4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

Myu Eyelash&Nail 【ミュー】

ミュー アイラッシュアンドネイル

• 山梨県甲府市国母7丁目1-26 mmビル1F
  • 中央自動車道/甲府昭和ICから車で5分

Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:11.0

初めて利用しましたが、店内もすごくオシャレでこちらの美意識も上がり山梨にこんなサロンがあるんだとびっくりしました!店内はまるで都内のサロンみたいでた。
    お姉さんも丁寧で悩みも相談でき、よかったです!
    まつ毛パーマも韓国風に仕上げてもらい気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

【垢抜け3点set♪】アイブロウワックス+アイブロウカラー+ラッシュリフト

Myu Eyelash&Nail 【ミュー】からの返信コメント

Sさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気なども褒めていただきとても嬉しく思います。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤の使用方法など分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪
    Sさんのご来店心よりお待ちしております。

Myu

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:06.0

説明が丁寧で仕上がりも問題なく綺麗にまつ毛が上がってます。
    料金も他店より安いのでオススメです。

【Open記念価格】パリジェンヌorラッシュリフト アイシャンプーset ¥4,460

• ステファニー・ジョンソンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:39.0

今まで眉毛を整えたことがなかった僕ですが、アイブロウワックスで人生が変わりました!
    職場の人にも眉毛を整えたことに気づいてもらいました。
    また行きます!

【Open記念価格】メンズ眉毛アイブロウワックス★¥3960

ステファニー・ジョンソン様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    ワックス後の眉毛はとてもお似合いでした♪
    次回予約もしていただき嬉しく思います(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

Myu

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:29:01.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから丁寧な説明と、私自身に寄り添った提案をしてくださり安心して施術を受けられました(^^)
    眉ワックスは初めてでしたがとても綺麗な仕上がりになり大満足です!
    サロンの雰囲気もとても可愛くて、県内1のお洒落サロンだと思います!!こんなお洒落なサロンが山梨にもできて嬉しいです!
    また来月もお願いします(^^)

【人気No.1】2点set☆ アイブロウワックス+ラッシュリフト¥11330→¥7480

Rちゃん様
    サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    Rちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Myu

• じーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 07:19:32.0

綺麗にまつげがあがって嬉しいです。
    店舗も清潔感があり、また行きたいです。

【Open記念価格】パリジェンヌorラッシュリフト選べるまつ毛パーマ ¥3,960

じー様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!
    じー様のまたのご来店お待ちしております。

Myu

• やまちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:38.0

可愛いキラキラなフットネイルにしてもらいました
    みんなに可愛いって言われます
    とても満足です。ありがとうございました

【Jr.ネイリスト】フットワンカラー¥2,500 長さ指定/オフ選択必須

やまち様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも安心しました(^^)
    キラキラデザインお似合いでした!
    やまち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Myu

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:41.0

他のサロンにくらべてすごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    すごく分かりやすかったです。

ぐっちー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛美容液の効果はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回ご相談ください。
    5月もご来店お待ちしております(^^)

Myu KANA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:41.0

まつ毛パーマのカールのカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    パーマもしっかりかけてくださって、とても満足しました!またお願いしたいと思います!

ちー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います!
    自まつ毛がすごく長く、カールデザインお似合いでした♪
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

Myu

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:33.0

オープン記念価格という事で初めて利用させて頂きました。
    オシャレなスタッフさんとオシャレな店内で緊張しましたが、メニューも私に合う提案をしてくれて綺麗にカール仕上げてもらい満足でした。
    スタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

めぐ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマ気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    その後のカールの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

myu

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:06.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき自分の理想の形にしていただきました。メイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    初めてで緊張しましたがお店も綺麗で雰囲気も良く落ち着いてリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念価格】アイブロウワックス+眉カラー ¥5,720メイク追加¥330

さー様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気に入っていただだきこちらも嬉しく思います。
    初めてのアイブロウワックスとてもお似合いでした。
    今回は柔らかい平行眉の形でしたが、また次回形の変更などございましたらいつでもご相談ください♪
    さー様のまたのご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:40.0

理想の束まつ毛になりました!!
    購入したコーティングも使いやすくて本当に大満足です!!
    ありがとうございます

《初回オフ無料》大人気フラットラッシュ100本¥6,710

R様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    コーティング剤も使っていただきありがとうございます♪
    R様のまたのご来店お待ちしております。

• s.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:13:23.0

理想通りの可愛いまつげになりました。丁寧に細かいところまで確認してくださり、大満足な仕上がりです♪

【垢抜け感UP】お試しブラウンカラー♪フラットラッシュ120本¥7,150

この度は数あるサロンから当店へのご来店を
    ありがとうございます(*^^*)

大事なイベントへ向けたまつ毛を任せていただき
    お喜びの声をくださり大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:05:20.0

もう3年くらいずっと担当スタッフさんにお願いしてます(^^)前までお願いしていたエクステも他のところより待ちが良くて、これからも通い続けます!!

《口コミ投稿でアイシャンプーサービス♪》ラッシュリフト上下¥8,250

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

いつもお褒めの言葉をくださり嬉しいかぎりです。。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

ミュー(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー