5. 柔 青山 表参道   >

アオヤマオモテサンドウヒーリングサロン ヤワラ セイタイ モミホグシ ストレッチ

• 東京都港区南青山2-2-15
  • 青山1丁目から徒歩2分

Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:18.0

場所に迷わないようご丁寧に事前にSMSと電話を下さったので、スムーズにお店まで行くことができました。
    力加減も調節してくださったので、終始心地よくヘッドマッサージの時は完全に寝落ちしてしまっていました。
    また近くに行った際はぜひお願いしたいです。

☆オープンキャンペーン☆超お得!整体&ストレッチ60分2200円

青山表参道ヒーリングサロン柔【ヤワラ】整体/もみほぐし/ストレッチからの返信コメント

Risa様

ご来店ありがとうございました(^^)

シェアサロンでビルの一室で場所が分かりづらい為
    連絡させていただきました。

リラックスしていただいたようで
    嬉しく思います(^^)

ヘッドマッサージはリラックス効果大で
    睡眠の質向上や首肩のコリを取り除く効果もあります!
    是非、近くによりましたら、またご利用くださいませ。
    Risa様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• missmababyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:37.0

しっかりもみほぐしていただきました。普段の生活で気をつけるべき点も指摘いただきました。ありがとうございます。また伺いたいです!

【口コミ投稿でお得★】全身整体もみほぐし&ストレッチ60分6600円→3300円

missmababy様

ご来店ありがとうございました(^^)

日常生活での身体の癖や傾向で、身体にかかる負担が大きくなったりします。
    ご自身でもストレッチをやるようにしていただき、柔軟性を獲得して
    疲れにくい体を手に入れましょう(^^)

ヒーリングサロン 柔 渡辺

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:01.0

優しく丁寧に案内をしようとする姿勢が素敵でした!
    マッサージも男性ならではの力強さもあって気持ちよかったです。

【口コミ必須★】全身整体もみほぐし&ストレッチ+ヘッド90分9900円→5500円

• よなあつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:52.0

場所は青山一丁目駅の近くのキレイなマンションの一室でした。
     室内もキレイで、着替えも借りる事が出来、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。
     最初の問診も短く、直ぐに施術に入ってもらいストレスなく時間いっぱいやって頂きました。
     施術内容は身体にあった、単に揉みほぐすだけではなく整体系やストレッチ系も入った金額以上に満足の行くものでした。

よなあつ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき

リラックスして施術を受けていただいたようで
    嬉しく思います(^^)

骨盤の傾きや股関節の硬さにやって
    膝が伸びにくく、負担もかかりやすくなってきます
    是非またお近くにいらっしゃいましたら、
    お気軽に当店をご利用下さいませ。

よなあつ様のまたのご利用
    心よりお待ちしております(^^)

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• じょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:16:32.0

最高でした!
    次の日からすごく身体が楽になり、本当に痛みが和らぎました。
    施術中にどういうことをしているのかを説明してくれていて、帰ってからのケアなど、細かく教えて頂いてとても助けになりました!

じょうちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

首の可動域と痛みが改善され嬉しく思います!
    普段の姿勢や体の癖や傾向で、また痛みが出てくる可能性がありますので
    是非、ご自分でもケアをして下さいね(^^)

じょうちゃん様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• くろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:45.0

空き時間に急遽利用させていただきました。予約後すぐにSMSでお店の場所の案内もいただいたので、迷わずに済みました。絶妙な力加減でとても気持ち良く、施術後は体がすっかり軽くなしました!担当の方も気さくで気持ち良く楽しく過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきます。

くろき様

ご来店ありがとうございました(^^)

当サロンは直前予約も可能なので
    空き時間にお気軽にご利用いただけます。

施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またお近くにいらっしゃいましたら
    お気軽にご利用下さいませ。
    くろき様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

ヒーリングサロン柔 渡辺 啓

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:21:52.0

資格取得者だから出来るアドバイスや施術で肩こりなどすごく改善しました。また行きたいです。

アツシ様

ご来店ありがとうございました(^^)

肩コリが改善され嬉しく思います!

体の癖や傾向がございますので、
    またお体の辛さを感じましたら、お気軽に施術を受けに
    いらして下さいね\(^^)/

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• かわちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:50.0

力加減の調節が絶妙で、丁度いい気持ち良さを感じることが出来ました。
    私はヘルニア持ちなのですが、それをお伝えするとヘルニアが楽になるように施術してくださり、施術が終わる頃には腰痛を全く感じませんでした。それ以外にも腰痛を感じる原因やその対策のストレッチ等も教えてくださいました。
    今回は予定があったため、90分で予約しましたが、120分で予約すれば良かったと本当に後悔しました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

かわち様

ご来店ありがとうございました(^^)

当店はお客様の症状に合わせて
    お客様に負担が少なく、よりベストな施術をさせていただいてます。

腰痛が緩和されたのは嬉しく思います(^^)

是非、今回よりも長い120分コースもございますので
    痛みや違和感が出る前にご体感下さいませ!

かわち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• こうえんじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:37:36.0

今回も気持ちよく施術頂きありがとうございます。1時間は本当にあっという間なんだけど、スッキリしました。足も軽くなり、首の痛みもだいぶ緩和しました。また定期的に利用したいと思います。

2回目も口コミで安い。全身整体もみほぐし&ストレッチ60分6600円→4500円

こうえんじ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    定期的に体のケアをする事で、首や足の痛みや疲れが出にくくなります。
    是非またのご来店
    心よりお待ちしております!

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:51:53.0

とても雰囲気もよく、過ごしやすい時間でした。

くろすけ様

ご来店ありがとうございました(^^)

少しでも快適な時間をお過ごしいただき
    嬉しく思います。

また、口コミを参考に
    より満足度が上がるよう、サービス向上に努めてまいります!

くろすけ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• SHINGOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:04:57.0

落ち着いた雰囲気の中、すごくリラックスできました!
    これからもカラダ柔らかくしていきたいです。

SHINGO様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただいたようで嬉しく思います(^^)

体の柔軟性を獲得する為、
    是非またご利用下さいませ!

SHINGO様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:46.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に施術、ご対応いただきありがとうございました。
    初めての整体でしたが、力加減が絶妙で心地良く寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
    帰りは次の予定の時間を勘違いしてバタバタと出てしまい失礼しました。
    またゆっくり伺いたいと思います。

のりさん様

ご来店ありがとうございました!

直前予約も承っておりますので、気軽にいらして下さいね(^^)

初めての整体でリラックスしていただいたようで
    とても嬉しく思います(^^)

また近くにいらっしゃいましたら
    ご利用下さいませ!

のりさん様のまたのご利用

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• きむきむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:03:50.0

今回もありがとうございました。2回目という事もあり、前回とは違う方法も試しながらほぐしていただきました。次回もよろしくお願いします。

きむきむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ストレッチは継続して行っていく事で柔軟性が増してきます!
    是非また、ストレッチと整体を受けに来て下さいね。

きむきむ様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:30:30.0

体のマッサージは
    よくハズレるので足裏マッサージ派です
    時間があったので試しに
    と、軽い気持ちで

気持ちいい!気持ちいいから
    寝たら駄目だ!!!と、必死でした
    是非また行きます!

そして、先生
    筋肉がすごい!

ゆうき様

先日は数あるサロンから選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました!

だいぶリラックスしていただようで
    嬉しく思います!

当店はオイルフットマッサージの施術もございますので、
    足裏の疲れを感じたら、是非そちらのメニューもご利用下さいませ(^^)

ゆうき様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔 渡辺 啓

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:03.0

首こりや肩こりが楽になりました!

ちひろ様

ご来店ありがとうございました(^^)

施術した後、可動域や硬さが改善されたようで良かったです!

是非また少しでも違和感やコリを感じたらご利用下さいませ。
    ちひろ様のまたのご利用お待ちしております\(^^)/

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• きむきむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:33:21.0

昨日はどうもありがとうございました。初回という事もあり最初は緊張しましたが、姿勢などから的確に辛い所にアプローチしてもらえ、安心して任せることができました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ必須】全身整体もみほぐし&ストレッチ+ヘッド120分13200円→7700円

きむきむ様

先日は数あるサロンから選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました(^^)

はじめての場所は緊張すると思いますが
    極力、緊張を解けるよう
    明るく元気に爽やかに対応させていただいてます!

特に股関節の硬さが気になりましたが、ストレッチを継続していけば
    柔軟性を獲得し、腰の痛みも出にくくなってきます!

是非、きむきむ様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:10:28.0

青山一丁目の駅からすぐのマンションで、とてもきれいな店内でした。
    施術もちょうど良い強さでしっかりほぐれました!
    ストレッチもやっていただき続けると身体が柔らかくなりそうです。
    また時間がある時によろしくお願いします!

えっちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)

お力加減満足していただき良かったです!
    ストレッチにより体の柔軟性を獲得すれば、
    体にかかる負担が減るとともに、
    可動域が増し、生活の質向上に繋がります!

是非、えっちゃん様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• こうえんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:33.0

久々のボディケア、久々にいい店を見つけて、施術だけではなく、おもてなしもいいところです。90分はあっという間に終わり、癒されました。色々食事のアドバイスなども教えてくださって素晴らしいです。また行きたいと思います。

こうえんじ様

ご来店ありがとうございました(^^)

癒しを感じていただき嬉しく思います。
    当店はお客様の症状に合わせたオーダーメイドの施術と
    日常での姿勢や運動の指導をさせていただいてます。

是非お体の悩みや、体の使い方など
    お気軽にご相談くださいませ。

こうえんじ様のまたのご来店

ヒーリングサロン 柔  渡辺 啓

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:34:47.0

初めて伺いました。短いコースでお試しって感覚で整体を受けました。短い施術の時間の中で辛い首と肩を重点的にほぐしてもらってストレッチで伸ばしてもらって体が凄く軽くなって可動域も広がった感じがします。また伺います。

【まずはお試し!】全身整体もみほぐし&ストレッチ30分2200円

あっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    症状が緩和されて嬉しく思います。
    短いコースですと、お辛いところを重点的に施術するのですが、
    60分や90分、120分と長いコースですと、全身を満遍なく施術出来るので、
    リラックスして施術が受けられるのはもちろん、自律神経を整えたり、姿勢を改善する
    効果がございます。
    辛さが出る前に、またお越しくださいね(^^)
    あっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

柔 青山 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー