3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レヴィアネイル(REVIA nail)   >

REVIA nail 【レヴィアネイル】

レヴィアネイル

• 大阪府東大阪市長堂1-11-29 ※プライベートサロンの為、ご予約確定後にご連絡させていただきます。
  • 近鉄奈良線・近鉄大阪線 布施駅徒歩3分
  • しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:48.0

サロンの清潔感と丁寧な施術が気に入りました
    次もお願いします♪

【モテネイル】シンプルニュアンスコース<サンプルorインスタデザイン¥8250

し様

この度はREVIA nailへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

次回も楽しみにしてお待ちしております^^

REVIA nail

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:03.0

清潔感のあるお部屋で丁寧な接客に、丁寧な施術、仕上がりも良くとても満足しています。
    ありがとうございました!また来店したいと思います!

【美フォルム育成】クリアジェル¥4400

ayako様

この度は数あるサロンからREVIAnailへご来店頂き誠に

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
    また持ち等も聞かせて頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

REVIA nail

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:23.0

本当にもちがよくって感動です。今回の形もかえてもらい、お花ネイルも可愛くって、大大大満足です!!
    また来月お願いします!!

再来【人気NO.1★】デザインコース<サンプルorインスタデザイン>¥9900

とも様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    お爪の持ちが良くなり私もとても嬉しく思います!!

今回のデザインとてもお似合いで可愛いかったですね^^
    満足して頂きありがとうございます。

また来月もお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

REVIAnail

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:15.0

2回目の来店です。
    一つ一つの作業が丁寧で不快感も無くとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また3回目も行かせて頂きます。

再来 シンプルアートコース<サンプルorインスタデザイン¥8800

REVIA nail 【レヴィアネイル】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また来月も楽しみにしてお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-21 19:00:43.0

いつも可愛くネイルして下さってありがとうございます!
    次回も可愛くお願いします。

再来【美フォルムワンカラー】くすみカラー/シアカラー/ちゅるん艶々¥6600

おかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回初のデザインネイルとてもお似合いでした^^

次回も楽しみにしてお待ち致しております!

REVIAnail

• マリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:44.0

ネイルはいつも2週間程で取れてしまい
    もつ事がなかったのですが、こちらのサロンに通わせて頂いてから1ヶ月持つ様になりました^ - ^

毎回一緒にデザインを考えながら、お気に入りのネイルに仕上げてくれるのでありがたいです。

室内は綺麗で、Netflixを見ながらネイルをして貰えるのでネイル中も退屈にならないです。

次回もお願いします(*≧∀≦*)

【こだわり派】持込デザイン相談<当日アートやパーツで値段が決まる>¥0

マリちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ネイルの持ちが良くなって私もとても嬉いです^^

また次回も可愛いデザインを一緒に考えましょうね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにしてお待ちしております☆

REVIAnail

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:59.0

初めてこちらのサロンでネイルしていただきたのですが、サロンの雰囲気もよくとても綺麗で居心地がよかったです。
    長さだしもしていただいたのですが違和感もなく、仕上がりも伝えたイメージの通りにしていただきました!
    理想通りの春ネイルをしていただき大満足です!

もえか様

この度はREVIA nailへお越し頂き誠にありがとうございます。
    春ネイルとても可愛かったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ち致しております。
    ありがとうございました☆

REVIA nail

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 04:08:59.0

【リピーター様専用】当日メニュー&デザイン相談 ¥0

おかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみしてお待ち致しております。

いつも口コミ投稿下さり有難うございます☆

REVIA nail

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:26:43.0

ネイリストさんの印象が
    とても良かったです^^♪

妊娠中なのですが
    色々気にかけてくださり
    ありがとうございました(;_;)

ネイルは普段折れやすく浮きやすく
    形にもこだわりがあるのですが
    爪の悩みも沢山聞いてくださり
    とっっってもキレイにしてもらいました!

タブレットも用意してくださってて
    お喋りが苦手な方でも
    居やすい空間だなあと思いました☆

ドリンクもとても美味しかったです♪

【平日13時~16時限定】くすみカラー/シアカラー/ちゅるん艶々>¥5500

ウ様

この度は数あるサロンからREVIA nailへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂きとても嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

またネイルの持ちなどを聞かせて頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしてお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-11 19:58:56.0

今回で3回目ですが、いつも仕上がりに満足しています!
    雰囲気も良く、毎回楽しみにしています。また次回も可愛く仕上げて貰いたいです!

おかん様

いつもREVIA nailをご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

次も可愛いデザインを一緒に考えましょうね^^
    次回も楽しみにしてお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-14 18:30:07.0

今回OFFだけのつもりでしたが、ご相談した後、今回も可愛くネイルをして頂きました!無理なお願いも快く受けて下さいました。また続けてお願いしたいと思っています。

おかん様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    またご来店下さりとても嬉しかったです。

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^^

また次回も是非楽しみしてお待ち致しております。

REVIA nail

• ようこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    ネイルのデザイン、とても気に入っております!
    施術中は、自分の好きなNetflixを見たり、紅茶も出していただき、リラックスできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【モテネイル】シンプルアートコース<サンプルorインスタデザイン¥8250

ようこん様

この度はREVIAnailへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪

施術中もリラックスして頂いて良かったです^^

次回も楽しみにしてお待ち致しております。

REVIAnail

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:25:22.0

とても丁寧な接客とネイルで大満足でした!
    サンプルも可愛くて、カラーもたくさんあり次も楽しみです。

ゆっこ様

この度はREVIAnailへご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き、嬉しく思います^^

また新しいサンプルもご用意してお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみしてお待ちしております☆

REVIA nail

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:41:59.0

手もガサガサで爪もボロボロだったのに本当にすっごく綺麗にして頂き、ルンルンでお正月を迎える事が出来ました。
    チップの長さ出し初めてでしたが違和感なく、大満足です。
    お店も綺麗でお姉さんもお話しやすく、あっという間の時間でした。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【長さ出し】美フォルムフルチップ+1color¥8,800

とも様

この度は数あるサロンからREVIAnailへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ルンルンでお正月を迎えてて頂き私もとても嬉しく思います♪

また是非ご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2023-12-24 19:40:40.0

初めてのジェルネイルでした。
    サロンも初めてだったんですが、すごく話しやすくて緊張もすぐに逸れました。
    また機会があれば、伺いたいと思っています。

おかん様

この度はREVIA nailへご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのジェルネイルは気に入って頂けましたでしょうか?

初めてなので扱いずらい部分もあるかと思いますが、何か
    気になる事などあればいつでもご連絡くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

REVIA nail

• すずままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:46:58.0

店内は綺麗で、ネイル中はNetflixで好きなのを見れたのであっという間でした。
    完全個室なのも良かったです。

布施では珍しいニュアンスのサンプルが沢山あり迷いましたが、デザインの相談をしながら可愛く仕上げてもらいました。

来月も宜しくお願いします。

すずまま様

左右変えてのニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

来月も楽しみにしてお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

REVIA nail

• aayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:24.0

人見知りなので初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、お店の中も可愛くて1席だけのプライベート空間だったので過ごしやすかったです。
    担当のネイリストさんも話しやすくて、優柔不断な私にアドバイスやデザインの相談にも乗ってもらい大変満足な仕上がりになりました。
    次回予約で割引になるので予約させてもらいました。次も楽しみです!

aaya様

人見知りだとは全然感じなく、私もとても楽しくお話しさせて頂きました^^
    次回も楽しみにしてお待ち致しております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

REVIA nail

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:42:20.0

お店もスタッフも綺麗で
    その上施術も早くて 言う事なしのサロンでした!

近くに出来て有難い!!

又通います!
    フラッシュネイル可愛すぎます!

みー様
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

フラッシュネイルとてもお似合いでした☆
    また新カラーも入荷予定ですので楽しみにしてて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております♪
    口コミありがとうございました。
    REVIA nail

• ゆのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:52.0

インスタから予約させて頂きましたが、駅から近くとても行きやすかったです!
    お店もプライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でカラーも豊富で仕上がりも大満足でした!
    次回予約もしたのでまた行かせて頂きます。

【人気NO.1★】10本ニュアンスコース<サンプルorインスタデザイン>¥9350

ゆの様
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    また色々なお話お聞かせ下さいね!
    口コミもありがとうございました☆
    次回も楽しみしてお待ちいたしております。

REVIA nail

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:12.0

プライベートサロンで
    Netflixで映画も流してくださっていたので時間があっという間でした!とても居心地が良かったです♪

持ち込みデザインでしたが、
    色々提案していただき、思ってたデザインより満足のいくネイルになりました!丁寧で早かったし、可愛く仕上げていただきました。

次回もお願いします!楽しみにしています!

りな様
    施術中、居心地良く過ごして頂きとても嬉しく思います☆
    当店のコンセプトでもあるので参考になります。

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです^^
    次回も相談し合いながら可愛いデザインにしましょうね!

こちらこそ次回も楽しみにしてお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

REVIA nail

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:37.0

布施のネイルサロンではあまりないデザインが多かったので行ってみました。
    まず店内がめちゃくちゃ可愛くて、お姉さんもとっても話やすかったです♪
    デザインで悩んだけど提案していただいたニュアンスを左右別々デザインでやってもらい今時のネイルに大満足です!!何より仕上がりが早いのに丁寧で最高です!!

次回もよろしくお願いします!!

ぴっぴ様
    この度は数あるサロンの中からREVIA nailへご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    デザインサンプルもまた新しく作っておきますね^^

口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみしてお待ち致しております。

REVIA nail

• κさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:24:38.0

プライベートサロンの個室空間でNetflix見ながら出来あっという間に感じました

デザインは持って行ってんですが
    相談しながらし、持ち込み以上の仕上がりになったと思います
    次回予約割引もあったので予約して帰りました
    またお願いしまーす

K様

持ち込みデザインのアレンジを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    次回もNetflix沢山見てくださいね^^

来月も楽しみにお待ち致しております☆
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:48:44.0

ワンカラーで予約したものの、インスタのニュアンスネイルが可愛くて当日にメニューを変更させて頂きました。
    私が行った前日にオープンされたとのことで、もちろんお部屋も綺麗で可愛かったです(^^*)

私はネイルをする時も爪は短くしてますが、それでも可愛かったです(*´`)あと、親戚の結婚式で着るドレスにあわせて、色を加えて頂きありがとうございました。
    完全プライベートサロンに行くのは初めてでしたが、色々お話出来て楽しかったです!

【美フォルムワンカラー】くすみカラー/シアカラー/ちゅるん艶々>¥6050

ゆめ様

Open早速のご来店とても嬉しかったです☆

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂いてとても嬉しく思います^^
    色々なお話ができて私もとても楽しかったです。

結婚式楽しんで来て下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

REVIA nail

• まななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:08:52.0

とてもオシャレなサロンで、居心地も良く
    とてもオシャレなネイリストさんでした!ネイル中はタブレットで好きな映画が観れるので全然退屈しなかったです。
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます!

【リピーター様専用】当日メニュー&デザイン相談 ¥0

まなな様
    この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのニュアンスネイルを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    そして、サロン等のお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております☆

REVIA nail

レヴィアネイル(REVIA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー