5. オッコケアスペース(OCCO care space)   >

OCCO care space

オッコケアスペース

• 栃木県宇都宮市戸祭2-4-10  クラウド205
  • 東武宇都宮駅から車で9分

3.0
    3.0
  • たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:01:38.0

栃木県内初、筋膜リリースの施術が受けられると聞き来店しました。
    開店間もないようですが、装飾が施された店舗というよりは個室にベッド一つ『技術で勝負』って感じです。他の口コミ通り、スタッフさんが電気が流れる手袋をはめて上半身を撫でながらほぐしてくれます。筋膜の下の筋肉の根っこに届くと言われている通り、指圧マッサージでは得られない不思議な感覚です。身体が引っ張られて勝手に動いたりします。施術後に目視で効果が確認できることには驚きました。私生活の歪みが原因で首の長さ?肩の高さ?が違っていたのが施術後は均等になってました。身体もめちゃくちゃ楽です。
    スタッフさんのヒアリングで辛い箇所を伝えれば、体調や症状に合わせて施術してくれるみたいです。で、このお店を予約したきっかけはもちろん県内初の筋膜リリースですが…セットの小顔マッサージも衝撃でした。結果、顔がスリムに左右の歪みが和らぎました。噛み合わせが良くなりました。ただし、施術は激痛…翌日は筋肉痛です。少し失礼かもしれませんが、こんな田舎にこんなプロがいたことに驚きでした。もっと宣伝すればいいのに…と思います。今まで施術を受けた中で1番でした。

【迷ったらこれ!】上半身筋膜リリース+小顔+ヘッドスパ120分¥16000→¥13000

OCCO care spaceからの返信コメント

たー様

施術にお喜びいただけてとても光栄です。
    お身体の不調が少しでも和らぎますよう、これからもお一人おひとりに合わせた施術をご提案させていただきます。
    ぜひまたボディーメンテナンスにいらしてくださいませ。喜んでお待ちしております。

オッコケアスペース(OCCO care space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー