少し前に福岡へ越してきたため、マツエクのお店を色々と模索していたところだったのですが、やっと上手で通いやすいところを見つけた!と思いました。
色々とご提案もしてくださり、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!またお伺いさせていただきます!
期間限定◎最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット 120本
時間に間に合わず、遅れて到着してしまいましたが、丁寧に寄り添いながら施術していただきました。
LEDは持ちがいいです。ありがとうございました。
ゲリラクーポン《7/25(金)限定LEDフラットラッシュ》軽量×持続力¥100本まで
前回の要望を覚えていただいており、今回も満足のいく仕上がりでした。
《来店から6週間以内》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
とても良かったです。
《特別ご招待クーポン》パリジェンヌラッシュリフト[平日限定]お試し価格♪
初めてのマツパだったけど細かいことまで確認してくれてとても安心できました!
仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!
人生で二回目のまつげパーマだったのですが、とても仕上がりがよく満足でした。全くしみなかったので安心してして貰えたので良かったです。また来店したいと思います。
初めてのまつ毛パーマと眉ワックスでしたが、デメリット含め丁寧に説明・施術していただき安心できました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!眉ワックスの赤みもすぐに引きました。
また伺いたいと思います♪ありがとうございました!
毎月施術をお願いしています!毎回仕上がり満足です!
初めてのマツエクしっかりアドバイスしてもらい、可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
《当店1番人気 パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ
マツパは初めてだったんですが、とても丁寧に説明して頂けたので分かりやすく、理想のまつ毛になってとても良かったです!
《当店限定デザインパーマ》様々なデザイン対応可能なまつげパーマ♪
前回初めて来店したのですが、その後の持ちがとても良かったので今回もお願いしました。
(1ヶ月以上綺麗な状態でした!)
とても綺麗にあがって大満足です!
ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)
《来店から6週間以内》まつ毛パーマ◎デザイン性を求める方に♪
今回もまつパありがとうございます!
パリジェンヌ気に入りましたー!
通っていたお店が閉店したので、久しぶりに違う店舗での施術で緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり安心しました♪
アドバイス等もしてくださりありがとうござました!
丁寧に説明して下さって、仕上がりも気に入っています!
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 RACIL博多店からの返信コメント
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
ありがとうございます^_^♪
満点のご評価とても励みになります!!
お仕上がりも気に入っていただけた様で
大変嬉しく思います^^☆彡
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
またわからない事などございましたら
いつでもご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます♪
あやか様のまたのお越し
心よりお待ちしております!
miku
急遽予約させていただき初めて伺うサロンでしたが、仕上がりにすごく満足でした。久しぶりにパリジェンヌをしましたが、まつ毛が最大限長く見えてメイクの時間も短縮できています!眉メイクのコツも教えてくださり、理想の形にしてくださってとても良い時間になりました。
くるみ様
ありがとうございます!!
カウンセリング時にご希望のお仕上がりを聞いて
一緒にデザインを決めさせていただきました。
自まつ毛が最大限長く見えるパリジェンヌのデザインが
くるみ様のお目元に大変よくお似合いでした(^^)
またくるみ様のお目元を担当させていただけると幸いです!
mao
アフターケアのことだったりをとても丁寧に教えてくれました!仕上がりも大満足です!!
さき様
ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
またお過ごししていく中で
ご相談等ございましたらお気軽に
お伝えください!
またさき様のお目元を担当させていただけると
mao
仕上がり大満足な上、とても安心して過ごせました!
人生初のまつ毛パーマですごく緊張していたのですが、
とても丁寧に寄り添ってご説明・お声かけくださってまた来たい!とすぐに思いました^ ^
またぜひお願いします!
かなこ様
接客、技術、お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
かなこ様の人生初のまつ毛パーマを担当でき、
ご一緒にデザインを決めさせていただけて光栄です!
とてもよくお似合いでした(o^^o)
またかなこ様のお目元を
担当させていただけると幸いです(^^)
mao
綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
満足いく仕上がりになりました!
こより 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
施術、仕上がりについてご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^^
真ん中が長めのキュートデザイン
こより様のお目元によくお似合いでした♪♪
カールや長さのデザインの変更もできますので、
また次回、経過を聞かせていただけたらと思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
こより様のまたのご来店、楽しみに
mayu
今回も良かったです!またよろしくお願いします
《2回目のご来店の方はこちらから》 パリジェンヌラッシュリフト♪
くろ様
ありがとうございます!!
ご来店からお日にちが経ちましたが
お過ごしして行く中でお困りの事はございませんか??
ご相談等ございましたらお伝えください(^^)
ナチュラルカールの可愛らしいデザインが
くろ様のお目元に大変よくお似合いでした!
mao
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です!
ぴぴ 様
カウンセリングから仕上がりまで
ご満足していただけたようで、大変光栄です♪
まつ毛と眉毛同時の施術で
お目元が一気に綺麗になりましたね!
お似合いでした♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ぴぴ様のまたのご来店、楽しみに
リピートです。
丁寧な対応でとても安心して施術してもらえます。
かよぴ様
ありがとうございます!!
1番最初にご来店されたときから
お久しぶりに担当させていただきました!
いつもまつ毛のケアをすごくされているので
さらにまつ毛が長くなっており綺麗な状態でした(^^)
またかよぴ様のお目元を
担当させていただけると幸いです!
mao
今までやってきてもらったパリジェンヌの中で1番仕上がりが良くてびっくりしてます!!カウンセリングも丁寧で声掛けも優しくてとてもいい気持ちで受けれました!まつ毛もすごい上がっててすっぴんでも盛れるくらいです!!またお姉さんにお願いしようと思います!
初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明をしてくれました。仕上がりも綺麗でとても満足しています
《束感ボリュームラッシュ/オフ込み》流行りの束感でデザイン力◎100束
あやか 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
初めてのまつエクとのことでしたが、
仕上がりにご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
カールや長さのデザインの変更もできますので、
また次回、経過を聞かせていただけたらと思います♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
あやか様のまたのご来店、楽しみに
mayu
カウンセリングはすごくしっかり聞いてくださって話しやすかったですが、紹介されたまつげパーマ(写真)よりもあまり上がっていないなと感じました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応は悪い気持ちなんて一切しなかったし良かったです!
はる 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!
仕上がりについてですが、
一部自まつ毛に切れ毛が見られましたので
その部分をしっかりケアしていただくことで、
より理想的な仕上がりに近づけるかと思います。
毎日のまつ毛美容液によるケアをぜひ取り入れてみてください。
デザインによっても仕上がりの印象は変わってきますので、
次回改めてご説明させていただきますね。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
racil 博多店
2回目だったのですが、ちゃんとメリット・デメリット説明して頂き、楽しく施術していただきました!
あかり様
ありがとうございます!!
カウンセリングの際にたくさん
お話して、よりあかり様のお目元に合うデザインを
ご一緒に決めさせていただきました!
ぱっちりとした印象になるパリジェンヌのデザインが
大変よくお似合いでした(^^)
施術中もたくさんお話できとても楽しいお時間でした!
またお話の続きもお聞かせください(^^)
mao
とても雰囲気のいいお店でした。
担当してくださったスタッフさんもお話しやすく、丁寧で、綺麗にしてくださって感謝しかないです!
とても良いお店です!
てん様
ありがとうございます!!
施術中もたくさんお話でき、
私もとても楽しい時間になりました!
またてん様のお目元を担当させていただけると
幸いです(^^)
お話の続きも是非お聞かせください(o^^o)
mao
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました!ありがとうございました!
な様
ありがとうございます!!
接客、技術、お仕上がりにご満足
いただけて嬉しく思います!
カウンセリングをして一緒に
な様のお顔に似合うデザインを決めさせて
いただきました!
お過ごししていく中でお困りの事はございませんか?
また、な様を担当させていただけると幸いです(^^)
mao
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
私の目や眉毛の悩みも親身に聞いてくださってありがとうございます!
しみたり眉ワックスの際熱くないかどうかとても気遣ってて、優しかったです。初来店でドキドキしてましたが、またお願いしようと思います!ありがとうございました!
なな 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで
ご満足していただけたようで、大変光栄です♪
まつ毛と眉毛同時の施術で
お目元が一気に綺麗になりましたね!
お似合いでした^^
眉毛ワックスの際、熱さや痛みの心配も感じさせず
リラックスしていただけて良かったです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
なな様のまたのご来店、楽しみに
mayu
1年ぶりぐらいのマツエクで急にしたくなったので
朝一行きました!
束感まつげを希望。
丁寧な接客、何系のまつげで行くかなどお話をした後に
すごくキレイな仕上がりにしてくださり
なおかつLEDマツエク?なのでもちも長いとお聞きして一石二鳥です♪
毎朝の楽しみにコーティング剤で
束感をつくるスタートから1日が始まるのでうまくいった日はテンションあがってます。
次はリペアをよろしくお願いします!
期間限定◎最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット 100本
かな様
接客、技術、お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
お久しぶりのマツエクとの事で、
LEDでのマツエクの良さをお伝えし、
デザインをご一緒に決めさせていただきました!
束感でお仕上げをしてそのやり方もお伝えしたので
早速コーティング剤でやっていただけてて
とても嬉しく思います♪
またかな様のお目元を担当させていただけると
mao
今回もカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
ふ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、満点のご評価とお褒めの言葉が聞けて
大変嬉く思います(o^^o)
その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
また気になることなどがございましたら、
いつでもご相談ください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を
ふ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております☆彡
miku
ラシル 博多店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー