3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

けやき台整骨院・PADMA

ケヤキダイセイコツイン・パドマ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県三田市けやき台3-12-4
  • JR新三田駅から車で5分、神戸電鉄南ウッディタウン駅より徒歩10分

ゆっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:43.0

初めて伺ったのでクーポンでお安く利用できました。けれどしっかり施術していただきました。おかげでしばらくは引き締まった感じでした。顔も二重アゴが取れてとても嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

美姿勢筋膜リリース【100分】

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:02.0

とても気持ち良かったです。
    痛気持ち良い感覚で途中爆睡していました(笑)
    接客対応も丁寧にして頂いて大変満足しています^_^
    また伺いたいと思います♪

やすべえ様

このたびは数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お体はお疲れの状態でしたが、ゆっくりと過ごしていただいて良かったです。
    筋膜リリースを受けることで、リンパの流れ、血液の循環が良くなり眠ってしまう方も多いです。

このたびはお忙しいところ、うれしい口コミをありがとうございました。

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:27:52.0

兵庫へ出掛ける予定があり、半日時間が空くのでホットペッパーでこちらを見つけて予約させていただきました。
    終始とても感じの良い接客で会話は楽しく、施術はその細い体のどこにそんな力があるんですか?と思うくらいハンドでしっかりとしていただきました!
    途中気持ち良くて寝てしまいました笑笑
    近ければ絶対に通いたい!
    また兵庫へは行く予定があるので、その時は是非行かせていただきます!

【むくみもスッキリ♪】下半身集中コース 80分

かに様

このたびは遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、口コミ評点が全て「5」をいただき、大変嬉しいです!!

初めてお会いしたのに、初めてではない感じがしてとても楽しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

また、兵庫に来ることがあれば是非寄ってくださいね♪

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:43:14.0

背術をしていただいた後から、ガチガチに固まっていた背中が緩んでいることをすごく実感しています。
    関連して、姿勢を後方に引く力や、ストレッチをする際の腹筋や手足に入れる力への連動がスムーズになりました。
    また行かせていただきたいと思います。

【筋肉冷え固まっている方♪】温石筋膜リリース120分

すえ様

また、口コミ評点が全て「5」をいただき、大変嬉しいです!!

筋膜リリースをすることで、筋肉の緊張が緩み、可動域が広がります。
    背中が特にガチガチに固まっていらっしゃったので、弛んだようで良かったです。
    ストレッチの時や日常の生活でも動きやすさを実感していただき嬉しいです。

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:57.0

大変丁寧な施術と対応で身体も心も心軽くなりました。

ポン様

また、口コミ評点が全て「5」をいただき、大変嬉しいです!!

筋膜リリースで癒着している部分もありましたが、お体も軽くなったようで良かったです。
    また、心も軽くなったと言っていただき嬉しく思います!!

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:46.0

色々質問にたくさん答えて頂き、すごく分かりやすく説明していただき色々勉強させていただきました!
    呼吸の仕方とかも少しずつ気にしてやっていきます。
    またすぐに戻ってしまいそうなので、またお邪魔させていただきます(^_^;)

軟部組織筋膜リリース【90分】

みわ 様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態をお伝え出来て良かったです。

またのご来店をお待ち致しております!

• まりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:15.0

頭痛がひどく肩コリもあり、急遽予約していきました!
    120分石もつかってもらって全身していただきました!
    あれから頭痛もなく、調子もいいです。

また行きます(^o^)

【筋肉冷え固まっている方♪】温石筋膜リリース120分

まりんこ様

その後、頭痛など出ていないか心配しておりましたが、調子が良いようで良かったです。
    温石を使ってのトリートメントは筋肉を温めながら行うので、冷えている方や凝りがキツイ方には特におススメです。

• でこまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:59.0

身体の歪みを知ることができ、調整をしてもらえました。
    スッキリしました

体幹調整【90分】

でこまめ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態をお伝え出来て良かったです。

またのご来店をお待ち致しております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:52.0

専門的な説明をわかりやすく模型を使いながら教えてくださり自分の姿勢を客観的にみることができました。現在の不調の原因となっている事なども教えてくださり助かりました。身体の調整後、自宅でできることも教えてくださいました。

【健康的なカラダに導く♪】骨盤矯正+歪み矯正60分

みゆき 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お身体の状態や不調の原因のご説明がお伝え出来て良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

• かなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:41.0

施術して頂いた夜は、びっくりするくらい
    よく寝れました!
    何が原因でそうなるのかや、自分が思っているより大丈夫なところなども教えて下さって、
    自分の身体を知れる良い機会になりました!
    また宜しくお願い致します!

体幹調整【90分】

かなてぃ 様

このたびは数あるサロンから当院をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

施術後よく眠れたそうで良かったです!
    お身体についても、原因などもなるべく分かりやすくお話しさせて頂きましたが、
    ご自身のお身体を知る機会になっていただいとようで、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• トトロピカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:26.0

膝下のマッサージを受けましたが、とても気持ち良く、リラックスできました。
    あっという間に時間が過ぎました。
    お話しも楽しくてストレス発散にもなり、また通いたくなるサロンさんです。

けやき台整骨院・PADMAからの返信コメント

リラックスしていただけてとても良かったです。
    私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここみるく823さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:24.0

とても素晴らしい施術でした。
    慢性的な首、肩、腰の凝りで伺いましたが、
    体の重心、立ち方の癖などいろいろアドバイスして頂き、なるほどー。と思いました。
    施術中も、気になるところ全てピンポイントで
    どんどんほぐれて気持ちよかったです。
    術後がまたびっくりで、全身スッキリ、
    肩も開いて呼吸し易くなりました。
    夜も熟睡。いつも浅い眠りで3時間ほどですが
    8時間も眠れて目覚めよかったです。
    教えて頂いたバスタオルを使ったストレッチ、継続がんばります。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございました。

お身体もスッキリされ、夜もゆっくりお休みになられたようで良かったです!

バスタオルを使ったストレッチも続けていただければ、お身体の良い状態も継続できるかと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

けやき台整骨院 パドマ(PADMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー