5. たんぽぽ整骨院鍼灸院   >

たんぽぽ整骨院鍼灸院

タンポポセイコツインシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第3ビル103
  • 京成幕張駅徒歩3分/JR幕張駅南口徒歩5分

リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:26:58.0

初めて美容鍼を受けましたがかなり即効性があります!
    夕方で目は重く顔もくすんでいたのに、施術後は目パッチリで顔色も良くなって何度も鏡を見ちゃいました。効果は数日続いたので美容鍼継続したいです。
    顔まわりの揉みほぐしもありそれも本当に気持ち良かったので年末までに全身お願いしたいです。
    今住んでいるところからは少し遠いので頻繁には通えないのが唯一残念。。近くに住んでいる方が羨ましいです笑

たんぽぽ整骨院鍼灸院、吉野です。
    この度は遠方からのご来院ありがとうございました。
    美容鍼の良さを感じていただけてうれしいです。
    鍼も続けることでより効果が期待できます。
    またこちらにいらっしゃる機会があれば
    年末は全身もみほぐしもお得なコースがございます!
    ぜひそちらとセットで
    今年の疲れも吹き飛ばしていきましょう!!

• まゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:48:37.0

元々腰痛持ちで鍼治療を初めてやってみたくお世話になりました。
    現状の症状から最適な施術でやって頂き、前より痛みが減ったのが実感出来ました!
    なんでもっと早くに試さなかったんだろうと思いました。
    今後も定期的に伺おうと思います!

【鍼×整体】はり整体+カウンセリング ¥6930→¥5000

口コミありがとうございます!
    お仕事や日常生活の癖などが原因で痛みや違和感がでてしまうケースは多々あります。
    鍼施術で痛みを軽減させるのは選択肢としてとても重要です!
    しかし、根本的に治すとなると「原因の除去」また「原因の改善」などか必要不可欠になってきます。
    仕事が原因の場合は、なかなか除去するのは難しい場合もあります。その場合は、痛みを取ることを優先とし、後に筋力トレーニングや運動を取り入れて、対応できる体つくりが必須となります!
    まずは痛みを安心できるレベルまで取り除き、トレーニングなども指導させていただくので、頑張っていきましょう!!!

• ゆいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:34.0

施術はもちろん、事前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。
    また施術後も身体のためになる運動を教えてくださったので、お家でも引き続きエクササイズしています。
    1回ではなかなか痛みはひかないので、また近いうちに伺わせていただきます!

【経験者にしかわからない不調を解決!】バレエ整体 5500円→4980円

口コミありがとうございます!
    たんぽぽ整骨院の富永です(^^

お忙しい中ご来院ありがとうございました。

股関節の痛みは日々の無理な使い方の積み重ねが原因のことが多いです。
    セルフケアと合わせながら使い方を改善していきましょう!
    エクササイズも続けてくださりありがとうございます。

またのご来院お待ちしております!

• ここぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:35.0

美容鍼をお願いしました。頬の張りがとれてスッキリしました。通いやすい価格なので続けられそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    早速実感していただけて嬉しいです♪
    美容鍼は継続することでさらに効果が期待できます☆
    お得な利用券もございますので、
    ぜひ検討してみてください♪

またのご来院お待ちしてます。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:36.0

初めての美容鍼でしたが、事前にしっかり説明していただけたので安心して受けることができました。
    針の前と後のほぐしが気持ちよかったです。
    日が経ったほうが効果がわかるそうですが、当日もむくみが解消されて嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    直後に実感していただけて良かったです♪

続けていくことで肌感が変わっていきやすくなります(^^♪
    仕事やプライベートで忙しいときは
    お肌が敏感に反応してしまうこともあります。

もちろんお体の疲れをため込まないこと
    睡眠、食事、適度な運動も大切です♪

ぜひ機会があれば
    そちらのケアも合わせてみてください(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしています♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:05:27.0

私の美容鍼の概念超えました‥
    美容鍼を施術していただいた瞬間から毛穴の引き締まってて、びっくりしました!
    くすみも消えていて驚きです。
    フェイシャルエステに行くよりも、美容鍼がおすすめです。

丁寧なカウンセリングもしていただき

週1で通ってみようかと思います!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    早速効果を実感していただけて良かったです。
    美容鍼は継続して施術していくことでより効果が表れやすくなります(^^♪

施術の頻度は最初の2-3か月は週1がオススメで、お肌の状態を見ながら2週間に1回にしたりする方も多いです。もちろん頻度に関しては目安で、月1メンテの方もいます。

ぜひ続けてみてください(^^♪
    またのご来院、心よりお待ちしています!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:40.0

鍼の前と後にもマッサージをしてくださるのが嬉しいです。
    鍼で少し緊張してしまうので終わった後にもほぐしてくれるのが助かります!

【HP限定】はり施術  ¥4620→¥4000

口コミありがとうございます!
    鍼の前後にほぐしを付けることで
    よりリラックスしていただけるように考えているので
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    またのご来院心よりお待ちしています(^^♪

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:05.0

マッサージもストレッチもすごく身体に効いているなと感じました!
    知識も豊富で仰ってることも的確だったので、さすが専門家!と思いました。
    大丈夫ですか?と定期的に声をかけてくださったところも良かったです。
    会話も適度に入れてくださり、良かったです。
    気になった点がありまして…
    鍼の時、赤外線を当てて数十分時間を置いたのですが、タイマーが鳴っても担当の方が暫く来ず…
    赤外線が切れて真冬で鍼が刺さって背中出した状態でしばらく放置され、寒かったですT_T
    そのせいか施術後もポカポカせず寒かったです。
    また、すごく私の身体が硬いのはわかりますが、触って「うわ……」って反応は流石に失礼だなと思いました。
    寒く終わってしまったのは残念でしたが、マッサージもストレッチも身体に効いてる感じはしました。

たんぽぽ整骨院鍼灸院、吉野です。

この度は赤外線が途中で切れてしまったことや僕のリアクションなどにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから先、同じようなことのないよう気を付けていきます。
    今回はご指摘いただきありがとうございます。
    ご来院、ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:13.0

初めて美容鍼を受けました。緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    水分を摂取しなければいけないなどアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    継続できればしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    たんぽぽ整骨院鍼灸院、吉野です^^

安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

お顔に鍼をするというのは、不安なことも
    たくさんあると思います。

気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしています(^^♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:58:19.0

鍼が終わった後も先生がまた来てくださって、マッサージしていただき、お兄さんがストレッチしに来てくださったりと、鍼だけではなくてマッサージやストレッチも最後にしてくれるのもありがたいです。
    まだ2回目ですが調子が良くなるのを実感しています。
    慣れない場所だと緊張してしまいがちなのですが、リラックスして受けられています。ありがとうございます。

【HP限定】はり施術  ¥4620→¥4000

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    鍼の後に最後に体の調整をするのも施術の一環です。
    仕事などの関係で一進一退になってしまうこともあるかもしれませんが、長い目で見て、ほんの少しずつでも良くなっていただけるよう全力サポートいたします!
    毎度ありがとうございます!!!

• ebsさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:21:44.0

息子もお世話になっており、丁寧で的確なサービスをしてくれます。
    お勧めです!

【鍼×整体】鍼整体 ¥5830→¥5000!

口コミありがとうございます!
    スポーツなどをしているとどうしても身体への負担はかかります。本気度が増せば増すほど怪我のリスクも高くなります。定期的なメンテナンスはケガ予防だけでなく、パフォーマンスの向上にも繋がります♪もちろんアスリートだけでなくどんな仕事においてもそれは言えることかと思っています☆
    これからもしっかりサポートしていきます!!

• あーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:41:01.0

月に一回ほどしか伺えることができませんが全身のメンテナンス、針(首、背中、腰)→カッピング→美容鍼をお願いしてます。
    施術後、私生活のアドバイスも頂き毎朝目覚めも良く仕事に行けてます。
    感謝感謝です!ありがとうございます♪

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お体の不調の原因の大半は生活習慣にあります。
    不調の原因を見つけ出し
    施術に加え、「適度な運動」「バランスの取れた食事」「適度な睡眠」
    がしっかりとできるとより良い方向に向かいます!
    簡単なようで意外と難しいのですが
    一気に変えるのではなく、少しずつ積み重ねていきましょう♪

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:02:06.0

長年お世話になっていて信頼の出来る先生がいるので
    不調の時はまずこちらに伺います。
    沢山ある施術の中からその時の自分カラダにあった
    メニューを選べるのも嬉しいポイントです。
    次回は美容鍼などもやってみたいです。

【平日限定】もみほぐし40分!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院、吉野です。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。
    世の中には色々な施術方法があります・・・
    その中で本当に個々にあった施術を見つけるのは
    至難の業です・・・
    少しでもお悩みにこたえることができるよう
    これからも我々も日々情報をアップデートしていきます。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:53:59.0

整体やマッサージ、鍼治療を色々と転々として来ましたがたんぽぽさんでは自分でも気が付かなかったしんどい箇所も徹底的にほぐしてもらいました。大事なポイントも簡潔に教えていただき、全身をこんなにじっくり施術をしてもらったのは初めてです。終わった後もポカポカです。気持ちも楽になりました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    疲れの原因は目に見えないところにあることも多いです。
    もちろんそれを取るのは簡単ではありませんが
    少しずつでもよい方向に行くようサポートいたします!!

水分補給もちょこちょこよろしくお願いします☆
    またお待ちしてます♪

• まつりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:47.0

外傷だけではなくて、美容鍼、アロマ、筋トレなど
    美容方面にもメニューが沢山ある鍼灸院さんです。
    今回美容鍼もお願いしましたが、術後むくみがとれて
    顔がスッキリしました。

まつりか様
    こんにちは!たんぽぽ整骨院鍼灸院です!

口コミありがとうございます!!
    もみほぐしでお体が緩んだ後の美容鍼でしたので
    より効果を実感していただけたかと思います。

またのご来院心よりお待ちしています。

たんぽぽ整骨院鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー