4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ロイヤルスイート(Royal Suite)   >

マツゲノケアトダツモウガデキルサロン アイラッシュ ロイヤルスイート

• 神奈川県中郡二宮町二宮831
  • JR二宮駅駅から徒歩2分◎

ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:20.0

2度目の訪問でした!
    前回、仕上がりと持ちが良すぎて再来しました!

今回はワンホンデザインをお願いしました。
    束感を出しつつ、目尻は気持ち長めが良いとワガママを言ってしまいましたが、難しいよ~と言いながらも、綺麗な仕上がりにしてくださいました!

ここは仕上がりが綺麗なのはもちろん、施術中に滲みや痛み違和感が無いところが凄いなと思います。
    どうしてもマツエクって施術中に目が滲みてきたり、時々痛くて涙が出ちゃうんですが、ここはまつ毛触られてる~って思ってたら、いつの間にか終わってます!一瞬!
    ほんとに凄いです、いつエクステ付けましたか?見たな感じ!

しかもLEDライトを当てていただいてるので、普段なら2週間ほどでハゲハゲ睫毛も、今回は1ヶ月以上バッサバサ!
    しかも、今日行ったらまだ数本残ってる~!と言われました!
    えっ!持ち良すぎ!さすがすぎる!拍手喝采!

本当にありがたいです…!
    また取れてきたら行きます…!

LED

まつげのケアと脱毛が出来るサロン eyelash Royal Suite からの返信コメント

こと様
    再び当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

大切なイベント前に携わることができとても光栄です(^^♪
    こと様の可愛らしい雰囲気にお似合いのデザイン仕上がりになり嬉しいかぎりです♪

LEDエクステ2週間以内リペアも、維持し綺麗に保つこともできますので是非そちらもご利用なさってくださいね(^^)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    満点の高評価、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Masami

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:10:58.0

仕上がりもよくて職場のマツエクしてる子に紹介しました♪

【バインドロック】80束  ☆新規オフ無料&アイパック付き

• まゆゎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:11.0

友人の紹介で初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。

学生応援★先着30名で終了【U20学生限定】まつ毛パーマ6,050円→3,850円

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:03.0

初めて伺わせて頂きました。
     まつ毛のサロンって、初めてだったのでドキドキでしたが、担当の方がとても親切だったので、お任せする事が出来ました。仕上がりもとても良くて。ありがとうございます。
      まつ毛ケアの事を詳しく教えてもらえて、次回の予約も早速したいなぁ~とワクワクしています。

【新規】まつ毛パーマ&眉毛パーマ ¥12,100→¥11,000

ようこ様
    この度は数あるサロンさまの中から当店をご利用いただましてありがとうございました♪

持ちはいかがでしょうか(^^)眉パーマ、まつ毛パーマ共にご一緒のタイミングで施術可能でございます☆

お忙し中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました(^^)

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております

担当 Masami

• Mi-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:45:34.0

まつ毛パーマの仕上がりも良く、わからない事も親切に教えてくれました。
    またぜひ行きたいと思います。

新規半額キャンペーン★マツ毛パーマ・マツエク100本・美フォト所要時間60分

Mi-様
    先日は数あるサロンさまの中から当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございました♪

毎日美容液を欠かさず続けているおかげもあり、自まつ毛が元気になっております

継続して続けていただくことがポイントになります(^O^)マツ育を頑張りましょう☆

満点の高評価嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^O^)

Mi-様のご来店を心よりお待ちしております

担当 Masami

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:37.0

細眉で眉毛の揃えかたに毎回悩んでいたので眉毛パーマをして眉毛の悩みが解消することでとてもかきやすくなりました!
    まつ毛パーマ上下は下まつげが逆さまつげなので目に入って困っていましたが解消できメイクがしやすく時短になりました
    大変良い接客、応対で気持ち良く施術してもらいました!
    また、お願いします!

当4月限定☆まつ毛パーマ上下9,900円→8,800円(税込)美容液付◎束間仕上げ◎

ともぞう様
    この度は数あるサロンさまの中当店へご来店いただきましてしてありがとうございました
    アイブローパーマ(眉パーマ)をすることにより、また一段とメイクがしやすくなり
    朝のメイクが一段としやすくなり時短!メイクが楽しくなりますね(^O^)
    まつ毛パーマ上下、特に下まつ毛の癖がございますので、しばらくは抑えられ目に入ってしまう煩わしさから解放されしばら快適にお過ごしいただけます♪
    お忙しいところ、満点の高評価嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:53.0

今回は違うデザインにしたく
    アドバイスを受けながら
    お任せでステキなまつ毛にして頂きました。

ari様
    再び当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    日々美容液を頑張っている結果、前回より毛が太く元気に!なっていました
    根気よく継続していただき次回まつ毛が更に1ミリのび、元気になっていることを楽しみにしております☆
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
    デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください☆
    満点の高評価嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます(^O^)

ari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 19:35:42.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    3回目なのでとてもリラックスできます。
    お値段もお手頃で
    これなら長く通えそうです。
    まつエクはアイメイクも楽だし気に入ってます。
    またお願いします^_^

☆フラットラッシュ100本【オフ有りオプション選択必須】or束間仕上◎可能

もなちゃん様
    再び当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

リラックスしていただいたこと、仕上がりデザインを気に入っていただき嬉しいです♪
    デザイン変更お気づき等ございましたらいつでもお声掛けください

満点の高評価、嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(^^♪

もなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Masami

• アメジストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:41.0

気になっていたお店へ初来店。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。
    私が感じた点をいくつか☆
    施術ソファーへ座ろうとしたら下の台から
    上のソファーだけが後ろへズレてビックリ!
    下の台を踏み台にしてソファーへ座ろうとするも
    踏み台スペースがほんの少ししか無かったので
    座りずらかった、、
    下の台を踏み台にしないと床からダイレクトには
    座れない高さです、、

他店でつけてたマツエクを本当は全オフ?のところ
    ワガママ聞いて下さりポイントオフして残しつつ
    オンする本数も増やしてくれたりと
    柔軟に対応してくださる担当さん♪
    LEDはじんわり温かい感じで痛みとかは全く無し!
    真夏だとちょっと暑いかも?(^^;

元々他店でバインドロックが3週間持たなくて
    それがストレスでLEDへ切り替えしたのですが
    1週間経ってもLEDオンのところはキレイなまま!
    このままキレイを4週間はキープしたい☆

LEDの分お値段はアップするかも知れないけど
    モチが良ければ私はそれの方が嬉しいので
    リピしたいし、周りにもオススメしてまーす!
    電車の走行音が心地良いですよ♪

アメジスト様
    先日は数あるサロンさまの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

リクライニングベットと床の差がありご不便と不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後の改善をさせていただきます貴重なご意見ありがとうございました(^^)/

LEDエクステの持ちの良さに気に入っていただきとても嬉しいです♪
    高評価、嬉しい口コミいただきありがとうございました(^O^)

アメジスト様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 Masami

• MILKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:33.0

二宮にまさかアイサロンがあると思ってませんでした!駅から2分もかからない場所にあり、技術力も申し分なかったです。もともと右目が目の形のせいなのか若干上がりにくいのですが、恐らくそれも計らっていただき左右差なくパッチリしました!いつも電車に乗って行っていたオシャレな今時のサロンとは違いますが、リクライニングチェアや技術、取り扱いメニュー・商品には何も差がないので通おうと思います。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)高濃度トリートメント込みでダメージレス

MILK様
    沢山のサロンさまがある中、当店を選んでいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです☆
    可愛らしいMILK様の雰囲気に似合った、まつ毛パーマのデザイン仕上がりが
    とてもお似合いでした☆
    デザイン変更お気付き等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    満点の評価、とても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
    MILK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)♪

担当 Masami

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:29.0

丁寧に施術、接客してくれました。楽しく話も出来て良かったです!仕上がりもすごく満足しています
    機会があればまた利用したいです。

【U20学生限定】まつ毛パーマ◎6,050円→3,500円

はるな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

自まつ毛が長く整っていましたので、綺麗に仕上がりがり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛カールデザインが沢山ある中から
    ご自身のまつ毛綺麗可愛い♪パーマデザインを見つけていただき
    是非楽しんでいただきたいです☆

いつでもお気軽にお声掛けください(^O^)

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 Masami

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:32.0

初回の料金がとてもお安く、利用しました!
    仕上げに、フェイスパックをしてもらいとてもリラックスして受けることができました。
    帰る頃にはお肌がプルプルに仕上がり、次の日のお化粧のノリが良く即実感することができ日頃のお肌のお手入れにアドバイスもしてくださりとても聞きやすかったです。ズボラなわたしでもお肌のお手入れ頑張ってみようと思いました!

【顔IPL脱毛】フェイシャル( フェイスパック付き)7,700円→5,500円

Tweety様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    即実感していただけ2週間後には施術可能といった特徴があり
    定期的に安心してご利用していただけます☆
    お肌のトーンがワントーンUPするので嬉しいですね(^O^)♪
    満点の高評価、嬉しい口コミありがとうございました♪
    Tweety様のご来店をお待ちしております

担当 Masami

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:58.0

LEDエクステが二宮駅前にあるとは、考えもせずに
    わざわざ東京までLEDエクステをするために通っていましたLEDエクステは取れにくくお気に入りでリピしています
    しかも、下まつげエクステ束間にしてもらい、想像以上に可愛く仕上がり、下のエクステは取れやすいので心配でしたが、取れた気配もなく下のまつ毛を毎日鏡でみては気分が上がります。
    これ以上ないサービスを受けることができとても満足です。
    また、利用したいサロンです。

Tweety様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    多くのお客様顧客様にリピートしていただいております
    特に下まつ毛エクステサロンさまが少ない中当店で安心してうけていただけます☆
    Tweety様の雰囲気にお似合いの束間エクステ上下♪可愛くしあがり喜んでいただき嬉しいです(^O^)♪
    是非コーティング剤を使用してデザインを楽しんでくださいね☆
    満点の高評価嬉しい口コミありがとうございました♪
    Tweety様のご来店を心よりお待ちしております

担当 Masami

• のべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:22.0

まつ毛パーマも久しぶりで不安でしたが対応も技術め料金も良かったです。

★NewOpenご新規様【半額キャンペーン】マツ毛パー・マツエク100本・美フォト

のべ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛パーマのデザインに満足していただけとても嬉しいです☆

デザイン変更お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    満点の高評価嬉しい口コミありがとうございました(^O^)♪

のべ様のご来店をお待ちしております☆

担当 Masami

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:04.0

デザインの相談にも丁寧にのってくださり、
    綺麗に仕上げ頂きました!
    LEDグルーで持ちも良く感激です♪

まあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

LEDグルーの持ち、デザインを気に入っていただけとても嬉しいです♪

デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください(^O^)♪

お忙しい中、高評価嬉しい口コミありがとうございます☆

まあ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当 Masami

• Tweetyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:42.0

まつ毛パーマを今風の束間で仕上げてもらいました!
    どんな悩みでも解消ができ
    まつ毛が真っ直ぐ長く綺麗に見え
    このまま、お出かけしたい気分になり
    気分が上がりました!
    気にしていなかったまつ毛もこれからまつ育を頑張って
    まつ毛が伸びてくるのが楽しみになりました
    デザインも仕上がりも大満足です
    また利用したいです

新規様限定【新生活応援】まつ毛パーマ・ラッシュリフト6,050円→4,950円

Tweety様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

まつ毛パーマで束間、さらに美容液入りコーティング剤で仕上げ♪気に入っていただき嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでイメージにぴったりでした(^O^)♪

持ちはいかがでしょうか

デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください♪

Tweety様のご来店をお待ちしております☆

担当 Masami

• Tweetyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:35.0

美容室と隣接したサロンとあり
    月曜日に伺ったので、完全個室ではありませんが
    ゆったりと静かに過ごすことができました
    眉毛のパーマ、初めてで眉毛が細く薄いのがコンプレックスでしたが、眉毛の並みが揃い、輪郭がはっきりとして朝忙しいメイクがとてもらくになりました。
    眉の悩みも解消ができ、細い眉でもしっかり太さが出たので眉毛パーマをして良かったです☆

眉毛パーマ

Tweety様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけとても嬉しいです♪

眉リフト(眉毛パーマ)するだけで眉毛が整い
    忙しい朝のメイクがなりラクになりアイブローコートもしやすくなりますね♪

わたしも何度も書き直したり、やり直す時間が無くなりました(^O^)

高評価嬉しい口コミありがとうございました

Tweety様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 Masami

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:10.0

紹介で来ましたが、相談しやすく、デザイン調整もしてくれて、満足でした。
    安く利用できて、私も紹介しようと思いました。

ご新規様限定【新生活応援】☆フラットラッシュ100本6,930円→5,830円

きん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    LEDエクステの持ちはいかがでしょうか(^O^)
    デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪
    是非大切な方をご紹介くださいませ☆
    高評価嬉しい口コミありがとうございました(^O^)♪
    きん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 Masami

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:28.0

初めてでしたが、LEDのマツエクをしてもらい
    とても納得のいく仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

きん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    LEDのマツエクの良さ仕上がりに喜んでいただきありがとうございます♪
    高評価嬉しい口コミありがとうございました♪(^O^)
    きん様の是非またご来店ご利用をお待ちしております♪

担 Masami

[投稿日] 2024-03-16 18:54:08.0

今回まつ毛が痛んでるとの事で
    まつ毛の美容液やトリートメントの使い方を
    教えて頂いたのでしっかりまつ育頑張ります。
    自まつ毛は前よりも長くなり
    嬉しい限りです。

ari様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    自まつ毛が元気になると嬉しいですね(^O^)♪
    根気よくマツ育頑張りましょう
    いつも高評価嬉しい口コミありがとうございます☆
    ari様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 Masami

• つゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:40.0

今回で3回目の来店でしたが、初回から丁寧に施術していただき、こちらの希望なども考慮してくださって、とても感謝しています。
    マツエクのもちも良く、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【バインドロック】80束  (実質240本)☆新規オフ無料&アイパック付き

つゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    LEDエクステの持ち良さとバインドロックメニューのWでさらに持ちの良さに満足していただきとても嬉しいです(^O^)/
    デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
    お忙しい中満点の高評価嬉しい口コミありがとうございました♪
    つゆき様のご来店をお待ちしております^_^

担当 Masami

• かじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:25.0

ゲリラ価格で、150本つけて頂き
    とっても満足しました。ありがとうございました!

3/7・8・9【限定ゲリラクーポン】付け放題最大130本保障/オフ時間別

かじゅ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    つけ放題130本保障ですが、まつ毛の状態が良ければ130本以上時間内お付けすることも可能です(^O^)♪
    LEDエクステの良さも実感していただきとても嬉しいです(^O^)
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました☆
    かじゅ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 05:39:28.0

2度目の来店でした。慣れもあり、とてもリラックスできました。施術中は眠たくなってしまうほどです。LEDができるお店はまだ少ないので、とても助かります。
    持ちも良いし、仕上がりも気に入っています。
    また定期的にお願いするつもりです。
    ありがとうございました^_^

もなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    LEDエクステの持ちの良さに喜んでいただき嬉しいです☆
    デザイン変更お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中、満点の高評価嬉しい口コミありがとうございました(^O^)♪
    もなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^_^

担当 Masami

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:58.0

今回も大満足の仕上がりをありがとうございました(^^)
    安心してお任せできるので、いつも途中から寝てしまいます…(笑)
    丁寧に声かけもしていただけるので、とてもリラックスできます。
    持ちがいいので、お化粧も凄く楽です♪

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    LEDエクステの持ちの良さにいつも喜んでいただきとても嬉しい限りです☆
    下のエクステもお似合いでした♪
    お忙しい中、満点の高評価嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    さと様のまたのご来店を心待ちしております♪

担当 Masami

• ワサビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:10.0

花粉症で涙目になってしまうと相談したら、わかりやすく丁寧に説明して頂き、今の時期はこんな感じが良いと提案してくれたり、楽しく話もしたり、何よりフワフワのソファでのんびり施術してくれます。いつの間にか眠ってしまいます。仕上がりも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

2月限定☆LEDエクステ込み6160円(税込み)フラット100本orボリューム300本

ワサビ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました(^O^)
    花粉症の時期は痒みの症状等々でお悩みのお客様へ自まつ毛に負担なく、少しでも気分が上がるよう提案させていただいております♪
    お忙しい中、高評価嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    ワサビ様のご来店をフワフワのソファでお出迎えお待ちしております♪

担当 Masami

• キナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:25.0

いつもありがとうございます
    毎回LEDでしっかりつけていただき、他店に通っていた時よりも通う間隔が空いたので、結果お財布にも優しいと思っています
    花粉症の時期で、つい目を擦ってしまう為、今回は2週間後にリペアの予約を入れましたが、1週間経った今もきれいに付いていてうれしいです
    これからもよろしくお願いします

キナ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    LEDエクステの持ちの良さを気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    花粉症の時期は、目元が敏感になりとても気になる時期になります
    この時期アイシャンプーもおススメです(^^)
    メニュー変更等もお気軽にお声掛けくださいませ☆
    早速リペアのご予約いただきましてありがとうございます♪
    忙しい中、満点の高評価嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪
    キナ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)♪

[投稿日] 2024-02-19 17:04:05.0

これからの時期花粉症が酷いとお話ししたら
    長さやカールも考えて下さり今までと違うデザインに
    なって大満足でした。
    いつもマツエクが綺麗な状態を維持出来ているので
    本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ari様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)♪
    花粉症の時期に突入しても綺麗な状態で保たれ
    丁寧にお手入れされていることに一目瞭然でした☆
    イベントの前アイシャンプーと、リペアのコースがおススメで綺麗な状態が維持が保たれます♪
    LEDエクステの良さを実感していただきとても嬉しいです(^O^)♪
    お忙しい中、満点の高評価嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆
    ari様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Masami

• 一児の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:29.0

美容室の一角をカーテンで仕切り施術。。。落ち着いた雰囲気で施術を受ける感じでは無いです。
    技術面も星1. 初日からばらつきやポロポロ外れ グルーの付け方が雑。7日で片目は無くなりました。
    予約ガラガラの意味がよくわかった。

☆フラットラッシュ100本【新規オフ・アイパック無料付き】1月ご新規様限定

一児の母様
    この度はアイラッシュロイヤルスイートをご利用していただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当店では当日から5日間以内おつけ直し期間を設けております。今後何かの際は是非ご利用くださいませ。
    美容室と隣接しており完全個室ではございませが、少しでもリラックスしていただける空間を心がけております。
    尚、昨年23年11月01日にオープン、ホットペッパービューティーを12月に開設したばかりともあり認知度が低く空白日が目立ちご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    1人でも多くのお客様に綺麗、可愛いを提供できるよう取り組んでおります。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    一児の母様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:40:42.0

LEDのまつ毛エクステを初めてお願いしました。
    やっぱりLEDは良いですね♪仕上がりも気に入っています。お店の方もとても優しくて腕も信頼できそうだったので出来上がりが楽しみでした。思った通りのできで満足です。一ヶ月はもってくれるといいな~。

☆フラットラッシュ100本【新規オフ・アイパック無料付き】1月が新規様限定

もなちゃん様
    この度は沢山あるサロンさまの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    LEDエクステの良さデザインに満足していただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    その後、持ちはいかがでしょうか(^^)
    高評価嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました
    もなちゃん様のご来店をお待ちしております^_^♪

担当 Mssami

• ariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:54.0

いつも担当の方にアドバイス頂き
    自分にピッタリなまつ毛になり大満足です。

【バインドロック30束】

ari様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)♪
    まつげに負担なく状態を確認しつつご要望に合わせ施術をさせていただました☆
    また、LEDエクステの良さにリ毎回感動していただきうれし限りです♪
    満点の高評価嬉しい口コミ頂きお忙しい中ありがとうございました(^-^)♪
    次回お会いできることを楽しみにしています☆
    ari様のご来店を心待ちしております♪

担当 Masami

ロイヤルスイート(Royal Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー