3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico Beauty&Relax

ニコビューティーアンドリラックス

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県旭市イ1403
  • JR総武本線旭駅より徒歩15分/車5分/駐車場あり

ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:38:39.0

落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックスできました!

今回は前回と違うスタッフさんでしたが、
    しっかりカウンセリングして下さって
    今回もとてもいい仕上がりになりました!
    値段も安くてお手頃ですし、またお願いします♪

ユカ様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    上まつ毛パーマ☆美容液成分配合コーティング付のご利用ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同も大変うれしく思っております。

当店では、担当スタッフが変わる場合でも安心してご利用いただけるよう、お客様一人ひとりの施術内容やご希望をスタッフ間でしっかりと共有し、常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    このたび、その体制をご実感いただけたようで安心いたしました。

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、改めて感謝申し上げます。
    今後もユカ様に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• カトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:57:48.0

久しぶりの来店でしたが雰囲気は前と変わらず良かったです。
    初めてブラックティントやりましたがマスカラまではしっかりではなく睫毛がしっかりした感じになりました。カウンセリングもしっかりおこなっていただき仕上がりも満足です。

[投稿日] 2025-08-07 07:25:23.0

丁寧で、とても気持ちが良かったです。

5,500円→3,980円 平日限定 【女性限定ボディケア】全身リフレッシュ60分

まなみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧で気持ちよかった」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
    お疲れ具合やその日の体調に合わせて、首、肩、肩甲骨まわりなどしっかりほぐしていきますので、またご利用ください!
    次回もまなみん様がさらにスッキリ笑顔になれる時間をご用意してお待ちしています。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:43:23.0

今まで色々な場所でマッサージを受けたことはありますが、こんなに適当なマッサージをされたのは初めてです。
    肩甲骨を重点的にと話したのに、ほぼ首と肩に時間をかけられていた。首もたださすっているだけのような動作を繰り返していて、力の強さも中途半端でした。押してくる場所全て、当たり所が外れているように感じました。理学療法士監修とありますが、そもそも体の場所や、押すべき場所を理解してないような印象を受けました。お金を取るのであればもう少し練習した方が良いのではないでしょうか?
    初めから終わりまで風邪を引いているのか、鼻水をすすり続けていてとっても不快でした。時折マスクをずらしている音も聞こえて、鼻水を触った手でマッサージをされているのではないかと心配になりました。
    風邪がうつらないか気がかりで、リラックスできませんでした。
    仕事帰りに疲れて利用したのに、余計に疲れました。

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術・接客の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご希望いただいていた肩甲骨へのアプローチが不十分であった点や、施術技術・対応に関するご指摘につきまして、深くお詫び申し上げます。

当店では理学療法士の監修のもと、お客様のお身体に寄り添った施術を提供できるよう努めておりますが、今回のようなご指摘を真摯に受け止め、技術面および衛生管理、接客マナーについて今一度スタッフ全体で見直し、改善に取り組んでまいります。

お仕事帰りの大切なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    この度いただいたご意見を今後の技術、接客対応の向上に必ず活かしてまいります。

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 01:36:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても清潔で可愛いお店で、施術時に座るソファも心地が良く、担当してくださったスタッフさんは丁寧に話を聞いて施術してくれました。
    その後のケアの説明なども分かりやすく、仕上がりも今までで1番良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

アオイ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術時の心地よさ、スタッフの対応までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    「今までで一番良かった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。

これからもアオイ様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 10:30:41.0

初めて伺いましたがとても親切でまつ毛もばっちり上げて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。

みっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

「まつ毛ばっちり」「大満足」とのお言葉もいただき、嬉しく読ませていただきました。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:14:38.0

イメージ通りの仕上がりになりました。スタッフの方の接客も丁寧で心地よかったです。

なぎさ様

イメージ通りの仕上がりと感じていただけたこと、そして接客を心地よいとおっしゃっていただけたこと、大変うれしく思います。これからもなぎさ様にリラックスしながらご満足いただける施術を心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nico Beauty & Relax スタッフ一同

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:06:11.0

親切丁寧にいろいろ説明してくれて、とてもわかりやすくて良かったです。エクステ初めてでしたが仕上がり綺麗で大満足してます。

#2 ナチュラル

うさ様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつエクでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    説明が分かりやすかったとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。

[投稿日] 2025-06-18 20:38:02.0

いつも最高です。
    ありがとうございます♪

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!『最高』というお言葉、とても嬉しいです!これからもまなみんさまにご満足いただける施術をご提供できるよう、心を込めて頑張ります!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:59:07.0

とっても綺麗にまつげが上がっていたので嬉しかったです。リピートします

ゆちゃん様
    このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    【韓国式】上まつ毛パーマ×ブラックティントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!次回もゆちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心を込めて対応させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:21:33.0

月に1回通わせていただいてます。
    ゆったりとした雰囲気でいつも寝てしまいそうになるくらい落ち着きます。
    毎回まつ毛パーマのデザインも理想通りで最高です。
    特に前回は1番お気に入りでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Ayaka様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    落ち着いてリラックスしていただけているとのことで、とても嬉しいです! また、前回のまつ毛パーマのデザインが特にお気に入りとのこと、本当に光栄です!次回もAyaka様の理想にぴったりのデザインをご提案させていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まるすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 12:25:09.0

初めての事で緊張していましたが、気さくにそして丁寧に対応していただき、その後のお肌のケアについても色々教えていただきました。とても感謝です。
    定期的にまた通わせていただきたいです^^*

ハイドロスプラッシュ+フォト美顔¥16,200→¥12,500

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

この度は再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての施術で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、スキンケアのお役に立てたようで光栄です♪
    これからも丁寧な対応と最適なケアをご提供し、お肌の美しさをサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:09:06.0

初めての来店させていただきましたが
    まつ毛をくるんと可愛く仕上げていただきました。
    会社の女性達からもかわいい~と言ってもらえました^_^
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、利用させていただきます。

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけた上に、周りの方々からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもぴったりのデザインをご提案し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:03:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、終わって鏡を見たら、気分がすごく上がりました!

ふう様
    久しぶりのまつ毛パーマで、気分が上がったとのこと、とても嬉しいです! 美容液成分配合のコーティングで、まつ毛のケアもしっかりさせていただきましたので、ぜひ長く楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2025-04-14 18:50:04.0

最高の仕上がりでした!

まなみん様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。次回もまなみん様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 16:00:39.0

脱毛でお世話になっています。丁度この時期肩が凝って頭まで痛くなる時だったので90分コースをやっていただきました。気持ちが良かったので是非次も利用したいと思います。

【女性限定】プレデビューフェア90分

ミキティー様
    いつもご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    お疲れの時期に90分コースをお選びいただき、気持ち良く感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。nicoのボディケアメニューは、リラクゼーションだけでなく、健康美や疲労回復を目指し、理学療法士のもとで根拠ある施術を取り入れています。次回もミキティー様のお身体に寄り添った施術を心を込めてご提供させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 15:54:25.0

娘がマッサージして頂きました!普段自分では出来ないので癒されたと言っていました

【女性限定】プレデビューフェア60分

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

この度はお嬢様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    癒しのひとときを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも皆さまにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• くまたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 23:56:45.0

丁寧な施術で、とっても気に入りました。

nico Beauty&Relaxからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術とご満足いただけるデザインを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 08:14:46.0

初めて利用しました。
    初めてとは思えないくらい親しみやすいスタッフの方々に施術していただき、たくさん笑って、とても楽しい時間となりました。見た目だけでなく、内面も満たされ、大満足です。また、利用させていただきます。

【女性限定】プレデビューフェア60分

やまたい様
    このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。nicoのボディケアメニューは、リラクゼーションだけでなく、健康美や疲労へのアプローチを目指し、理学療法士のもとで根拠のある施術を取り入れています。次回もやまたい様に心身ともに満足していただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:22:49.0

初めて行きましたが、お店が出来てからずっとインスタで拝見してました。スタッフの方の感じもよく、お店にある商品もいろいろありワクワクします!施術中は椅子もあたたかくてかなり癒されました!まつげもバシッと上がり、鏡を見るたびにhappyです♪

yoko様
    以前からインスタをご覧いただいていたとのことで、お越しいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。施術中のリラックスしたひとときや、まつ毛の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。お店の商品にも興味を持っていただけたようで、次回ご来店の際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
    yoko様の毎日がよりhappyになるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:55:06.0

初めて伺いました。入った時、待合のところが広くて圧迫感がなく、そこがまずとても良かったです。
    チェアもフカフカで、施術して下さった方もすごく話しやすく、出来上がりもとても綺麗でした。くるんとしたカールで可愛いです(o^^o)お値段もお安く、スタッフさん、お店の雰囲気、技術、全部が良かったです。また、伺います。本日はありがとうございました☆

ちむ様
    待合スペースやチェア、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。施術後の仕上がりも気に入っていただけたようで、「可愛い」とのお言葉は私たちの励みになります。
    nicoでは、心地よい空間作りと高品質な技術の提供を大切にしておりますので、次回もぜひリラックスした時間をお楽しみいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:05:47.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで様々なお店を利用してきましたが、
    どのお店よりも丁寧で、分かりやすいカウンセリングだったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足です!
    また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました*

【ご新規様オフ無料】上まつ毛エクステ LEDフラットマットラッシュ付け放題

ちゃない様
    このたびは初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    丁寧で分かりやすいカウンセリングにご満足いただき、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:56:56.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

くま様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同とても励みになっております。

• o.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 18:17:02.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    初めてマツパして分からないこととかをよく聞いてくれて、わかりやすく教えていただきありがとうございました!
    また行きます!!

o.t様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。わからないことはいつでもお気軽にお尋ねくださいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ヒツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:50:18.0

平日がフルタイムで仕事の為、土日祝日で行ける子供同伴可能な所を探しており、自宅からは40分位かかり少し遠いですが、初めて利用させて頂きました。
    人見知りな娘で、最初は一言も話さず…。
    お店に迷惑をかけないか目をつぶって心配でたまりませんでしたが、スタッフの方々が声をかけて遊んでくれたりして、本当に助かりました。
    サロンの雰囲気も可愛くて素敵でした。
    まつ毛も凄く綺麗に上がって、とても良かったです。
    なかなか時間が取れず、たまにしか行けないのですが、卒業式などあるのでまた近々、イベント前に利用したいと思います★

ヒツジ様
    このたびは遠方よりご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
    お子さまが最初は緊張されていたとのことですが、スタッフとのふれあいで少しでも安心していただけたようで安心いたしました。お子さま連れでもゆったり過ごせる環境づくりをこれからも大切にしてまいります。
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。卒業式などの大切なイベント前にもぜひご利用くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:46:38.0

リラックスできる空間で丁寧な接客でした。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

kei様

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただき私たちも嬉しいです♪

口コミありがとうございました♪

• ゆきすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 18:16:40.0

友人に勧められて、初めて利用させていただきました!まつ毛をバッチリ可愛くあげていただき感激です^o^   店員さんの人柄も暖かくまた来たいなと思いました

ゆきす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

紹介してくださったお友達にもよろしくお伝えくださいね。

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:05:12.0

はじめての利用でしたが大満足です!
    凝り固まっていたからだがとっても楽になり
    からだもぽかぽかあったかくなって軽くなりました
    オイルを使ったマッサージは首や頭がすっきりしてとても気持ちよかったです
    技術も接客もすばらしくとても心地よく過ごせました
    また宜しくお願いします!!

【全身疲労・特につらい痛みに】Body Care90分¥6600→¥5280

まゆみさん様

先日はありがとうございました♪
    寒い日が続いてます。
    凝り固まって辛い時にはいつでもお待ちしております♪

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:46:34.0

はじめての利用でしたが、接客も丁寧で心地のよい時間でした!
    仕上がりもよくまたお願いしようと思います!!

まゆみさん様

口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

• くまきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 07:21:26.0

とても綺麗に仕上げてもらい、気に入っています。

まつ毛パーマ☆美容液成分配合コーティング付

くまきよん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー