3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. スイッチオーバー(SWITCH OVER)   >

コッカクコガオコルギ クビレカタセンモン スイッチオーバー ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条東2-5-6
  • 岐阜駅より車で7分・産業会館より車で3分
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:49:37.0

スタッフさんの向上心が素晴らしいので
    毎回伺う度に新しい事を教えてくださいます!
    サロンでの施術がしっかりと成果が出るのはもちろんですが
    自宅でのアフターフォロー方法などもしっかりと教えて頂けます!

施術は時として痛いけど でも痛気持ちいい感じです
    でも痛いからこそ せっかく手に入れた小顔をキープしたい!とも思えるので 病みつきになります

これからも通い続けたいサロンさんです

骨格小顔コルギ×くびれ肩専門 SWITCH OVER 岐阜六条店【スイッチオーバー】からの返信コメント

あいさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

小顔サロンは沢山ありますがSWITCHOVER岐阜六条店には
    小顔の効果を高く求められる方、なおかつ身体の疲れも一緒に取りたいお客様にお選びいただいております(^^♪
    お一人お一人生活環境や身体の状態が違いますので
    変化の仕方を見ながら、それに合わせた内容に調整しております☆

あいさんの場合はコルギと小顔矯正でお顔がスッキリされましたので
    これからは姿勢を整えることで、疲労がでにくい身体づくりと
    さらにお顔の骨をじわじわ動かせるアプローチをしていきましょう♪

コリが強い部分に痛みを感じやすいことがあります。
    あいさんも気持ちよくお手入れ受けられるよう調整いたしますので
    伺いながらメンテナンスさせていただきますね☆
    年々年齢が巻き戻るようなメンテナンス一緒にしていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• さねぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:53.0

いつも質問をたくさんする私ですが、一つ一つ丁寧に説明していただけます。話し方もとても柔らかく、声でも癒されていると感じます!私好みの痛気持ちいい強さで施術してもらえるので今回も思い切りリフレッシュできました。ありがとうございました。

さねぷさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

リフレッシュしていただけてなによりです!
    色々なことに興味を持って質問していただけるのうれしいです^ ^
    安心、納得してお手入れを受けていただきたいので
    これからもお気軽にご質問ください♪

コルギは痛いイメージをお持ちの方多いのですが
    当店のコルギは、痛気もちいいや、痛いけど眠たい受け心地で受けていただいております☆
    これからもさねぷさん好みの圧でメンテナンスさせていただきます!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:27.0

リニューアル前から1年以上通っています。
    その時の身体の調子に合わせて施術してくださり、毎回顔がスッキリするだけではなく、全身が軽くなります!
    これからも定期的に通う予定です。
    これからもよろしくお願いします!!

hitoさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

hitoさんキレイな小顔になってきましたね^ ^
    特にお悩みのエラ張りは厚みがとれて華奢なラインが出てきたのが印象的です♪
    お仕事柄、腕の力や力むことが多いためエラの筋肉への負担がかかりやすいのですが
    これからも定期メンテナンスで小顔キープしていきましょう^ ^

いつもおしゃれなhitoさんがよりファッションなど楽しめるお手伝い
    させていただきますね☆ご来店お待ちしております。

SWITCH OVER岐阜六条店 大脇

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 15:56:21.0

3年前から50肩に悩んでいて、紹介してもらい小顔コルギとストレッチをちょうど1年前から通い始めました。痛みがあるときは、こちらの具合を身計らないながら、慎重に丁寧にほぐして頂き、肩から首、顔、頭と担当スタッフさんのゴールドハンドで終わった後は、スッキリ軽くなったように気持ちになり元気が出ます。今ではもう50肩は治り、背筋や首筋が細っそりとしてきて、良い姿勢を保つ意識から若くいたいと思うようになりました。

アコさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

顔や身体がスッキリしたり、軽やかに使えたりすると
    気持ちも軽くなりますよね♪
    特にアコさんの場合は肩が日常の生活に支障がでるほどの痛みを抱えていらっしゃったので
    より実感していただけたかと思います^ ^

当店は小顔サロンではありますが、小顔への近道として整体で
    姿勢や、肩の可動域を元の状態に整えるのを同時にお手入れできます。
    治療目的ではありませんが、アコさんのように50肩が楽になったなど
    改善されたお声沢山いただきます☆

これからも若々しいく日常を楽しめるメンテナンスのお手伝い
    しっかりさせていただきますね♪

SWITCH OVER岐阜六条店 大脇

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:02:16.0

最初痛かったコルギも、数年経ち、リラックスして寝てしまうほどになってきました。続けることが大切だなぁと感じています。

あきさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

コルギは他のお手入れに比べて深い層にアプローチをかける為
    凝り固まりが強い部分は痛みを感じやすい場合がございます。
    あきさんがおっしゃる通り、柔らくなってくると痛いよりも気持ちよくみなさん受けていただけております☆
    「痛いけど、眠たい。」と不思議な受け心地なんてお声もあります(^^♪

あきさんは美意識高く、運動習慣などもございますが
    ハードワーカーさんで身体を酷使されるタイミングがあります。
    快適な状態にリセットできるようにこれからも一緒にメンテナンスしていきましょう☆
    その日の常態に合わせてご提案したしますので
    お気軽にご相談くださいね♪

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:10.0

インスタでこちらのコルギを見つけてから10回以上通わせてもらっています。毎回私の状態に合わせて施術してくだり安心してお任せすることが出来ています。施術後は見た目もハッキリ分かるくらいで肌ツヤも良くなり毎回楽しみです。まだまだ良くなりそうなのでこれからも引き続きお世話になりたいと思ってます。

りーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

いい変化実感していただけてなによりです!
    施術後にホホに艶玉ができるぐらいトーンアップし、
    みずみずしくなられるのが印象的です(^^♪

りーちゃんさんの場合はコルギに小顔矯正をつけていただけておりますので
    お顔全体が引き締まり、たるみも改善してきましたね☆
    まだ呼吸が浅く全身の緊張が出やすいですので、
    身体のアプローチに力を入れながら、らさらに小顔をつくっていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• けいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:23.0

5年ほど通わせていただいていますが、最近になっても変化を感じることができ嬉しい驚きです。当初の写真など見るとここに通っていなかったら一体今頃自分はどうなっていたのかなーと思い怖くなることがありますが、おかげさまで今はここに通っているだけで自分は大丈夫という謎の自信を持てています。全身メンテナンスしただいているので、自分よりも身体の調子や変化に気付いていただける本当にありがたい存在です。もうしばらくの間は年齢に逆らいたいのでお世話になります。これからもよろしくお願いします。

けいたんさん
    いつもご来店本当にありがとうございます☆

5年前のお写真と比べて、今の顔や姿勢の方がキレイってすごいことですよね!!!
    本当に素敵な変化を遂げられましたね♪
    けいたんさんの場合姿勢の歪みと全体のコリがかなり強かったのですが
    コツコツと全身と小顔コルギのセットで通っていただけたお陰で
    面長がコンパクトになり若々しい印象に、肩首まわりもキレイなラインがでてきました(^^)
    いつもお時間をいただきありがとうございます☆

これからも見た目年齢巻き戻しできるメンテナンス一緒にしていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:30.0

知り合いの小顔の子に小顔の秘訣を聞いたところ、こちらを教えてもらいました。
    最初の施術でビフォーアフターが自分でもわかるくらい変わったのに衝撃を受けてから通っています。
    小顔矯正は勿論のこと、肩や首、頭のコリもしっかりほぐして貰えるので施術の後は身体が軽くなります。
    技術も人柄も素晴らしいので大変満足してます。

Mさん
    先日もご来店ありがとうございます☆

初回の変化とってもいい変化でしたよね♪
    首肩のコリをしっかり取ってからコルギをいれましたので
    フェイスラインのVラインがシャープに出てきたのが印象的です(^^♪

前回3回目の時に、「お酒を飲んでも次の日の顔の調子がいい!」と
    いいご報告もいただけ私もうれしいです!!
    これからさらに変化していきますので楽しみに通ってくださいね☆

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:40.0

自分のご褒美にと通いだし、ほんといつも妥協のない施術でリフレッシュさせてもらってます。
    私の年代だと更年期で体調を崩してる友達が多いけど、私は定期的にメンテナンスしてもらってるおかげで更年期知らずです。
    やっぱりリンパを流すって大切なんだなって…
    肩、首、食いしばりのゴリゴリも施術後はスッキリ
    顔、背中、肩の盛り上がりもかなりスッキリしてきました。
    これからも、通いたいなぁと思うサロンですね。

ひろさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎回施術後にお褒めのお言葉をいただけ大変励みになっております(^^)
    女性は自分の意志に反してホルモンにコントロールされる事がありますよね。
    姿勢を整えることで身体の巡りがよくなり、体調が落ち着く方が多いです。
    そして小顔へとスッキリします♪
    ひろさんの場合は左肩にごゴリっとしたコリがでやすいですので
    これからもじっくりほぐさせていただきますね☆
    ご来店おまちしております!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:51.0

長くお世話になっております。
    前回の状態と比べて変化や違いに気付いてもらえるのが覚えてくださっているんだ!と嬉しくなります。
    接客も施術も丁寧で、メニューを迷っていると悩みに合わせて的確にパッと決めてくださるので全てお任せしています。とても頼もしいです。
    知識と技術がすごくて変化に鈍い私でもわかるくらい毎回良くなります!
    はじめは顔の気になる部分が改善されるまで期間限定で通おうと思っていたのですが、気持ちいいし見た目も良くなって、気分が上がるのでずっと通いたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

小顔や身体がスッキリすることで気持ちも軽くなりますよね(^^)
    いい変化実感していただけてなによりです!
    日常のなかで何かしら負荷がかかっていきます。
    それをリセットできる場所でありたいという思いがありましたので
    このようなお言葉いただけて大変光栄です。

これからもかなさんの日常がより豊かに楽しんでいただけるように
    メンテンナンスのお手伝いいたします☆
    小さなご要望もお気軽にお教えくださいね(^^♪

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:17.0

前回で4回目の施術をしていただきました。家に帰ってから高校生の娘に「ママ!顔スッキリして小さくなってきた!」と言ってもらえて「自分も行きたいーー!」と羨ましそうに言っていました。
    毎日見ている娘にも気付いてもらえるくらい変化があったかなと思うと嬉しくなりました。
    肩こりも酷いのですがデコルテあたりのマッサージもして頂けて最近では肩も楽になってきてありがたいです!

【人気NO1】骨格小顔整体コルギ+悩みで選べるオプション80分

いつもご来店ありがとうございます☆

娘さんから羨ましがられるってステキですね~(^^♪
    嬉しいご報告いただけて私もとってもうれしいです!!
    小顔になるってそれだけ第一印象が変わるってことですよね♪

この変化はかなさんが理想的な周期でコルギに通っていただけてるお陰です!
    肩こりやデコルテ周りの状態を整えることが小顔への近道になりますので
    これからもしっかりとケアさせていただきますね☆

SWITCHOVER岐阜六条店  大脇

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:50:36.0

久しぶりに小顔矯正オプションを受けました
    うーん 痛い けど スッキリする!
    頬が軽くなった感じです

いつもは別のスタッフさんなので
    初めて担当していただきましたが
    いつもと違う刺激が また気持ちよかったです!

あいさん先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりの小顔矯正でスッキリして頂けて良かったです!
    痛いけどスッキリしてやみつきになってしまいますよね(^^)
    身体もまだまだ凝り固まっている状態なので
    徐々にほぐしていって緩めていきましょう♪
    いつもとは違う刺激を気持ちよく思って頂けたようで
    嬉しいです☆♪
    またご来店お待ちしております\(^o^)/

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:19:28.0

顔のたるみが気になり  コルギのサロンを探していた所  肩甲骨リンパ、巻型改善等  気になってた所を一緒に施術してもらえる事が決めてになりました。
    通ううちに 肩こりが解消し、肩甲骨の可動域も広がり…
    あごのラインも出てきて  通う度に変化を楽しみにしています。施術の提案も選択できるので  安心してお任せしています。

としちゃんさん

変化の実感していただけてとっても嬉しいです^ ^
    回数を重ねるたびに、ボリューム感が減りシャープな小顔になってきましたよね♪
    としちゃんさんがどんどん変わっていかれる様子を見る私も楽しくなるほどです!^ ^

特に気にされていました
    二重アゴやフェイスラインのもたつきは
    コルギと骨盤、肩甲骨とのセットでスッキリしてきましたので
    これからは肩の様子をみつつ
    コルギ+小顔矯正でお顔をひきしめて、よりリフトアップしていきましょう♪

これからの変化楽しみに通ってくださいね☆

SWITCH OVER岐阜六条店 大脇

• zuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:59.0

初回にずっと気になっていたコリで盛り上がった肩がスッキリし、肩甲骨が出るようになって、明らかな変化が多すぎて感動して以来、もう何度お世話になったかわからないくらい通わせていただいています。
    今回は今までと違う、整体もお願いしたのですが開いていた肋が閉じてビックリしています。
    いつも少しの身体の変化に気づいてくださったり悩みに親身になっていただけるのでかなり信用しています。
    施術はもちろん、接客面でもすごく丁寧なので素敵だなといつも思ってます!

zuuさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

zuuさんの場合はお仕事柄肩が巻き、呼吸が浅くなりやすいため
    今回はコルギに整体のオプションで肋骨周りから姿勢を整えて
    小顔効果もアップさせました♪

普段から肋骨の開きが気になっていらした様子で
    お手入れ後に「え!違うー!」とビックリしていただいてたのが印象的です^ ^
    季節や、ちょっとした生活習慣で顔や身体の状態も変わりますので
    お伺いしながら、zuuさんに合わせたお手入れしていきますね☆
    日常をより楽しめるメンテナンス一緒にしていきましょう!

SWITCH OVER岐阜六条店 大脇

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:12.0

4回目の施術をしていただきました。
    毎回、私の身体に合わせたプランニングをしてくださり、ハリやコリ、歪みやたるみをしっかりと丁寧に整えてくれるので施術中から変化を実感し、施術後の自分を鏡で確認するのがいつも楽しみです。
    アドバイスなども的確にしてくださるので日々の意識にとても繋がっていると思います。

京ちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

「施術後の自分を鏡で確認するのがいつも楽しみです。」のお言葉
    とってもうれしいです♪
    骨格小顔コルギは施術後に目で見て分かる即効性に喜んでいただける方が多いです♪
    回数を重ねることで大きな変化がでて、持続力が出てきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

京ちゃんさんの場合はお腹をつぶす姿勢のゆがみから、お顔にも影響がでていらっしましたので
    骨盤矯正のオプションを付けられた時にフェイスラインがよりスッキリされたのが印象的です☆
    今後はコルギと小顔矯正でリフトアップした小顔一緒に作っていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:19:41.0

今回3回目の施術をしていただきました。毎回自分で施術終わりに写真を撮っているのですが、初めてお店に伺った施術前の写真と並べてみたのですが、顔の浮腫やバランスに変化があり自分でもびっくりしました。3回目でもこんなに変化があるならこれから先が益々楽しみでわくわくしています。
    セラピストさんの施術の技術は素晴らしく自分のコンプレックスのある部分をしっかり見極めてくださりアプローチしてくれますので安心して身を委ねさせてもらっています!気さくでお喋りもしやすいので毎回楽しみにお店に伺っています。

かなさん
    先日もご来店ありがとうございます(^^)

比較写真、とっっってもステキな変化でしたね!!!
    全体のむくみがスッキリし、リフトアップしたのもそうですが
    すでに面長感がコンパクトになってきていたのが印象的です☆

これは身体のケアも同時に行っていただいてる相乗効果だなと
    改めて大切さの実感をしました♪
    これからの変化楽しみに通ってくださいね(^^♪

一緒にメンテナンスしていきましょう!

【SWITCHOVER】岐阜六条店 大脇

• ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:58.0

骨盤矯正を施術して頂きました。

これが、ビックリ!!
    今まで自分の肩の位置の認識が大幅に変わりました。
    本来あるべき肩の骨が現れたのです。
    しかも、何故かは分かりませんが、普段の食生活のまま生活していたのに1キロ体重減。

ヤバっ。って言葉しか出て来ません!!

施術のたびに即効性を感じられますし、何より身体がスッキリして明日からも仕事頑張ろ。と、思えます。
    毎回、気持ち良くて寝落ちしてしまうのが自分的には勿体ない気になり少し残念ですが…。
    それくらい、身体がも心もスッキリします。

是非、試してみて欲しいです。

ふわさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

骨盤矯正のオプションは初めてでしたね!
    「肩の位置が変わった!!!」のご報告いただけわたしも嬉しいです☆

骨盤の傾きが正しくなることで上半身も自然と正しい方向へ動きやすくなります。
    その状態で骨格小顔コルギで肩甲骨のお手入れ入れたので
    肩の位置が変わり、骨のでかた、フォルムが変わったのです(^^♪

ふわさんの場合は骨盤まわりからの影響を強くうけていらっしゃるようで
    骨盤矯正だけでエラがスッキリされたのも印象的です☆

実は“体重勝手に落ちた“や、“太らなくなった“などの
    ご報告もたくさんいただいております(^^)

これからも理想の状態に向けて一緒にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店もお持ちしております。

【SWITCHOVE】岐阜六条店 大脇

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:05:23.0

ホントに何回通っても いつも新しい発見があるのと
    いつも的確にアドバイスをいただけるので
    継続的に通いたくなる そんなサロンさま
    担当スタッフさんの施術は 迷いがなく 安心して身体を預ける事ができます!
    施術を受け 体や顔のベストな状態を少しでも長く維持しようと セルフメンテナンスも 自ら やろうと思えます!
    担当スタッフさんの施術は ただ その時にスッキリするだけでなく 自分自身をより高めてくれる効果もあるので
    ホントに出会えて良かったです!

あいさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

変化や状態に合わせてアドバイスやアプローチをさせていただいておりますので
    このようなお声をいただけとってもうれしいです(^^♪
    あいさんの場合はコルギと小顔矯正でお顔が全体にスッキリし
    リフトアップしてきているのが印象的です☆
    この変化もコツコツと足を運んでくださるお陰です!

これからは骨盤周りの凝り固まりからくる姿勢の歪みをケアして
    さらに骨格姿勢と小顔を変化させていきましょう♪

数年後の日常も楽しめるメンテナンス一緒にしていきましょう☆
    次回のご来店心よりおまちしております!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

スイッチオーバー(SWITCH OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー