2回目の来店です!
冬にクリスマスネイルをお願いした以来で、
夏っぽい感じのネイルをしたくて
ふわっとイメージを伝えたのですが
とても好みで可愛くして頂きました!!!
スタッフさんのお話もとても楽しくて、
また宜しくお願い致します!
【オフなしハンドはこちら】新規&再来でもいつでも3850円
この度は、リピートしてくださりありがとうございます。
とても嬉しいです!!
毎月、港南台限定デザインも出てまいります。
また、ちひろさんにお会いできますこと
楽しみにお待ちしております!
お疲れにも関わらず仕上げまで丁寧にしてくださいました!とても可愛いネイルをありがとうございます!
【1ヶ月以内再来/オフ無料】定額ハンドジェルネイル★店内デザイン選び放題
りんちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また、応援メッセージ嬉しいです!励みになります!
また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております★
スピーディー且つ丁寧な施術で満足です。
こちらこそ、ありがとうございます。
季節ごとにオリジナルデザインも変わりますので、ぜひ楽しみにしてください★
心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても満足しています!
可愛いデザインがたくさんあって迷いましたが、
色々とご提案を頂きながら決めることができたので、良かったです。
施術もテキパキしている&仕上がりも綺麗で素晴らしい。
また利用させていただきます!
【ご新規様/オフ込】ハンドジェルネイル☆デザイン300種類選び放題!\3850円
温かいお言葉ありがとうございます。
季節ごとの限定デザインが毎月ありますので、ぜひ楽しみにしてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています!
なかなか人気で予約が取りづらくなってきましたが今回久しぶりに予約が取れました。
安いのに一週間以内に取れることもなく仕上がりも満足です。
担当してくれたお姉さんもとても良い方です。
まい様へ
温かいメッセージありがとうございます。
キャラクターが違う色々なネイリストをご用意しております!
より満足していただけるよう更なる技術向上につとめます。
今後ネイリストも増やして、予約がとりやすいお店を目指しています。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。爪の縦割れも今のところ大丈夫です!またネイルする際はよろしくお願いします。
はな様へ
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お爪はいかがでしょうか。
また、はな様のお爪が華やかになる日を心待ちにしております!
温かいコメントありがとうございました。
かわいいデザインがたくさんあり、悩んでしまいましたが、担当者の方が色々と提案してくださり、とても可愛いネイルになりました!また行きます。
まなみ様
はじめてのご来店ありがとうございます。
また、温かいお言葉がとても励みになります。
季節ごとの限定デザインが毎月変わっていきますので、楽しみにしてください。
またお会いできること心待ちにしております。
今回は爪が折れてしまっていてオフだけでしたが丁寧に施術してもらいちょっとヒビが入ってしまった爪も治して貰い感謝です!また爪が落ち着いたらネイルをしに行くので宜しくお願いします(^^)
せい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
亀裂補修を致しました箇所はその後お加減はいかがでしょうか?
また是非ネイルを楽しんで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのネイルで、ドキドキでしたが、わかりやすく説明して頂き、またきれいに仕上げて頂きました。
キモチもとっても華やかになりました。
次も楽しみです。
ひろえ様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
初めてのジェルネイルを気に入って頂けて大変嬉しいです!
今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力を重ねてまいります。
デザインをゆっくり選べないとコメントでありましたが、色やデザインの順番は変更できるのでそれに悩みましたがオフの間ならゆっくりどうぞと声かけしてもらいました。
安いとすぐ取れてしまうのかと心配でしたが一週間経過しても問題なく過ごせてます。
甘皮処理ほ必要最低限なのでそれを気にするかどうかぐらいで他は問題ないのでリピートしたいと思います。
次回も宜しくお願いします!
この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後も技術向上に向け、お客様に喜んでいただける様に取り組んでまいります。
リピートいただけるとのお言葉いただき大変嬉しく思います。
シェリー様のご来店を心よりお待ちしております。
はあとねいる横浜港南台店
初めて来店しました。デザイン豊富との口コミに4年ぶりのジェルネイルを楽しみにしてました。デザインを選ぶのに迷ってしまいましたが、親切にアドバイスしていただいたので、優柔不断の私でも時間かけずに決めることが出来ました。
ネイル中も丁寧に聞いてくれるから安心!仕上がりも綺麗で、素敵なネイルに気分も上がりました。
次のネイルも楽しみにしています。
【オフなしハンドはこちら】新規&再来でもいつでも3850円
ジャッキ様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
久々のジェルネイルにご満足いただけて大変嬉しい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりますので、
今回も安定に楽しくて可愛いネイルをして頂きました!インスタでデザインは見て行ったけど限定デザインも可愛いし色変えるとかなり雰囲気変わるからギリギリまで迷っちゃいました、、、!結果とっても可愛いです♪
爪の形やラメの乗せ具合などもこまめに聞いてくださって大満足な仕上がりです~!新作が楽しみです笑
あかりん様
この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミをいただき励まされております^ ^
新作お楽しみに!!!(^.^)笑
3回目の利用です。
種類が豊富で毎回迷ってしまいます。
いつも色々相談に乗ってくださりありがとうございます。
3回目のご利用心より感謝します。
毎回、お店に来てくださる度に、
わくわくしていただけるようなネイルデザインをそろえていきたいと思います。
またお会いできる日をネイリスト一同、心よりお待ちしております。
温かいコメント大変感謝します。励みになります。
丁寧で色々なアドバイスして頂きながら、今回もモチベーションが上がる仕上がりに大満足しています。毎回楽しみになりそうです。
この度は、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
お気持ちがあがってくださりとっても嬉しいです!!
みなさんの毎日がネイルでわくわくしてくださると嬉しいな~と思ってます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
温かいお言葉ありがとうございます。
ネイルの色変更。
どの指にどのデザインが良いか。。
全ての私の迷いに対してとても親切にアドバイスして頂き感謝してます!
最初から最後まで、お話ししながらもテキパキされていて
気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
この度は、はあとねいる横浜港南台をご利用くださり
とてもとてもお似合いでした!
また、ぜひお会いできるの楽しみにしております。
温かいコメントありがとうございました。励みになります!
オフのみでした。
手際よく進めてくださり、思っていたより早く終わりました。手の指示の仕方(反対の手オフしますね~)等丁寧でした。
めい様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
あれからお爪の様子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
また機会がありましたらぜひ当店へのご来店お待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてもらい大満足です。ネイル初心者にも、ネイルの種類やデザインを分かりやすく紹介してくださり、とても楽しい時間でした。
仕事柄、派手すぎるネイルはダメというオーダーにも答えてくださり大満足です。描いてくださったお花柄がとっても可愛い!また行きます!
ぽぽ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのネイルという事でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。春らしいデザインが大変お似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
2日でネイルパーツが錆びた。こんなの初めて。
トップをちゃんと塗ってないせいか、パーツ部分がすぐに汚くなった。
トップを薄くしろと言われたなどと反論されそうなので書いときますが、薄くすると持ちが悪くなると言われたのでちゃんと塗ってもらっていいですと言いました。
あと、指名料もしっかり記載すべきではないでしょうか。
価格も価格なので仕方ないかもしれないですが、2度と行きたくない。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、技術不足・記載不鮮明により、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、改善できるよう技術向上・記載見直しに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのフットネイルでした。
サンプルがいっぱいあって迷いましたが、いろいろアドバイスを頂き自分では思い付かない素敵なデザインにして頂きました。さすがプロです。
居心地も良く、リーズナブルだし、早いし、またお願いしたいと思いました。
有り難うございました!
【ご新規様/オフ込】定額フットジェルネイル★店内デザイン選び放題\4400円
よっし様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのフットネイルで気に入っていただけて、とてもうれしいです。
これから暖かい時期になるので、ぜひフットネイルで楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。デザインも豊富で値段もとてもリーズナブルでまたフットお願いしたいです。
のぶ様
初めての来店ありがとうございます。
はあとねいる横浜港南台に来てくださって嬉しいです!
フットも色合いを変えるだけでがらりと雰囲気が
変わります★
ぜひ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
4回目リピーターです!
どのネイリストさんに当たっても、感じよく接客してくれます。みんな良い!
このお値段にこの可愛さにこのスピード!
大満足です!
OPEN日より、はあとねいるご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励みになります。
OPEN10月31日よりお客様皆様に支えられ、今日を迎えることができています。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
すごく話しやすい方で楽しくあっという間にネイル終わりました~!とっても可愛くて好きな感じに仕上がって大満足です!マグネットのカラーの種類多くて今度はどのマグネットにしようかまた悩みそうです~!
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
私も楽しすぎてあっという間の一時間でした^ ^
ネイル気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした^ ^
センスがいいので次はどんなカラーを選ぶかなとこちらも楽しみにしております♪笑
またのお越しをお待ちしております!
初めて港南台店を利用しました。
担当してくださったネイリストさんがすごく面白い方で、ネイルも丁寧に仕上げをしていただきました。
またお願いします、ありがとうございました!
りんちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。
今後とも技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております♪
先日初めて行ったのですが、こちらの相談やお話も親身に聞いてくださり、丁寧で親切な対応で理想のネイルに仕上げていただいてとても満足しております!
【ご新規様/オフ込】大人気★マグネットデザインネイル\3850円/20色以上
忍者めし様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりや接客面などを気に入って頂けて嬉しいです。
これからもより努力をしてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも仕上がりに満足しています!
【半年以上ご来店がないお客様】ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
今後もなお様に合うデザインを提案させてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
基本的にサロンでは静かに過ごしたいので、黙々とやってもらえてありがとうございました。
1点残念だったのが、ストーンを置いた指のトップコートが薄すぎて、翌日に2つほど剥がれてしまいました。
次回以降は、トップコートを厚めに塗って欲しいです。
関内店ユーザから港南台店ユーザに変えましたが、
店舗限定ネイルのバラエティがもう少し増えると嬉しいな、と思います。
【1ヶ月以内再来店】定額ハンドジェルネイル★オフ込み デザイン選び放題
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術について、ネイリストの技術で至らないところがあり
ご満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
いただいた意見を真摯に受けとめ、技術向上に努めてまいります。
またオリジナルデザインも力をいれていきます。今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
はあとねいる横浜港南台
爪の表面と甘皮を削る際に、結構強くて痛いなと思ったのですが、案の定、甘皮部分から血が出ました。(右手小指1本だけ、何度も謝っていただきました)今日で4日目ですが、両手合わせて5本は根元が浮きそうな感じです。でもデザイン自体は気に入ったので、このお値段ですしこんな感じかなと思います。
また、施術について、ネイリストの技術で至らないところがあり
ご満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
3度目です。
今回も持ちがよく綺麗に保っています。
次から次へお客様が来店される中、
一生懸命対応されている様子が伝わります。
お得な上に素早い施術でスゴイなと思います!
まろん様
温かいメッセージありがとうございます。とても、励みになります。
街の方が、もっと気軽にネイルが楽しめて、喜んでいただけるお店づくりを目指してます。
今後も、まろん様が喜んでいただけるよう技術向上して参ります。
またお会いできる日楽しみにしております!
はあとねいる横浜港南台
店内の雰囲気も良かったですが、丁寧に説明しながら思った以上の仕上がりにして頂いて、気分も上がりました。また、お願いしたいと思います。
【2月限定キャンペーン】ラメグラor ワンカラー/オフ込み//3300円!!!!
くまくま様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
まだまだデザインも豊富にありますので、次回楽しみにしていただけたらうれしいです。
くまくま様にお会いできるのを楽しみにしています!
リピートです。
今回もとても可愛く仕上げていただき、満足しています。
のん様
リピートとコメント嬉しいです!!ありがとうございます!
次回も可愛いデザインをご用意して、また心よりお待ちしております。
はあとねいる 横浜港南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー