3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アズ(AZ)   >

AZ【アズ】

アズ

• 岩手県盛岡市菜園2丁目 2-23 石川ビル1F-1
  • 川徳から徒歩10秒^v^bb/指定駐車場有【Instagram@az_morioka】検索
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:58.0

オープンして初めて行きました!
    グレーを基調とした店内で細かいところまでめちゃくちゃオシャレだし、完全個室になっていてすごくよかったです。

今回おすすめしてくれたピーナッツロッドでまつげを仕上げて頂きましたが自分の好みな仕上がりで大満足でした!!一緒にお願いした眉ワックスの仕上がりも大満足です。形も太さも自分の好みだし、間引きしてもらうことで悩みだった眉毛の濃さも解消されてメイクもしやすくなりました。担当のスタッフさんも可愛いし話しやすいし次も行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念】大人気美容液フェニックス付き次世代まつげパーマ ¥8640→¥6500

Y様

先日はまつげ・眉毛メニューのご利用頂きまして
    誠にありがとうございました☆!

新しく入荷した大人気のピーナッツロッド☆
    気に入って頂けて本当によかったです☆!
    前回までのデザインよりも根元が立ち上げ気味なので
    ばらつき等気になりやすかった、などこざいましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    まつげ・眉毛はお任せ下さい!

店内もたくさん褒めていただけて
    とーっても嬉しかったです☆

Y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Luna

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:03.0

こちらのお店では初めましてでしたが、何ともまぁ、素敵なお店でワクワクしました。早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、快く通して頂き、待たして頂きました。
    まつパは夏?以来とでしたが、やっぱり、可愛くしてもらい、テンション上がるゥ!って感じでした。また、お邪魔させていただきます(^^)ありがとうございました。

【12/11(月)迄】長持ち次世代まつげパーマ スタッフ指名不可 ¥8000→¥4000

くるみ様

先日はまつげメニューのご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます☆

夏ぶりに、久しぶりのまつげパーマということで
    しっかり立ち上げデザインでかけさせていただきました☆
    まつ毛をあげることで、目に光が入ってきらきら見えるのも
    まつげパーマの良さの1つです☆!

その後の持ちや仕上がりについて
    何か気になる点、不明点などがございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luna

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:15.0

お店がおしゃれでいい匂いがして、とてもいい時間を過ごせました!
    まつ毛パーマの仕上がりも本当に希望通りで綺麗に
    パッチリで、ありがとうございました!

【当店人気NO.1☆】来店してから選べる次世代まつ毛パーマ ¥8000→¥5500

AZ【アズ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変励みになります(*^^*)

いつもより少しカールをつけてみましたので
    次回持ちやメイクのしやすさなどご相談ください☆

YUMI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:28.0

オープンおめでとうございます(^^)

今回は眉毛Waxでしたが、想像以上の綺麗さで本当に感動しました!
    迷ってる方、まゆげを生やすの大変だと思いますが、
    本当に眉毛が綺麗だと気分上がります。肌も綺麗に見えますので!
    今度はマツエクでお伺いしますー^ ^

【美眉デザイン】眉Wax脱毛初回1回 間引き可 ¥6000→¥5000

みー様

先日は眉毛メニューのご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりの眉waxのご予約でしたが
    仕上がりにご満足していただくことができて
    本当によかったですし、本当にお似合いでした☆

眉waxをすることで日々の眉メイクが簡単で時短になりますし
    化粧のノリも良くなるので、是非体感していただければと思います(^^)

デザインや仕上がりについて
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今度はマツエクでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Luna

• ベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:01.0

要望通りにしていただきました!今回のも気に入りましたが次回はまた違う感じにもチャレンジしてみたいです!!気さくに話してくれて楽しかったです♪また宜しくお願いします^_^

【ぱっちり】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7480

ベリー様

先日は数あるサロンの中からご紹介でご来店頂きありがとうございます♪
    お話とっても楽しくてあっという間でした(*^-^*)!

次回デザインやメニューをライフスタイルや雰囲気に合わせて
    ご相談させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

YUMI

• chapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:10.0

OPENおめでとうございます!
    店内の雰囲気も素敵で、個室の施術ルームにリクライニングチェア、とてもリラックスして過ごす事ができました(*^^*)
    まつパの仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【OPEN記念】大人気美容液エグータム付 次世代まつげパーマ ¥12600→¥8900

chapi様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やお仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(*^-^*)

メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?

chapi様のまたのお越しをお待ちしております♪

YUMI

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:22:28.0

とてもお洒落で落ち着く空間で、担当の方も優しく、とてもリラックスして過ごせました^^

まつ毛の状態をよく見て下さって、私に合ったパーマのかけ方をして下さったり、痛みなどの確認をしながら施術して下さったのも、担当の方の細やかなお気遣いを感じました

今までで1番お気に入りの仕上がりでとてもうれしいです!

【華やかさUP】上下 次世代まつげパーマ ¥16000→¥9500

r様

先日はまつげメニューのご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます(><)
    大変励みになっております!

初めての上下パーマでしたがいつもよりさらに華やかさがプラスされて
    とーってもお似合いでした☆
    新しく入荷したブラウンロッド、
    気に入っていただくことができて良かったです☆

その後の仕上がりや持ちはいかがでしょうか??
    気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

r様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Luna

• Pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:33.0

オープンおめでとうございます!

いつもマツパでお世話になっているのですが、ここのパーマはかけたてが綺麗なのはもちろん、時間が経っても綺麗にみえるのがとっても嬉しいです...!

時間もとってもスピーディーにやってくれるので、スケジュールも調整しやすくありがたいです♪

新しいお店も引き続き通わせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

Peco様

嬉しい口コミ頂けて施術者として励みになります(:_;)☆

時間が経ってからの時間や持ちにもこだわって施術してるので
    とっても嬉しいです!!

これからもPeco様のライフスタイルに寄り添った
    ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

YUMI

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:11:38.0

予約していたメニューがありましたが、わたしの希望に合うものを提案していただいて変更しました!仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!

【トレンド☆入手困難バズロッド】クレセントムーンカール ¥8000→¥5500

やかん様

また素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います(*^^*)!

新しいデザインとってもお似合いでした♪
    その後持ちはいかがでしょうか?

やかん様のご来店を心よりお待ちしております!

YUMI

• 黒蟻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:32.0

New Openおめでとうございます。内装もとても素敵なお店でした。
    施術ルームは個室なのでリラックスしながら過ごす事ができました。
    自分に似合うようにお任せでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりのまつ毛パーマに感動です!有難うございました。

【華やかさUP☆】次世代まつげパーマ上下¥16000→¥9500

黒蟻様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや店内の雰囲気お褒め下さりありがとうございます。
    とても励みになります♪

その後気になる点などございませんでしょうか?

新しく入荷したロッドも可愛いので次回ご来店の際
    ご提案させていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

AZ YUMI

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:30.0

オープン日に眉毛デザインをしていただきました!
    変わらず丁寧な対応で、施術でも自分の眉の形と髪色に合わせて整え、カラーをしてもらい、とても満足しています!

改めて眉デザインは担当スタッフさんにおまかせが1番だと感じました!
    これからもよろしくお願いします!!

【美眉デザイン】眉Wax脱毛初回1回間引き有¥6000→¥5000

メグ様

先日は当サロンへご来店いただきまして
    あことにありがとうございました^^
    オープン日に足を運んでいただけて
    とても嬉しかったです♪

お顔の額縁と言われている眉毛が整うと
    やっぱりなんだか前向きな気分になりますよね(*^^*)
    【おまかせが1番】だなんて嬉しすぎるお言葉をいただき
    大変励みになります><

これからもメグ様の眉毛を担当させていただけたら
    とても嬉しく思います◎
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Risa

アズ(AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー