3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラシル 博多店(RACIL)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ラシルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3―9―5 チサンマンション第一博多 305号室
  • 博多駅より徒歩5.6分

yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、びっくりするくらい全部綺麗に根本からまつ毛が上がって、パッチリ目になりました。
    エクステもマスカラも正直要らないないくらいです。
    とても丁寧な施術で、コンタクトしてても何の問題もありませんでした。アイシャンプーやコーティングまでしていただき仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    きれいにしていただいて本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

★オープン記念価格★パリジェンヌラッシュリフト¥3300

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 RACIL博多店からの返信コメント

yumi様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き
    誠に有難うございました(*^_^*)

大変嬉しい技術面でのお褒めの言葉
    仕上がりもご満足いただけたようで大変
    嬉しく思います!

立ち上げデザインで、長くて綺麗な美まつ毛が際立ち
    yumi様のお目元にとてもよくお似合いで素敵でした♪

コーティング剤でまつ毛を束感まつ毛に
    お仕上げさせていただきました^_^
    アイシャンプーサービス
    喜んでいただけて良かったです♪

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿をありがとうございます^^

yumi様のまたのご来店

miku

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:42.0

大変満足です!雰囲気も仕上がりも!
    場所も駅近で便利です!

《当店人気No.1パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ¥4000

• 乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:54.0

しっかり上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:34.0

パリジェンヌが初めてで少し不安もあったけどまつげパーマとの違いを1から丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!とてもぱっちりに仕上げてくださって嬉しいです!ただ少し左右上がり方が違ったりした部分もありました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:50:13.0

とても丁寧に教えてくださり安心できました!!仕上がりにも大満足してるのでまたお願いしようと思います♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:58.0

しっかり聞き取りしてくださった上で施術していただいて、仕上がりも満足だったが、施術中痛みを感じることが何度かあった。かぶれなどはないので技術的なことかと感じる

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:24.0

最初から最後までとても丁寧に説明もして下さりとても安心していれました!完成もとても満足しました!!これからも通おうと思います!ありがとうございました!!!

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:19.0

名前はわからないのですが、とても、可愛いスタッフの方でした。ナチュラルなまつげパーマを希望したのですが、仕上がりも好みで大満足です。またいきたいので、よろしくお願いいたします。

mei様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

ご希望のナチュラルなお仕上がりを大満足いただき、
    嬉しいとお喜びいただけ、私もとっても嬉しく思います^ ^

まつ毛の状態も良くケアのお陰もあり、素敵なお仕上がりになりました!
    またその時のまつ毛の状態を見極めながら、ロッドを変更したりと
    気分でデザインを変更などもできますのでお気軽にご相談下さいね♪

また次回も是非まつ毛パーマお任せいただけたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    mei様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

miku

• るんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:20.0

最近の悩みだったまつげのばらつきやダメージについて詳しく説明してくださり、普段のケア方法も丁寧に教えていただきました。
    咳が止まらなくなってしまい施術時間を長引かせてしまったのですが快く対応していただき助かりました

るんちやん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    日々のケアを行っていただく事で、まつ毛のばらつきの軽減、
    仕上がりも美しく持ちもよくなります^^♪

ケアをされている方はすぐに復活しますので、
    引き続き美容液、コーティング剤等でのケアをお願いします^ ^

施術をして数日たちますが、その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもご相談
    ください(^^)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    るんちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miku

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:55:13.0

まつ毛パーマをしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき
    安心してお任せすることが出来ました。
    また行きたいお店です。

よしみ様

高評価の口コミと接客やお仕上がりまで、お褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しく思います♪

その後まつ毛いかがでしょうか?
    カール感のあるぱっちりとしたデザイン
    よしみ様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

よしみ様のまたのご来店、楽しみに

racil 博多店 mayu

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:05.0

ゆったりした空間で
    丁寧に施術して頂けました!

まゆげパーマは初めてでしたが
    気になっていた根本の毛流れも綺麗になり、
    とても良かったです♪

ぜひまたお願いしたいです!

《お勧めRACIL3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めての眉毛パーマお任せいただき、大変光栄です☆彡

毛流れも眉毛パーマで整い、眉毛を育てていただいてくださっていた
    おかけで、ほとんどペンシルを使わない素敵な眉毛になりましたね♪♪
    ナチュラルでふんわりとしたお仕上がりがとてもお似合いでした!

今回まつ毛パーマもお任せいただきましたが、その後いかがでしょうか☆
    パーマの持ちなど、メンテナンス等でわからない事ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

また次回ご予約もいただきありがとうございます!
    かな様のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

miku

• つーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:25.0

短い毛もしっかり一本残らず上がっていて技術の上手さにびっくりしました。まつげの状態を見て薬剤をおく時間を調整されていましたがそれを伝えてもらいながらして頂けると今何の時間だろう?がなくなると思います。

つーさん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    高評価とお仕上がりでのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います^_^

今回、薬剤の入り具合をみながら時間調整させていただきました。
    施術中、薬剤を放置する際には必ずお声掛けをしておりますが
    しっかりと伝わりきれておらず、不安にさせてしまいました事
    申し訳ございません。

次回からはしっかりと説明の上、放置時間を設けさせて
    いただきます!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    つーさん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

racil 博多店

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:50.0

パリジェンヌをしてもらいました。施術中も全然痛くなくて、染みたりもせず、とても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

アリサ様

先日は数あるサロンの中から、racilにご来店いただき
    お仕上がり、また技術等についてお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!!

今回施術したパリジェンヌラッシュリフトは、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安におかけ直しをおすすめいたします♪
    またお時間がございましたら、ご来店いただけたら嬉しいです。
    その際に、気になる点などなんでもご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miku

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:17.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足です!

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足との嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しいです!

まつ毛の状態も良く、素敵なお仕上がりになりました^^
    まつ毛の状態や周期によってもロッド選定させていただい
    たりと、しっかり見極めますので、今後も是非お任せいただけ
    たら嬉しいです☆彡

またお手入れ、メンテナンス等で何かございましたら
    なんでもご相談ください^_^

りんか様のまたのお越し

miku

• ナガオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:57.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです^^

《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪¥3980

ナガオカ様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミとお仕上がりまで、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウのお仕上がりがお顔立ちに
    すごくお似合いでした(^^)/
    また気になられた頃にお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ナガオカ様のまたのご来店、楽しみに

racil 博多店 mayu

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:13.0

初めてでしたが店員さんの接客がとても良く、急なメニュー変更にもすぐ対応して頂きました。施術中気持ち良くぐっすり眠ってしまいました。

ami様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)

今回眉毛パーマを行いましたが、やりづらい事などございませんでしたか?
    パーマで毛流れを整え、朝のメイクの時短にもなりますよね^^♪
    またお手入れなどで分からない事などあれば、
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

満点のご評価と大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ami様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

miku

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:58.0

綺麗にしっかりあげていただいて大満足です!
    またお願いします☆

ことみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりも良かったとお喜びの声が聞けて大変
    嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトで、
    ことみ様の長いまつ毛が更にぱっちり感が増して
    とってもよくお似合いでした☆彡
    その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか?

またバラつきが気になった頃に
    お時間がございましたら是非ご来店くださいませ^^

お忙しい中での口コミのご投稿

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miku

• hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:22.0

さかまつげと目頭、目尻のまつげが上がらないことに悩まされてきましたが、今回はスタッフさんのオススメで初めてデザインパーマをしていただきました。想像以上に綺麗に上がって、とても嬉しかったです!

hana様

誠にありがとうございました。

また、初めてのデザインパーマをお任せ頂き
    とても嬉しく思います(^^)/
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です♪

hana様のぱっちりとしたお目元にUカールのデザインが
    とてもよくお似合いでした♪♪

その後まつ毛いかがでしょうか?
    ラシルパーマも種類が沢山ございますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

hana様のまたのご来店、楽しみに

racil 博多店 mayu

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:22.0

担当してくださった方がとても優しく丁寧で、私の要望を聞いてくださり、理想の眉毛になれました!
    ありがとうございました。大変満足しています。

あおい様

高評価の口コミと接客やお仕上がりまで、お褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しく思います♪

アイブロウのお仕上がりがお顔立ちに
    すごくお似合いでした(^^)/
    また気になられた頃にお待ちしております♪
    ご相談あればお気軽にお声かけください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あおい様のまたのご来店、楽しみに

racil 博多店 mayu

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:14.0

接客は丁寧で良かったですし、お話も楽しかったです。
    終盤、目尻の立ち上がりが悪いとの事で部分的にかけ直して頂きました。
    帰宅後。目尻はかけ直ししたので上がっていましたが、対比で真ん中~目頭は(ビューラーかけた?)ぐらいの立ち上がり。全体を見た時 角度にバラつき。
    当日夜。根元から上がっていないです。ビューラーで上げてたけど時間経過で下がってきました、といった印象。カールに左右差あります。
    違うサロンでかけた時の写真を見せたので安心していたのですが、正直物足りなさがありました。ちなみに束感作ってもらうのは別メニューですか?(違うサロンでは根元からしっかり立ち上げ&束感且つカール3ヶ月持ちました)まず根元から立ち上がっていないのでせっかく施術してもらいましたがモヤモヤが残る結果に…
    1週間以内なら手直し可能との事ですがその連絡・通話料、お互いモヤモヤした状態、再度の施術でのまつ毛への負担、といった観点から勉強代だったのかなぁと思っています。
    サロンによってその人と合う合わないは必ずあると思うので、様々なサロンの中から色々試してみたいと再度考えることができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

かけ直しを行なったにも関わらず、ご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず申し訳ございません。

自まつ毛の状態を見ながら、薬剤の塗布時間を
    調整して施術させていただきましたが、左右差が出てしまった事、
    技術等見直し改善して参ります。

当店は保証期間も設けていますのでお伝えもしていましたが、
    ご連絡いただけなかったことを残念に思います。
    お手数ではございますが一度状態を拝見し、
    お直しさせていただけないでしょうか?

今後このようなことがないよう、
    技術向上と改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

racil 博多店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:12.0

何度もまつ毛の調子を確認しながら、丁寧にしていただきました。担当の方の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!

★オープン記念価格★パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ゆっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

技術と接客面のお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います♪

イベント前にまつ毛をお任せいただき大変光栄です!
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    カールの持ちなど、まつ毛の周期等などで
    分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miku

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    担当されたアイリストの方がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり、かかりが悪いところは時間をかけてしっかり仕上がり、とてもいい感じでした。
    またお願いしたいなと思いました。

《当店No.1パリジェンヌラッシュリフト》根本からぱっちり80度立ち上げ¥4000

ゆかぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました(*^_^*)

接客やお仕上がりのお褒めの言葉が聞けて
    大変嬉しく思います^^♪

立ち上げカールのぱっちり感がゆかぽん様の
    お目元にとてもお似合いでした◎

今後も期待以上のサービスをお届けできるよう、
    日々精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

ゆかぽん様のまたのお越し、心よりお待ち
    しております(^^)

miku

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:36:01.0

元々どこのまつげパーマサロンさんにお願いしてもゆるっとしか上がらず上がりにくい質なんだなと諦めていました。こちらのサロンさんもしっかりとカウンセリングして頂いた上でしてもらいましたがやはりゆるっとしか上がりませんでした。ですが、仕上がりを見てすぐお直しを提案して頂き、仕事の都合上遅くなるのに時間まで合わせて頂いて後日再度違った方法で施術してくださいました。お直し後は今までで初めてと言うくらいしっかり上がっていて大満足でした!!ご丁寧に対応して下さり感謝です!!ぜひまたお願いしようと思います!!

★オープン記念価格★パリジェンヌラッシュリフト¥4000

りいちゃん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございましたm(__)m
    デザインパーマに変更し、まつ毛の状態をを見ながら
    施術させていただきました。

毛先までしっかりとカールがかかるデザインパーマが
    りいちゃん様のお目元によく似合っておりました^^
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    カールの持ちなど、デザイン等で分からない事など
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

最後になりましたが、大変嬉しい口コミのご投稿を
    りいちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

miku

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:39.0

2回目の来店で、今回もすごく綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    周りの方にもどこでしたの?って聞かれるので、お伝えしました!

《前回来店から6週間以内》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

おしりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    おしりん様の毎日のケアのおかげで、
    パリジェンヌもしっかりとカールがかかります(^^)
    今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

ご紹介もありがとうございます!
    当店ご紹介割がございますので是非次回ご来店の際に
    ご利用下さいね^^

最後になりましたが、
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとう
    ございました!
    おしりん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

miku

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:07:39.0

施術してくださった方の接客態度が大変よく、リラックスして過ごすことができました。
    また、施術自体もすごく丁寧にしてくださり、理想的な眉毛に仕上げて頂き、とても満足しています。
    またこちらにくる機会があれば、ぜひ利用したいです。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き
    誠に有難うございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    きなこ様お好みの
    デザインに近づけられたでしょうか^^♪
    イベントの前にキレイのお手伝いができ、
    大変光栄でした(^^)

福岡に来られる機会があれば、
    また是非お待ちしております☆彡

最後になりましたが、お忙しい中
    大変嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました^^

miku

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:44:25.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です、ありがとうございました!

★オープン記念価格★ラシルパーマ¥3500◎束感コーティング付き◎

たか様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き
    誠に有難うございました。

お褒めの言葉と、満点の口コミのご投稿大変嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです(^^)

その後まつげはいかがでしょうか?^^
    また気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miku

• かいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:22.0

まつ毛パーマが初めてでパリジェンヌと一般的なものの違いもわからない状態で予約したのですが施術前に確認を取っていただき、より要望に近い方で施術をして頂きました。
    雰囲気はオシャレな美容院に近く、部屋が暖かかったのと店員さんの接客が落ち着いていて優しかったので施術中は安心して眠ってしまいました笑
    時間は1時間前後あればいいかと思います。
    目を閉じている状態なのでどうなってるかは感覚なのですがまつ毛にパーマ液のようなものを塗り固定するような形で、私は痛みや痒みはありませんでした。
    また行きます。

かいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

高評価の口コミと店内の雰囲気、接客、技術等での
    お褒めのお言葉が聞けて大変嬉しいです(^^)♪

また、初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても
    光栄です☆彡
    かいちゃん様のぱっちりとしたお目元に
    根本から毛先まで丸みのあるCカールがとてもよく
    お似合いでした(^^)

毛周期によって前後しますが、4~6週でバラつきが気に
    なってくるかと思います。
    ご都合合う様でしたら、是非またご予約いただけたら
    嬉しいです!

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

かいちゃん様のまたのお越し
    心よりお待ちしております^^

miku

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:52:45.0

最初左側だけされているようだったので、左右差があり、
    時間があったのでお直ししてもらいましたが、
    数日で片方だけ下がってきたので少し残念でした。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お直しを行なったにも関わらず、ご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず申し訳ございません。

自まつ毛の状態を見ながら、薬剤の塗布時間を
    調整して施術させていただきましたが、左右差が
    出てしまった事、技術等見直し改善して
    参ります。

当店保証期間を設けております。
    ぜひ一度、まつ毛の状態を拝見させて頂ければ
    幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとう
    ございました。

racil 博多店

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:03.0

ビューラーの手間を無くしたくて初めてお願いしました。
    お直し共にお世話になりました。
    生えグセのせいで希望のまつげにはならないと説明してくださって、以前、他のサロンでも上がらなかったことに納得しました。
    ただ、生えグセについてはお直し時の説明でしたので、最初に教えて欲しかったです…。
    お直し後にまつげが切れている部分があり、かなりショックでした。
    やる前に戻りたい気持ちでいっぱいです。

接客に関しては丁寧ですし雰囲気も良く満足です。

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面についてご評価頂きありがとうございます。

お直し期間でご来店頂いた際には、ご希望で
    メニューを変更し、パリジェンヌラッシュリフト
    で施術させていただきました。
    ただ、やはり生えぐせ部分が瞼で被さり
    左右でカール感の差がありましたので、
    ロッドのサイズを左右で変え、差を出す
    といったご提案もさせて頂きましたが、
    ご希望のお仕上がりにできず申し訳ござい
    ませんでした。

当店保証期間も設けております。
    大変お手数で申し訳ございませんが、一度まつ毛
    の状態を拝見させていただきお直しさせて
    いただければ幸いです。

今後は技術の向上により一層努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

racil 博多店

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:37.0

落ち着いたら雰囲気のお店で、安心感がありました。
    施術もまつ毛の状態など聞いてもらいました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が立ち上がっていて満足したので、また行きたいです!

にの様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで
    頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

満点のご評価大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    店内の雰囲気も気に入っていただけた様で私も
    嬉しいです♪
    にの様のまつ毛の状態に合わせて今回
    薬剤を少し長めに置かせていただきました!

その後まつげはいかがでしょうか^^
    次回経過をお聞かせ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    にの様のまたのご来店

miku

ラシル 博多店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー