5. 武蔵小金井ライフたいむ整体院   >

武蔵小金井ライフたいむ整体院

ムサシコガネイライフタイムイセイタイイン

• 東京都小金井市本町1丁目16-8
  • 武蔵小金井駅南口徒歩2分

くらむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:07:15.0

小さい頃から偏頭痛があり、首と肩こりも辛く来院しました。
    施術はとても優しいですが、マッサージでも良くならない原因がわかりました。自分の日常動作が頭痛を悪化させていたのかなと知ることができて良かったです!
    簡単な運動も教えてもらえるので、続けていこうと思います。

口コミ応援クーポン!喜びの声を募集してます¥0-

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

なかなか良くならない偏頭痛は大変でしたね。

首・肩こり・気圧などの天気の影響もあり負担がかかっている状態でした。

生活の動き方・姿勢など普段の生活から負担をかけている場合があります。

なので日々のケアや体のチェックをしながら、痛みを出さない体にしていきましょう!

• りんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:52.0

今まで何度もダイエットに挑戦しては挫折してきましたが、こちらの丁寧な説明とカウンセリングを受け、これなら自分でもできるかも、と思って通い始めました。
    運動が大嫌いな私にとって、無理なトレーニングが無く、食事制限もほとんど無いやり方はとてもありがたかったです。毎回丁寧なカウンセリングがあるのでモチベーションも維持できて、体重も着実に減っていきました。結果、目標の10k減を達成!今までやってきたつらいダイエットに比べると、これで痩せらるれんだ!と驚きました。いつも親身に相談にのってくれて施術をしてくださったスタッフの皆さんには本当に感謝しています。
    これからも、この状態を維持していけるように、栄養や生活習慣に気をつけていきたいです。

【9月8名限定】 90日でマイナス8kg最後のダイエット カウンセリング

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:56:22.0

カウンセリングで先生が言われた『人生最後のダイエット』という言葉を信じてプログラムをスタートしました。
    途中で挫けそうな時もありましたがスタッフの方の優しい笑顔や声かけが励みになりました。
    目標には届きませんでしたが、結果的に9.4キロ痩せる事が出来ました!本当にありがとうございます!
    健康診断の数値も改善し、体も軽くなり、一緒に頑張ってくれた妻のお腹もスッキリしていい事ずくめです。
    ずっと年齢や仕事を言い訳にして来ましたが、そんな事と痩せる事は全然関係無いと思えるようになりました。
    今後も教えて頂いた事を忘れずに健康的な生活を送りながら目標を達成したいと思っています。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:58:36.0

先生の雰囲気の良いところでした。
    もともと慢性的に身体や気分的に辛い事が多く、頭痛や肩痛に悩まされていたので試しにこちらに来てみました。
    他にも色々なところに通っていましたが合うところがなく、身体的にも精神的にも辛くなっていましたが、こちらに通っているうちに身体の不調を忘れていたり長時間の活動もできる様になってきました。
    家でのセルフケアのやり方や日頃の食事内容についても教えて頂けたので、以前よりかなり楽になったと思います。ありがとうございます。

《快眠整体》首肩+頭蓋骨》頭痛・不眠・慢性疲労の整体¥8,800→3,000

• 齋藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:15:32.0

肩、首のだるさで来院しました。
    強く押したり揉んだりしないので、
    後からのもみ返しもなく良かったです。
    説明も丁寧でした。

【マタニティ整体】腰痛・反り腰・股関節・膝・反り腰¥8,800→¥6,600(60分)

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます。

初めは肩、首のだるさで来院され、動かすのも辛い状態でしたね。

肩、首だけではなく、体の緊張が強かったので体全体のバランスと自律神経を整えていきました。

肩、首の硬さや頭の疲労なども影響していきます。
    なので日常生活の負担を軽減するためのセルフケアや施術が必要になります。

繰り返しの痛み・違和感を出さないように、これからも誠心誠意サポートさせて頂きます。

• 山口さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:28:51.0

1、2年前から腰痛があり、来院しました。

整体に行くのが初めてだったので、最初は不安などがありました。

実際行ってみると、先生が親身になって話を聞いてくれて安心しました。
    施術も痛くなく、体が楽になった感じがありました。

駅近で通いやすいので、続けられそうです。

今後もよろしくお願いします。

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

来院された際は、腰の痛みがあり日常生活でも前かがみや朝の起き上がりが辛い状態でしたね。

腰だけではなく、自律神経の乱れも出ていたので、やさしい施術で全体のバランスを含めてみていきました。

ケアやチェックを行いながら痛みを出させない・負担のかからない体にしていくために一緒にやっていきましょう!

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:35:06.0

首の痛みと肩こりで予約させていただきました。

整体はあまり行ったことがなかったので、最初は不安がありました!

実際に行くと、先生が丁寧に負担かかっている所を説明してくれて、施術も痛くなく体が軽くなった感じがしました!

姿勢とかも気になっていて、姿勢を整えるケアを教えてもらったのでやってみたいなって思います!

お店も綺麗で駅から近いので通いやすいです!

【つらい肩こり、首コリ解消】 肩こり 専門整体 初回 ¥8800→¥3000(45分)

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

来院されたときは、首肩のコリが強く仕事や日常生活でも辛い状態でしたね。

首や肩はもちろん、体のバランスや日常の疲れなどからの自律神経の乱れもあったので、全身整えながら施術をしていきました。

お家で出来るケアや施術など体のケア・チェックをしていきながら、痛みを出さない・負担のかからない体にしていきましょう。

• サカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:41:29.0

五十肩が治らなく整体を探していました。
    ネットで口コミの評判が良かった武蔵小金井ライフたいむ整体院を受診して、肩の痛みが他の場所からの影響もある事を教えてもらい、実際施術したら腰周りが良くない事が判明。
    また、普段の姿勢も猫背になっているとのことなので気をつけていこうと思いました。
    しっかり通って治ればうれしいなあー。

口コミ応援クーポン!喜びの声を募集してます¥0-

サカモトさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります。

腰回りや猫背について感じられることができてよかったです!
    実際感じている部位とは別の場所が原因になっていることはよくあります。

サカモトさんの場合、お仕事の負担もありますので、継続して身体のメンテナンスをしていきましょう!
    こちらもサポートさせていただきます。

• くろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:31:19.0

ずっと、身体をさするような施術でした。
    私には、終始辛い時間でした、

【口コミクーポン】口コミ投稿で人気の《全身バランス整体》が¥1,000-(45分)

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来院頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び致します。

今回頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、今後の施術内容の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 01:16:36.0

急な予約だったのにも関わらず対応してくれてありがとうございました。
    腰痛が悪化したので予約しましたが、カウンセリングメインだったので効果実感はありませんでした。
    始めに揉んだりマッサージはしないとは書いてありましたし、口頭でも言っていましたが、とくに施術をした感じがなかったので今日はしっくり来ませんでした。
    こちらのクーポンは急性な痛みの方向きではなく、慢性的に痛みや不調があって根本的に治したい人が回数重ねて通院検討中のかたが使うといいなと思います。後からみたのですがHPのほうがわかりやすいと思います。

【口コミクーポン】口コミ投稿で人気の全身バランス整体が¥1,000-(45分)

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    弊社といたしましても、最善を尽くさせていただきましたが、なかなか変化を感じていただけず、申し訳ございませんでした。

日常のご負担や蓄積などもあり、お辛い状態でしたので、継続して施術・ケアを通して、健康のサポートをできればと思いました。

今回の貴重なご意見を踏まえ、より早期改善、健康のサポートができるよう、スタッフ一丸となり精進いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 18:10:11.0

もともと腰痛肩こりがひどく、どこの整体に行っても良くなりませんでしたが、体の負担がかかっているところや改善方法など色々と教えていただき、痛みも軽減してスポーツも楽しめるようになりました。
    今は身体の総合メンテナンスとして通わさせていただいています。
    言わなくても辛いところが分かってしまう程で信頼できる先生です!いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

【整体人気NO.1☆全身調整☆】肩こり/腰痛改善コース¥8,800→¥1,000

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

来院の際は腰痛、肩こりが辛い状態でしたね。
    肩や腰はもちろん、その他にも股関節や脚の負担などもあったので、体全体のバランスや自律神経を整えていきました。

スポーツも楽しめるようになり良かったです。

痛みをぶり返さない・出さない為にも体のケアやチェックをしていきましょう!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:00:53.0

股関節の痛みと慢性的な肩こりでお世話になりました。
    終始、穏やかに丁寧に説明してくれました!
    自分では意識していなかった部分の疲れや筋肉の緊張なども指摘していただけたので、自分の現状が良くわかりました。
    毎日簡単にやれる運動も教えていただいたので、継続してやっていこうと思います!

【7/9@14:00~17:00】体験!お試し整体¥8,800→¥1,000(45分)

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

来院の際は股関節や肩という事でしたが、痛みや負担がかかっていると、その他の所も負担がかかってしまう場合があります。

自分では気付かない・意識しない疲れなどもありますので、こちらでは、体全体をみていきながら自律神経も整えていきました。

痛みや負担を減らす為にもお家で出来るケア頑張っていきましょう!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:09:16.0

ズボンを貸してくれるのかと勝手に思い込んでしまい、ズボンを持参せずにロングスカートで行ってしまいました。
    終始、気になってしまい施術に集中出来なかったことが申し訳ないです。

【口コミ割】どんなお悩みもお任せ◎オーダーメイド整体★8800円→2500円

武蔵小金井ライフたいむ整体院からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術に集中いただけなかったとのこと申し訳ありませんでした。
    ページ内にもご記載させていただいたはおりますが、ご予約の方は動きやすい服装&靴下着用にご協力いただいております。
    スカートでも施術は可能ですが、今後気になるようでしたら、動きやすい服装で再度ご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

武蔵小金井ライフたいむ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー