3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リノハワイ(LINOHAWAII)   >

LINOHAWAII

リノハワイ

• 奈良県大和郡山市紺屋町39-2 ベルコリーヌ紺屋
  • ≪駐車場2台完備◎≫ JR郡山駅西出口/近鉄郡山東出口 徒歩9分

• としちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-18 05:30:26.0

お店はかわいいホヌ(カメ)が描かれたフォトスポットがあり、駐車場も完備。お洒落なライト、ハワイ雑貨はどれも素敵です。座り心地の良いソファーでカウンセリング。天井も高く、開放感ある店内は海外のショップに来たようです。ロミロミマッサージと追加でドライヘッドスパをしてもらいました。癒しの香りオイルで足湯からスタート。肩こり、むくみが酷い所は念入りにしていただき、身体がとても楽になりました。最近悩みの偏頭痛もなくなり、視界が明るくなった感じ。笑顔が素敵な美人でフレンドリーなスタッフさん。腕もピカイチです。貸し切り状態でのマッサージは特別感もあり、非日常を味わえます(*´∀`*)ノ
    本音は内緒にしたいプライベート感、隠れ家感満載であまり流行って欲しくないです(笑)
    まずはふらりとハワイ雑貨を見にいっても楽しいです。他のお店とコラボして週末にイベントしている時があり美味しいものがたくさん(´▽`)ノ
    限定のハイドロフラスクがあったので、悩みましたがとても可愛いので、我が家にお迎えしました。ネットで完売になっていた種類もあったので穴場かもしれません。とてもリフレッシュ出来ました。また行きます!お薦めです!

【2か月以内のご来店限定】ロミロミ75分コース¥12100→¥9900

• RINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:07.0

以前から気になっていたロミロミマッサージ。
    お店の雰囲気も波のBGMも良い感じでのんびりとリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良くてウトウト。
    心も身体も癒されました♪
    またマッサージをお願いしたいと思います!

【4月限定◎】ロミロミ75分+ドライヘッド10分付 ¥12100→¥9900

LINOHAWAIIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術はついウトウトしてしまいますね!
    リラックスされている証拠なのでgoodです^^
    次回早速のご予約ありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪♪

• なんじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:34.0

フェイシャルエステを予約させて頂きました。
    施術前には、お店もクローズしてプライベートサロンとして
    ゆったりと過ごせました。
    オールハンドなので、メイクオフから仕上げまで全てが気持ち良くて、そのあとのメイク乗りが全然違いました!
    担当スタッフさんも話しやすくて、エステの後も楽しい時間を過ごせました。また、お願いしたいです!

【3月限定★くすみ/たるみ改善】オールハンドフェイシャル ¥5500→¥2750

LINOHAWAIIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャル後のメイクのりは違いますよね!
    体感していただけてよかったです^^
    またゆっくりお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:44.0

めちゃくちゃ気持ちよかった。 また行きたーい。
    顔のむくみとれた感ありです。ありがとうございました。
    また、お願いします。。楽しみにしてます。。

【2月限定★くすみ/たるみ改善】オールハンドフェイシャル ¥5500→¥2750

LINOHAWAIIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャル気に入っていただけたようで幸いです^^
    お顔のむくみがとれすっきりしましたね!
    またご予約お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:36.0

初めてのロミロミ
    癒されました~(^^)とても気持ち良かったです♪
    とっても落ち着く優しい空気感に包まれるRINOさん
    でした。
    またよろしくお願い致します。

LINOHAWAIIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのロミロミ体験していただけてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:28.0

ロミロミは、とても丁寧で身体もほぐれて気持ちよかったです。
    日頃の身体の疲れが取れて、気持ちもリフレッシュでき、癒されました。
    担当の方の笑顔も素敵で、とても感じがよかったです。
    また、利用したいと思います。

LINOHAWAIIからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リフレッシュできてよかったです♪
    フェイシャルもご興味がおありとのことで、次回ご来店お待ちしております。

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:47.0

年度末の仕事の疲れが溜まっていて、行かせていただきました。ハワイを感じる素敵な空間と
    最高に気持ちの良い施術で、リラックス&リフレッシュできました!!
    ハワイの雑貨もたくさん揃っていて、楽しく見させていただきました!

【眼精疲労/頭スッキリ◎】極上ドライヘッドマッサージ ¥6600→¥5500

LINOHAWAIIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    年度末のお疲れが溜まっておられたようですね。
    ハワイの雑貨もみていただけて嬉しいです♪
    お身体が悲鳴を上げる前に次回のご予約お待ちしております。

• キタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:16.0

ロミロミから始まり、回を追うごとにフェイシャル→ヘッドマッサージと施術して貰いました。お店の雰囲気も接客、施術とも快適で心地良く、やみつきでオーダーが止まりません(笑)施術中はショップがクローズになります。とても静かな環境のなかハワイアンミュージックが静かに流れ、担当スタッフさんの手が魔法のように柔らかく解きほぐしてくれます。ぜひ体験して貰いたい推しサロンです!

【眼精疲労/頭スッキリ◎】極上ドライヘッドマッサージ 40分

LINOHAWAIIからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    メニューが増えるたびにご来店いただき嬉しいです!
    身体の悪玉活性酸素に作用してくれる水素吸入をもうすぐ始めるので
    またのご来店お待ちしております♪♪

リノハワイ(LINOHAWAII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー