カウンセリングも丁寧で自分に合った眉の形も教えてくださりました。
施術も痛くなく居心地が良かったのでまた是非お願いしたいです!
【1番人気★】美眉WAX脱毛&ダメージレス上まつげパーマ10600円→7000円
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店 chico【チコ】新町店からの返信コメント
みさき様
次回以降も精一杯させていただきます!
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
chico新町店
カウンセリングも丁寧にして頂き、しっかり上げたいのでパリジェンヌを選びましたが、綺麗に上がり大満足です。
右側のまつ毛が倒れやすいので、このまま様子を見ようと思います。お店も綺麗で、担当の方と話しが合い、あっと言う間の時間でした。
家からも近いので、また勉強の合間にお伺いさせていただきます!
ゲリラクーポン☆当日予約限定☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3800
Aoi様
次回以降も精一杯させていただきます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる点などございましたら
次回来店時、カウンセリングの際にお申し付けくださいね(^^)
chico新町店
カウンセリングから施術、施術後のメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。
《眉毛》【アイブロウで垢抜け美人】骨格診断眉毛ワックス毛量調整(間引き)
ぐんま様
次回以降も精一杯させていただきます!
お困りの事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
chico新町店
初めて利用しました!
とても綺麗に上がって、要望の瞼部分にも当たらないので
凄く快適で良かったです。また、利用させていただきます
平日15時から◎まつげパーマ+まつげトリートメント6600円→4000
ほのか様
次回以降も精一杯させていただきます!
過ごしてみて他に細かいご要望などございましたら
次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきますね☆
chico新町店
久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術をして頂きました
カボス様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
chico新町店
入った瞬間からお店の雰囲気、インテリア、香りに癒されました。
カウンセリングも施術も丁寧で、まつげは根元からしっかりと立ち上がり、上向きに綺麗なカールをかけてくださりました。
施術中の体勢も本当に楽で、ぐっすり寝てしまいました…!
仕上がりを見た瞬間、これは絶対に持ちが良いやつだと悟ったので、次回の予約もして帰りました:)
来月も楽しみにしています!ありがとうございました:)
《6月限定まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント
ももか様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
接客、お仕上がり共に喜んでいただけたようで嬉しいです!
ホームケアも是非取り入れてみてくださいね☆
次回もカウンセリングからしっかりさせていただきます!
chico新町店
とても綺麗にパッチリ上げていただき大満足です!お店もおしゃれで雰囲気がよく、リラックスできました
かお様
chico新町店
店内は清潔感があって、とても綺麗かつおしゃれな空間で癒されました。
久しぶりにパーマをしましたが綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです。
次回の予約もさせていただきました。
さやぼー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
1~1ヶ月半を目安に当て直しをしていただくと更に
お仕上りが綺麗になりますので定期的なメンテナンスをオススメしております☆
次回も期待に応えられるように技術、接客面共に
chico新町店
なかなか満足できるお店に出会わなくて色々探してました。
こちらに初めて行き、本日で17日経過しました。
とても綺麗なカールが保ててる状態で大変満足してます。
次の予約もお願いしました、宜しくお願いします。
《オーダーメイド》似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチントリートメント
はる様
次回以降も精一杯させていただきます!
自まつげの状態によってモチが変わることもございますので
引き続きホームケアのご協力お願いいたします!
chico新町店
とても丁寧な施術でリラックスできました。
いつもまつげパーマは施術中の待ち時間がなんだか長く感じるのですが、こちらのお店は丁寧かつ早い施術だと感じました。ちょっとした質問にも丁寧にお答えしていただき、店内も清潔感あって綺麗ですので、とてもリラックスできましたありがとうございました。
ゆみ様
次回以降も精一杯させていただきます!
不安があると施術を受ける際も緊張してしまうと思いますので、
気になることがあればお気軽にご質問くださいね!
chico新町店
とても綺麗にまつげパーマしていただき大変満足です!最近の中でも1番綺麗で嬉しいです
あーな様
chico新町店
初めてご利用させていただきました。
カウンセリングもご丁寧でこちらの質問にも親切に答えてくださいました。
出来上がりも大満足です!
またご利用させていただきます!
【まつげパーマ・アイブロウ】当店おすすめメニューご提案◎
めい様
次回以降も精一杯させていただきます!
何か気になること等ございましたらお気軽に
スタッフにお申し付けくださいね☆
chico新町店
以前、他のサロンのパリジェンヌで満足できなかったので不安でしたがしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
サロンも落ち着いた雰囲気ですぐに寝てしまうほどリラックスできました。
次回も宜しくお願いします!
OPEN記念価格《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
びび様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
気になる事やデザインの変更等あればお気軽にお申し付けくださいね!
次回以降も期待に応えられるように技術、接客面共に
chico新町店
まつげパーマを施術して頂きました、
左目は綺麗に残っているのですが
右目はすぐにパーマが取れました。
ゲリラクーポン☆当日予約限定☆パリジェンヌまつげパーマ¥3500
そらにん様、
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
雰囲気、接客サービス、メニュー料金の高評価を頂きましてありがとうございます!!
施術に関しまして、
せっかくご来店頂いた中、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後もさらに技術の向上に努めてまいります。
もし、チャンスを頂けるのであれば右目のお仕上がりも含めて
心配ですので、無料で再度お直しをさせて頂けないですか?
大変恐縮ですがご確認宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
オープンおめでとうございます♪
接客も丁寧でとても良かったです!
またまつげもぱっちりで大満足です!
あむむ様
次回以降も精一杯させていただきます!
パーマ後は乾燥しやすいので、保湿タイプの美容液等でケアしてあげると
chico新町店
素敵な店内で、対応もよく気持ちよく利用出来るサロンさんでした!
ゆゆ様
次回以降も期待に応えられるように技術、接客面共に
chico新町店
丁寧でスピーディーでした!綺麗に仕上がってて嬉しいです。
st様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
次回以降もより喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけて参ります!
chico新町店
パリジェンヌ初めてして頂きました☆
普段のマツパとの違いなど細かく説明していただき、分かりやすかったです!最初の挨拶の時、「本日綺麗にさせて頂きます。」と断言してくださったのが、何より安心感ありました☆
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
きんちゃん様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
美容液などで、ホームケアして頂きますとより綺麗に上がるように
なりますので是非お試し下さい☆
chico新町店
パリジェンヌの施術をして頂きました。
ほのか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
次回以降もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
ご自宅でのお手入れ方法など、ご不明な点などあればご相談くださいませ☆
しっかりとアドバイスさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
チコ 新町店(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー