5. フラワー(FLOWER.)   >

FLOWER. eye Design

フラワー アイデザイン

• 東京都府中市寿町1丁目1-11第2福井ビル702
  • 【GW明日5/1(水)11時空きあります◎】府中駅北口より徒歩2分

はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:57:26.0

初めて利用するので少し緊張しながらお伺いしました。
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けれました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいテンションが上がりました。

《話題の束感まつげ!》#まつげパーマ (アイシャンプー+トリートメント付)

はるちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    初めての場所にいくの緊張しますよね、、、気持ち凄く凄く分かります。緊張の中はるちゃん様が細かくカウンセリングに答えていただいたのでスムーズに施術に入れました!!
    まつ毛がぱちっと上がったのでおかげで日々のテンションが、少しでも上がってくれたらこちらとしても万万歳です!!笑
    また来月はるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

FLOWER.eye Design arai

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:17:49.0

取れにくいというのに惹かれて初めてLEDエクステをしました。出来上がりの時は良かったと思い、こんな感じなのかな?と思いましたが次の日みたら左右のエクステの量とフサフサ感が違うし、根本はグルーが透明でになっているのが気になり、グルーが浮いている?ものもありピンセットでとりました。また、隣同士がくっついていて束になっているのが多々あり、、、とりあえず付けたばかりなので我慢して2週間くらい経ち、やはり無理だと思い、いつも行っている店に行って直して貰いました。こんな付け方すごいですね驚いていました。期待していただけに残念でした。

《華やかさ重視♪》カラーもOK☆#LEDボリュームラッシュ100束

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:19.0

初めてパーマで利用しました。
    明るく出迎えてくださり今まで他店でもパリジェンヌやっていましたが一番上がった感じがします。普段しみやすいですがしみることもなく安心してお任せできました。これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

大人可愛い♪#パリジェンヌラッシュリフト☆7700円→6600円(ケラチン込)

• ぼるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:14:18.0

初めて利用しました!
    今まで都内や近場、色んなサロンに行っていましたが
    入ったときから格段にお店やスタッフさんの穏やかな雰囲気が良く癒されました。
    担当してくださった方もとてもステキな方で
    施術の時間もあっというまでした。
    今まで気分で立川や恵比寿の方まで足を運んでいましたが
    こんなに良いサロンを府中で見つけられてラッキーです!!
    フェイシャルWaxやエステも気になるのでそれも
    気になっています、。
    またお伺いしますね~!

• ns-utakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:45.0

初めて行きました。とってもいい雰囲気で、丁寧にデザインを一緒に考えて下さり安心して施術を受けられました。
    お値段がもう少し優しいとさらに大満足です!

《安定の国産グルー♪》#フラットラッシュ90分つけ放題 ★

ns-utako様

先日は沢山あるサロンの中より当店を見つけてくださり、
    また、ご来店いたただきまして誠にありがとうございます★(^ ^)

Jカールのデザイン、、バッチリお似合いでした(o^^o)!!
    そして楽しいお話のお時間もありがとうございました♪
    ns-utako様の綺麗な自まつげのお陰様でばらつきもなく、
    キレイにデザインを出すことができて私もとても嬉しいです★( ;  ; )
    エクステは本当に毎日のメイクの時短になるので楽チンですよね♪
    少しでも長く!今回装着したエクステ達が毎日の手助けになってくれることを
    祈っております(о´∀`о)

これからも皆様に通って頂きやすいよう、
    色々なクーポンをお出しできるよう!我々も尽力して参ります!
    こういったのがあれば嬉しいよ!と言うものがあれば
    是非とも!お申し付けくださいませ(o^^o)
    とってもありがたいお言葉です★

今月末には楽しい連休も始まりますので
    ns-utako様も素敵な連休をお過ごしくださいませ(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます★
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!!(^_^)

FLOWER.eye Design

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:17.0

初めてお伺いさせていただきました!
    相談にも乗っていただき、当初予約していたメニューとは異なりましたが、自身に合った施術をしていただき、逆に感謝しました!また来月!ありがとうございました!

大人可愛い♪パリジェンヌラッシュリフト☆7700円→6600円(ケラチン込)

みえ様

先日は数多くあるサロンの中より当店を見つけていただき、
    またご来店くださいまして誠にありがとうございます( ´∀`)

あれだけ沢山のご要望をお伺いしたにも関わらず
    パリジェンヌラッシュリフトのご予約をまつ毛パーマと勘違いして
    思い込んでしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    自分が恐ろしいです。。。
    なのにこんなにも嬉しい口コミを書いてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)

今回左右差が出ないようにロッドのサイズを左右調整を試みて見ましたが
    経過はいかがでしょうか?^ ^ 経過において気になることがございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね★( ^ω^ )

この季節はバタバタとしてしまいやすい時期ですし
    まだまだ花粉や大気汚染の影響もあり体調が不安定になりやすい時期ですので
    くれぐれも無理なく、お身体ご自愛くださいね(^ ^)

また連休明けにみえ様にお会い出来るのをとても楽しみにしております☆
    素敵なGWをお過ごしくださいませ♪(o^^o)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます★

FLOWER.eye Design

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:28.0

はじめて担当していただきました。優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛も、丁寧にしっかりと上げて頂いて、気持ちも上がりました。また、よろしくお願いいたします。

【3月末まで限定★】Jr.デザイナー☆似合わせまつげパーマモニター♪

ぴよこ様

昨日はご来店頂きありがとうございます!!
    ぴよこ様に選んでいただき嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです( ;  ; )
    また嬉しい口コミにほっこりさせていただきました、、★

ぴよこ様の雰囲気やお話しに私自身癒され、パワーをとっても沢山頂けました!!
    その後のパーマの仕上がりや状態はいかがでしょうか?しっかりとハリコシのある綺麗なまつげだったのでパーマをかけた状態での普段のメイクや朝のお支度が楽になれば嬉しいです(^^)

また、オーナー市川さんとぴよこ様にお会い出来ることを楽しみにしています!
    お仕事、頑張ってください★

FLOWER eye Design

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:29.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術に入ることができました。
    施術中痛くてたくさん動いてすみません(-人-;)
    施術後にはヘアアイロンも用意してくださっていて気配りが素敵です!!
    また、伺います!!

★世界最高品質★WAXxxxスキンケアフェイシャルワックス(スーパーフード使用)

はる様

先日は沢山あるサロンの中より当店を見つけていただき、
    そしてご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )

卒業式前の大切な節目にお任せいただけたことがとっても嬉しいです★
    以前よりWAXxxxに興味を持たれていたとのことでしたが
    スーパーフードワックスはいかがでしょうか?^ - ^

施術中、やっぱり痛かったですよね。。
    構わずスパルタで進めて申し訳ございませんでした( ;  ; )
    特に初回が一番痛みが出ますので次第に繰り返していくことで痛みも産毛も少なくなり、
    ツルツルの状態が続く期間も長くなってくるかと思います♪(^^)

はる様のように10代のうちよりお顔の産毛たちをケアしておくことで
    肌トラブル、紫外線によるシミやシワの予防、毛穴レスに繋がり
    良いことだらけです♪(´ε` )
    はる様は10代のうちからこれだけの美意識を持たれていることが
    とても素晴らしく、羨ましい限りです。。。
    私ももっと頑張ります!!!!(o^^o)

長くなってしまいましたが、
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    また是非ぜひ!お会いできる日を楽しみにしております^o^☆

FLOWER.eye Design

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:37.0

私の大好きなお店です♪とにかく内装がシンプルand可愛い!そしてふわふわの毛布に包まれながらのお話も楽しくて、おしゃべりしていたらあっという間に施術完了。パッチリまつ毛でテンションもあがり、いい気分♪いつも本当にありがとうございます!

《6week以内》リピーター様限定★似合わせまつげパーマ(トリートメント込)

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★( ^ω^ )
    本当にいつもなーちゃん様にお会いするのが楽しみすぎて、
    なーちゃん様の予約が入るとお会いするのが楽しみでならないワタシです♪

前回から今回までが本当にカールも持ってくださっていてビックリです!
    日頃キレイに心がけてくださっているなーちゃん様の努力の賜物です( ;  ; )

ずっと大切なまつげを任せていただけて嬉しいです。。。
    私の話も沢山聞いてくださり、こちらの方が本当に沢山のhappyを頂いております☆^ ^

ザ。ズボラ人間の私ですから、、ちゃんとこのサロンのキレイをキープできるように
    しっかりやっていきますね!!!!

また次は5月頃でしょうか、なーちゃん様にお会いできるのをとっても楽しみに!
    その日までまたコツコツと精進してまいります♪(´ε` )
    今回も、可愛すぎる50代代表のなーちゃん様を拝み、空気を浴びることができ、
    本当にありがたやです~~( ;  ; )笑

本当に尊敬してます!!!!!
    いつもありがとうございます(o^^o)

FLOWER.eye Design

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:05:48.0

急な空き時間で普段通いのサロンの予約が空いておらず、早めにまつ毛パーマをしたかったため近所で予約しました。
    入店後から綺麗なインテリアでテンションが上がりましたが、何より接客が良かったです。
    スタッフさんの話しやすいお人柄は勿論ですが、まつ毛についてしっかりヒアリングして頂いて、他店より丁寧だと感じました。
    またお伺いしますね!

《話題の束感まつげ!!》まつげパーマ(アイシャンプー+トリートメント付)

sai様

先日は雨で寒くてお足元の悪い中にも関わらず
    当店を見つけていただき、そしてご来店くださり誠にありがとうございました( ;  ; )♪

クチコミ評点を5もつけて頂いていることに感謝の気持ちでいっぱいな上、
    こんなに嬉しいクチコミを書いてくださり、本当に嬉しいです(T ^ T)
    とっても励みになります!ありがとうございます(о´∀`о)

sai様もこの春より生活の変化があるとのことでしたので
    sai様も、ご家族皆様も!また更に新しい出会いや楽しみがいっぱいですね☆

出来たてホヤホヤのサロンではございますが、、
    どのスタッフが担当しても気持ちよく過ごしていただけるサロンであれるよう
    しっかりとチカラを合わせて頑張って参りたいと思います★

バタバタとしてしまいやすいこの時期で、天気や気温も不安定ではございますが
    くれぐれもお身体には気をつけてくださいね♪
    そして素敵な桜の季節をお過ごしくださいませ(о´∀`о)

また近い日にお会い出来る日をとても楽しみにしております☆( ^ω^ )
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! ^^

FLOWER.eye Design

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:37.0

とても優しく丁寧に接してくださり、居心地の良いお店でした。ブラウン気に入りました。また行きますのでよろしくお願いします。

《圧倒的持続力!!》オフ無料★LEDフラットラッシュ100本

ちゃちゃ様

先日は沢山あるサロンの中より当店を見つけてくださり、
    またご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )★

ほとんどデザインもカラーも私がゴリ押ししてしまったので
    こんなに嬉しいクチコミを書いてくださりとても嬉しいです( ;  ; )
    そして気に入っていただけてとても安心しております♪

同じエクステでも少し色味が抜けるだけで印象が変わりますよね(o^^o)
    これからの春夏は明るいお色の洋服を着る機会も多くなると思うので
    ファッションにも合わせていただきやすいかと思います☆( ´∀`)

また経過を見ながら少しニュアンスを変えて楽しむことも出来るので
    是非またお任せいただけますととっても嬉しいです♪

年度変わりでソワソワとしてしまいやすい季節ですが
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね^ - ^
    またお会いできることをとても楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました)^o^(♪

FLOWER.eye Design

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:56.0

はじめてまつげパーマかけましたがすごくキレイになりまして職場でもパッチリになったね~と言われて嬉しかったです!また行きますのでよろしくお願いしま~す!お話も楽しかったです!

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店を見つけてくださり、
    そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

かっちゃん様、、、頂いた口コミを拝見してとっても安心いたしました~( ;  ; )♪
    初めてのまつげパーマを任せていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです★
    そしてお職場の皆様に高評価をいただけたことにガッツポーズですね♪(´ε` )

その後のカールの経過や扱いやすさはいかがでしょうか??
    もし何かございましたら是非ご相談くださいませ(^ ^)
    まつげパーマもロッドの種類が沢山あるので、
    まつげの周期や気分に合わせて、色々なロッドとデザインを
    お試しいただくのもオススメです♪

私もかっちゃん様とのお話しとても楽しかったです~!
    朝からとてもハッピーな気持ちになりました^ - ^★
    是非ともまたいらしてくださいね♪
    寒暖差があったり、花粉があったり、春のお天気は不安定なので
    お身体はしっかりご自愛くださいね!!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪(´ε` )

FLOWER.eye Design

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:44:45.0

お店の雰囲気がとてもきれいでオシャレで気持ちよく施術を受けられました。フワフワのスリッパやブランケットに癒されました。
    まつげの上げ方もまたいろいろ相田させてください。今もカールがキープされてます。

ぺこ様

先日は数あるサロンの中より当店を見つけてくださり、
    またご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^ω^ )
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます★

サロン雰囲気をこんなに褒めて頂いてすごく嬉しいです( ;  ; )
    これからも永く!キレイをキープできるように、
    そして皆様に気持ちのよい空間とお時間を過ごしていただけますように
    スタッフ一同!尽力してまいります!(^ ^)

まつげパーマも、ぺこ様のまつげがとっても綺麗でデザインがとても映えました~(o^^o)
    少し派手になりすぎたかな。。と心配しておりましたがいかがでしょうか?
    ロッドの種類も沢山ご用意しておりますので是非またデザインにつきましては
    しっかりカウンセリングいたしますのでご安心くださいませ♪

この季節、年度替わりでお忙しい&寒暖差ある日々が続いておりますので
    お身体はご自愛くださいね★
    またお会いできるのを心より楽しみにしております( ^ω^ )
    ありがとうございます☆

FLOWER.eye Design

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:34.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回ものすごく感動する位に似合わせて仕上げてくださいます。スタッフの方のお人柄も素敵で、いつもぽわわんと癒されております。いつもありがとうございます、また次回お願いします。

《6week以内》LEDエクステ★リペアor付け替え 500円オフ♪

よねちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    そして美味しすぎる差し入れも本当にありがとうございました★
    いつもよねちゃん様の温かいお心遣いに励まされています~( ;  ; )

そしてこんなに嬉しい口コミまで書いてくださり本当に嬉しすぎます( ;  ; )( ;  ; )
    いつもいつも押し付けの如く好きなようにさせてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです!また春先になったらやりたいデザイン、、ありますよ♪笑
    よねちゃん様はどんなニュアンスカラーでもバッチリお似合いなので
    私がワクワクしております♪♪

ただこれから花粉の季節なので無理なくやっていければと思います^ ^
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね★

また2月もお会いする日をとても楽しみにしております!
    これからが寒さ本番となるかと思いますので
    くれぐれもご無理なさらないよう!美味しいもの沢山食べてくださいね♪
    いつもありがとうございます♪(´ε` )

FLOWER.eye Design

• kyariyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:37:50.0

new openされてからやっと行けましたー!
    満足度200%のサロンです^_^
    移転前からお世話になっていますが、技術はもちろん
    お人柄が最高です!
    心づかいがいつも優しくて
    毎回楽しくて笑いすぎて涙流しすぎて施術に支障がないか、心配しますが(笑)さすがプロです^_^
    仕事はきっちり、まつ毛パッチリあげてくれます!
    ずっとずっと安心してお任せできるので
    コレからもお世話になります。

【毛穴撲滅!!】パーツwax+まつげパーマ♪ 8800円

kyariyu様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    こちらの方がいつも温かいお心遣いをいただいてますよ~( ´∀`)
    私には勿体無いくらい、こんなに嬉しい口コミを書いてくだり
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!本当にありがとうございます♪( ^ω^ )

kyariyu様にはいつも沢山のお話を聞いていただいて
    大笑いとhappyを胸いっぱいいただいてます(^o^)☆
    自分の目標を一つずつ達成するんだ!というモチベーションを保てることは
    いつもkyariyu様が鼓舞してくださるからです( ;  ; )

私もそういった人になれるよう!
    アイリストとしての技術、接客を勉強し続けることは勿論、
    人として成長できるよう、しっかりと尽力して参りたいと思います!!!

kyariyu様はしっかりとお身体ご自愛なさらないとダメですよ!!!
    また来月にお会い出来るのをとても楽しみにしております( ^∀^)♪
    いつもありがとうございます(^ ^)!!

FLOWER.eye Dsign

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:04.0

パリジェンヌラッシュリフト。え、最高の出来上がりでは?!というくらい、ぱっちりまつ毛となり、綺麗になれました!!ブロウラミネーション。私の眉毛は濃くてしっかりめなのですが、毛流れにはバラつきがあり、眉頭は薄く眉尻は濃過ぎておりました。ノーメイクでも眉毛がめちゃ整いました。ありがとうございます。

【お得なセット割】ブロウラミネーション+パリジェンヌラッシュリフト

しまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★♪(´ε` )
    お嬢様もご主人様も、ご家族皆様で当店をご利用いただいて本当に嬉しいです( ;  ; )♪

今回は久しぶりのブロウラミネーションもセットでの施術でしたが
    本~当に最高でしたね!!(>_<)!!
    パリジェンヌも、しまちゃん様のまつげが最高に綺麗なおかげでとっても綺麗な仕上がりで
    私の方が大満足でした!!
    いつも丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます( ;  ; )★

そしていつも私の話を優しく聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)
    教えていただいた府中グルメも今度冒険してみますね♪

しつこい私ですが、、是非!お嬢様と例の担々麺、、冒険してみてくださいね~♪笑

また来月にお会いできるのをとっても楽しみにしております☆^ - ^
    寒い日が続いておりますのでくれぐれもご家族皆様、お身体ご自愛ください♪
    今年も一年、しまちゃん様にとってHAPPY溢れる年となりますように!!

いつも本当にありがとうございます( ^ω^ )★
    今年も宜しくお願いいたします♪

FLOWER.eye Design

• エグランタインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:08.0

今回は私だけでなく母(50代)もお店に伺いました。
    技術はピカイチ!素敵な笑顔で丁寧な接客です。インテリアもとても素敵で癒されます。
    いつもありがとうございます^_^

エグランタイン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★( ´∀`)
    エグランタイン様にも、お母様にも、大切なまつげを任せていただけて本当に光栄で
    とっても嬉しいです!本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいですよ~!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しすぎます!!( ;  ; )

エグランタイン様とはいつも色々なお話をさせていただいて、今までも思い出いっぱいですし
    これからもどんなお話ができるのか!とっても楽しみにしております☆

もっとご満足いただけるようにこれからもしっかりと勉強して参りますね!!
    これからも月に1度のお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

今年も沢山の良い報告会ができるよう!楽しい1年となりますように★( ^∀^)

FLOWER.eye Design

• ぁぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:53.0

店内も担当の方も雰囲気がよく、ゆっくり出来ました♪
    すごく丁寧に対応していただき、まつげの持ちも良いと思います!

ぁぃ様

先日は数多くあるサロンの中から、当店を見つけてくださり
    またご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)★

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを書いてくださり、
    そして再来のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです( ;  ; )!!!

仕上がりの具合いや経過も気になることやご要望など些細なことでも
    遠慮なくお申し付けくださいね♪

ぁぃ様の理想や好みのデザインがキープできるよう!
    これからもご一緒にデザインを探究するのが楽しみです♪
    まつげもクセもなく長さもとてもおキレイなので、是非気分に合わせて
    色々とチャレンジしてみていただくと新しい発見があるかもしれません◎( ´∀`)

年末年始も過ぎて、これから寒さも増してくるかと思いますので
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ♪
    また今月下旬にお会いできるのを楽しみにしております★( ^∀^)
    この度は本当にありがとうございます^ ^

FLOWER.eye Design

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:54.0

昨日はありがとうございました。
    パリジェンヌ…とても気に入ってます。
    でもそれもですが、フェイシャルワックスすんごいです!!
    50歳を過ぎてからシワが増え、最近特にシワシワで悲しくなっていました。デパートに美容液を買いに行こうと思ってました(時々、気になると高いものを買いに行ってるんです)
    でもワックスしてもらったら、ビックリするくらいほっぺたがツルツルになりました。何度も触りたくなるくらい!!
    今日お化粧をしたら、ファンデーションの乗りも全然違いました!
    ファンデが筋にならないなんて、ここ最近ではありえない!!
    本当にありがとうございました。
    この感動が伝えたくて、お礼が言いたくてコメント書きました。
    お話もとても楽しかったので、次も楽しみです。
    リラックスでき、心地よい時間でした。
    また来月行くので、よろしくお願い致します。

のり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^ω^ )
    とっても嬉しい口コミを書いてくださりまして誠にありがとうございます♪( ;  ; )
    特に私の推し!フェイシャルWax、気に入ってくださったことがとても嬉しいです!!!

産毛や古い角質を取り除いてくれるだけでなく、ワックス剤そのものに美容成分が豊富に
    含まれているので肌に乗せるだけでお肌に美容液を塗っているような効果がございます♪

ファンデーションが肌に密着してくれてUV効果を最大限に発揮してくれる事と
    メイクのノリも長持ちしてくれますよね( ´∀`)★
    屋外でスポーツされるのり様に!役に立ってくださるかと思います(>_<)b
    パリジェンヌもワックスも!少しでも毎日ののり様のキレイの手助けとなってくださる事が
    本当に嬉しいですし、もっとhappyをお届けできますよう頑張りますね!!( ^∀^)

いつも温かいお心遣いをありがとうございます♪(´3` )
    2024年ものり様に沢山の幸せが溢れる1年となりますように☆
    今年も宜しくお願い致します(^ ^)また次回お会いできる日を楽しみにしてますね~!

FLOWER.eye Design

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:22:09.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただけました。
    いろいろあってひどい状態だったまつ毛が、とても扱いやすくきれいに仕上がっていてとてもうれしいです。

ゆか様

先日は数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    またご来店くださりまして誠にありがとうございます★( ^ω^ )

カウンセリングの際に経過の状況をとても丁寧にお伝えくださいましたので
    まつげに最小のダメージで施術することができたのではないかと思います!!
    本当にありがとうございます(^ ^)

ゆか様のまつげはとても綺麗でパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    まつげは髪の毛よりも生え変わりが早いので
    また更に!綺麗なまつげがどんどん生えてきてくれるかと思います(^_^)♪

少しでもいい状態が長く続いてくださりますよう願っております( ´∀`)

2024年すぐにこんなにも嬉しい口コミが届いたことがとっても嬉しいです!!!
    感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

この一年!ゆか様に沢山のhappyが溢れる一年となりますように(o^^o)
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
    ありがとうございます☆( ^ω^ )

FLOWER.eye Dsign

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:15.0

OPENおめでとうございます!前店からずっと担当してくださってて、技術、ほんわかした接客等いつも満足しています。自分に似合うか分からないカラーエクステでも、アドバイスしてつけてもらって毎回ワクワク楽しんでいます。店内は落ち着いたカラーでリラックスでき、駅近で便利です。今年もありがとございました。また来年からも宜しくお願いします。

《6week以内》LEDエクステ★リペアor付け替え 550円オフ♪

よねちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    そしていつも私に任せてくださいましてとても嬉しいです(T ^ T)

いつも勝手にお色味を押しつけがましく決めてしまっている私ですが、、、
    どんなカラーでもお似合いなので、こちらの方がいつも楽しく
    デザインさせていただいております^_^♪
    この府中までも足を運んでサロンへいらしていただいて
    言葉にしようがないほど本当に嬉しいです。( ;  ; )

これからも沢山喜んでいただけますよう!沢山勉強して
    接客、技術と努めてまいります!!!!
    眉スタイリングも、美顔器を使ったリフトアップメニューも、顔Waxも!
    とってもオススメです(о´∀`о)
    さらにワクワクしていただけるよう!がんばりますね★

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてこの1年も沢山お世話になりました★(T ^ T)
    2024年、よねちゃん様に沢山のHAPPYが訪れる一年となりますように☆
    来年も宜しくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

FLOWER.eye Design

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:53:33.0

この度はOPENおめでとうございます!駅からのアクセスも良く、内装はオシャレな雑貨屋さんみたいな洗練された可愛いお部屋です。
    ベッドは心地よく、いい香りに包まれながら施術していただけます。
    今回は新しいロッドの提案をしていただき、とても気に入りました!
    いつも楽しいおしゃべりしていたらあっという間で、仕上がりは綺麗だし、行くのが楽しみになります!

《初めての方》似合わせ♪まつげパーマ(アイシャンプー+トリートメント付)

なーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    そして、こんなに嬉しい口コミを書いてくださり
    もう言葉にできないくらい感謝の気持ちでいっぱいです~!!!(T ^ T)

今回のロッド、、、これもまた大正解でしたね♪
    なーちゃん様はいつも本当にコツコツとケアをしてくださっているので
    色々なロッドのデザインがとっても映えて、何やっても可愛いです(^з^)-☆

こちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、、( ;  ; )★
    いつも話が楽しすぎて、時間を忘れてしまうくらい!
    最高のお時間をいつもありがとうございます♪

いつも気さくで、優しくて、可愛いなーちゃん様に
    沢っっ山の温かいお心遣いまで頂戴して、
    感謝の気持ちでいっぱいですよ( ;  ; )

そして2024年、なーちゃん様にとっても、ご家族様にとっても
    素敵な一年となりますように☆
    こんな私ですが、、、是非とも!
    来年もよろしくお願いいたします( ^ω^ )

また次回お会いできるのをとても楽しみにしております\(^o^)/
    いつも本当にありがとうございます♪

FLOWER.eye Design

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:05:06.0

いつも大変お世話になっております!
    技術は然ることながら担当スタッフさんの人柄に惹かれて、かれこれ2~3年程まつパで通っており、途中から眉ワックスも始めましたが、おかげさまで日々のメンテや化粧がすこぶるラクにできるようになりました。本当にやって良かった自己投資だと思っています!笑
    今では、私にとって外せないルーティンになっていますので、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
    改めまして、ご開店おめでとうございます!

【お得なセット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

りん様。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^з^)-☆
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます(T ^ T)
    そしてたくさんの温かいお言葉、とても嬉しくて沁みます~( ;  ; )

どんな事よりも1番は、りん様がいつもコツコツとしっかりまつげのケアを
    行ってきてくださった積み重ねが、いつもいいデザインの仕上がりに
    繋がっているのだと私は思っています♪
    まつげのことも、プライベートなことも沢山お話が出来ることが
    すごく嬉しくて毎月りん様にお会いする日が楽しみでならないです♪
    とっても楽しい時間をいつもありがとうございます(*^_^*)

もっともっと!続けてきて良かった!と思っていただけるように
    しっかり勉強していきたいと思っております( ^ω^ )
    そしていいサロンを築いていけますよう尽力してまいりますので
    是非今後とも応援いただけますと嬉しいです★

年末年始、お忙しいかと思いますが、
    お身体だけはしっかりご自愛くださいね(^ ^)
    楽しくて素敵な年末年始となりますように。。

FLOWER.eye Design

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:58:02.0

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウラミネーションをいつもお願いさせて頂いています。ラッシュリフトで毎朝目がパッチリ、ラミネーションで朝の時短、毎回大満足です。
    質問に対して丁寧に対応してくださり、とても安心できます。
    場所も駅からとても近く、お店の中もとても清潔で素敵です。
    また、日本に帰って来た際は、宜しくお願いします。

ユウコ様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    無事にフロリダに到着されましたでしょうか??(T ^ T)
    この度は本~当にユウコ様に再会できてとっても嬉しかったです☆

いつもとてもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。。。
    沢山私の話を聞いてくださりありがとうございます♪(o^^o)
    そして口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

到着して落ち着く間もなくXmas前の準備でお忙しいと思いますが、
    年が明けて春になってくるとまた更に楽しみが待ち構えていらっしゃるかと思います(о´∀`о)
    ユウコ様もしっかり体力をチャージして、お身体をご自愛くださいね★
    次回お会いする際は可愛いお写真が沢山だと思いますので♪
    そして沢山のエピソードも♪楽しみにしていますね(o^^o)
    今からでも待ち遠しいです♪(´ε` )

2024年もユウコ様、ご家族の皆様にとって
    素敵なお年となりますよう心から祈っております♪♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

FLOWER.eye Design

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:01:40.0

初めての訪問。前回、他店で思っていた仕上がりではなく、カウンセリングの際に相談させていただきました。カウンセリング、施術、仕上がり、とても満足です。経過も楽しみです。次回もよろしくお願いします!

おまめ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    また、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

オシャレなおまめ様に選んでいただけたことが
    とっても光栄で嬉しいですし、こんなに嬉しい口コミを投稿くださったことに
    感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )☆

おまめ様のまつげも、目の形もとってもキレイだったので、
    凄く良くパリジェンヌが映える仕上がりになりましたね~(о´∀`о)
    あとは次回ご来店の際まで扱いやすくあってほしい!と心から願っております(T ^ T)
    次回までに気になることなどございましたら是非お申し付けくださいね!

オープンしたての当店ではございますが
    全てにおいてまつげ美容を身近に、お気軽に楽しんでいただけるよう努めて参ります!
    お気づきの点がございましたらいつでも伝えてくださいますと、とっても嬉しいです( ;  ; )♪

おまめ様、ご家族皆様にとって素敵なクリスマス、
    そして年末年始となりますように☆★☆
    また1月にお会い出来る日を心から楽しみにしております(*^ω^*)
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪♪

FLOWER.eye Design

• Nekosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:42:10.0

他の方のレビューにも書いていましたがビルの外観からは想像ができないほど、すごく大人可愛い内装のサロンです。ベッドも居心地が良く、黙っていたらすぐ寝そうです笑

担当スタッフさんはとても話しやすく、デザインもカラーも、絶妙に私が好きなポイントを押さえて提案してくれるので楽しいです。もちろん仕上がりもとても綺麗で、大大大満足でした。

駅近なので、帰りに府中駅周辺のお店にも寄れますし、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Nekosuke様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミを書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

いつもNekosuke様とのお時間が楽しすぎてあっという間で
    次回に早くならないかな~と帰られた後でもそう思ってしまいます♪^ ^
    エクステもいっつも好きに付けさせてくださって本当にありがとうございます( ;  ; )
    思い返すと、色々やりましたよね~)^o^(ハロウィンとか、、笑(´∀`)
    どんなニュアンスカラーもNekosuke様の可愛いお目元に本当に相性抜群です♪

今年もあっという間に12月。。。
    年が暮れていくと寂しい気持ちになってしまうのですが、
    これから私、ちゃんと人間力を磨けるよう!頑張って参りますので
    今後とも私にお付き合いいただけますととっても嬉しいです(^-^)★

急に寒さが厳しくなってきましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいね!
    また年末にお会いできるのをとっても楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

FLOWER.eye Design

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:03:20.0

オープンおめでとうございます。プライベートサロンで3席あるので、親子で同時施術してもらえるようになりました。私はパリジェンヌラッシュリフト、娘は眉スタです。安定の高い技術力の仕上がりで、綺麗になれました。メニュー相談次第だとは思いますが、親子や友達とも一緒に行ける、珍しいサロンになると思います。今回3人でわいわい話しながら、楽しく過ごすことが出来ました。店内は広く、ブルーの内装もおしゃれです。会計に、QRコード決済が出来るので助かります。またよろしくお願いします。

しまちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    そして、とっても嬉しい口コミと温かいお言葉ありがとうございます★

こちらの方が楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お嬢様も2回目の眉のスタイリング!今回も頑張って痛みに耐えてくださったので
    さらに可愛さがアップしましたね( ^ω^ )♪
    しまちゃん様も、いつも変わらず綺麗なまつげと綺麗なお目元に
    パリジェンヌがとても映えました~(o^^o)

次回は年末にご主人様の眉のスタイリング!しっかりやらせていただきます!
    是非ご家族皆様でもいらしてくださいね(о´∀`о)
    いつも沢山励みになるお心遣いをいただいて本当にありがたく思っております。

ご家族皆様にとって通いやすいサロン!であれるよう!
    技術、接客、雰囲気作り、すべてにおいて尽力してまいります!( ^ω^ )★

一気に寒くなりましたのでくれぐれもご家族皆様、お身体ご自愛くださいね♪
    また年末にお会いできるのを楽しみにしてますね☆
    本当にいつもありがとうございます(^ ^)!!

FLOWER.eye Design

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:03.0

マツパと眉毛スタイリングをしてもらいました。
    以前から別店で今回のスタッフさんに担当していただいてました。今回も自分に似合うようしていただき大満足です。
    お店もすごく綺麗で雰囲気もよかったです。駅からも近く通いやすいと思いました。ありがとうございました!

★垢抜け美人★美眉スタイリング (メイク込み) 6600円→5980円

まな様

嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
    またここまで来てくださって感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    お菓子のプレゼントもとっても嬉しかったです♪
    重ねてお礼申し上げます☆

夜勤明けにもかかわらず、ベラベラとお話してしまい
    申し訳ない気持ちと楽しかった喜びでいっぱいです♪
    ご友人のご結婚式、いかがでしたか?(о´∀`о)
    大切な参列前に任せていただけたことがまた更に嬉しいです★

少しでも良い時間を過ごしていただけますよう、
    技術も接客も!しっかり尽力して参りますので
    何かございましたらご遠慮なく伝えていただけますと嬉しいです(^^)★
    また年末にお会いできるのを楽しみにしていますね~♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

FLOWER.eye Design

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:55.0

府中駅からのアクセスも良く、経路も分かりやすい場所にあります。

心地よいリクライニングベッドが白いカーテンで仕切られており、柔らかい日光に包まれながら施術を受けることができ大変癒されました。

キャリアを積まれた方なので技術も高く、安心してお任せできます。

外側からだけで無く、内側からきれいを提供して下さるような雰囲気のサロンだなと感じました。

これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。

ゆきな様

先日は数多くあるサロンの中から当店へ
    足を運んでくださいまして誠にありがとうございます( ^ω^ )

以前のサロンに勤めていた時より引き続きまつげを任せさせてくださり
    また、とっても嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです!( ;  ; )
    これからも新しい技術は勿論、少しでもゆっくりとくつろいでいただけるような
    通いやすいサロンを築いていけるよう!しっかり尽力して参りたいと思います(^ ^)

また12月にお待ちしておりますね♪♪
    週末より寒さが厳しくなるとのことなので、お身体には気をつけてくださいね(o^^o)
    また次回も、いつも透明感あふれる!ゆきな様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております★(^^)

いつも本当にありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願いいたします(^_^)♪

FLOWER.eye Design

フラワー(FLOWER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー