3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クレアセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大東市三箇4丁目17-47
  • 住道駅徒歩20分、野崎駅徒歩15分

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:18:38.0

初めて整体をさせていただきました。
    施術後すぐに体型の変化を感じたことに驚きました。
    骨盤の矯正をしていただき立ち方が変わったのか
    すごく身体が楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【初めての方にオススメ〇】クレア式整体45分/¥5000→¥2980円

まなみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

産後は骨盤の歪みで体の負担がかかってきます!
    毎日を快適に過ごせるようサポートさせていただければと思います!

来月のご来院お待ちしております。

• hstsmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:43.0

ずっと気になってたパーソナルトレーニング!
    値段もかなりお安いのにすごいやった感があり次の日かなりの筋肉痛に!笑
    とても細かく指導してくれて自宅ではできないトレーニングができました!これからが楽しみです♪通ってみたいと思います!

【マンツーマンレッスン】パーソナルトレーニング~1名30分~

クレア整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    ヒップアップ目指して頑張りましょう!

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:37:40.0

骨盤矯正3回目で、だいぶ腰痛が楽になりました。
    丁寧な接客で施術中のお話しも楽しく、いつもあっという間に施術が終わります。
    他店に比べてお値段もお手頃で通いやすいです。
    引き続きよろしくお願い致します!

クレア整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    腰痛が軽減されて良かったです。
    次回のご来院お待ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:28.0

パーソナル30分コースをお願いしました!
    30分で効率のいい筋トレをしてくれます!
    いい筋肉痛をいただきました(^^)

クレア整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    これからダイエットがんばっていきましょう!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:07.0

初めて利用して、店内の雰囲気がとても良くて落ち着いた感じでした。施術も先生の腕が良く身体が楽になりました。先生の会話も上手でとても良かったです。話を聞いてたらパーソナルトレーニングもやってるらしくて、次はパーソナルトレーニングもご利用しようと思いました。とても良い店で家からも近いのでまたご利用します。

クレア整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    次回はパーソナルトレーニングでお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:54.0

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
    妊娠中から腰痛恥骨の痛みが酷かったのですがここに通うとびっくりするくらい楽になりました!!
    これからも宜しくお願いします!

産後骨盤矯正

クレア整骨院からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    歪みが酷かった状態でしたが、早く改善されて良かったです。
    これからも患者様にご満足いただけますよう、お身体メンテナンスに努めてまいります。

• 智佳子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:26:24.0

運動が苦手でトレーニングもした事がない私ですがとても丁寧に指導していただき、ツラいはずのトレーニングがとても楽しくできました!トレーニングの後は長年の腰痛をみてもらい、腰痛なので腰を触るかと思いきや、足の小指の施術からはじまり正直びっくりしましたが、長年常にあるダルさや違和感が無くなりスッキリしました!
    猫背も気になっていましたが、背中をしっかり鍛える事で姿勢も改善されると教えていただいたのでパーソナルトレーニングと整体をこちらで続けていこうと思います!先生もとても気さくな方なので分からない事などは気兼ねなく聞けます。
    食事の事や、家でも出来そうな腹筋メニューも教えてもらえたので家トレも取り入れ来年の夏に向けて理想ボディに近ずけるように頑張ります!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

クレア式整体~お試しコース~

智佳子さん

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

初トレーニングとは思えないぐらい、上手に丁寧なトレーニングをされてました。
    これから理想の体型まで頑張りましょう。

腰痛は腰だけじゃなく脚、骨盤周りなどを施術すると腰痛改善に繋がります。

身体の不調、ダイエットの食事など気になることは何でもご相談下さい。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

クレア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー