3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スタート(START)   >

BODY MAKE GYM START

ボディメイクジム スタート

• 岐阜県関市片倉町1-49
  • せきてらす駅前徒歩5分

あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:30.0

まさに結果重視のサロンでした。
    ラジオ波と手でやってくれるのですが、機械だけに頼るのではなく、「ぐい」っと手でも満足いくくらい
    リンパを流していただきました。
    最初メニューを観た時はラジオ波の事も分からなかったので、高いのかな?って思いましたが、一度行ったらこれだけやってもらって安い印象に変わりました。
    とりあえず一度行くべきです。

【人気NO.1】辛い肩コリ解消!極上全身コース16.500→11.000/120分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

あやな様、この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ラジオ波を気に入って頂けて、お体の変化も実感して頂けて
    嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:19:04.0

カウセリングがとても丁寧です。
    ラジオ波の施術は初めてだったのですが1回でも効果があり、Before Afterの写真を撮ってくださるので毎回変化が見られて嬉しいです。
    施術中も色んなことを教えて下さり、勉強になってます!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:21.0

下半身の疲れが軽減した感じがして、良かったです
    ゆっくり施術出来て良かったです

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:07:41.0

リラックスして施術が受けれました
    ありがとうございます

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でとってもリラックスできました(*^^*)♪
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化が目に見えて分かって感動でした。
    ラジオ波はやったことがありましたが、ここの機械は初めてで、他のサロンよりも効果がはっきりと出た気がします!!何より温かくて気持ちよかったです~
    スタッフさんも身体の知識が豊富でいろいろなアドバイスをいただけました。信頼できるおすすめのサロンです♪♪また行きます~!

【口コミクーポン】特別価格!全身ラジオ+リンパ16.500→10.000/120分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

R様、この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます
    変化に感動、気持ちよかったと実感して頂き嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真の変化、とても凄かったですね♪
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける施術内容、
    サービスをご提供出来るよう努めてまいります

又のご来店心よりお待ちしております^_^

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:45.0

落ち着く雰囲気で施術についても丁寧に説明してくださりました。
    施術後は一回でも効果があり、
    帰宅後に家族にもスッキリしてる!と言われました♪
    夜もぐっすり眠れました。
    自宅でできることもたくさん教えてくださったので、実践していきたいと思います。
    セラピストさんがとてもお綺麗で説得力がありました!

【産後太り解消】落ちてしまった代謝アップ!痩せやすい体に/12.800→8.800

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

あやの様、この度はご来店ありがとうございました♪

一回で効果も実感、更にご家族の方にも気付いて頂けて
    大変嬉しく思います^^

お悩み改善には、お家でのケアも大事になってきますので
    ぜひ意識して生活して頂けると嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:05:39.0

初めてのラジオ波でしたが、普段から疲れが取れない私には、自分へのご褒美の時間でした。
    帰ってからも体が軽く感じ、家事が進みました。
    翌日もお通じがあり、スッキリした気分です。
    週1で通えるお値段ではないので点数1にしましたが、また通いたいと思います。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

R様、この度はご来店ありがとうございました^^

お身体の疲れが少しでも軽くなり大変嬉しく思います♪
    腹部も温めてマッサージするので、便通も良くなります^^

口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお身体お疲れの際はぜひお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております★

• ツグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:21.0

疲れが溜まっていましたが、施術していただき身体が軽くなりました。ラジオ波という機器を使用していただきましたが温かくて気持ちよかったです。

【人気NO.1】辛い肩コリ解消!極上全身コース14.500→11.000/120分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

ツグ様、ご来店ありがとうございました^^

お身体が楽になって頂けて嬉しいです♪
    お仕事など、お忙しいかと思いますが、お身体労わりながらお過ごしください^^

またお疲れの時は、いつでもお待ちしております^^

口コミありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:31.0

元々むくみがひどく冷え性ですが、やっていただいたあととてもポカポカになりました。
    元々むくみがひどいので一回の施術だけでは劇的にはわかりませんでしたが、やってもらったあと体の心地よさも感じました。

【当店イチオシ】冷え性・浮腫み感じている方必見!/初回12.800→8.800/100分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

あーちゃん様、ご来店頂きありがとうございます^^

ラジオ波は深部から温めることができるので、施術後3.4時間は
    お風呂に浸かっているようなポカポカした状態が続きます!

また、むくみや血流が悪くなる前に流していけると
    効果もより実感して頂けます!

お身体改善のため、しっかりサポートさせて頂きます^^

• hanakilalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:20.0

定期的に通っていきます。
    施術後の体の軽さと視覚のスッキリ感は効果をすぐに実感できます。
    むくみ、睡眠の改善、腸の働きも良くなり体がリセットされます。
    担当のスタッフさんの対応はいつも癒しになっています。
    より良くするために、お店の雰囲気、施術の仕方を都度改善されていて、素晴らしいなと思っています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【冷え性・便秘・浮腫み】感じている方、必見!/100分/11000

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

hanakilala様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

hanakilala様の新しい事に挑戦されているお話など
    お聞きして刺激を受け、気持ちが改められております!
    お仕事など大変かとは思いますが、どうぞお身体労わりながらお過ごしください。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• のぶりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:25.0

施術前と後で、変化が見られ、ビックリしました。
    体内循環が良くなりました。
    また伺いたいと思っています。

【お年玉特別クーポン】1/31まで限定!12,000→6,600/90分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

のぶりん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ビフォーアフターの変化すごくありましたね!
    お体もスッキリして頂けて嬉しいです^^

ラジオ波を当て、深部から温めた後にリンパマッサージをするので
    よりしっかり流れて循環が良くなります♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:04:24.0

体のむくみが取れてスッキリしました。肌艶も良くなったような気がします。
    施術前と後に写真を撮っていただき、身体の変化と姿勢の歪みがわかりました。正しい姿勢も教えて頂いたので毎日気をつけたいと思います。
    ラジオ波でお腹のマッサージをしていただいたので、翌日はしっかりお通じもありスッキリしました。

【広告クーポン】寝ているだけで肩、首コリ解消!12.000→6.600/90分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

yuki様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お体がスッキリして頂けて嬉しいです♪
    ラジオ波で体の深部から温めて血行も良くなるので、お肌の調子も良くなります^^
    腸の動きも良くなる為、便秘改善にも繋がります!

お伝えさせて頂いた姿勢も意識してくださって嬉しいです!
    変化が楽しみですね♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^^

• はっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:42.0

年末年始の仕事で疲れていましたが、体があったかくなってとても癒されました。夜遅く雨も降っていたのに予約時間前からサロン付近の分かりやすい所で待ってくれていました。丁寧に駐車場を教えてくださりとても嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【正月太り解消!】全身スッキリ!たっぷり120分/14500→11000

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

はっちょ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

駐車場が分かりづらい為、初めてご来店頂く際は外でお待ちしております^^
    またお体がお疲れの際はいつでもお気軽にお声掛けください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミラさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:07.0

予約してから当日を楽しみに来店しました。
    お迎えから帰る時まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    最近太ってしまったことや、痛めた肩のことを
    お伝えすると、要望にしっかりこたえて施術してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またすぐ行きたいと思いました。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

ミラ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しみにしてくださり、嬉しいです^^
    お客様のお悩みに合わせて、お体が少しでも
    改善されるよう施術させて頂いております!
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:13:51.0

年齢のせいもありますが極度の冷えと代謝が悪く体重も増加で悩んでいて、ラジオ波に伺いました。
    お腹はとっても温まりすぐに効果を感じました。次の日は仕事中暑くて汗をかいていました。本当に自分へのご褒美です。ありがとうございました。
    お値打ちに施術も受けられて嬉しかったです。後途中は寝ていてあっという間に終わっていました。
    仕事の都合で次回の予約は出来なかったですが、またお願いします。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

みっちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ラジオ波は深部から温熱する事ができ、熱の持続が長く
    終わった後もポカポカとお風呂に入っているような温かい状態が続きます♪
    代謝が上がり、冷え性にお悩みの方にはピッタリです!
    定期的に続けて頂くとお体も変わってくるのでオススメですよ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:09.0

肩や背中がバキバキで疲れも溜まっていました。
    マッサージは、痛気持ち良くお疲れなところは効いてるって感じで、終わってから体が軽くなりました。ラジオ波は、施術中もですが終わってから夕方過ぎまでポカポカでした。気持ち良くて、つい眠ってしまう至福の時間でした。
    日々の仕事の疲れを癒しに行きますね。

【人気NO.1】辛い疲れスッキリ!極上全身コース14.500→11.000/120分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

十六夜様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのお体が少しでも楽になるお手伝いができて、私共も嬉しく思います^^
    ラジオ波で深部から温めることにより、施術後も暖かくポカポカした状態が長く続くのが特徴です♪

またしっかりとお体のケアをさせて頂きますね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:41.0

体重増加をきっかけにBODYMAKEGYM STARTのパーソナルトレーニングに通い始めて以来、ずっと気になっていたので、一度体験してみました

家族以外の人に触れられること自体、あまり経験がありませんでしたが、丁寧なカウンセリング、触れ方で、安心して受けられました、というか、寝そうになりました

今後は、パーソナルトレーニングと併用して、こちらのサロンを利用することで、さらに効率的に、身体を整えていきたいです

【当店イチオシ】冷え性・浮腫み感じている方必見!/初回11.000→8.800/100分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

りこ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

トレーニングと併用してご利用してくださっている事で、
    より効果も上がり、どんどんお体が変わってきていますね♪
    私どもも嬉しく思います^^

お客様にリラックスして頂けるよう、施術も心を込めて行っております!
    トレーニングとラジオ波にて、お悩みを少しでも改善できるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^^

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:39.0

悩みをじっくり聞いていただき、施術していただけます。
    手足の冷えがありますが、施術していただいた後はとてもあたたかいです。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

まーちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

手足の冷え、肩凝り等にとてもラジオ波はおすすめです^ ^
    お悩みに寄り添い、少しでもお悩みが改善できる事を目指しながら
    お客様の対応をさせて頂いております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:02.0

ラジオ波で身体を温めてもらいマッサージをしていただきました!全身しっかりほぐしてもらい日頃の疲れがスッキリした気がします。受けてからは身体の中からぽかぽかしていました。クリスマスということもあり可愛い和菓子のプレゼントもいただいて嬉しかったです!良い自分へのクリスマスプレゼントになりました。日頃疲れが溜まっている方とかには是非おすすめしたいです。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

たむ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自身へのクリスマスプレゼントにして頂けて嬉しいです!
    そして、お疲れのお体が少しでも楽になるお手伝いができてなによりです^^

当サロンでは心身ともに整っていただき、
    すっきりとした状態でお帰り頂くことを常に目指しながら
    お客様対応をさせていただいております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ヒデミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:20:56.0

他でもラジオ波を受けたことがありますが、こちらのラジオ波はとても気持ち良く肩こりもかなり軽減しました!また、料金もお値打ちでした

施術もですが、無理やり回数券なども売り込まれることもなく、私に何が必要か丁寧なカウンセリングしてくださいました。
    すっかりファンになり、また通いたいです

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

ヒデミ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のお悩み改善に繋がるよう、ご提案させて頂きますが
    無理な勧誘などは一切ごさいません^^

今後も、お体が少しでも楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

• ゆーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:42.0

産後6ヶ月、肩こりがひどくて肩が上がらなかったので来店しました。
    施術後、肩が上がるようになり、痛みがなくなったので驚きました!
    その後、テニスの試合がありましたが、今まで痛みがあってサーブやスマッシュが打てませんでしたが、それが打てるようになりました!
    肩の痛みだけでなく、産後の体重減少が止まっていましたが、体重にも変化がありました!
    本当にありがとうございます!!
    初めてのラジオ波で緊張しましたが、温かく迎えてくださいました。
    子どももいるし、なかなか頻繁に通うことができないのが残念です。
    エステと聞くと、勧誘されるイメージですが、勧誘がないのもありがたいです。
    また子どもが預けれて、時間のあるときに施錠お願いします!!

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

ゆーこ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ラジオ波は体の深部から温めることができ、痛みの軽減、更には代謝アップ
    効果もございます!
    体の痛みが改善され、体重にも変化有りとの事で、実感して頂けて
    とてもやりがいを感じます^^

お客様のお体改善に繋がるよう、ご提案させて頂きますが
    無理な勧誘などは一切ございません!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:59.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました
    カウンセリングからしっかり聞いてくださり
    雰囲気も良く 何より施術に感激しました
    ラジオ波で身体の芯まで温まり その後とても気持ち良いマッサージ 寝てしまう程の心地よさ
    施術後自分の体型見て 一回の施術でこんなに効果現れるのかとビックリです
    またラジオ波を受けたいと思えるクオリティです
    またこちらのサロンにお願いしょうと思ってます

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

カオ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ビフォーアフターの変化がすごく出ましたね!
    ラジオ波もマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    引き続き、満足して頂けるようお手入れさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:52.0

始めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり、マッサージもとても気持ちが良かったです!体がすっきりしてとても軽くなりました!ありがとうございました!

【気になる部位を集中ケア】短い時間でも効果を実感!/6.600→5480/60分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

なーこ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お体が軽くなったことを実感していただけて、私どもも嬉しく思います^^
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:16:04.0

お腹周りが気になり、今回初めて伺いましたが、痩身となると、痛い施術になるのかと思っていましたが、心地良い痛みと、ラジオ波の温かさで、とても気持ちの良い施術でした。
    短時間でもウエストのくびれも少し出来きました。
    肩こりがひどいですが、施術後は、肩周りも楽になり、姿勢もスッとしました。
    初めてのラジオ波の施術でしたが、普段から疲れが取れない私には、自分へのご褒美みたいな感じでした。
    今回は部分的でしたが、次回は全身のコースなので、今からとても楽しみです。

【気になる部位を集中ケア】短い時間でも効果を実感!/60分

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

らん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お腹もスッキリ、更に肩コリも楽になって頂けて嬉しいです♪
    次回はしっかり全身流していきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:56:39.0

接客からすごい丁寧で、今の悩みや身体の状態を聞いてくださいました。
    また、ラジオ波をしっかりやってくださり、施術も上手でしたのですぐに寝てしまいました。
    帰ってからも身体がポカポカしてるので、またリピートしたいと思ってます。
    全てが丁寧で気持ちよかったです。

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

タカ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けて嬉しいです♪
    お風呂でのケアも実践して頂けると、冷え性やむくみ改善にもつながりますので
    ぜひお試しください^^

• nheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:25:32.0

ラジオ波が気になり、来店しました!
    冷え性でいつも手足が冷たいのですが、終わった後も足先からポカポカ♪肩コリも楽になって驚きです!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました(^^)

ビフォーアフターのお写真も撮ってもらいましたがアフターは姿勢が良くなりお腹も背中もスッキリでこんなにむくんでいたのか…とビックリでした!

またお願いしたいと思います!

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

nhe様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけて嬉しいです♪
    ビフォーアフターすごく変化がありましたね!
    日々の生活でも、姿勢を気を付けて生活して頂けるとお身体変わってきますので
    実践してみてください^^

• yamasanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:52.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのラジオ波で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごすことができました。
    いつも冷え性なのですが、奥底からポカポカと温かく夜の寝つきが良くてぐっすり眠ることができました。
    また次回が待ち遠しいです!!

BODY MAKE GYM STARTからの返信コメント

yamasan様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

ぐっすりお休み頂けて大変嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております!

スタート(START)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー