3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

フェイシャルエステ専門店Charme

フェイシャルエステセンモンテンシャルム

• 大阪府富田林市寿町2※詳細はご予約確定後お知らせ致します。
  • 近鉄河内長野線富田林西口駅徒歩8分 フェシャル若見え小顔/エイジングケア/美白/艶肌

まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:29.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングから始まりとても気持ちいい推掌のエステでした。afterは顔全体が軽くなったのにビックリしました。ほうれい線も薄くなり口角が自然に上がるのを感じました。化粧ののりも良くなりました。初エステで不安でしたけどにこやかに対応してくださり説明もしてくださりとても良かったです。またお願いしたいと思います。

お試し【圧倒的人気No1】若見え小顔フェイシャルエステ 60分 ¥8,000→¥6,000

フェイシャルエステ専門店Charmeからの返信コメント

まゆみ様、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中、 口コミ&高評価ありがとうございます!

オールハンドの施術がご希望とのことお伺いしました。推掌は他のサロン様とは違ったハンドマッサージだったのですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。お顔の血流とコリを改善し浮腫みを取ることで本来のお肌のハリと潤いを取り戻し若返ります。一回の施術でビフォーアフターがはっきり出るのも特徴です!また定期的に施術する事でお肌の良い状態を持続し、効果も早いです。

またまゆみ様とお話をさせて頂き、美容に関して共感する事が多くて私自身も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)

今日よりも明日が美しい!をモットーに喜んで頂けるよう努めて参ります。

• かみやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:42.0

とても贅沢な1時間でした。
    ちょっと痛いのもあるのですが、それだけ自分の顔に老廃物が蓄積されているのだなと感じ、マッサージして頂いて顔が上がっているのを鏡で見たときは、衝撃でした。

とても、丁寧にしてくださり、カウンセリングもして頂き、大満足でした。
    もっと通い、若返っていきたいと思います。

【お得なお試し価格◎】若見え小顔フェイシャルエステ 60分 ¥6,000→¥4,500

フェイシャルエステ専門店Charmeからの返信コメント

口コミ&高評価ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり♪ありがとうございます!!

推掌(すいな)エステの良さを実感していただけてとても嬉しく思います。私も初めて推掌(すいな)エステを受けた時は衝撃でした!ワントーンアップ&リフトアップ!ですよね◎
    最初は痛いですがおっしゃる通り血流と凝りを改善し老廃物を排出させていきます。

今後も通っていただけるとのことで嬉しいです!
    ご希望に添えるよう精一杯頑張らせていただきます。
    一緒に美肌を作っていきましょうね♪今日よりも明日が美しいです! これからも楽しみですね☆
    よろしくお願いいたします。

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:50.0

初めて伺いましたとにかく最高です。マッサージがとにかく最高で力加減もよく動作のたびに、声かけもしていただき安心して施術を受けることができました。先生のお人柄も、素晴らしくとてもかわいい笑顔で、癒されました。また、ぜひぜひよろしくお願いいたします

【新規限定☆お得なお試し価格】くすみ改善/美白ケア¥6,000→¥4,500

タム様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございますm(__)m

モチモチぷるぷる肌素敵です!
    推掌(すいな)マッサージの良さをお伝えできて私も嬉しいです!
    続けて頂くことで良さがもっともっと実感していただけると思います。

今後も丁寧な仕事をしていき、感動して頂けるよう勤めますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 松田

• うりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:12.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応頂きました。血流を良くするマッサージだけあって、きっちりリフトアップし、肌の感じも良くなりました。キメもよくなりました。2日目の今日も肌の調子は良さげです。ヘッドマッサージは、頭皮の固い私にはちょうど良かったです。少しの痛みが刺激になりほぐれた感じと気持ち良くもありました。
    また、施術を受けてみたいです。

フェイシャルエステ専門店Charmeからの返信コメント

うり様。初めてのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。素敵な笑顔のうり様は接客をされていらっしゃるとお伺いしました。気付かないうちにお疲れになっていらっしゃるのかと感じました。
    なので推掌(すいな)マッサージでお肌と体をスッキリさせていただけたらと思っています。
    うり様のお悩みに今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• アズマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:38.0

とても丁寧で良かったです。

【新規限定☆お試し】小顔フェイシャル¥4,500→¥3,500

アズマ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。お肌の調子はいかがでしょうか。
    大変お忙しいとお伺いしました。なのに口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。とても嬉しく感謝しております。これからもアズマ様のお力になれたらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー