5. あおい鳥   >

[妊活・マタニティ・産後ケア]鍼灸院 あおい鳥

ニンカツ マタニティ サンゴケア シンキュウイン アオイトリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区野方5-33-7 鴨川ビル102
  • 野方駅徒歩3分[野方/整体/骨盤矯正/マタニティ/産後ケア/妊活/痩身/ヘッドスパ]

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:28.0

産後1ヶ月半で、手首の腱鞘炎をはじめ全身バキバキで身体の不調をどうにかしたくお伺いしました。
    結論、お伺いしてとても良かったです!
    痛かった箇所は痛みがなくかり、全身の歪みが整った感じがします。
    とても身体を鍛えてる先生でソフトな施術なのに力強さを感じられ心地よく、なにより信頼できました。
    産後身体の各所が不調となる原因を教えてくださり、またその対策の筋トレやほぐし方を教えていただいたので家でも実践してみようと思います。
    妊娠中も肩こりがひどく頭痛に悩まされたので、我慢せずに行けばよかったなと思いました。
    また里帰りでもどってきた際は利用させていただきたいです。次回は娘も一緒にお伺いします!

【4月限定5名まで】お子様同伴大歓迎◎産前産後整体【初回価格¥2980】

[妊活・マタニティ・産後ケア]鍼灸院 あおい鳥からの返信コメント

はな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はなさんのお悩みに少しでも力になれたようで、私もうれしく思います!

妊娠中や産後のお悩みで困っている方のお力になれるよう今後も精進してまいります!

また里帰りでこちらに来られた際はよろしくお願い致します♪

鍼灸院 あおい鳥

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:44.0

産後から約1年程度ですが色々と体がしんどくて尋ねました。先生がとてもお優しく対応してくださったので感動しました。女性の妊娠や産後の大変さを良くやかってくれる方だと思います。また機会があれば行きたいです。(^^)

バレンタインセール!産前産後整体【初回価格¥1980】14日~17日限定!

みかん様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

産後は様々なお悩みがあるかと思います‥
    どんなことでもできる限りお力になれるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

また何がありましたらお気軽にお立ち寄りください!

鍼灸院 あおい鳥

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:15:37.0

初めて訪問しましたが、
    とっても良かったです!
    また伺います。

ドライヘッドスパ+天使の羽コース【初回体験】 60分 ¥6600

れみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

育児やお仕事の疲れをリフレッシュできるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

鍼灸院 あおい鳥 院長 根建圭佑

• KMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:27:26.0

お腹が大きくなってきた頃から腰がずっと痛くてお世話になりました!
    初産婦なので色々と不安なことが多かったのですが、先生には分娩や産後のこともたくさん聞けてありがたかったです!
    出産のダメージを最小限に抑えたいので、定期的にお世話になりたいと思います!
    妊婦さんが行けるお店は少ないので、困っている方はぜひおすすめです!

マタニティ整体【初回体験】 60分¥5500

KM様

先日は当院のマタニティ整体を体験いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マタニティケアは、痛みや不調だけでなくスムーズなお産や
    産後にすぐ育児ができるような身体づくりまでしていきます!
    特に初産婦さんは不安も多くありますのでお気軽にご相談ください!
    少しでも不安を取り除けるよう、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

鍼灸院 あおい鳥 院長 根建圭佑

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:19:08.0

産後から肩こり腰痛がひどくお腹にも力が入らないので今後がこわくて行ってみました
    整体だけでなく体の使い方や家での過ごし方、トレーニング方法なども教えてくれるのでありがたかったです
    息子のマッサージの方法とかも教えてくれたのでためになりますね

息子も一緒に連れていったのですがベビーカーが畳まずに置ける場所があるのでいいですね
    バウンサーもあり、ゆっくり寝てくれていたのでゆっくり施術が受けれました
    おむつを取り替える台もあり、おしりふきなども用意されていたので使わせていただきました

居心地が良く通いやすいので今後も通わせていただきます

産後整体【初回体験】 60分¥5500

あおい様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

産後は様々な症状が出るだけなく、
    産前と体の使い方や感覚なども変わりますからね!

ゆっくりと整えていきながら、
    整えた身体を維持できる身体作りをしていきましょう!

鍼灸院 あおい鳥

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:30.0

高円寺からバスで行きました。
    産後のケアで伺わせていただきました。
    妊娠前からから肩こり腰痛はあったのですが、
    産後からそれらがとくに気になり始めたのでなにかしてもらえればと思い行きました。
    理論的に体の状態を教えていただき素人の私でも理解しながら施術を受けることができました。
    施術後は肩こりや腰痛は改善し、なにより姿勢が良くなったためそれが嬉しかったです。
    今後のトレーニングがとても重要とのことなのでこれからも通っていきたいと思います。

産後整体【初回体験】 60分¥5500

なお様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようでなによりです!
    今のお身体の状態を把握しながら治療を受けることは治療効果も増大しますし、今後の生活にも活かせます!
    ホームケアなども覚えていきながら一生健康でいられるようなお身体にしていきましょうね!

鍼灸院 あおい鳥 院長 根建圭佑

• takemoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:05.0

元々の膝の痛みや膝関節の拘縮などの持病があるなかでの初めての妊娠で、持病による不調があり、通いました。先生は、医療現場、トレーナーなどでの豊富な経験があり、知識も豊富で、安心して施術を受けることができました。その時々の私の体に合わせて、色んなアプローチで施術をしてくれ、とても優秀な先生だと思います。

12/14,15,16の3日間限定!オープンイベント骨盤矯正体験会【¥11000→¥1980】

takemo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

様々なことがありましたが、
    無事ご出産おめでとうございます!
    これからも頑張ってお身体作っていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:47:35.0

痩身コースで利用しました。
    院内は清潔感があり雰囲気の良い印象です。
    先生は気さくで柔和な方でとても話しやすいです。
    知識豊富でアドバイスをたくさん頂きました。
    また継続して利用をさせて頂きたいと思います。

痩身コース〈下半身〉【初回体験】 50分¥4400

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようでなによりです!
    今後も継続して理想のお身体を目指していきましょう!

あおい鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー