3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミュウ(Mu)   >

ミュウ アイブロウ サロン マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目15-10 ESSE栄3A
  • 矢場町駅5・6番出口、伏見駅4番出口から徒歩9分
  • みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:00.0

何もわからずに行きましたが、自分の眉からできる形や似合う形など提案してくださり、お任せすることができました。
    何度も気になる点などの確認の声かけもしてくださりました。とても満足です。

【人気No.1】眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整) 70分 ¥4900

Mu Eyebrow Salon【ミュウ アイブロウ サロン】眉毛専門店からの返信コメント

みずき様

カウンセリングや施術中など何か分からない事や気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね!

みずき様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:23.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    相談しながら素敵な眉毛にしていただきました。
    また行きたいと思います。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様にリラックスして施術を受けていただける様心がけていますので居心地が良かったと言っていただきとても嬉しいです!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 03:23:06.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、自眉毛の形や骨格から似合う眉毛の形を提案してもらえて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【OPEN記念】学割U24☆眉毛アイブロウスタイリングWAX 60分 ¥3700

り様

今回仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    また何か分からない事やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください◎

り様のまたのご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:47:11.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださりました。カウンセリング時にどんな形にしたらいいかアドバイスをくれたのでとても助かりました。自分の理想以上の眉毛になれたのでとても嬉しいです!!また眉毛を整えたくなった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

みのり様

今回仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店がマンションの一室となる為少し分かりずらく申し訳ございません。
    またご予約時間から遅れそうなど道に迷ってしまった際はご気軽にご連絡くださいね!

みのり様のまたのご来店お待ちしております!

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:37:01.0

優しい方で、よかった。
    形は、平行すぎて、もうすこし、角度がほしかったかなあ。

毛量が、じゃっかん、他店と比べると、多い気がする。

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX+顔脱毛1パーツ 60分 ¥5800

ringoame様

今回理想の形に仕上げれず大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりお客様一人一人の理想の眉に仕上げれるよう努めてまいります。

毛量に関しては当店の場合、毛量を調節する間引き付きのクーポンがございますので
    もしよろしければそちらのクーポンでご予約頂けますと幸いです。

ringoame様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:15.0

なりたい眉の形を丁寧にヒアリングいただき、素敵な仕上がりにしていただけました!
    途中で希望の眉の形を変更してしまいましたが親切に対応いただき、非常に満足です。

ちゃ様

今回仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    また施術中でも何か変更したいなどご要望があればご気軽にお申し付けくださいね!

ちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

• まふらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:53:20.0

前回と同じくとても居心地が良かったです!

まふらー様

今回も仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^
    また何か分からない事などありましたらご気軽にご相談ください◎

まふらー様のまたのご来店お待ちしております!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:05:12.0

似合う眉毛の形を提案してくださってとても有難かったです
    仕上がりもすごく綺麗で良かったです!

mi様

また何か分からない事などありましたらご気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店お待ちしております!

• きゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:52:37.0

自分に似合う眉毛の形がわからず、ほぼおまかせでお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後のギャップもなくてよかったです。
    出来上がった眉毛を見て、綺麗すぎて感動してしました(笑)

【人気No.3】眉毛アイブロウスタイリングWAX 60分 ¥4000

きゆま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    自眉毛を活かしてお作りしたので普段のメイクも時短になって楽になりますよ!
    また何か分からない事やお悩みなどありましたらご気軽にご相談くださいね◎

きゆま様のまたのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX+顔脱毛2パーツ 60分 ¥6200

あやか様

また何か分からない事などありましたらご気軽にご相談ください^^

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

• むぎちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:19:27.0

年始でいつも行ってるところがお休みだったので今回初めて予約させていただきました。マンションだったのでインターホンに少し躊躇しましたが、エレベーターあがってすぐのところでした!担当の方も感じ良くて、終始リラックスできました。他のところよりも間引きが痛くなかったのでありがたかったです。

むぎちゃ様

また何かありましたらご気軽にご相談ください^^

むぎちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:49.0

初めての眉毛スタイリングで色々分からないことばかりで緊張してましたが、カウンセリングの時実際の写真を見ながらでとても分かりやすかったです!!
    仕上がりもとてもきれいで満足しています!

めい様

めい様のまたのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:05:38.0

カウンセリングも丁寧でサロンもとても綺麗で
    仕上がりもとっても満足です!!

また利用させていただきます。

あやか様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また何かご要望などありましたらご気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:47.0

アイブロウワックスのコースでしたが、とても綺麗な仕上がりでメイク方法まで教えていただけて
    大満足です!痛みのあった部分も最後に冷却してもらえて落ち着きました、ありがとうございました!

ぱる様

ワックスをした後はお肌が敏感になっているので刺激になるものは避けていただきしっかり保湿をしていただくのがオススメです!
    またメイク方法など分からないことやお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

ぱる様のまたのご来店お待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、質問に対しても分かりやすく教えてくださいました。
    1対1のため周りを気にせずゆっくりできました。

えりな様

カウンセリングや仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    また何か分からない事やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください^^

えりな様のまたのご来店お待ちしております!

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:58.0

とてもきれいな環境で過ごせました。
    的確なカウンセリングで仕上がりも良か感謝です。
    途中は、うとうとするくらい居心地がよかったです。

しま様

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    施術も安心して受けていただけて良かったです^^
    また何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

しま様のまたのご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:21:16.0

眉毛アイブロウスタイリングと顔の一部脱毛をしていただきました。こちらの意見を聞きつつ、似合う眉毛の提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました!顔の脱毛も迷っていましたが施術をしていただき、顔のトーンが少し上がって満足です。ありがとうございました!

ひな様

眉毛はもちろん、お顔もワックスをすると産毛や角質などが取れお肌のトーンがあがったりメイクのノリが良くなるのでオススメです♪
    また何かご要望やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:44:14.0

めっちゃ綺麗に整えてもらえるので満足です!

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX 40分 ¥4300

i様

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    月1回のペースでご来店いただくとお形が定着しやすいのでオススメです^^

i様のまたのご来店お待ちしております!

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:34:42.0

きれいに整えていただきました!
    自眉を活かしていただき、普段のメイクも楽になりました。

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整) 60分 ¥4900

はやし様

普段のメイクも楽になって良かったです^^
    また何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

はやし様のまたのご来店お待ちしております!

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:26.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

Ri様

今回も仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    またお悩みなどご要望ありましたらご気軽にご相談くださいね!

Ri様のまたのご来店お待ちしております^^

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:25.0

平行眉と平行アーチ眉で迷ってましたが、どっちがどのようにいいかなど色々提案してくれたので選びやすかったです!眉毛自体も前より格段に描きやすくなって気に入ってます!

カホ様

またご要望やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

カホ様のまたのご来店お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:24.0

眉毛の整えと顔の一部脱毛していただきました。
    予約時の詳細等を見ても(店内への)入り方が分からず、電話しなければいけないのが難点かなと感じましたが、店内はとても可愛く韓国のカフェのような雰囲気でした。ただとても寒かったかなと思いました。
    施術に関してはカウンセリング時からとても丁寧かつこちら側とのイメージの擦り合わせが上手く、そのおかげで仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

ほのか様

お店の入り方がわかりにくい点や室内が寒かった点は大変申し訳ございませんでした。
    温室内の温度に関して寒かったり暑かったりした場合調整させていただきますのでご気軽にお声がけください!

施術に関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かご要望などございましたらご気軽にご相談ください^^

ほのか様のまたのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:28.0

眉毛のデザインを丁寧に相談していただきました!
    わからないことが多かったのですが写真を見せていただき、分かりやすかったです!
    店内の雰囲気を落ち着いていてとても良かったです!

まい様

仕上がりや店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か分からない事などありましたらご気軽にご相談くださいね^^

まい様のまたのご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:45:52.0

初めての利用で、ほぼお任せでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    比較的アクセスも良いので、また伺いたいと思います。

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX 60分 ¥4000

ようこ様

また何かご要望や分からない事などありましたらご気軽にご相談ください!

ようこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ちぇんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:48:32.0

ブログのお写真の眉毛が皆様綺麗だったので、お邪魔させていただきました。
    こうなりたいなと思ってた理想にしてくださったので大変満足してます!
    施術もデザインも丁寧でした。
    コース中も楽しかったです。

ちぇんちゃん様

ちぇんちゃん様のなりたいを叶えられて嬉しいです!ありがとうございます^^
    施術中も色々なお話が出来て私もとても楽しかったです!またお話をお聞きすることが出来るのを楽しみにしています♪

ちぇんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:25.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    またお願いいたします!

むっちゃん様

仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    また何か分からない事やお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

むっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• まふらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:03.0

場所はマンションだったのでここで合ってるかなと思いながら入りました!
    入ってからは清潔感溢れる店内で白を基調とした落ち着く空間でした。
    綺麗に整えてもらい凄く嬉しいです!
    今回は毛量を調節してもらい、次はおでこの脱毛もしようと思いました!

まふらー様

当店はマンションの一室にあるので少し分かりにくく申し訳ございません
    ですがお店の中の雰囲気や仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

お顔のWAXもオススメですので是非お試しください^^
    まふらー様のまたのご来店お待ちしております!

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:05.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    毎回大満足な仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします!

【OPEN記念】眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整) 45分 ¥5500

あの様

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また何か分からない事などありましたらご気軽にご相談くださいね!

あの様のまたのご来店お待ちしております!

• rinmioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:38.0

マンションの一室にあるこじんまりとしたお店です。中の雰囲気が窺い知れないので入るまでは緊張しますが、店内はホワイトを基調とした内装でとってもおしゃれでした!BGMはずっとBTSがかかっていて好きな人は嬉しいと思います。初めてアイブロウの施術だと伝えると、見本の写真を見せながら似合うデザインを提案してくれます。綺麗なデザインに整えてくださってとっても満足です!ありがとうございます!

rinmio様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    BGMはお好きな曲などありましたら流す事もできますのでまたお好きな曲などお聞かせください^^

ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    rinmio様のまたのご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:58.0

初めての利用だったのですが丁寧に施術、対応していただき大満足でした!
    場所が少しわかりずらいですがまた伺おうと思います!

かほ様

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

場所が少し分かりにくい点申し訳ありません。
    なるべく分かりやすく道案内等Instagramなどにて発信していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます^^

かほ様のまたのご来店お待ちしております!

ミュウ(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー