3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. もみよしキョウト(もみよしKYOTO)   >

もみよしKYOTO

モミヨシキョウト

• 京都府京都市中京区錦大宮町116 MIBUNA京都大宮ビル3F南
  • 京福四条大宮駅・阪急大宮駅から徒歩1分

らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:34.0

力加減もちょうど良くガチガチの身体がほぐれました。
    定期的に通います。

全身もみほぐし90分 首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

らんらん様。
    この度は、もみよしkyotoにご来店いただきありがとうございました。

お力加減は痛みでストレスを感じないよう気持ちの良い施術を心がけております。
    お疲れが取れてリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!

もみよしKyoto 岡田

• プーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:29.0

リーズナブルできめ細かい施術で満足です
    ゆくゆくはオイルマッサージ
    リンパマッサージもメニューにして欲しいです
    最初場所が分かりにくかったです

全身もみほぐし+足つぼ 60分¥4400 ヘッド付 全身基本コース♪

プーコ様
    いつも、もみよしkyotoにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります。
    これからも、ご満足いただけるようなサービスを提供させていただけるように努めてまいります。

また、ご指摘の件ありがとうございます。
    今後より良いお店作りを目指し改善していきます。

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    もみよしKyoto 岡田

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:38.0

慢性的な肩こりで辛く、来店しました。こちらの要望をあまり伝えなくても、ツボをよく押してもらえて、とても気持ちよかったです。施術中も静かでとても良かったです。また来店したいです。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

ゆりりん様

肩がかなりお疲れでしたね。
    慢性的なお疲れが軽減して楽になったと言っていただいていたので良かったです。
    また力加減もストレスにならないように、お聞きしながら適度な加減でほぐせるように心がけております。
    お褒めのお言葉をいただき励みになります!

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    もみよしKyoto 岡田

• たかはたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:18.0

疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    しっかりとメンテナンスしていただき楽になりました。

【初回限定】全身もみほぐし60分首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

たかはた様
    この度はもみよしKyotoにご来店いただきありがとうございました。

大分お疲れでしたので、楽になり大変嬉しく思います。
    また、疲労が溜まった際はご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:47.0

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまで、日頃の疲れも取れて熟睡出来ました。

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

まゆ様
    この度はもみよしKyotoにご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃の疲れが取れ、熟睡できたとのことで大変嬉しいです。
    少しでもまゆ様の日常生活が楽になる手助けになれるよう、これからも精進して参ります。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:03:57.0

1回目の施術がとても満足だったので、再予約しました。
    とても施術自体は良かったのですが、どうもスタッフさんの手汗が気になってしまいゆっくりできませんでした。
    でも安くてしっかりほぐしてくれる良いサロンだと思います!

ハルカ様
    この度はもみよしKyotoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をもとにホスピタリティ面を見直し、より満足度を向上できるよう徹底して参ります。

ハルカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:08.0

とてもスムーズなやり取りと、絶妙な力加減とポイントで、大変気持ちの良い施術でした。
    最初の3分で「あ、これはほぐれるぞ」と確信が持てました。身体を透視しているのかと思うくらい絶妙なツボを抑えられていて、信頼ができました。
    終わった時には案の定生まれ変わったかのような身体の軽さで、驚きです。
    接客も良い意味でとてもさっぱりしていて、変なストレスのない施術でもありました。またぜひ、担当スタッフさんにお願いさせていただきたいです!ありがとうございました。

さえ様

もみほぐしにあまり行けてないとのことで、お疲れが溜まっている状態でしたね。
    施術前後で身体の違いを感じていただけて私も嬉しく思います!

心地よい接客や施術を心掛けて担当させていただいております。
    励みになるお言葉をいただき大変嬉しいです!
    また、お疲れの際はリフレッシュしにいらして下さいね。

もみよしKyoto 岡田

• おじゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:33.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタッフの方はとても感じが良く、こちらの話もしっかりと聞いて下さる優しい方でした。施術も本当に丁寧にしてくださり、しんどい部分をすぐに見つけて、時間をかけ入念にほぐして下さいました。揉みほぐしにはよく行っている方ですが、男性の方でこんなに丁寧に細かく施術して下さる方は初めてです。お陰様で、帰りは身体がとても軽かったです!ありがとうございました。
    ただ、、どこから入るのかが分かり辛く、時間に間に合うかと少し焦りました、、初めて利用される方は、少し時間に余裕を持って行かれた方が良いかと思います。

おじゃる様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体全身がお疲れでしたね。
    お話聞かせていただき、ご多忙だとのことでしたのでお疲れがとれるようしっかりほぐさせていただきました。
    お帰りの際はリフレッシュしていただいたようで何よりです。

また、入口が分かりづらい件ですが、
    ご不憫おかけして申し訳ございません。
    現在は入口付近にのぼりを目印として立てております。
    今後もスムーズな入店に繋がるよう改善していきたいと考えております。
    ご指摘ありがとうございました。

もみよしKyoto 岡田

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:06:43.0

以前から肩や腰の痛みがありましたが我慢しておりました。血行が悪すぎるせいか不眠もあり思い切ってもみよしさんへ伺いました。
    しっかり対応いただきその夜から眠ることができています。
    とても硬くて大変だったと思うのですが本当にありがとうございました。

ミラ様
    この度は、もみよしKyotoにご来店いただきありがとうございました。

慢性的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に背面は凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    施術後、お身体の冷えや不眠改善されたとのことで何よりでございます!
    お疲れの際はまたリラックスしにいらしてくださいね。

もみよしKyoto 岡田

• くろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:51:48.0

丁寧でよかったです

くろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お力加減は痛すぎず弱すぎず気持ちのよい施術を心がけております!
    リラックスできる空間と施術でまたお疲れの際はお待ちしております。

もみよしKyoto 岡田

• アキトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:31.0

とても優しい方で安心しました。以前に比べなかなか予約取れないお店になりどうしようかと思いましたがたまたま希望時間が空いており予約できラッキーでした。やはり間違いのない満足が得れてありがとうございました。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

全身もみほぐし+足つぼ 90分¥6100 ヘッド付 お疲れの方おすすめ♪

アキト様

ご予約が取りづらくなりご不憫おかけしておりました。
    お忙しいとの事でお身体かなり疲労が溜まっていましたが施術後、リフレッシュしていただけて良かったです。

また嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    これからも寄り添いの気持ちを持って施術させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございました!
    もみよしKyoto 岡田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:57:45.0

まず、思ったことは入り口がわかりにくいです。
    ビルのエレベーターも大通りではなく細い道を入ったところにあり、本当にここかな?って感じでした。
    とりあえず店舗がある3階まで行きそこでもここでいいのかな?という扉を開けると見えたのは卓球場。あ、間違えたと思った時に卓球場の方からマッサージですよね?ってお声がかからなかったら外に出て電話をかけていたと思います。

中に入ると
    すごく落ち着いた雰囲気で新しいだけあってとても綺麗でした。施術は期待以上に技術をお持ちの方ですぐに手足の先がポカポカするくらい血の巡りが良くなりとても満足して帰りました。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

なおちゃん 様

先日はもみよしKyotoにご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてご来店頂くお客様はほとんど同じ思いをされているようですので何とか改善していきたいと思っておりますm(_ _)m
    それなのに
    高評価を頂き とても満足して頂けたようで
    とても嬉しいです♪(*^^)/
    ご期待に添えますよう心を込めて施術させて頂きます★

もみよしKyoto 松井

• saku*miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:42.0

いろんなお店に過去に通いましたが、実際に行ってみるとスタッフさんの気遣いや具体的な改善点も教えて頂き、すごく良かったです!素晴らしい技術力だと思いました。
    また行きたいです(*^^*)

saku*mia 様

先日はもみよしKyotoにご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しい投稿ありがとうございます☆(≧▽≦)/☆
    お仕事大変だと思いますが
    心を込めて施術させていただきますので ちょっと距離ありますがお時間の合う時にまたご来店くださいね♪
    お待ちしております♪(*^^)

もみよしKyoto 松井

• ばずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:43:49.0

慢性的な疲れをいつもしっかりほぐしてくださりありがとうございます!

ばず 様

いつも もみよしKyoto にご来店頂きありがとうございます♪
    いつもよりかなりお疲れのご様子でしたが大丈夫でしたか?
    お仕事忙しそうですがまた時間見てご来店くださいね~☆
    いつも嬉しい投稿ありがとうございます!
    私も元気をいただけます◎またのご来店お待ちしております(*^^*)

もみよしKyoto 松井

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:04:22.0

的確にほぐしてもらえます、会社帰りでも着替えが用意してあり気軽に通えます!

でぃのちゃん 様

先日も もみよしKyotoにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    高評価 嬉しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)
    またお疲れでてきたらお越し下さいね~★
    お待ちしております♪

もみよしKyoto 松井

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:21:27.0

とてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました♪

ゆいぴ 様
    先日は もみよしKYOTO にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったですー★
    マイペースでまたほぐしに来て下さい!
    少しでもほぐすと気持ちも心も楽になりますよ~◎
    ゆいぴ 様のご来店お待ちしております♪

もみよしKYOTO  松井

• カズピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:42.0

噂を聞きつけ受けてみました。
    しっかりと筋肉にアプローチしてました。
    テクニックがありクオリティが高く安定してました。
    2000円以上の価値がありました。
    また受けに行きます。勉強になりました。でわ(o^^o)

もみよしKYOTOからの返信コメント

好評価コメント感謝申し上げます。
    是非、次回もよろしくお願い致します。

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:17.0

はじめて行きました!大宮駅からすぐでとても便利です

担当の方も気さくで安心して施術してもらえました、ベテランさんなのか的確であっという間の60分でした
    毎日パソコンに向かってるのでまたまた凝り固まっていますのでまた近いうちに伺います!

でぃのちゃん 様
    先日は もみよし にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*ゞ
    嬉しい投稿ありがとうございます(*^▽^)/
    お疲れたまっておられたのでその後どうだったかなぁ.:*:・'°☆
    と思っていました
    お仕事柄1ヶ月以上たつとやはり凝り固まりますよね~(>.<)
    急に寒くなったりでお疲れも出ますので是非近い内にご来店下さいね~♪
    心よりお待ちしておりますー☆

もみよしKyoto  松井

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:52:04.0

肩と首がかなり疲れており、空いた時間でお伺いしました。
    とても気持ちがよく、直後も肩と首の軽さを感じましたが、翌日の朝、ガチガチっだった肩と首がかなり軽くなっているのがわかり、目覚めも良く、驚きました。
    着替えを貸してくださるので、空いた時間で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】全身もみほぐし45分首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

もみよしKYOTOからの返信コメント

好評価コメントありがとうございました。
    スタッフのモチベーションも上がります。
    感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:51:39.0

初めての利用でした。
    場所がわからなくて迷っていると
    表まで出向いていただき
    助かりました。
    低価にもかかわらず
    丁寧な施術で満足でした。
    又、お願い致します。

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分¥3500

タニ 様

先日は もみよしKyoto にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今年も宜しくお願いします♪

嬉しい投稿ありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなると血流が悪くなり肩こりや足が重たくなりますので是非 もみよし にほぐしに来てくださいね◎
    タニ様のご来店心よりお待ちしております(* ^-^)/

もみよしKyoto  松井

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:05.0

全身ガチガチでしたが絶妙な力加減でほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。スッキリしました。

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分¥3500

ナオ 様

先日は もみよしKyoto にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい投稿ありがとうございます◎
    少しでもお体のメンテナンスの手助けになれるとうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*ゞ

もみよしKyoto  松井

• けけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:06.0

初めて利用しました!
    とてと気持ちよく、丁寧なマッサージで途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!

ジャージの着替えも用意して頂けたので、仕事帰りなど服装を気にせず利用できます!

また利用させて頂きます!

けけ 様

身長が高かったのでしっかりほぐれているか心配でしたが喜んで頂けて良かったです☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)/

もみよしKyoto 松井

• ssilさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:26.0

入口は隣接している卓球場の入り口から入るため、一瞬場所がわかりにくかったのですが、卓球場の方が案内してくださりました。卓球場が隣で、実際に卓球をされてる方もいらっしゃったのですが、壁で仕切られており、音は遮断されていたため、リラックスできる空間で施術をしていただくことができました。
    施術内容は腰を中心にしていただいたのですが、45分のコースで最終的には体全体をほぐしてもらい、とてもリフレッシュすることができました。
    特に肩コリがだいぶほぐれたように感じました。
    これから定期的に通いたいと思います。

全身もみほぐし45分 首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

Ssil 様

この度は もみよしKyoto にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    早々と口コミを頂き嬉しく思っています。お返事が遅れて申し訳ございません(*- -)(*_ _)
    大変嬉しい投稿ありがとうございます◎急に寒くなったりで血流も悪くなって肩から腰にかけてお疲れがたまっていましたがその後どうですか?また年明けお仕事落ち着きましたらご来店ください
    お待ちしております(*^-^)

もみよしKyoto 松井

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:05.0

新しく綺麗で清潔感のあるお店で良かったです。
    また施術者も経験豊富なプロでたいへん満足しました。
    疲れがとれ、ありがとうございました。

全身ボディケア(もみほぐし)+足つぼ 90分¥6100

アキラ様

先日は もみよしKyoto 店にご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい投稿ありがとうございます♪ 久しぶりにほぐしに来られたとお伺いしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか? 朝晩寒くなっていますので風邪等引かないよう またのご来店心よりお待ちしております(^-^*)

もみよしKyoto  松井

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:37:59.0

2回目お伺いさせていただきました
    マッサージが好きで色んなところに通いましたが
    ここまで満足出来たのは初めてかも…
    本当に気持ちよくて
    私の思う事が伝わっているのかと思うほどでした。
    かなりしっかりマッサージして貰えたのに
    次の日も全く痛くなく快適。
    また定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします

全身ボディケア(もみほぐし)60分¥3600

もみよしKYOTOからの返信コメント

ありがとうございます。とても良いコメント今後の励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:49.0

2回目の利用です。
    前回はリラクゼーションで予約しましたが担当の方がマッサージや整体の施術経験が豊富だと感じ、身体の調子も良くなったのでリピートしました。
    とても話しやすいのでこちらの悩みも伝えやすく施術対応して下さります。
    立地も阪急四条大宮駅のドラッグストアの上のビルで近くて便利です。
    しばらく通って身体を整えたいと思います!

全身ボディケア(もみほぐし)90分¥5400

もみよしKYOTOからの返信コメント

オープン間もない当店を2度もご利用いただき有難うございます。また良い評価を頂き感謝申し上げます。
    今後さらなるサービスを目指していきますのでご要望等あれば何なりとお申し付けください。この度はありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:05:16.0

今まで肩こりとかあまり気にしてなかったんですが、なんだか最近体が重くてすっきりしないなぁ、と思っていたので来店しました。
    セラピストさんはマッサージするだけで私の普段の何気ないクセとかわかっちゃうんですね
    冷え切っていた足先も終わる頃には嘘みたいにポカポカしてたし、ダル重かった体もすごくすっきりして夜もぐっすり眠れました!
    駅のすぐそばにあるので会社帰りに通いやすくて値段もリーズナブル。いいお店見つけました!
    また必ず伺います!

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)45分¥2700

まちゃ様

辛さが限界に来る前に
    ぜひご来店くださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:08.0

初めておじゃましました。
    肩がバキバキで頭まで痛くなっていたのですが
    本当に丁寧に的確にマッサージしてもらって
    肩の重りが取れました。
    反対にセラピストさんが
    つかれないのか心配になるレベルでした。
    施設も新しく清潔感があり値段も安く満足です。
    また必ずお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)45分¥2700

もみよしKYOTOからの返信コメント

ナチ様。ご利用頂きまして誠に有難うございました。

つらい箇所がスッキリして頂けて良かったです。

また、嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ

もみよしキョウト(もみよしKYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー