久しぶりの鍼の治療で緊張もありましたが、先生が優しく、刺激の量もつど聞きながら調節してくれて、すごく心地よかったです。
先生が教えてくれたように2、3日後にすごくスッキリしました!
また伺います。よろしくお願いいたします。
【初めての方はこちら】80分 はり灸50分+整体30分 8800円→7000円
きょうちゃん様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
ビファイン梅ヶ丘南口院では、お一人おひとりの体質や状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
リピーターです。
お久しぶりにお伺いできて、スッキリしました!
施術中もじんわり気持ちいいですが、終わったと身体が軽くなります。
整体は人によって差がある気がしますが、鍼はみなさん的確だと思います。
継続して定期的に通いたい鍼灸です。
しっけ様
この度は当院をご利用いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お身体の調子が整うお手伝いができたのであれば、何より嬉しく思います。
我々も継続的に技術の向上に努めて参りますので、お身体のことで気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
最初に丁寧なヒアリングがあり、今の体調に合った施術を受けることが出来ました。鍼治療は怖いイメージがありましたが、施術中も都度声掛けをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
hi様
この度は当院をご利用いただき、またお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございました。
定期的なケアで良い状態を保っていければと思いますので、お身体のことで気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
長年の肩こりと頭痛に悩まされていて伺いました。
鍼とお灸の両方でしっかり施術してもらい、終わった後は驚くほど体が軽くなりました。
一度で効果を実感できたのは初めてです。
先生の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
デスクワーク続きで肩こりがつらくなるたびにお世話になっています。
何度か通っていますが、毎回しっかりほぐしてもらえて本当に助かっています。
その日の状態に合わせて力加減を調整してくれるので安心して任せられますし、終わった後は肩まわりがスッと軽くなります。
系列店も利用したことがありますが、こちらの店舗もスタッフさんの雰囲気がよくて通いやすいです。
これからも定期的にお願いしようと思います。
hoshi様
今回もお身体の調子が少しでも整うお手伝いができたのであれば、何より嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
デスクワーク続きで長年悩んでいた腰痛と背中のガチガチをどうにかしたく、お願いしました。
施術中は強さの加減も細かく聞いてくれて安心できました。スタッフの方が特につらかった腰を丁寧に施術してくれたおかげで、終わった後は体が軽くなり、姿勢まで良くなった感じがしました!
kz様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
初めての来院で少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しい雰囲気で迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。長年悩んでいた腰痛も、集中的に診ていただき、かなり改善されたのを感じています。これからも定期的に通って、良い状態を保っていきたいと思っています。
しょこ様
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
慢性的につらくて通い始めましたが、数回でかなり軽くなりました。
鍼の効果を初めて実感して、それからずっとリピートしています。
今は痛みが出ないように定期的にメンテナンス中です。
RrR様
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
くいしばりと頬のたるみやむくみが気になって予約しました。
首や頭の硬さも確認しながら施術をしてもらい、終わった後もスッキリして満足です。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
デスクワーク続きで首と肩がガチガチだったのでお願いしました。強さの加減も細かく聞いてくれて安心できました。終わった後は可動域も広がって、目の疲れまでスッキリ。定期的に通いたいです!
のん様
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
定期的なケアで少しでもお身体の良い状態を保っていただけるよう、お身体で気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月空いてしまいましたが、前回辛かったところを覚えててくださり、そこも含めてしっかりみてもらえました。
いつも優しく対応いただき、安心して身体を任せられます。またお願いします。
Yuyu様
この度は当院をご利用いただき、またお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
ビファイン梅ヶ丘南口院では、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。
お身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通うたびに体の調子が整っていくのがわかります。
鍼の効果を実感できるようになってから、もう他では受けられません。
今では生活の一部になっています。
yuya様
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことで、何より嬉しく感じます!
安心して鍼を受けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長年悩んでいた肩こりが、施術を受けてから楽になりました。スタッフの方が丁寧に凝っている部分を施術してくれたので、体が軽くなりました。定期的に通って、根本的に肩こりが改善されることを期待しています。またよろしくお願いします。
マルコ様
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。
定期的なケアで良い状態を保っていけるよう、お身体のことで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回担当してくださった方とは別の方に担当いただきましたが、しっかりやっていただきました。
終わったあとに軽くなったのを感じ、自分で思ってた以上に疲労がたまっていたのだと気づきました。
パエリア様
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
くいしばりの癖があり、エラが張りやすいので美容鍼をお願いしました!
顔だけでなく、状態を見て頭皮や首筋まで鍼でケアしてもらえて助かりました。
施術後は筋肉の硬さが柔らかくなり、血流が良くなってスッキリしました!
あゆ様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
体が疲れてきたらこちらにお邪魔してケアをしていただいています。
妊娠中も大変お世話になり、産後の疲れを癒してもらうべく伺いました。
整体~鍼治療としっかりケアしていただき、だいぶ軽くなりました。
mariko様
いつもお世話になっております。今回もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご出産後はお身体の状態が急激に変化いたしますので、色々なお悩みが出てくると思います。
少しでも心身ともに軽くなれるよう、お手伝いさせていただきます。
何かございましたらいつでもご相談ください。
自分のこっている部分がわかり、丁寧にほぐしてもらいました!
【初めての方はこちら】60分 鍼灸+整体 7000円→4980円
ar様
このたびは貴重なご意見ををいただき、誠にありがとうございます。
通うたびに少しずつ体の調子が良くなってきているのを感じます。先生が毎回状態を確認してくれるので安心して任せられます。定期的にリピートしたいと思える鍼灸院です。
【プレミアムコース+α】100分 鍼灸+整体+全身性トータル美容鍼 14300円
yuya様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた照明と静かなBGMが心地よく、入った瞬間から癒されました。担当の方も優しくて、会話も必要最低限でリラックスできました。
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
いつも助けてもらっています。
いつ行ってもどの先生も安心できるのが良いです。
hoshi様
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼に興味があり予約しました。
目の疲れや肌荒れが気になりお願いしましたが、他の効果も期待できると教えていただき、質問にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです!
タクミ様
ご来院いただきありがとうございます。
初めての美容鍼との事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
今後もリラックスして通っていただけるよう心がけていきます。
またのご来院お待ちしております!
マッサージの後、鍼、お灸をやってもらいました。
担当の方は優しく物腰柔らかな雰囲気の方でしたが、施術は的確でとても楽になりました。
ゆいこ様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼灸で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
施術後は体がとても軽くなり、デスクワークで悩んでいた肩こりも楽になりました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。これからも通いたいと思います。
まお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ビファイン梅ヶ丘南口院での時間が少しでも癒しになっていたなら、私たちにとっても本当に励みになります。
これからも「来てよかった」と思っていただける場所でいられるよう、努力してまいります。
最近気になっていた腰の張り感や痛みが辛くてお伺いしました。
丁寧なヒアリングから施術までして頂いて大変満足です。
スタッフの方が優しくておかげさまで体がすごく軽くなりました!
また近いうちにお伺いしたいです!
アッキー様
この度は当院をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後も楽になった状態が少しでも長く続いていただけるよう努めてまいりますので、お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
ゆったりとしたBGMでリラックスして受けられます。仕事終わりに伺いましたが、終わった後の体のスッキリ感が楽しみになっています。
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
長く悩んでいた腰痛がありましたが、施術後は体が軽くなり、気持ちまでスッキリしました。
店内は落ち着いた雰囲気で心からリラックスできました。
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいと思います。
かえで様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
店内は落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。ゆったりとした時間を過ごせて、とてもリラックスできました。
RrR様
肩こりがつらくて、近所で通いやすそうなこちらを初めて利用しました。最初に詳しく話を聞いてくれて、日常の姿勢や生活習慣のことまでアドバイスをもらえたのがありがたかったです。
鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みはほとんどなく、終わった後は肩が軽くなって背中の張りも和らいでいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできたので、また様子を見ながら通ってみようと思います。
パエリア様
今後も定期的なケアで良い状態を保っていければと思いますので、お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
前回施術してもらった時に肩の軽さがしばらく続いたので、今回もお願いしました。
施術前に体の状態をしっかり聞いてくれるので、安心して任せられます。鍼は実は苦手意識があったのですが、こちらでは刺激が強すぎず、終わった後にじわっと血流が良くなる感じがします。おかげでデスクワーク中の肩の重さがかなり和らぎました。お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせるのも好印象です。
アツシ様
このたびはビファイン梅ヶ丘南口院をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添える施術を心がけてまいります。
またのご来院を、心よりお待ちしております。
ビファイン鍼灸治療院 梅ヶ丘南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー