4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ねこのひげ   >

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげ

ビヨウシンキュウサロンネコノヒゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県玉名郡玉東町稲佐127
  • 木葉駅から徒歩20分
  • まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:53.0

数年前から右腕が上がらなくなり寒くなると痛みも出るのが悩みでした。今回ちょうどねこのひげさんの『腕を上げれない肩の痛み卒業コース』のお試しが出ていたので体験させていただきました。痛みについての丁寧なカウンセリングの後施術してもらいました。施術後は血流が良くなって身体がポカポカになりました、そして腕が耳に付くくらい上がりました!翌日の揉み返しもほとんどなくよかったです
    寒い時期に痛みが出ずに過ごせるように、これからもお願いしたいと思いました

腕を上げれない肩の痛み卒業コース 60分 無料お試し

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    上がりにくい腕が上がるようになってよかったです!
    これからはもっと根本的な原因に対して改善していけるようにしっかりサポートさせていただきます。
    体の血流改善も同時に改善させていきましょう!

• みぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:01:03.0

肩こりがひどく頭痛まで発症するような慢性的な痛みに悩まされています。
    マッサージが好きでいろんなリラクゼーション関係のお店を体験していますが、こちらはなかなか良かったです。問診から始まり、施術に入ったのですが、施術中も肩こりの原因や対策等いろいろな専門的知識を教えていただきました。リラクゼーションよりはるかに専門知識のある方だなと思いました。あまり自分の体に素直になれていなかった自分を反省するくらい、施術してもらっていると、いろんな悪い箇所が見えてきました。若い男性の方でしたが話しやすくて自分の聴きたいことも聞きやすかったです。施術後1日目ですが、すっきりしています。次回予約しまたお願いしようと思っています。

腕を上げれない肩の痛み卒業コース 60分 無料お試し

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご自分の体の不調に向き合えるきっかけになったみたいでよかったです。
    次回のご来店お待ちしています。

• ゆきころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:23.0

腰痛がひどくて駆け込みました!
    丁寧に話を聞きながら施術していただき、すっかり腰も楽になり、日常生活で気をつけることなども教えて頂きました♪
    何よりも施術が気持ちよくまた行きたいです!
    今度は全身お願いしたい!!
    ご丁寧な対応ありがとうございました♪

腰痛卒業コース 60分  無料お試し

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    腰が軽くなったみたいでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:12.0

顔のたるみ、むくみ、ほうれい線が悩みでねこのひげさんを予約しました。
    始めて美容鍼を受けてみましたが、想像より痛みはありませんでした!
    ところどころ、チクッとズーンとする感じがありましたが、お顔の筋肉が硬くなってる部分はそう感じると言われていました。
    美容鍼が終わった後は、むくみも取れてたるみもスッキリしていました!
    凄いのがヒト幹細胞培養液を使った美容鍼なので、終わった後もお肌がとても調子良かったです!
    先生はとても気さくで話しやすい先生でした♪
    悩みにも親身になってご相談を聞いてくれました。

ほうれい線を年齢だからと諦めている方への3ヶ月集中コースお試し無料

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    むくみと仕事疲れがとてもお顔に影響していましたので、お顔の筋肉に対してしっかり
    アプローチさせていただきました。
    施術後はかなりスッキリされていたので、よかったです。
    次回もご来店お待ちしています!

ねこのひげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー