5. ママス(MAMAS)   >

エステティックサロン MAMAS

エステティックサロン ママス

• 神奈川県横浜市中区太田町3-39-1
  • JR関内駅徒歩5分

emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:07.0

インディバの効果を知らなかったのですが体験してみて、施術中からの変化に驚きました。疲れていた身体の巡りが良くなってるのがわかるのと、引き上がっていくフェイスライン。リピートしたいと思います!!

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

初めてのINDIBA施術 スッキリしていただけて良かったです
     INDIBAは、一週間ほど 効果を継続させることができます。

定期的に施術を受けることによって より疲れにくく 小顔もキープされて身体も浮腫みにくくなります

ありがとうございます

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:04.0

術後ケアで初めてこちらのお店に来店しました(インディバは2回目)

初めにカウンセリングシートを書くよう促されたのにカウンセリングが全くなかった事が驚きでした。
    それどころかシートも見ずに施術を始めようとしていたので術後の事と手術部位、前のサロンでは術後ケアで受けた事を伝えました。

術後の事をお伝えした後も詳細を聞く事なく進められました。でもプロの方だしお任せしても大丈夫なのかなと様子を見る事にしました。

施術中は一切声掛けがなく熱さを感じた時にこちらから伝えた時にすみません出力弱めますと言ったのと年齢別の化粧水を使ってるので年齢はいくつかとその時だけでした。

熱くないですか?の気遣いや次の動作の言葉がなかったので終始不安でした。
    施術終わりにもありがとうございましたのみでその後のお着替えや誘導の声掛けもなかったです。

カウンセリングもいつもしていないのですか?と聞くとご希望があればと。それなのであれば初めにカウンセリングをするかどうか聞いてほしかったです。その上手術の事は詳しくよくわかっていなかったけど大きな手術する方はよく来られているのでとお話しされていてびっくりしました。

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

不安にさせてしまったこと、お声がけなども足らず大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止めすぐに改善致します  ご意見ありがとうございます

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:24.0

脂肪吸引のアフターケアで伺いました(^▽^)
    あったかくて気持ちいいです。
    拘縮で首がつっぱって痛かったのが、1回目の施術で大分楽になりました!
    3回目の施術で拘縮の痛みは治ってきましたが、リフトアップ効果を持続させたいのでなるべく通いたいです♪

INDIBAインディバフェイシャル60分8000円←4月まで何回でも6600円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

口コミありがとうございます
    継続することで、たるまないお肌リフトアップを保てます ハリや自然な艶も出て美しさを保てます、体内温度も上がるので免疫力強化にもつながります。次回お会い出来るのをたのしみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:17:09.0

インディバがリーズナブルで良かったです

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

口コミありがとうございます 雰囲気や接客、仕上がりなどより向上出来るよう努めていきます 貴重なご意見ありがとうございます

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:57:45.0

脂肪吸引後、9日目に行きました。

インディバ,すごいですね!
    痛みはまだありますが、一回だけでかなり凸凹がなめらかになり、アザも薄くなっています。

ダウンタイム中の悩みも聞いて頂き、本当に精神的に救われました。ありがとうございましたm(__)m

首や背中の詰まりをとってもらえたおかげか顔の浮腫もかなりスッキリしてます!良くなっていく兆しが見えてきました☆

INDIBAインディバボディ(お好きな箇所2ヶ所)60分8000円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

ご来店ありがとうございます 浮腫も少し解消されて、精神的にも安心していただけて本当に良かったです インディバは整えることにも特化しているので また、スッキリとそしてお顔、ボディー スッキリしたい時には、またいらしてください また、お話しできるのも楽しみにしております。

• コーヒーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 01:05:39.0

インディバ、初体験です。
    効果の素晴らしさや、身体へのメリットなど、事前にとてもわかりやすく、丁寧に説明してくださいました。
    じんわり温かく、マッサージ自体がとても気持ちよくて、うっとり。
    施術後は、身体がぽかぽかで、体温が上がっているのを実感しました。
    とても落ち着く素敵なサロンです。
    スタッフさんはお顔も性格も可愛らしく、お肌ツヤツヤ☆まさにサロンの効果を体現されている、という感じです。

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

いらしていただき ありがとうございます お肌が透き通る様にお美しく そのお美しさを保ちつつ、より艶のある触り心地の良いお肌に仕上げる気持ちで施術させていただきました 芯から温まるということを実感していただけて良かったです また、お会い出来る日を楽しみにしております 感謝

[投稿日] 2024-01-22 09:53:28.0

今回はフェイシャルとお腹をお願いしました。
    フェイシャルは2回目になりますが、リフトアップ効果と肌がツヤツヤになりシュッとしたのを実感!

お腹周りは引き続き定期的なメンテナンスが必要ですね!
    頑張って通いたいと思います。。。

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

フェイシャルは1度目よりも、よりリフトアップ感を実感していただけて嬉しいです お腹はかけ続けると内臓脂肪もつきにくくなっていきますので温熱効果を信じてみてくださいませ 来月も楽しみにお待ちしております ありがとうございます

• ゆりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:09.0

術後ケアで行きましたが、とても居心地よく、帰る時に浮腫がとれて足が軽くなりました!
    2回目も予約したので、またよろしくお願いします!

INDIBAインディバボディ(下半身)60分8000円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

浮腫がとれて 足がかるくなったのはとても良かったです 通常の浮腫の無い状態に整えて 美しいラインをつくりあげてデザインしてくれるのも
    INDIBAの特徴です 継続すると、より疲れにくい体に変化していきます
    ありがとうございます

• あかばなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:10:19.0

2回目の施術を受けました。
    こちらで初めてインディバを受けましたが、ほんのり暖かく気持ちよくて顔→ヘッドの順の最中爆睡してました。
    施術後すぐにリフトアップを実感できました。お肌も柔らかくなっていて、触るとモチモチしてて、それが嬉しくて何度も触ってしまいます。
    室内も居心地よく説明もわかりやすく、急かされるような事もないので、最初から最後までゆったり過ごせました。
    しばらく続けて通おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

INDIBAインディバフェイシャル60分11000円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

あかばなーさん リピートありがとうございます 定期的に施術をすることによって、疲れを溜めにくい体にそしてリフトアップしたお顔も小顔に変化していきます 次回もゆったり快適に過ごせる様に準備して
    お待ちしております ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-18 07:34:51.0

今回2度目の訪問で、インディバヘッドスパと人生初のフェイシャルエステを体験!
    片面づつのフェイシャル施術で、見た目でハッキリ分かるぐらいフェイスアップしてるんです。
    全ての施術が終わった後、アゴのラインがスッキリしてました。
    今日で3日目ですが、未だ肌感覚が良いのを実感中!
    なるべく定期的に通いたいなぁと思います。

極上ヘッドスパ ハンド30分4400円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

効果を実感していただけて、とても嬉しいです、コメントありがとうございます。定期的に継続すると、そのリフトアップが定着していきます さらに体も元気になって免疫力もアップします。全力でサポートします
    次回もたのしみにお待ちしております ありがとうございます

• タミーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:53.0

話しやすく、さっぱりとした性格の方でした。
    マンションの一室を利用していて
    駐車場の指示や返信など的確でした。
    初めてエステを体験しましたが
    良い時間を過ごせたと思います。

INDIBAインディバフェイシャル(60分)+背中(30分)90分12000円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

初めてのエステが快適に過ごしていただけて幸いです
    ヘッドスパなども、とてもスッキリするのとお顔のリフトアップにもなるのでオススメです。 ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-23 09:45:35.0

初めてのインディバ施術
    予約内容を変更してもらい、たっぷり120分
    全身を施術してもらい、深部まで温まって血液やリンパの流れがよくなり気持ちが良かったです
    気になるお腹周りの余計な脂肪の燃焼にも期待しちゃいます。

次回はフェイシャルと今回お気に入りになったお腹周りを中心にお願いしたいなぁと思います。

美肌フェイシャル★オールハンド60分6900円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

筋肉の硬直を緩めて可動域が広がっていくサポートが出来ればとおもいます フェイシャルのリフトアップ感目元やフェイスラインのシャープ感 感動を実感できます 楽しみにお待ちしております。

• フェリメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:14.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    またタイミングが合えば行きたいです。よろしくお願いいたします。

INDIBAインディバボディ(下半身)60分8000円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

ありがとうございます その後効果はいかがですか?

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:04:50.0

部屋に入った瞬間いい匂いとともに癒されました。
    インディバも深部まで温まってるなと感じられるほどですし、とてもポカポカして気持ちよかったです!
    今回初めてフェイシャルを受けましたが、フェイスラインが凄くスッキリして大満足でした(^-^)
    ありがとうございました!今度はボディーでまた行きたいです!

美肌フェイシャル★オールハンド60分6900円

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

いつもありがとうございます 継続して、続ける事によってお肌の質も変化して、艶のある美しい肌が保てます さらに、小顔リフトアップも持続が長くなります 次回も楽しみにお待ちしております 感謝

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:08:12.0

こちらではいつもフェイシャルをしてもっているのですが、終わった後は顔も頭もスッキリ!フェイスラインやロ
    角がきゅっと上がり、目もぱっちりになります。
    施術中のお話も面白く、ヨガや美容のお話も楽しく勉強させてもらっています♪
    美魔女の担当スタッフさん目指して、家でもお手入れ頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

エステティックサロン MAMASからの返信コメント

ちーさん 毎回、施術以外でもスキンケア、サプリメントなどルーティンを週間化 していただき
    ありがとうございます 施術の効果もあがり より美しく 仕上げやすいです 継続は力なり 美肌を目指していると健康につながります 次回もたのしみにお待ちしております。

ママス(MAMAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー