度に、毎回鏡を見ながら確認させてもらえるため、安心しておまかせすることが出来ました。メイクの仕方も分かりやすく教えて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと感じるお店でした。

いっぬ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    メイクもコンシーラーで眉周りを際立たせるなどをするだけで見え方が変わるのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店

• みほさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:50:58.0

初めての来店ですが、大変満足です。
    接客、施術共にとても丁寧でした。担当の方が紳士に進めてくださり、私の相談に向き合ってくださいました。前回は違う店舗で施術を受けましたが正直断然こちらの方が良かったです。
    この施術なら料金も妥当だと思います。
    施術中に座るソファも柔らかく、体制がきついと感じることはありませんでした。
    また来店します。

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客等も嬉しいお言葉頂き嬉しく思っております♪
    また分からないことやデザインで相談したい事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回もお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:35:43.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまですべて丁寧に施術してもらいました!とても満足のデザインです!お店の雰囲気もとても良く、ヘアアイロンも貸して頂けるためとても良いサロンでした!

りり様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!今後の励みになります!
    施術後は、髪型やメイクのお直しもゆっくり行って頂けますのでご安心ください♪
    次回もまたお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• めいてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:11:23.0

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    店内の雰囲気も静かでリラックスできました。
    仕上がりもキレイでまたぜひ利用したいです!!

めいてん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    メイクが普段より少しでも楽しく行って頂けたら幸いです!
    ロレインブロウ横浜関内店

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:04:12.0

サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方も親切で、カウンセリングやメイクの仕方の説明など丁寧にしてくださいました。仕上がりも可愛くて満足です。また伺います。

かなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりお気に召していただけた様で光栄です!
    メイクも少しでも参考になれば幸いです!
    また次回もお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:27:03.0

リラックスできるチェアで丁寧に接客していただいて
    仕上がりも今のところ満足です!

まい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ラッシュアディクトぜひ毎日塗って見てください♪
    ハリコシが出てくるととっても目がハッキリ大きく見えます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店HINA

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:20:43.0

場所に迷いながら辿り着きましたが、到着すると清潔感のあるサロンで、スタッフの方の感じもとてもよかったです^ ^
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術していただけました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ひろみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思っております。
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• みっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:22:42.0

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきました。
    メイクの方法も教えていただき、頑張ってみたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

みっし様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    普段のメイクを少しでも変化を与えることで雰囲気がガラッと変わります!
    毎日のメイク楽しんで頂けたら幸いです!
    ロレインブロウ横浜関内店

ロレインブロウ 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー