本日もありがとうございました!
2度目の来院でしたが、前回の経過も丁寧に確認していただき、安心して施術を受けることができました。
今回も施術後は肩や腰の軽さを実感でき、とても楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術の際は、一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧に鍼を打ち、できるだけ安心して受けていただけるよう心がけております。その思いが伝わり、効果や安心感として感じていただけたこと大変励みになります。
お身体の状態がより改善するよう、引き続きしっかりと診させて下さい。
またのご来院お待ちしております!
急な腰痛でどうしようもなかったのですが、来院した際、とても親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
現在の体の状態や今後の治療プランを丁寧に説明してくれたので、納得して任せられました。
施術後は腰がとても楽になり、本当に感謝しています。
また高評価いただきありがとうございます!
安心して受けていただけたこと、腰のお辛さが楽になったとのお言葉を大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう、定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院お待ちしております!
久々に鍼灸を受けました。
首肩のコリが強く、頭痛も出ていましたが終わった後はスッキリして目も開いた感じがありました!
施術をしてもらった後に、温かい飲み物も提供して頂いてほっと落ち着けて良かったです!
また定期的なメンテナンスで行かせて頂きたいと思います。
ご来院ありがとうございます!
お身体がスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
お盆で長距離運転もありかなり疲れていたので、少し早いかと思ったのですが仕事が始まる前に見てもらいたいと思い伺いました。運転してると腰にも負担がかかるからと腰も治療してもらい、かなり良くなった感じがします。
【口コミ記入のご協力お願いします!】全身鍼灸 80分 8800円→80分8000円
また高評価いただきありがとうございます!
腰がよくなったとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもかえくん様が快適にお過ごしいただけるよう定期的なケアをサポートさせて下さい
またのご来院心よりお待ちしております!
鍼をしっかり打ってもらえるので、とても効果を実感できます。
施術も丁寧で説明もわかりやすく、安心して通える鍼灸院です。
施術の際は、一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧に鍼を打ち、できるだけ安心して受けていただけるよう心がけております。効果をとても感じていただけたとのこと大変励みになります。
これからもジジ様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院お待ちしております。
受付の方も施術してくださった先生も皆優しくて安心できました。
施術も首が辛くお願いしましたが、家に帰ってからもいつもの感覚で振り向いた時に見える景色が違くて首がまわる!と感動しました!
また高評価いただきありがとうございます!
お身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです!
またのご来院心よりお待ちしております!
最近疲れが溜まっていて、体が限界をむかえたので利用させてもらいました。
鍼で首も腰も緩んですごく楽になりました!
夜もしっかり眠れました!
また高評価いただきありがとうございます!
お辛さが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもnana様が快適にお過ごしいただけるよう定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました!施術前にしっかりヒアリングしていただけて安心でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすそうです。
また高評価いただきありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉とても励みになります!
お身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです。
またのご来院心よりお待ちしております!
今回も辛い所をしっかりと聞いて頂き丁寧に体をほぐして頂けました!とても楽になりました
いつもご来院ありがとうございます!
お辛さが楽になったとのお言葉を大変嬉しく思います。
これからもJJ様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院お待ちしております!
初めて鍼を受けましたが、効果や持続時間などを丁寧に説明していただき安心できました。
施術もとても丁寧でリラックスして受けられ、終わった後は体が軽くスッキリしました。
店内も広々として清潔感があり、とても心地よかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
鍼が初めてな方にも安心して受けていただけるよう、丁寧に刺激量を調節しながら施術しておりますので、リラックスできたとのお言葉とても励みになります!
またのご来院心よりお待ちしております!
とても丁寧にお話を聞いて頂き、身体が楽になりました。また伺わせて頂きます。
また高評価いただきありがとうございます!
施術でお身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです!
またのご来院心よりお待ちしております!
寝付きが悪く頭痛で仕事中も集中できなかったのですが、治療してもらってからはよく眠れるようになった気がします。また伺いたいです。
また高評価いただきありがとうございます!
施術で睡眠や頭痛が改善されたと感じていただけて、とても嬉しいです!
またのご来院心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました。
施術がとても丁寧で、症状や状態に合わせて的確に対応してくださいました。
欲しかったポイントにしっかり鍼を打っていただき、施術後体の軽さを実感しました。
また高評価いただきありがとうございます!
施術後の変化を実感していただけたこと嬉しく思います。
これからもキキ様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております。
何度か伺わせてもらってます。
丁寧に先生達も優しく話してくださるので安心できます。
施術も辛いところだけではなく体全体見てもらえるので、根本よくしたいという気持ちを汲んでくれます。
いつもご来院ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お辛いところだけでなくお身体全体を見ながら根本改善を目指して施術しておりますので、今後もいっちゃん様のお身体に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
腰痛に悩まされていましたが、こちらで鍼治療をしていただき、施術後すぐに痛みが軽減されました。
丁寧な説明と的確な施術に感謝しております。
定期的に通わせていただこうと思います。
腰のお辛さが施術後すぐに軽減されたとのこと嬉しく思います!
また、丁寧な説明や施術についてもお褒めいただき大変励みになります。
今後も定期的なケアを通じて、花様が快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております!
身体が軽くなりました。
鍼で刺激してほしいところをちゃんと刺激してくれたのがよかった。逆に刺激顔強すぎると感じるところは調整してやってくれたのもよかったです。
鍼の刺激はその日の体調や部位によっても感じ方が変わりますので、調整しながら施術させていただいております。
その点をけん様に喜んでいただけて大変励みになります。
またのご来院心よりお待ちしております!
院内の雰囲気は綺麗で清潔感があり安心感がありました。施術のマッサージは気持ちよく、鍼も受けられて辛かった腰痛もとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
院内の雰囲気や施術について安心して受けていただけたこと、腰のお辛さが楽になったとのお言葉を大変嬉しく思います。
これからもS.Y様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的なケアをサポートさせて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております!
丁寧な説明と身体の不調と原因について説明もですが、一生懸命施術をしてくださり、身体も気持ちも楽になりました!
また伺わせていただきます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体だけでなくお気持ちまで軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
いっちゃんさんのお身体の状態がより改善するよう、引き続きしっかりと診させいただきます!
またのご来院心よりお待ちしております!
肩がつらくて伺いましたが、首、腰も張っていたようで全体的ほぐしていただきスッキリしました。
また近いうちに伺いたいと思います。
一人一人の症状に親身になって対応することを心掛けておりますので、今後もお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!
ふう様のお身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです。
またのご来院心よりお待ちしております!
鍼が苦手でいつも緊張するのですが丁寧に施術してもらいリラックスして受けられました。
店内は広々としていて開放感もあります。
またお伺いしたいです
また高評価いただきありがとうございます!
鍼が苦手な方にも安心して受けていただけるよう、丁寧に刺激量を調節しながら施術しておりますので、リラックスできたとのお言葉とても励みになります。
今後も、ご期待に応えていけるよう、努めてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
久々の鍼灸だったので少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。体の不調や悩みにしっかり向き合ってくれて大満足です。施術後は体が軽くなり、ぐっすり眠れました。リピートしたいとおもいました!
また温かいお言葉までありがとうございます!
はじめてのご来院で緊張されていたと思いますが、施術後ぐっすり眠れたとのこと、嬉しい思います。
今後も、mana様のご期待に応えていけるよう、努めてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております!
首肩こりが辛く、頭痛も出始めていたため、利用させていただきました。
施術していただいたスタッフの方の対応や施術内容も非常に満足しました。
とてもスッキリして、頭痛も無くなり視界も明るくなりました!
外が暑かったですが、カウンセリングシートを書いている時に冷たいおしぼりを出して頂いたりと優しいお気遣いもして頂けました!
鍼灸師の先生が担当していただいて、ここでも鍼灸をやっているということだったので次回は鍼もやってみたいと思いました!
また高評価いただきありがとうございます。
アサ様のお身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです!
冷たいおしぼりも喜んでいただけて良かったです。鍼も刺激量を調節しながら施術していきますので、安心してお試し下さい!
またのご来院心よりお待ちしております!
久しぶりの鍼灸でしたが、凝り固まりがひどかったせいか
針がとても痛かった、、産後は痛くなかったのに産後より
ひどい体ということなのかな、、
この度は数ある中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。率直なご感想ありがとうございます!
久しぶりの鍼で痛みを感じられたとのこと、凝りの状態が強くなっていた可能性があります。産後のときよりお辛さを感じることもあるかと思いますが、刺激の強さは調整できますので、次回はよりリラックスして受けていただけるよう対応いたします。無理なくお身体のケアをサポートさせて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております!
全身のこりでつらくて初めて伺いました。とても親切にじっくりほぐしていただきました。ありがとうございました!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
お身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです!
またいつでもご来院ください!お待ちしております。
長時間の移動で疲れていたのもあり興味があって利用しました。終わったあとは足が軽くなっていてすっきりしました。
【血行を促すむくみ取り】整体×筋膜リリース 30分 ¥2530
また高評価いただきありがとうございます。
11様のお身体の状態が少しでも良くなっていたらうれしいです!
またのご来院心よりお待ちしております!
この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
sei様のお身体の状態が少しでも良くなり、とてもうれしいです!
またいつでもご来院ください!お待ちしております。
下北沢一番街鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー