優しくやってくれました。
丁寧に対応ありがたいです。
顔脱毛フルフェイス45分¥6700 (眉毛アイブロウスタイリングなし)
優しくやってくれました。
丁寧に対応ありがたいです。
【人気No.1】眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整) 70分 ¥5500
今回も大満足の仕上がりでした!
【2回目以降】眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整)60分 ¥5300
店舗の清潔感と落ち着いた雰囲気と施術の仕上がり良さが
お気に入りです。
【2回目以降】眉毛アイブロウスタイリングWAX 45分 ¥4500
いつも綺麗に仕上げてもらって感動します。
描き方のコツも教えてもらえるので助かります。
眉毛アイブロウスタイリングWAX+顔脱毛1パーツ 60分 ¥5800
初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
自分に似合う眉の形や希望等はっきりせず行ってしまったのですが、私自身の骨格や眉毛の長さと参考写真を見ながらデザインを決めることができました。
ワックスや間引きをするときは痛みはありましたが、自分で毛抜きを使っている時程度だったので我慢できましたし、
ここが薄い、ここが毛量が少し多いなどバランスを見ながらとっても綺麗に仕上げてくださいました!
メイクのアドバイスもいただけてもっと早く行けば良かったと思いました!
また眉毛の形や毛量が気になったら伺いたいです。
初めての眉サロンで、理想の形など決めずに伺ったのですが見本の写真を見ながら細かくカウンセリングをしていただきました。
こちらの悩みも聞いてくださったのでとても話しやすく、施術中もお声かけしてくださったり、鏡で確認させていただいたりとても快適に過ごせました。
眉毛の出来もとても理想的なものにしていただき、大満足です。
また伺わせていだたきます。
店内も清潔で素早く施術もして頂けていつも利用してます!!
いつもきれいにして下さってありがとうございます!
毎回想像どうりの仕上がりで大満足です!またお願いします!
【学割】眉毛アイブロウスタイリングWAX 60分 ¥4000 ※中学生・高校生のみ
毎回丁寧な接客ありがとうございます!形も定着してきて、とても満足です。
3度目の来店でした。
いつも丁寧に綺麗に施術して頂けて本当に助かってます。安定して素晴らしい仕上がりになるので安心して任せられますいつもありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
以前の仕上がりがとてもよかったため、2回目もお願いしました。
悩みに沿って綺麗に整えてくださったので、満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。
眉毛サロンが気になっており、たまたま見つけたこちらに伺いました。
眉毛の形、描き方に悩んでいたので
いろいろアドバイスしていただけてよかったです。
機会があれば、また伺いたいです。
今回も大満足の眉毛にしていただけました!
今回も綺麗に仕上げていただきました。眉毛は徐々にのびてくるので、あまり気になっていなくても、施術の後の変化に驚きます。定期的に通いたいと思います。
今回も大満足です!
初めて利用させていただきました!
とても丁寧なカウンセリングで安心し施術を受けることができました。仕上がりも理想に近い形になったので満足です!!やはりどうして間引きは痛いですが、他ではあんまり痛みを感じることはなかったのでよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に仕上げていただきました!まゆげの描きたもアドバイスいただき、上手く描けそうです!
初めてのwaxで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。
また利用できるタイミングがあればお願いしたいです。
【人気No.3】眉毛アイブロウスタイリングWAX 60分 ¥4700
毎月行ける時はお邪魔していますが、いつ行っても綺麗な形に仕上げて頂いています。他のアイブロウサロンにも行った事がありますが、価格が良心的でここが一番安心してお任せ出来ます。
希望通りのデザインにしていただけて満足です。
プライベートサロンなのでまわりに人がいなくて落ち着けてとてもよかったです。
次もまたこちらでお願いしようと思います。
とても丁寧に対応して頂けています。
またお願いしたいと思います!
丁寧なご対応ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
すごくカウンセリングも丁寧にしてくださって、初めて間引きもしたのですがする際にも事前に声をかけて下さって本当に丁寧さを感じました!
すごい完成もよく大満足です!またよろしくお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!
今回もスムーズなご対応ありがとうございました。
眉毛を整えてもらいました。
仕上がり大満足です。
今回もありがとうございました♪いつも満足です!
3回目です!今回も綺麗に整えていただきました。どうもありがとうございました。
ミュウ(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー