5. トパーズ(Topaz)   >

Topaz

トパーズ

• 東京都調布市富士見町4-7ー38
  • 西調布駅から徒歩11分【駐車場あり】 調布インター近く
  • Hayateさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:57.0

白を基調としたサロンの雰囲気がとてもおしゃれで、リラックスできる空間です。イスがふかふかでした。
    施術者の方も落ち着きのある優しい方だったので、安心してお任せすることが出来ました。
    私自身マツエクについての知識がなく、分からいことが多かったのですが、カウンセリングの時に種類や太さ、カールの違いなどを丁寧に説明していただきました。
    最終的にわたしのなりたいイメージをお伝えし、おまかせでお願いしたのですが、とても満足する仕上がりになりました。
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    また伺わせていただきます。

自然なまつげエクステ【マツエク】80本/ナチュラル・フラットラッシュ

Hayate様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです><

マツエクのお仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しく思います^^!!
    自然すぎないカール感、ボリューム感、お似合いでした♪
    もう少し華やかにカール感を強くしても、違和感なく馴染みそうです^^

お目元やライフスタイルに合ったご提案をさせていただくため、また経過やお好みの雰囲気なども教えていただければ幸いです。
    Hayate様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:49.0

2度目の利用です*
    初めて施術をお願いしたときに、とても丁寧にカウンセリングをしてまつげのデザインを考えてくださいました!
    一重でも瞼に付かないように根元を避けて立ち上げてくださったので、他店でお願いしたときより長くパーマが保つようになったと感じました*
    まつ毛や眉毛のことについて質問するとかなり細かく答えてくださいます。最後に出してくださった温かい紅茶も美味しくて癒されました。
    またお願いしたいです(*´`*)

【ラッシュリフト】パリジェンヌ他 まつげパーマ (TR込み)

はー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    長くパーマが保ったとのご感想、大変嬉しく思います。
    まつげパーマは、ただ“上げるだけ” や、“カールさせるだけ” ではなく、お帰りいただいてからの日々をいかに綺麗にストレスなく過ごしていただけるか?をいつも考えております><

気になった点や、“こうだったらいいな”と思う点などありましたら、その都度お気軽にお聞かせいただければ幸いです^^

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:20.0

白を基調としたおしゃれなサロンでリラックスできました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足度高めの仕上がりです。苦手な眉毛メイクの相談にのってもらいお話しやすい雰囲気でした。また行きたいと思います。

【人気No.1】美眉アイブロウ&まつげパーマ(パリジェンヌ他)

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、励みになる口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございます!!

眉メイク。。。難しいですよね><
    苦手な方にもご自宅で簡単に再現していただけるように・・・と日々メイク方法を考えております^^ また色々とお話聞かせていただければ幸いです。
    お気に入りの眉メイク用品などもあれば、ぜひお持ち寄りくださいませ^^

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:00:01.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を的確に汲み取ってくださいました。眉もまつ毛も非常に満足です。今後の眉の伸ばし方や、手持ちのメイク道具でできるメイクのポイントなどもとてもわかりやすく参考になりました。
    施術中も和やかにお話ししていただいたので、終始リラックスして過ごすことができました。お部屋もとてもおしゃれです。
    ぜひ今後も通わせていただけたらなと思います。

人気No.1♪ 美眉アイブロウ & パリジェンヌ他まつげパーマset

Topazからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    色々お話させていただけて嬉しかったです^^

眉は、今回の小さな毛たちが今後どの程度成長してくれるかにかかっていますが、特に眉上の部分はもう少し毛が生えてくれるのを期待したいですね☆ ぜひ頑張って育てていただければと思います^^
    まつ毛も、お忙しい日々かと思いますが、洗顔後の乾燥対策だけでもしていただければと思います^^

また色々ご不明点や気になったことなどありましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!!

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:00.0

2度目の来店です!
    前回と同じメニューをお願いいたしました。
    赤ちゃん連れでご迷惑おかけしてしまいすいません。。。

どのようなデザインにしていくか丁寧に説明してくださいます!
    この度はありがとうございました!

うさこ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    眉とまつげのセットメニュー、再オーダーいただけてとっても嬉しかったです^^

小さなお子さんの居心地をよくするアイテムがなく、うまくおもてなしが出来ずすみません。。
    でも、スヤスヤ寝てくれたり、キョロキョロしていたり、お利口さんにしてくれて、とってもありがたかったですね^^☆
    久しぶりの赤ちゃんは、フニャフニャぷにぷにで可愛すぎました。

次回はしっかり眉メイクもお伝えできればなと思います♪
    まつげの上げ方は前回よりも立ち上がりが強く出るものに変更となっていますので、何か気になった事などありましたらまた聞かせていただけると幸いです。

それでは、うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございました★

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:23:53.0

初めて伺いましたが、これまでのサロンの中で1番丁寧にカウンセリングをしてくださいました。わたしの伝える微妙なニュアンスの要望もくみ取って、色々な提案をしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも想像通りで大満足でした。長くもってくれたらいいなと思います。

ビューラーいらずの上向きまつげ♪ 【まつげパーマ】パリジェンヌ他.

て様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

常々カウンセリング時にはなるべくイメージを共有できるように気をつけておりますが、
    そこをお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりを基準に、もう少し緩くorきつくなど、微調整していくことが可能なので
    よろしければまた聞かせていただけたらと思います!^^

て様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:12:16.0

眉毛の相談をしてみると、とても丁寧に見てくれて眉毛の形やまつ毛とのバランスも見てくれました。
    眉毛ひとつでこんなに印象が変わるんだと驚き、新しい自分になったようで嬉しいです。
    まつ毛パーマも自分の好みや雰囲気に合わせたスタイリングしてくれて、鏡を見るたびにまつ毛が可愛くクルンとなっているのを見るのが楽しく嬉しいです。
    他にもまつ毛サロンは沢山ありますが、丁寧にその人の雰囲気に合ったデザインにしてくれるサロンに出会えて幸せです。居心地も良く定期的に通いたいです。

記念価格★ 【まつげパーマ】パリジェンヌ他. ラッシュリフト  ¥6600→6000

ふーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉の育毛を頑張ってくださったおかげで、
    初回の時から比べると別人のような眉になりましたね^^
    でも、それはふーちゃんさんの本来持っているポテンシャルを引き出しただけです♪
    そのお手伝いをさせていただけたこと、とっても嬉しく思っております。

まつ毛も、パーマで上向きになっていると気分まで上がりますよね♪

可愛い~って素敵な笑顔をたくさん見せてくださってありがとうございました☆
    私もとっても嬉しかったです!!

ぜひまたふーちゃん様のご来店をお待ちしておりますね^^

• ちみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:17:45.0

初めて施術してもらいましたが、接客がとても丁寧でした。眉毛は生やしていったので、型から作っていただき顔に似合うようにしてもらえて綺麗になって大満足です。
    まつ毛パーマでは瞼の重さを見て、カールの提案をしていただきました。他店舗ではよくわからず自分で何となくで決めていたので、プロの目で見極めてくださりとても良かったです。丁寧な説明と施術ありがとうございました。

ちみちゃん様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました!!
    励みになる口コミ投稿もいただき、とても嬉しく思います。

当日は眉毛をしっかり生やしてからご来店いただいたおかげで、とてもデザインが取りやすく、イメージがすっかり変わりましたね^^
    毎日のメイクでは、温かみのある明るいブラウンのパウダーか眉マスカラをササッと足すだけでも美人度アップ↑されると思います☆
    まつげも乾燥対策&成長促進の保湿(美容液やお顔の乳液、オイルなど)をしていただけるとよりキレイな状態をキープできますので、ぜひやってみてください♪

それでは、次回もまた ちみちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• かとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:20:36.0

眉毛メニューがあるサロンを探していて、こちらのお店に辿り着きました。
    以前、まつげサロンにて眉毛メニューを施術お願いしたこともあるのですが、こちらではすごく丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    最初の聞き取りも普段使用しているメイクやアイテム、悩みなどしっかり聞いてくださいますし、今後どうしていったら良いかアドバイスも的確で、大満足です。
    これからも通いたいと思います。

黄金比&似合わせまゆげ♪【眉毛】美眉アイブロウ

かとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿もいただきとっても嬉しいです! ありがとうございます☆

元々が端正なお顔立ちでいらっしゃる為 どんな眉でもお似合いにはなるのですが、
    今回はできる限り元の形を活かした “女性らしく優しいイメージ” でデザインをとらせていただきました。

また次回、色々とお話ししながら、かとう様にとって最適な眉のデザインやメイク方法などをご提案させていただければと思います^^

次回までに、左眉上と右眉下は特に毛が生えてきやすい箇所かと思いますので、気になる時には
    お持ち帰りいただいた眉コンシーラーでカバーしてみてくださいね☆

それでは、次回もまた かとう様のご来店を心よりお待ちしております^^

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:57:29.0

リピートでお世話になっています。
    施術前にしっかりカウンセリング頂き、前回の経過の状況やなりたい印象を踏まえて施術してくださるので、とても安心感をもってお願いできています。
    また、インテリアや雰囲気のセンスもとても素敵で居心地がよくゆったりした気持ちでいられます。

記念価格★ 美眉アイブロウ & パリジェンヌ他まつげパーマset ¥11000→10000

memeさま

少し距離があるにも関わらず、定期的にご来店いただき本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中 口コミもお寄せくださりありがとうございます。

眉やまつ毛は、お顔のイメージを決める重要なパーツのため、カウンセリングはとても大切だと思っています><
    meme様はいつも的確にお答えくださり、大変助かっております☆
    今後ともよろしくお願いいたします^^

おすすめのお店の話や、美容の話など、また色々とお話できるのを楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね♪
    (あまおうロイヤルミルクティーもご用意できています^^☆)

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:38.0

今回、眉毛の形を整えてもらいまつげパーマも一緒にお願いしました。
    施術前に眉毛の形やパーマの立ち上がり方の希望を聞いてもらい、メイクでシミュレーションして頂いて自分好みの眉の形にしてもらいました。施術中の声掛けなども積極的にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術後、鏡を見た時目元がいつもの自分と違いすぎて、思わず「かわいい、、!」と心の声がもれてしまいました。とても満足です!
    終始丁寧に説明や施術をして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

11月限定★ 美眉アイブロウ & パリジェンヌ他まつ毛パーマset ¥11500→10000

かなこ様

駅近ではないため行き帰りのご不便もあったかと思いますが、わざわざ来ていただけて本当に嬉しく思います。
    はじめての場所でご不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようでしたら何よりです。

施術後に“かわいい”と呟かれた姿がとっても可愛くて、心を撃ち抜かれました^^(笑)
    元々可愛らしいお顔の雰囲気が、さらにレベルアップして、キラキラして見えました☆
    今後少し雰囲気を変えたいな~と思われたら、まつげのカール感を変えてみるのもおすすめです♪
    ぜひまた、色々ご提案させてくださいね。

次回もまた、かなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミもお寄せくださり、誠にありがとうございました♪

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:43.0

以前、近所でサロンをオープンされていた時に通い始めてからずっと施術をお願いしていました。途中、眉毛やまつげ等目元周りの技術を身につける為に一旦クローズされてしまい、またお店を再開する日が来て欲しいとずっと思っていました。
    この度お店を再開され、技術もさらにパワーアップされています。
    ネイルに関しては、ジェルを乗せる前のお手入れをしっかりしてくださるので、本当に剥がれたり浮いたりすることはほぼありません。ストーンをたくさん付けてもらった時も取れてしまう心配や不安を持つこと無く、余裕で家事も出来ちゃいます。
    眉毛に関しては、施術してもらうようになってからスッピンでもあまり気にならなくなり、マツエクもお願いしているので顔に自信が持てるようになりました。
    1人1人に合う施術をしてくれるので、必ず納得のいく仕上がりになるんじゃないかなと思います。
    他のネイルサロンに何件か通ったことがありますが、技術の高さは本当に高いと思うので自信を持ってお薦めします。
    また次回も宜しくお願いします。

11月限定★フレンチ/サンプルアートデザイン・ジェルネイル ¥11000→10000

モンチッチさま

ありがとうございます!!またお任せいただけるようになったこと、本当に本当に嬉しく思っております。
    ご期待に応えられるよう、レベルアップを続けて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。★

お帰りいただいてからの日常生活の中で、ネイルやまつげにトラブルが起きてしまったりお客様がストレスを感じてしまう事のないようにと、毎回できる限り丁寧に施術を行うことに努めているので、そこを褒めていただき大変嬉しく思います> <。

口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました。
    次回もまた、モンチッチさまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:09.0

オフィスネイルをしていただきました。
    爪の形や色等をしっかりカウンセリングしてくださり、施術もひとつひとつの作業が丁寧で手際も良く、全てに気配り・心配りを感じました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても満足で、自分の爪を見るとテンションが上がります!
    是非またお願いします^ ^

11月限定★シンプルカラー・ジェルネイル ¥9900→9000

ゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    当店は1対1の個室ということもあり、お客様が安心してリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけているため、お褒めいただけて大変嬉しく思います。

また、次回のご予約もいただき、ありがとうございました><
    次回ご来店時には、少し冬っぽい季節感を取り入れたカラーや、さりげないアートを散り入れてみてもいいかもしれません♪
    色々とご相談しながら、テンションの上がる指先にさせていただければと思います^^*

次回もまた、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております★

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:38:51.0

国領にお店がある時からお世話になっていますが、手を使うスポーツをしているのにも関わらずネイルが保ち、取れてしまった場合は次回取れない様に一生懸命考えて施術をしてくれます。担当スタッフさん以外にネイルを施術してもらうことは考えられないです。お店の雰囲気もとても良く非日常的でその場にいるだけで、幸せな気持ちになれます。ネイルの最後のハンドマッサージもとっても気持ちが良くオススメです。

つばさ様

長年のお付き合い、本当に本当にありがとうございます><。。
    信頼を寄せていただけること、私にとってとても大きな支えとなっております。。
    この先も、もっともっと笑顔になっていただけるよう試行錯誤を続けて参ります!★
    何卒よろしくお願いいたします^^!!

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• そにゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:06:36.0

20年以上定期的にまつ毛パーマをしているのであちこち行きましたが技術はこちらが1番です! 最初パーマに6000円??高いなぁと思いましたが まつ毛にこんなにカウンセリングのお時間取っていただいたのも初めてですし 希望含め似合う形を親身に考えてくださります。
    仕上がりも大満足☆ 全て丁寧に行なっていただけ、今では価格に納得です。またお願い致します☆

11月限定★ 【ラッシュリフト】パリジェンヌ他 まつげパーマ ♪ ¥6600→6000

そにゃま様

前回はプレオープン時にご来店いただき、今回もまた足を運んでくださって、、とっても嬉しいです>< 誠にありがとうございます!!
    技術を褒めていただけて嬉しいです。 お客様の大切なお目元を預かるという上で、材料の質・丁寧さ・技術力、またお客様に寄り添う気持ちには思う存分にこだわりたいと思い、このような価格設定となっております><
    ご理解・ご満足いただけるように、日々商材や知識の勉強は積極的に行いグレードアップして参りますので、何卒、よろしくお願いいたします★!

ぜひ、そにゃま様のまたのご来店をお待ちしておりますね^^♪

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:31.0

今回2回目でした。前回仕上がりがとても良くて、絶対次もお願いしようと思っていました。技術の高さはもちろん、説明などもしっかりとしてくれて、こちらの希望なども丁寧に聞いて下さるので不安は全くなく、安心してお願いできます。今回はまゆげもお願いしましたがこちらも満足です。お肌もツルツルになってまつげもきれいにしてもらって明日からメイクが楽しみです。また伺います。よろしくお願いします^^

naoさま

2度目のご来店、ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもお寄せくださり、ありがとうございます!!

技術を褒めていただける事は、本当に嬉しいことです。お帰りいただいてからも、毎日のメイクがラクになったり、楽しみになったり、ワクワクしていただけるように、これからも腕磨きに努めたいと思います!

今回は美まつげのラッシュリフトに加えて、眉スタイリングもお任せいただきありがとうございました。
    すっぴんでもお綺麗…!なので問題ないですが、理想の眉の形を作ろうと思うと、メイクで描き足さなくてはいけないところもありましたね。
    特に、右眉の上のところは、次回来店までに伸びてくれていますように…☆

次回もまた、楽しみにお待ちしておりますね^^

トパーズ(Topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー