とても丁寧なヒアリングで好感が持てました。
店内は清潔感があり、これまでに行ったどのサロンよりも椅子がふかふかで快適でした。
施術中、まぶたが染みる感じが多少ありましたが、仕上がりは満足です。
次回予約も入れてあります。
【majima◎9月限定】★美眉スタイリング×うるツヤまつげパーマ★6600円
りろ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
以前にパーマをかけられていたときに下がってくるのが早かったとのことでしたので、持ちを重視して立ち上がりもしっかり出るよう調整し、眉毛もお話をお伺いしてメイクのしやすさを重視した骨格に合うデザインにいたしました。
今回瞼に染みる感じが多少あったとのことでしたので、次回気をつけながらお声かけをさせていただきますので、何かあればすぐにお伝えくださいね。
またカールの感じも調整できますので、相談しながらデザインも決めていきましょう!
ご感想ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Jr. eye designer/colorist
Majima tomomi
沢山のマツエクサロンに行きましたが、ここのボリュームラッシュが1番、持ちが良く、仕上がりが大満足。
ボリュームラッシュ希望の方はとにかくおすすめです。
大好評★#LEDフラットラッシュ100本&お目元潤うアイパック付♪ 7900円
こちらで初めて下まつ毛パーマをお願いし、とても仕上がりが良かったので、数年ぶりにまつ毛エクステもお願いしました。
結果、全体のバランスがとても良く、大満足です!
カウンセリングの際から、希望や雰囲気に合わせて丁寧に提案してくださるので、安心してお任せできます。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん優しいので、友人にも自信を持っておすすめしたいサロンです。
またぜひ伺います!!
入った瞬間から笑顔で優しく接客してくださって、素敵な雰囲気でした!初めて伺いましたが、この先もお任せしたいなと思ったので、別のメニューで予約までして帰りました!またよろしくお願いします!
毛穴レス美人★プルプルつる艶肌★WAXxxxスキンケアフェイシャルワックス
みうさま
昨日はご来店いただき、そして早速の口コミまでありがとうございます★
ありがたきお言葉とっても嬉しいです(T ^ T)!!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
10代のうちからお肌に気を遣われていて本当に素晴らしいです!!
当店のWaxは国内で唯一の化粧品登録されたものとなるので回数を重ねる毎にお顔の毛や産毛はもちろん、栄養をギュギュッと入れてくれる優れものになります( ^ω^ )
これから冬に向けて保湿力の高いスキンケアを使われる場合もしっかりと毛穴ひとつひとつに入ってくれるので相乗効果ばっちりです◎
また今月末にまつ毛パーマと美眉スタイリングのご予約もありがとうございます★
みうさまの長くて綺麗なまつげをあげれるのを今から楽しみにしておりますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
FLOWER eye Design arai
店内はお洒落な落ち着く空間で素敵でした
初めてパリジェンヌで予約しました。他のまつ毛パーマとの違いとかも説明してくれてわかりやすかったです
仕上がりもとても綺麗で大満足でした
また次回もお願いしたいです
《15(水)~17(金)限定◎》オトナ上品なお目元へ☆パリジェンヌ7700円→5500円
まり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます★
初めてのパリジェンヌ凄く可愛かったです♪
お目元もぱっちりになり、お似合いでしたのでぜひご負担のない程度に
続けてくださると私も嬉しいです(^^)♪
たくさんお話もできてあっという間の時間でした☆
また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
FLOWER. eye Design miyaji
いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします☆
《圧倒的持続力》#LEDエクステ ★フラットラッシュ90分つけ放題 9500円
Kさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)
こちらこそ、Kさまにお会いできるととてもパワーをいただけます!!
今回もエクステを付けれるだけ付けさせていただきましたので両目で180本のお仕上がりにさせていただいたことによりいつもながら大きな瞳がまた一段と大きくなりとっても素敵なお目元でした~( ^ω^ )
今回夏の毛周期の影響ががまた少し感じられたのでご自宅でも引き続きまつげ美容液を塗っていただきながら様子を見ていただければと思います( ; ; )
またKさまにお会いできる日を心よりお待ちしております♪
FLOWER eye Design arai
とても良い仕上がりで、満足でした。
《 miyaji★9月限定》オトナ上品なお目元へ ☆パリジェンヌ7700円→5500円
みーこ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
パリジェンヌをさせて頂いてから少しお日にちが経ちましたが、状態はいかがでしょうか…。
可愛いお目元になり私も嬉しくなりました♪
個人差はありますが、パリジェンヌは持続性が高いと言われております!
また、完全に落ちきる前に当てるとさらに持続性が増しますよ♪
またみーこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
FLOWER.eye Design miyaji
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で感激でした!!
薬剤が目にしみることもなくてよかったです!
《目力最強♪》小顔効果抜群★#上下まつげパーマ (ケラチン込) 8900円
くじらさま
この度は数あるアイサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます★
そして嬉しい口コミも大変励みになります(T ^ T)
上下のまつ毛パーマでもともとのぱっちりお目元がますます大きくなりくじらさまにとてもお似合いでした~!!
今回カール感のあるパーマをやらせていただきましたが、もう少し立ち上がりがあるものや目尻を流したりとパーマひとつで色んなまつ毛がデザインできるのでまた次回お話をお伺いできればと思います( ^ω^ )
またくじらさまにお会いできる日を楽しみにしております♪
FLOWER eye Design arai
時間があったので、8月に入った方が担当するメニューをお願いしました。
予約時に記載があった通り指導等のため時間が掛かりましたが、椅子が座りやすく、毛布も気持ち良かったので、ストレスを感じることなく受けることができました。
自分はまつ毛がビューラーで上がらないのでまつパをしており、仕上がりも特にこだわりがなくそのようにお伝えしていたのですが、想像以上に綺麗な出来栄えでした。
カールが綺麗なのはもちろんのこと、特に束感がしっかりとしておりメイクが非常に楽になりました。
転居で今まで行っていたところに行けなくなってしまったため色々探すつもりでいましたが、1店舗目で良いところに出会えてしまいました!
【majima◎8月限定】艶々#まつげパーマ(アイシャンプー、TR付き)
とても丁寧で、わかりやすく説明してくださりとても満足しています。
お話も楽しかったしまた利用させて下さい
施術前にとても丁寧にヒアリングしていただきました。
仕上がりも根本からしっかりまつ毛を立ち上げていただき朝のメイクが楽になりました!
しおむすび様
口コミお寄せいただきありがとうございます。
まつげが下がってくるのが気になるとのことでしたので、
今回はしっかり立ち上げながら派手にならず
自然なカールが出るデザインにさせていただきました!
朝のお支度は格段に楽になりますよね^ - ^
また次回落ち方など見させていただいて
立ち上げ感調整していきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Jr. eye designer/colorist
Majima tomomi
いつも大満足の仕上がりです。
もちも良く、まつ毛のことや眉毛のこと、悩みに合わせて施術して下さっています、!!また、サロンの雰囲気もよく、とても居心地の良い空間です!
これからもお願いしたいです^^
moeさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
温かいお言葉がとっても励みになります★
今までまつげパーマを続けておりましたがここ最近エクステに変えられ、またお目元の濃さがグッと出てくれますし何よりメイクの時短で楽に可愛いですよね~!!
当店はカラーエクステのバリエーションも多いので季節やイベント、その時の気分で変えていただけるのがエクステの醍醐味です★
次は何色を入れようかな~と考えるのはこちらも凄くワクワクします♪
また来月、moeさまにお会いできるのを心より楽しみにしておりますっ(^^)
FLOWER.eye Design arai
担当スタッフさんの丁寧で細やかな説明と施術、温かみのあるご対応にとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また仕上がりも自然なカールでとても満足です。
たまたま見つけたお店でしたが、すっかりファンになりました。また次回もお世話になりたいと思います。
大人可愛い♪#パリジェンヌラッシュリフト☆7700円→6600円(ケラチン込)
いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます♪
とても綺麗な仕上がりです。
《6week以内》LEDエクステ★リペアor付け替え 500円オフ♪
Kさま
この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミを有難うございます(T ^ T)
口コミをいただけることに毎回嬉しさが爆発しております、、!!
暑い中いらしていただけたのもですし、私自身Kさまにお会いできる度にパワーをいただけるので気持ちがとってもハッピーになります★
私もKさまのように施術に携われたお客さま一人ひとりにハッピーになっていただけるように、今後も腕を磨きながら尽力して参ります!!
まだまだ今後暑い日が続きますのでどうかお身体ご自愛くださいね★
またKさまにお会いできるのを心よりお待ちしております( ^ω^ )
いつもありがとうございます★
FLOWER.eye Design arai
何時も素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^
もう通わずにはいられません笑
また来月もよろしくお願いいたします
《8week以内》リピーター様限定♪BLACK★#マスカラパーマ 高持続×高発色◎
仕上がり大変満足です。
マツエクのデザインや濃さなど一緒に考えていただきありがたかったです。
お得にマツエクが綺麗にできて嬉しかったです。
【miyaji◎7.8月限定】初めての方にオススメ★#フラットラッシュ90分つけ放題
うどあね様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(T ^ T)
少しお日にちが経ちましたがマツエクの状態はいかがでしょうか。
デザインやカラーなど季節によって変えても可愛いですし、お似合いだと思います(^^)
もしお悩みや気になることがあればいつでもお申し付けくださいね♪
またうどあね様にお会いできるのを楽しみにしております☆
FLOWER.eye Design miyaji
2回目お世話になりました!いつも丁寧な施術をありがとうございます。ワックスの件も教えてくださってありがとうございます。色々聞いちゃってすみません!
またまつげパーマと、いつかワックスもお世話になれたらなと思います!美容液ちゃんと塗ってマツ育頑張ります。
またぜひ宜しくお願いします。
★リピーター様限定★似合わせまつげパーマ(トリートメント込)
Yuiさま
この度はご来店いただき、そしてまたまた嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(T ^ T)
帰省のタイミングでいらしていただけるのが本当に嬉しいですっ★
今回毛周期と重なったのか、初回のご来店の時より生え変わり中のまつ毛が多いようなお目元でしたので美容液を塗ってあげるときっとすくすく成長してくれると思います♪
夏などの気温が高い時期は髪の毛やまつげも伸びやすいので相乗効果があるので是非頑張ってみてください( ^ω^ )
ワックスの件ですが不安があればパッチテストをしてからの方がYuiさまも安心して施術をお受けできると思いますのでまつ毛パーマのタイミングや一度いらしていただくことをお勧めしております。
また分からないことがあればその都度何なりとお伝えいただければと思います♪
またYuiさまにお会いできるのを心より楽しみにしております( ^ω^ )
FLOWER.eye Design arai
とても丁寧な説明のうえで、色々な提案や確認をしてくれながら、スムーズな施術をしてくださいました。
サロンも広く落ち着ける空間で、リラックスできました。
金額もクーポンなどの提案をしてくれてお得になるように考えて下さり、至れり尽くせりで大満足です。
仕上がりもとても良いので、またリピートを決めました。
【お得なセット割】ブロウラミネーション+パリジェンヌラッシュリフト
先日は娘がお世話になりました!とても担当してくださった方が優しく、話しやすかったそうです!またよろしくお願いします♪
【men'sにも◎】#美眉スタイリング+頭皮とろける♪#極上ヘッドスパ★
もこさま
この度はご来店いただき、また嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)
眉毛はお嬢さまの雰囲気にお似合いなストレートとアーチをミックスして作らせていただきましたがぱっちりお目々にもよく似合っていてすごーく可愛かったです★
ヘッドスパはびっくりなほど肩凝りがあり、、!!
毎日学校に部活に頑張っているので身体を酷使されていると思うので気が向いたタイミングにでも肩を回してみたり肩を開いて丸まりやすい背中をピッと正してみてください♪
今日からやってあげるだけできっと改善に繋がると思います( ^ω^ )
またもこさま、そしてお嬢さまにお会いできるのを心より楽しみにしております★
FLOWER.eye Design arai
毎回リラックスして大爆睡かましてすいません(笑)
ろぜさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
とっても嬉しい口コミを書いてくださっていたのにも関わらず
お返事を書くのがこんなに遅くなってしまい申し訳ございません、。
イチカワ、いつもそうですよね、、(T ^ T)
学習しない女で本当に申し訳ございません、、
嬉しい口コミ、本当にいつも嬉しくてたまりません~!!
ありがとうございます★(^ ^)
いつもリラックスしていただけてることが本当に嬉しいです!(*^^*)
安心してお任せいただけてるのだと私はとっても嬉しく思ってます♪
もうあっという間に夏も終わってしまいましたね( ; ; )
またこれから乾燥の時期となってくるかと思いますので
何かお肌にお困り事がございましたらいつでもお声がけくださいね♪(´ε` )
いつも可愛いろぜさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます(o^^o)
とても丁寧な施術と説明が丁寧でした。
形状がやりずらかったと思いますがとても慎重にしてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです
【miyaji◎7月限定】艶々#まつげパーマ(アイシャンプー、トリートメント付)
モネコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます★
早くお越し頂いたのに、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした!
パーマをしてから少しお日にちが経ちましたが状態はいかがでしょうか。
カウンセリング時にお悩みをご相談してくださりありがとうございました!
これからも技術面や接客面で向上できるように日々精進して参ります!
今後もまつ毛やお店のことで何かあればいつでもお申し付けくださいね(^^)
またモネコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
FLOWER. eye Design miyaji
色々お気遣いありがとうございました♪
Kさま
今回はまつげの状態もよく今までで1番本数がお付けできましたね♪
Kさまが日頃からまつ毛を大事に労ってくれているお陰です◎
今後暑い日が続きますのでどうかお身体ご自愛くださいね★
いつもありがとうございます★
FLOWER.eye Design arai
最初のカウンセリングで詳しくお話を聞いてくださり
テープの粘着が強めで剥がすときに少し痛かったので、
次回伺う時はお伝えさせていただければと思います。
また、前に通っていたサロンでは2ヶ月以内の
まつげパーマ用クーポンがあって金銭的に通いやすかったので、
こちらにもあると嬉しいなぁと個人的に思いました。
仕上がりは大満足なので、またぜひお願いしたいです。
【miyaji◎6月限定】艶々#まつげパーマ(アイシャンプー、トリートメント付)
ebi様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
テープを剥がす際に痛みがあったという事で、申し訳ございませんでした。
次回以降はクリームを塗ったり、剥がす前にお声かけをしっかりさせて頂きます!
クーポンにつきましても、また再来頂きやすいものを見直して参りたいと思います。
今回カウンセリング時にお悩みをお伝えして下さりがありがとうございました(^^)
パーマを当ててから少しお時間が経ちましたが、状態はいかがでしょうか?
他にも気になることがあればいつでもお気軽にお申し付けください☆
ebi様にお会いできるのを楽しみにしております★
暑い日が続いていますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね(^^)
FLOWER. eye Design miyaji
初めて利用させて頂きました!
行事が立て込むのでパーマをしたくてお店を探してましたがとても良かったので口コミ書かせて貰いました。
カウンセリングから施術中まで丁寧でしたし、声掛けもして下さりつつのんびり過ごせました。まつげの状態もみて下さりながらパーマの形の提案をして下さるのが有りがたかったです。
ブラックティントも追加でして貰いましたが、程よく濃さもありつつ、素っぴんの時でも顔がぼやけなかったのでお願いして良かったです!こっちに寄る時はこちらでお世話になりたいと思えるくらい満足してます。
また宜しくお願いします。
【当店人気No.2】★束感#まつげパーマ (アイシャンプー+トリートメント付)
Yuiさま
この度はご来店いただき、また嬉しい嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(T ^ T)
Yuiさまの長いまつげにクリッとしたカールのデザインがとてもよくお似合いになっていて、さらに今回ブラックマスカラもセットにさせていただきましたが凄く凄くまつげの存在感が出て可愛かったです~!!
これから梅雨時期に入り、夏に向けてマスカラやアイメイクが特に落ちやすい季節になりますがマスカラパーマがあればアイメイクを薄くしてもお目元のパキッと感が出てくれるので安心であるかと思います★
またまつげパーマでの自まつ毛への負担やダメージのことを心配されていましたが、当店のまつげパーマは全て高品質のブランドの商材をライン使いをしているのと中間処理、最後にもトリートメントを使い労わりながらパーマをかけておりますので比較的自まつ毛への負担も最小限に抑えられているのでご安心いただければと思います★
またお近くにお越しの際は是非Yuiさまにお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
FLOWER.eye Design arai
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。私のまつ毛は長めらしく、カールすると瞼に毛が当たりやすいのですが、、ちょうど良い角度でバッチリとカールされていました!!めっちゃ感激でした!!
ヘッドスパも、力加減もよく安心感あり良かったです。レモングラスの良い香りにも、癒されました。
新しい方でも、こちらのお店のスタッフさんなら安心してお願い出来ますね。
育児でお忙しいと思いますが、こんなに高い技術があるので、ぜひ生かして活躍して頂きたいです。
【miyaji◎5月限定】お得なセット♪#ドライヘッドスパ+艶々#まつげパーマ★
ぴよこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます★
元々凄く綺麗なまつ毛でしたので、パーマをするだけでぱっちりと素敵なお目元になりましたね♪
マスカラ要らずの美しいお目元で羨ましいです(〃ω〃)
ヘッドスパは肩や首がお辛いとのことだったのですが
しっかりとほぐすことが出来たでしょうか(^^)
力加減や凝りなどのお悩みなどによって
その時々で調整できますのでなんでも仰ってくださいね!
この様な嬉しい口コミを頂けて励みになります☆
これからもレベルアップ出来るよう精進して参ります!
またぴよこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
FLOWER.eye Design
LEDに変えてから持ちが本当に良くなりました!
施術中はいつも爆睡してしまうくらい快適で、時間も早いので助かります!
これからもよろしくお願いいたします!
あやのさま
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠に有難うございます(T ^ T)
あやのさまの雰囲気にDカールのぱちッとまつげがすごく似合っていて可愛すぎました~!
LEDエクステの持続性はもちろん、付けた後の目がしみたりの不快感やお水や汗に強い等のおすすめしたいポイントが盛りだくさんなので今後もあやのさまがより快適に過ごせるように接客面も技術面も精進して参ります( ^ω^ )
今後もまつげやお店のことなど何かあればその都度伝えていただければと幸いです★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
FLOWER.eye Design arai
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。とても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします♪
Kさま
この度はご来店、そして又嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)
今回もつけ放題で付けさせていただきましたが前回よりもKさまの自まつ毛がぐんぐん長さが出ていたように感じます♪
こまめに美容液を使用していただいている成果がしっかりとまつげにも出ておりますので今後とも続けて頂けたらと思います( ^ω^ )
これから夏に向けてまた暑い日が増えてくるかと思いますがどうぞお身体ご自愛くださいね★
またKさまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております!!
FLOWER.eye Design arai
元々今のお店の前から担当してくださってる方で久々にまつ毛パーマにいってやっぱりやってもらうならって思いました。ゴリ押し出来るお店です。
トークもいつも盛り上がり時間がたりません。また、来月もよろしくお願いします。
エルモさま
とっても嬉しい口コミを書いてくださったのにも関わらず
お返事をするのが大変遅くなってしまい申し訳ございません、。( ; ; )
いつもまつげパーマを任せていただき、そして素敵な口コミも本当にありがとうございます★
久しぶりのまつげパーマ、喜んでいただけて本当~に嬉しいです!
「やっぱりやってもらうなら」と思っていただけるなんて、アイリスト冥利に尽きます(T ^ T)
お話も毎回楽しくて、私の方こそあっという間の時間です♪
これからも安心してお任せいただけるよう、フルパワーで一層心を込めてまいります!!!
たまごっち、、、じつはまだ手にいれておりません。。
Switch2も、、
エルモさまもお忙しいかと思いますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ(o^^o)
だんだんと気持ちの良い季節になってきましたので
美味しいものも沢山食べてパワーチャージしてくださいね( ^ω^ )
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
いつも本当にありがとうございます★
とても丁寧な説明で癒されました!!
あまり通って行きたいと思うサロンがなかったのですがここのサロンは通いたいなって思ってます!
大人気◎【花粉対策/小顔効果】極上ドライヘッドスパ30分+#まつ毛パーマ♪
はぎ様
この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
今回ヘッドスパとまつげパーマを一緒にやらせていただきましたが、パーマのくりっとカールのあるデザインが凄くお似合いでした~♪
カールのデザインは比較的綺麗にパーマが落ちてくると思うのと同じロッドで繰り返しかけることでカールが定着しやすくもなるのでおすすめです♪
また、気分で立ち上がり等違うデザインに変えることも勿論できますのでお伝えくださいね( ^ω^ )
ヘッドスパは眼精疲労のツボと肩周り、首周りが特に凝りが溜まっていましたが施術を進めていくにつれて凝りがほぐれ血流が流れてくれたのを感じました★
定期的に行うことで悪化する前の対策にもなりますので是非続けていけたらと思います( ^ω^ )
次回6月にはぎ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
FLOWER.eye Design arai
黄金比の立ち上がりでした。。ありがとうございます。この技術、地道に努力され研鑽された証だと思います。
《6week以内》リピーター様限定♪パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン込)
ぴよこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
そし楽しいお話であっという間の1時間でした♪
いつも私の話を沢山聞いてくださり、そしていつも当店をお引き立ていただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます(T ^ T)★
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。。
とても励みになります~(o^^o)!!!
今回もパリジェンヌ、、、やっぱりぴよこ様のお目元にとても映えました~!!
まつげの根元が立ち上がると瞳に綺麗に光が入るので
それだけでお顔の印象がより明るくなりますよね(^_-)-☆
鏡を見るたびにハッピーな気分になっていただけますように、、、、♪(´ε` )
毎日お忙しいかと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね★
またぴよこ様とお会いできる日を楽しみにしております!
ご家族みなさまで素敵なGWをお過ごしくださいね♪
いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
FLOWER.eye Design
フラワー(FLOWER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー