体調を崩し絶不調でしたが鍼効果が私には合うようで見事に解されました。冷え対策の暖めコースでラジオ波でお腹を暖めて不安な腰周りまでポカポカになりその他の不調部位も楽になりました。
期間が空いてしまいましたがお世話になって良かったと。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
ビファイン女性専用鍼灸治療院 桜セラピー院からの返信コメント
ペロリん様
口コミありがとうございます!
久しぶりということでしたが鍼灸の効果を今回も実感していただき嬉しく思います
鍼灸やラジオ波は継続することにより免疫力UPも期待されますのでまた次回もお身体診させてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
身体がすごく楽になり嬉しいです。また伺おうと思います。
【ご新規様限定】はり灸50分+整体30分 80分 ¥6600
リサ様
口コミありがとうございます!
鍼灸の効果を実感して頂けて嬉しく思います
今後も快適に過ごせるよう全力でお身体サポートいたします
仕事の都合でなかなか伺えないのですが、こちらの整体は本当に、「ここしてほしいと、思っているところをバッチリ、してくださる。」そして、さらに鍼灸で「とどめ。」「終わると身体が本当に軽くなります。」
いつも大変助かっております。ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
自律神経調整コース 吸い玉+箱灸+はり灸 60分 ¥7700円
みわちゃんさん
日々の助けになることができて幸いです。お時間が合いそうなとき、いつでもお待ちしております。
またしっかりとお身体診させてください。
直後からリフトアップ効果が抜群でした。
接客も丁寧でとても居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいです。
mさん
効果を感じていただけて嬉しく思います。
疲れてゆっくりしたいとき、リフトアップしたいときなどいつでもお待ちしております。
またしっかりと診させてください!
ここ数ヶ月、美容鍼でお世話になっています。
月に1~2回程しか通えていませんが、以前よりフェイスラインや瞼のあたりがすっきりした気がします。
首肩の凝りもひどいので首の鍼はズンとひびきがありますが、私はあ~効く~という感じでとても心地良いです。
今日もガッチガチに凝り固まった首をしっかりほぐしていただき、ラクになりました。
スタッフの方もいつも優しく穏やかで心も体もとてもリラックスできます。
寒い時期は凝りやすいので、自分でマッサージやストレッチをしつつ、また定期的に伺いたいと思います。
manaty*さん
寒い時期は寝違えなどなりやすいので、日ごろから温めながらストレッチなど続けていただくと予防にもなると思います。またしっかりとお身体、お顔を診させてください。
いつでもお待ちしております。
首、肩、背中、体調かなり悪く
終了時にスッキリとまではいきませんでしたが
2、3日様子みたいと思います。
腕の痛みはよくなりました。
多分、施術をうけなかったら
もっと大変なことになってしまったと思います。
今まで女性専用の鍼灸院でない所に行っていたのですが
専用のほうがよりリラックス出来るような気がします。
モリスさん
その後お身体の調子はいかがでしょうか。気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!
スッキリできるようにまたしっかりとお身体診させてください。
いつでもお待ちしております。
とても丁寧に施術いただき、施術中も痛みややり残しがないかなど優しく声をかけていただきました。
ハイドラフェイシャルはやった後の肌の触り心地が違い驚きました!
ゆかさん
口コミの投稿いただきありがとうございます。
ハイドラフェイシャルも美容鍼も続けることで良い状態がキープされていくのでおすすめです。
またいつでもお待ちしております!
今回2回目の施術になります。
症状に合わせて鍼の打つ位置を変えていただきます。
とても丁寧に施術していただき、引き続き通いたいと思います!
えり様
口コミありがとうございます!
その日その時の悩みや改善したい箇所などをしっかり治療し改善していきましょう!
少しでも気になる箇所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
鍼治療に興味があったので、はりと整体のコースでお願いしました。
鍼は初めてで緊張しましたが、お話しながら施術していただいたので緊張がほどけました。
最初に指圧で体全体の凝り具合を見てもらって、その後に鍼をやってもらいました。
自分では腰回りの凝りをあまり自覚していなかったんですけど、やってもらうとすごく凝りを実感したので、プロにみてもらうって大事だな、と思いました。
施術してもらって、背筋がしゃんとして首が伸びた感じがして良かったです。ありがとうございました。
もも様
口コミありがとうございます!
鍼の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
根本的に原因となっている箇所からしっかりする事でお身体が改善していきますので、次回もしかっりとお身体みさせてください!
よろしくお願いいたします。
気になっている肩のこりを重点的に施術していただき、直後から肩がぽかぽかとして気持ちよかったです!
【再来の方限定】 鍼灸ショートコース 30分4400円
m様
口コミありがとうございます!
鍼治療で血流を良くしこりが改善するよう、またお身体みさせてください!
少しでも気になることや辛い箇所有りましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご利用お待ちしております。
腰の痛みと足の軽い痺れ感があり、整体をうけさせていただきました。
丁寧にもみほぐしていただき、足の痺れがなんともなくなりました!!
痛いこともなく気持ち良すぎて天国です。いつもありがとうございますmm
ゆか様
口コミありがとうございます!
足の痺れかなりお辛かったと思います、お力になる事ができ良かったです!
またお身体をほぐしにいつでもご来院ください(^^♪
ご利用お待ちしております!
初めての鍼でしたが
とても丁寧にやっていただき
かなり身体が楽になりました!
引き続きお願いしたいと思います^^
yumiko.さん
口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです。
気持ちよかったです
コロさん
口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちいいと思っていただくことができて嬉しいです。
さらに気持ちよいと思っていただけるように努めて参ります。
またいつでもお待ちしております。
丁寧な説明と施術で大満足です!
行きたい時に行ける制度も良いなと思いました。
施術してくださった方の気遣いに癒されました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今後もお悩みが改善していけるようしかっりとお身体みさせて下さい!
少しでも気になることや不安なことありましたら遠慮なくご相談ください。
ご都合のあう時にいつでもいらしてください!
初来店
鍼も始めてでしたが、コリには良いのかも!
美容鍼も気になっているのでリフトアップに繋がるならまた行きたいです、
痛さは、人によるそうですが、私はコリがひどいところ?に結構きましたw
aya様
口コミありがとうございます!
鍼灸の効果を感じていただけて良かったです。
鍼刺激や鍼をうつ本数、治療法なとお身体に合わせて調節可能ですので、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。
美容鍼もお顔のお悩みに幅広く効果がありますのでぜひ一度お試しください!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術いただき、施術後はスッキリすることができました。部屋も仕切られているので隣の部屋の声は聞こえますがリラックスする事ができました。今回は美容鍼でしたが次は全身お願いしたいです。
まろんさん
口コミの投稿ありがとうございます!
更にリラックスできる空間づくりを目指していきます。
全身と一緒にお顔の鍼をすることで効果がさらに上がっていきますのでおすすめです。
またいつでもお待ちしております。
私のかけこみでら的存在です。
体の凝りが酷く、頭痛まで続いていたのですが
すっかり良くなりました。
モリスさん
お身体が良い状態になり、良かったです。
寒くなり体調が崩れやすい時期になっているのでぜひしっかりと温めてくださいね。
またいつでもお待ちしております!
今週もありがとうございました!
体も温まり血流が良くなったように感じました!
施術中は心地よくほかほか眠くなりました!
また宜しくお願い致します^_^
るた様
寒い中ご来院下さりありがとうございました。
今から寒さもよりきびしくなってきますので、鍼灸などで身体をしかっり温めていくお手伝いをさせてください!またのご利用お待ちしております。
本日も疲労困憊の体が、一回で楽になりました。
翌朝も体調が良かったです。ありがとうございました。
経絡整体+ハイドラ+ラジオ波+キャビテーション+イオン導入 90分 ¥11900
りなさん
体調が良くなったこと、嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております。
肩こりがとても改善されました!
さらさん
改善され、良かったです!
期間を開けずに鍼を続けることで鍼の持ちが良くなっていくので一緒に頑張りましょう!
またいつでもお待ちしております。
妊婦で腰痛が酷く向かっている最中歩くこともしんどいと感じていましたが、施術後はその痛みがなくなり足取りが軽く感じられました!
リピートしているので鍼にも慣れてきたように感じました。
また伺いますので、宜しくお願い致します^_^
口コミありがとうございます!
初回の時よりも硬さが緩和しているのが分かり、こちらも嬉しく思います。
今後もお身体しっかりとサポートさせてください!
宜しくお願い致します。
今回は整体を入れてもらい、体全体を診ていただきました。歪みの原因を丁寧に説明していただけて、よかったです。
他の整体のようにコースや回数券を勧められたりせず、
自分のペースで通えるので助かっています。
期間が少し開いてしまいましたが今回も全身の疲れにアプローチしてくださりお陰様で解れました。
ラジオ派を初めて体験しましたが深部から温まる感じで心地良くうたた寝しそうでした。
寒さが厳しくなる季節ですので次回も同じメニーでお願いしたいと思っております。お世話になりました。
ペロりんさん
口コミの投稿ありがとうございます。
ラジオ波で温めることで鍼灸の効果も上がりますので、これからの時期とてもオススメです。
寒い冬に向けて一緒にあたためて行きましょう!
またいつでもお待ちしております。
先週はじめて伺って、腰痛が良くなっていったように感じたので今週もお願いしました。
また来週もお願いしたいです。
よろしくお願いします^_^
口コミありがとうございます!
鍼の効果を感じていただけて良かったです。
お身体辛い箇所今後もしっかりと治療して一緒に改善していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめての鍼でした。最初は緊張しましたが、リラックスして受けられました。
心地よかったです!
まだ初回ですが体が楽になった感じがあったので、また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
口コミありがとうございます!
リラックスして受けて頂く事がができ良かったです!
お家でのセルフケアもして下さり、身体が良くなっているのをこちらも感じました。
もっとお身体楽になるよう全力でサポートさせて下さい!
またのご利用をお待ちしております。
初めてのハリやカッピングでした。丁寧に説明しながらしていただけたのでよかったです。
凝っていたのか、施術を受けたときから筋肉痛のような感じになり、夜には緩和していき、2日目の現在は昨日よりも、より楽になっています!
2週間後と目安の時期もお伝え頂けたのですが、私用が入ってしまい2週間後にうかがえなさそうですが、また行きたいと思いました!
せんさん
口コミありがとうございます!
だるさの後のスッキリ感を感じていただけていたら幸いです。
間隔を開けずに治療を続けることでより効果が上がっていくのでおすすめしています。
またいつでもお待ちしております。
首と腰がどうにも痛かったため、女性専用ということもありこちらを予約しました。
はりを本格的に施術してもらうのは初めてでしたが、ぽかぽかあったかい中でリラックスできたと思います。
首と肩甲骨あたりは、はりの独特の感覚が強めに出て、こんな感じになるんだなーと面白かったです。
完全回復とはいきませんが、おかげさまで首と腰の調子も良くなってきました。ありがとうございました!
あいり様
口コミありがとうございます!
リラックスしていたたけることが出来良かったです。
お身体の状態がより良くなるよう全力でサポートさせて下さい!
次回もよろしくお願いいたします。
時間ギリギリで伺ってしまいましたが
担当の方が快く迎えてくださいました。
痛いところや凝っているところを重点的に
痛みや鍼の感じ方を気にかけながら施術してくださったので
安心してお任せできました。
家でのコリほぐし方法も教えていただいたので
頑張って続けていきます。
かさん
とんでもないことです。
寒い中足を運んでくださり、ありがとうございました!
しっかり気になるところに寄り添っていきたいと思っておりますので、不安なことや気になることがあれば遠慮なく教えてください。
またしっかりお身体診させてください!いつでもお待ちしております。
今回初めての美容鍼を施術していただきました。
フェイスケアのコースだったのでお顔のケアのみだと
思っていたのですが美容鍼の効果を良くする為に肩周りや
首もほぐしていただいたので終わった後は体が軽くなりました。気になっていたほうれい線あたりも美容鍼でお肌が引き締まった感じがして、明日からのメイクも楽しみです。
私的には女性専用セラピー院というのは安心して相談できる
ポイントです。
【10月限定】スペシャルフェイスケアコース 90分9900円
tkt5様
口コミありがとうございます!
鍼の効果感じていただけて良かったです!
お身体で不安なことや少しでも気なることがありましたらご相談ください。
どの施術も続ける事か大切ですので、またのご利用をお待ちしております!
きっとかつ様
口コミありがとうございます!
お身体で不安なことや少しでも気になるところありましたらご相談ください。
寒い季節になってきましたのでお身体温めてゆっくり休まれてください。
またのご利用をお待ちしております!
鍼灸治療院 桜セラピー院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー