3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 和すぱ   >

タイ古式マッサージ 和すぱ

タイコシキマッサージ ナゴミスパ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-1-7 山八第7ビル301
  • 「池下駅から徒歩5分」「今池駅から徒歩8分」

• Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:51.0

タイ古式を初めて体験しました。
    内部まで伸びていく感覚を味わうことができ、非常に満足感とスッキリ感が得られました。
    質問にも丁寧かつ的確な返答があり、姿勢の癖や生活で意識をした方が良いポイントまで学ぶことができました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

【初めてのタイ古式に】タイ古式マッサージ 60分 ¥8000→¥6,500

• TOMOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:05:10.0

店内もキレイで接客も柔らかく丁寧でした。
    肝心のマッサージに関しては、好みは様々だとは思いますが私にとっては100点でした。
    ただ痛いだけの力任せと違い、的確かつ適度、絶妙な力加減で大変大満足でした。
    またお伺いさせていただきたいですね。

【まずはお試し☆】本格タイ古式マッサージ80分 ¥11000→¥9000

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:05.0

人柄、お部屋ととても癒やし空間で、満足な施術に身体はスッキリしました。帰宅して、お腹周りが細くなっている気がしました!(恐らく見た目の変化は変わらないかもしれませんが、ストレッチ、普段伸ばさないとこをのばしてもらって内臓が正しい位置にいるような感覚でした)
    間隔は空いてしまうかもしれませんが、また伺います♪

【まさに全身脱力!】タイ古式マッサージ 120分 ¥14,000→¥12,000

mayu様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました★
    スッキリしていただけたとの事で私もとても嬉しいです!
    お忙しい中お身体もとてもお疲れでしたので、少しでもお寛ぎいただけていたら幸いです★
    お身体ご無理なさらず、お疲れの際はまたぜひお越しください^ ^

和すぱ あやか

• HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:30.0

リピートです。今回もとっても素晴らしい施術でした。
    お話も楽しくて夢中になってしまいますね。
    あと、とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきます。

HIROKAZU様

今回もご来店いただきありがとうございました★
    お祝いができ私もとても嬉しく思います^ ^
    施術もお褒めいただきありがとうございます!!
    またお話聞かせてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

和すぱ あやか

• フジタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:08.0

もう数回お世話になっています。
    毎回、疲れている場所が違っているのに
    毎回、その箇所をみつけて
    ほぐしてくださるので助かってます。
    また、好きなポイントは
    落ち着く温かみのあるお部屋で
    落ち着くおもてなしに
    タイ古式、ストレッチ、ほぐしと
    贅沢なメニューは
    自分へのご褒美にぴったりだと思い
    毎回予約してます。

首肩こり改善コース 120分 → ¥14,000

フジタ様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    すごく嬉しいお言葉の数々!!ありがとうございますm(_ _)m
    お部屋も施術も気に入って頂けてとても嬉しいです★
    これからもフジタ様の
    《ご褒美》としてお越しいただけるようお迎えさせていただきます^ ^

次回のご来店でもごゆっくりとお寛ぎにいらしてください★
    和すぱ あやか

• HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:06:56.0

とてもきれいなお部屋ですね。
    施術もとても素晴らしかったです。
    話に夢中でしたがそれでもびっくりしました。
    腰の痛みもその日は完全になかったです。
    筋力がなく姿勢が悪いので復活してしまいますが。
    僕はいつもリラックスや体の軽さや痛みの緩和なども気にしていますが一番重視しているのはお店を出たあとの満足感です。
    とても高い満足感を得られました。
    定期的に通いたいと思います。

【まずはお試し☆】迷ったらこれ!本格タイ古式マッサージ80分 ¥9000

HIROKAZU様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます★
    少しでもHIROKAZU様の安らぎの場になれたこと、とても嬉しく思います!!
    こちらも沢山お話しお伺いさせていただけて面白かったです^ ^
    次回は例の結果のお話などもお聞かせいただけましたらと思います!

まだ少し寒暖差も残っております。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

和すぱ あやか

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:57:20.0

お部屋の雰囲気からとてもよくゆっくりできる空間でした。
    気さくではなしやすく穏やかな方で大変リラックスでき
    タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちよく軽く
    むくみがひどかったのですが、次の日足がとってもほっそりしてました。上半身もかなり心地よかったので次は80分コースでお願いしようと思います!
    遅くまでやっているので仕事後に行けるのが助かります

【初めてのタイ古式に!口コミ必須★】タイ古式マッサージ 60分 ¥6,500

N様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    1度の施術でむくみも解消されたとのことで、余程お疲れが溜まっていらしたのですね。。。
    次回もしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    N様のご来店心よりお待ちいたしております!

和すぱ あやか

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:34.0

丁寧でゆったりした施術で、とてもリラックスできました。腰、脚が重かったのが、軽くなりました。家からは少し遠いですが、また行きたいと思いました。

【ご褒美に!】疲れや肩こり・腰痛など☆本格タイ古式マッサージ110分¥11,000

タケ様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    お体少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思います★
    またお疲れの際、名古屋に来られる際にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

和すぱ あやか

• はちみつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:09.0

とてもリラックスできる雰囲気の中、丁寧に身体をほぐしてもらってとても楽になりました!また通いたいと思います!

はちみつ様
    先日は初めてのタイ古式マッサージで当店にお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    お身体も楽になっていただけたとの事で嬉しく思います♪
    また名古屋にお越しの際はぜひお身体休めにいらして下さいm(_ _)m
    寒さも厳しくなっていきますのでお身体に気をつけていただき素敵なクリスマス★お正月をお過ごしくださいませ^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

和すぱ あやか

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:44.0

身体の色々な事、教えてもらって勉強になりました!!
    技がすごかったです!定期的に通いたいと思えるサロンでした^_^

なおと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    当サロンのタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです☆ 次回ご来店の際もまたしっかりとお身体メンテナンスさせていただきますね!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)

和すぱの口コミ一覧/ホットペッパービューティー