3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. もみよしキョウト(もみよしKYOTO)   >

もみよしKYOTO

モミヨシキョウト

• 京都府京都市中京区錦大宮町116 MIBUNA京都大宮ビル3F南
  • 京福四条大宮駅・阪急大宮駅から徒歩1分
  • けけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:06.0

初めて利用しました!
    とてと気持ちよく、丁寧なマッサージで途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!

ジャージの着替えも用意して頂けたので、仕事帰りなど服装を気にせず利用できます!

また利用させて頂きます!

【初回限定】全身もみほぐし45分首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

けけ 様

先日は もみよしKyoto にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    身長が高かったのでしっかりほぐれているか心配でしたが喜んで頂けて良かったです☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)/

もみよしKyoto 松井

• ssilさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:26.0

入口は隣接している卓球場の入り口から入るため、一瞬場所がわかりにくかったのですが、卓球場の方が案内してくださりました。卓球場が隣で、実際に卓球をされてる方もいらっしゃったのですが、壁で仕切られており、音は遮断されていたため、リラックスできる空間で施術をしていただくことができました。
    施術内容は腰を中心にしていただいたのですが、45分のコースで最終的には体全体をほぐしてもらい、とてもリフレッシュすることができました。
    特に肩コリがだいぶほぐれたように感じました。
    これから定期的に通いたいと思います。

全身もみほぐし45分 首肩コリ&眼精疲労&不眠に効果的◎ ヘッド付

Ssil 様

この度は もみよしKyoto にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    早々と口コミを頂き嬉しく思っています。お返事が遅れて申し訳ございません(*- -)(*_ _)
    大変嬉しい投稿ありがとうございます◎急に寒くなったりで血流も悪くなって肩から腰にかけてお疲れがたまっていましたがその後どうですか?また年明けお仕事落ち着きましたらご来店ください
    お待ちしております(*^-^)

もみよしKyoto 松井

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:05.0

新しく綺麗で清潔感のあるお店で良かったです。
    また施術者も経験豊富なプロでたいへん満足しました。
    疲れがとれ、ありがとうございました。

全身ボディケア(もみほぐし)+足つぼ 90分¥6100

アキラ様

先日は もみよしKyoto 店にご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい投稿ありがとうございます♪ 久しぶりにほぐしに来られたとお伺いしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか? 朝晩寒くなっていますので風邪等引かないよう またのご来店心よりお待ちしております(^-^*)

もみよしKyoto  松井

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:37:59.0

2回目お伺いさせていただきました
    マッサージが好きで色んなところに通いましたが
    ここまで満足出来たのは初めてかも…
    本当に気持ちよくて
    私の思う事が伝わっているのかと思うほどでした。
    かなりしっかりマッサージして貰えたのに
    次の日も全く痛くなく快適。
    また定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします

全身ボディケア(もみほぐし)60分¥3600

もみよしKYOTOからの返信コメント

ありがとうございます。とても良いコメント今後の励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:49.0

2回目の利用です。
    前回はリラクゼーションで予約しましたが担当の方がマッサージや整体の施術経験が豊富だと感じ、身体の調子も良くなったのでリピートしました。
    とても話しやすいのでこちらの悩みも伝えやすく施術対応して下さります。
    立地も阪急四条大宮駅のドラッグストアの上のビルで近くて便利です。
    しばらく通って身体を整えたいと思います!

全身ボディケア(もみほぐし)90分¥5400

もみよしKYOTOからの返信コメント

オープン間もない当店を2度もご利用いただき有難うございます。また良い評価を頂き感謝申し上げます。
    今後さらなるサービスを目指していきますのでご要望等あれば何なりとお申し付けください。この度はありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:05:16.0

今まで肩こりとかあまり気にしてなかったんですが、なんだか最近体が重くてすっきりしないなぁ、と思っていたので来店しました。
    セラピストさんはマッサージするだけで私の普段の何気ないクセとかわかっちゃうんですね
    冷え切っていた足先も終わる頃には嘘みたいにポカポカしてたし、ダル重かった体もすごくすっきりして夜もぐっすり眠れました!
    駅のすぐそばにあるので会社帰りに通いやすくて値段もリーズナブル。いいお店見つけました!
    また必ず伺います!

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)45分¥2700

まちゃ様

辛さが限界に来る前に
    ぜひご来店くださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:08.0

初めておじゃましました。
    肩がバキバキで頭まで痛くなっていたのですが
    本当に丁寧に的確にマッサージしてもらって
    肩の重りが取れました。
    反対にセラピストさんが
    つかれないのか心配になるレベルでした。
    施設も新しく清潔感があり値段も安く満足です。
    また必ずお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】全身ボディケア(もみほぐし)45分¥2700

もみよしKYOTOからの返信コメント

ナチ様。ご利用頂きまして誠に有難うございました。

つらい箇所がスッキリして頂けて良かったです。

また、嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ

もみよしキョウト(もみよしKYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー