4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ハリッシュ(Salon de HARISH)   >

美容鍼灸サロン Salon de HARISH

ビヨウシンキュウサロン サロン ド ハリッシュ

• 鍼灸
  • 福岡県春日市惣利2-10 プランドールB
  • ≪惣利2丁目バス停徒歩1分≫≪春日原駅から車で10分≫

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:47.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけて良かったです。年齢的に、顔全体ががたるんできていましたが、施術後はスッキリとしました。

【期間限定/モニターコース】スタンダード美容鍼 40分×4回 ¥31920→¥10000

美容鍼灸サロン Salon de HARISHからの返信コメント

じゃすみんさん

先日はご来店ありがとうございました。施術後スッキリされたとのことで良かったです◎
    今後もじゃすみんさんがゆっくりおくつろぎいただけるよう精一杯努めてまいります。
    コメント、ありがとうございました★

• ペタ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:21.0

美容鍼の施術が初めてで、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。日々の疲れと睡眠不足もあり、目の周りが重たかったのですが、施術が終わったら目の周りが軽くなり、スッキリしました。気になっていた口元のたるみも、少しだけ改善されたような気がします。施術中、とてもリラックス出来たので、今回思い切って来店して良かったです。
    他に色々なコースを強引に勧められることもなく、最後まで気持ち良い接客をして下さり、ありがとうございました。

【ほうれい線・たるみケア】美容鍼スタンダードコース(ヘッド込) 40分

ペタ子さん
    初めての美容鍼で緊張なさっていたかと思いますが、ご来店いただきありがとうございます★
    今後もペタ子さんのお悩み改善のお役に立てれば幸いです。何か不安や鍼灸の疑問があればお気軽にお声掛けください◎

• やまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:11:56.0

初めて鍼灸をしました。
    施術後、驚くほどの効果がありました。
    目の疲れやむくみの悩みがあり、何をしても改善されなかったので、今回もそこまで期待していなかったですが、驚きの変化でした。
    まだ一回目なので、今後を楽しみに通ってみようと思います。

やまもんさん
    先日はご来店ありがとうございました★ 目の疲れが改善されたとのことで良かったです◎鍼灸の効果を感じてくださり、とても嬉しく思います。
    今後もやまもんさんのお力添えができるよう努めてまいります。励みになる口コミ投稿ありがとうございました★

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:44.0

本格的な美顔鍼が初で少し緊張しましたが、
    思うほど痛くなく、逆にリラックスもできて
    有意義な時間でした。
    仕上がりは目が大きくなったと気づく人もいて
    それはたるみが少し解消されたのかなー。と。
    小顔になった感じもします。
    最後の担当スタッフさんのマッサージも揉み返しも
    なく、カラダがスッキリします。
    これからも続けて通わせてもらおうと
    思ってます。

きょうちゃんさん

リラックスしてご利用いただけたとのことで嬉しく思います。日に日によいお肌に導けるよう、努力していきます。今後ともぜひ続けけご利用いただき、効果を実感なさってください★ 嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ミタマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:05:19.0

美容鍼は初めてで少し緊張気味だったのですが、その都度こちらの状態を聞いて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また是非よろしくお願いします。

ミタマさん
    初めての美容鍼、当店を選んでくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 02:05:30.0

2週に1度のペースで通っています。通い初めてから2-3ヶ月頃、周りからお肌が元気になった!何かした?とよく聞かれるようになり思った以上に効果を実感しています。やって良かったなと思います。毎日が楽しくなります♪

口コミ専用クーポン◆ ヘッド5分サービス♪

チエちゃんさん
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    今後とも、ご満足いただけるよう努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:05:33.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよく、対応も親切でわかりやすかったです。顔のたるみが気になり施術をお願いしました。全く痛みはなくとてもリラックスできました。眼精疲労がひどかったのですが施術後目の回りがスッキリして視界が明るくなったように感じました。

【ほうれい線・たるみケア】美容鍼スタンダードコース(ヘッド込) 30分

ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたとのことで良かったです。今後ともゆ様のお悩み改善に少しでもお手伝いできればと思います。いつでもお気軽にご相談ください。

サロン ド ハリッシュ(Salon de HARISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー