5. スマイル(Smile)   >

リラクゼーションサロン Smile

リラクゼーションサロン スマイル

• 石川県金沢市神宮寺1-6-18
  • 東金沢駅:徒歩19分

ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:12.0

肩、首、背中の凝りとリフレッシュ目的で伺いました。
    しっかりした圧で施術していただき、身体が軽くなりました。浮腫んだ脚に見慣れていたので、施術後の状態に驚きました(笑)
    担当スタッフさんは、施術箇所が変わる度に力加減を気にかけてくださったり非常に丁寧な印象を受けました。
    初来店でしたがとてもリラックスできました!!
    疲れを感じたらまた伺います。

【フェイシャル・ヘッドスパ付き♪】全身オイルリンパマッサージ110分 ¥9500

ゆ様!

肩、首、背中の凝りをリフレッシュする目的でご来店いただき、ありがとうございます。施術後に身体が軽くなり、特に浮腫んだ脚の変化に驚かれたとのこと、嬉しく思います(笑)。担当スタッフが力加減に気を配り、丁寧な施術を提供できたこと、大変喜ばしく存じます。初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、何よりです。また疲れを感じた際にはぜひお越しください。心からお待ちしております。

山本

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:02.0

とても気持ち良くて途中から寝てしまいました^^
    お顔ももちもちツヤツヤになってとっても満足です(^^)

家からも近いので、お時間合えばまた行かせてもらいたいと思います!

【たるみ改善/毛穴/くすみ】美顔フェイシャルフルコース50分¥4900

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:10.0

連勤明けの重たい体を癒したく利用しました。
    個人サロンが初めてで緊張しましたが、お店の方もお店の雰囲気も落ち着いていてすぐにリラックスできました。
    施術も丁寧に力加減を聞いてくださいました。
    思わず眠ってしまいましたが、体も軽くなり、本当に気持ちのいいひと時でした!
    ぜひまたお伺いしたいです!

【人気組み合わせ80分コース】もみほぐし40分+足つぼ20分+ヘッド20分¥6900

はるか様!

素敵な口コミをありがとうございます!勤務後の疲れを癒すために当店をお選びいただき、光栄です。個人サロンが初めてとのことでしたが、お客様がリラックスできるようにお店の雰囲気を大切にしていますので、安心していただけて何よりです。施術の際に力加減を確認させていただいたこと、うれしく思います。お客様が眠ってしまうほどのリラックス効果があったとのこと、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

山本

• ぽちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:25.0

顔のマッサージが特によかったです
    他のお店とは違った手技もあり、気持ちよかったです
    あと、料金がお手頃なのも助かります
    最近はやっぱりどのお店もインフレ傾向なので……
    定期的に通いたいお店です

ぽちょ様!

口コミありがとうございます!顔のマッサージが特にお気に入りいただけて嬉しいです。また、お手頃な料金設定で皆様にご満足いただけるよう努めています。お客様が定期的にご来店いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

山本

• ひでやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:05.0

とても丁寧で上手でした。

また行きます!ありがとうございました!

ひでやま様!

嬉しいお言葉に、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

山本

• とっちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:30.0

オイルマッサージ大変上手で良かったです。
    来週も時間を多くして予約致しました。

とっちん様!

ありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります。来週もお会いできることを楽しみにしています。お時間を多くしてのご予約、心よりお待ちしております!^_^

山本

• ミケねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:03.0

とても気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく、リラックスできました。
    気に入ったのでまた行きたいと思います!

ミケねこ様!

ありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しいです。お客様がリラックスしていただけて、とてもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

山本

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:33.0

遅くまで営業されており、助かります。

しーさん様!

営業時間がお役に立てて嬉しいです!いつでもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。またのご来店を待ちしております^_^

山本

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:05.0

力加減も私好みで施術後は体が軽くなりました!接客もとても良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

もみほぐし40分+ヘッド20分 ¥5100

チコ様!

お褒めの言葉、ありがとうございます!施術がお好みに合っていたこと、そして体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております^_^

山本

• とっちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:12.0

大変上手で 身体も大変楽になりました。
    また来週もお願い致します。

※ご新規様はすべての施術5分延長サービス&5ポイント付与いたします(^^♪

とっちん様!

嬉しいお言葉をありがとうございます。次回もお越しを心よりお待ちしております。楽になったお体をさらに快適にするために、またお手伝いさせていただきますね。^_^

山本

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:39:37.0

安定のリラクゼーション効果です。いつの間にか眠ってしまいましたが、起きてから、スッキリ!!爽快です。ありがとうございます。

よっちゃん様!

リラクゼーション効果が安定していたとのお言葉、ありがとうございます。眠ってしまったというご感想も、大変嬉しいことです。目覚めた後にスッキリ感を感じていただけたこと、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

山本

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:15.0

仕事や色んなストレスで疲れていたので、また行って来ました。今回はあまりの気持ち良さに施術中に眠っていました。またヨロシクお願いします。

【疲れやすい部位を重点的に♪】足つぼ30分+ヘッドスパ20分 ¥4400

パタリロ様!

いつもご来店いただきありがとうございます。お疲れの中、施術中に眠ってしまったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

山本

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:15.0

ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    グイグイほぐされてスッキリしました。
    大きな道路から一本入ったところにサロンがあるので、静かですし、車を駐車しても目立たないのも良いと思います。
    スタッフさんの出身国によってはやや雑な対応を受けることがありますが、Smileさんではアフタードリンクの温度を気にかけてくださったり、丁寧で優しい対応でした。

くみ様!

嬉しい口コミありがとうございます^_^そして特にヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、幸せです^_^当サロンが静かであり、駐車しても目立たない場所にあることをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても、温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

山本

• おみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:08.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    店員さんも笑顔の素敵な優しい方でした。

おみわ様!

ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いつでもまたお越しください。お待ちしております。

山本!

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:41.0

ネットで調べたら、こちらの店が出てきたので予約して行って来ました。スタッフさんも素敵な人で店内に流れている音楽もリラックスできて落ちつきました。支払い方法も現金以外にもQR決済やクレジットカードにも対応していました。施術後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

パタリロ様!

嬉しい口コミありがとうございます^_^当店の雰囲気やサービスが喜んでいただけてとても嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

山本

• ゆーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:49.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、サービスも良く体も楽になりました。
    またあらためて伺いたいと思いました。

ゆー様!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

山本!

• びょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:33.0

今回が初めてでしたが、親切丁寧な接客と施術で満足でした。気持ち良くてウトウトして短く感じたくらいです。遅くまでやってるので、仕事帰りにも寄れるので嬉しい限りです!

びょん様!

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。

山本!

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:51.0

お店の方がとても優しくて
    リラックスできました!

あゆ様!

口コミありがとうございます!お店でリラックスしていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!」

山本

• 真智子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:35.0

とても癒されるサロンです。不眠や肩こりなど改善しました。

真智子様!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^不眠や肩こりの改善ができて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• な~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:40:28.0

お値段もリーズナブルで満足な時間でした。たっぷりの時間の施術だったと思います。ありがとうございました。

足つぼ 60分 ¥5100

な~様!

口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様に満足いただけたことを嬉しく思います。リーズナブルな価格で、たっぷりの時間を提供できたことを、喜んでいます。またのご利用を心よりお待ちしております!

山本!

• ケースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:25.0

気持ち良くて半分以上寝てました。
    顔と頭のマッサージは始めてでしたが、すっきりしました。清潔感もあり、対応も良かったです。

ケースケ様!

施術中にリラックスしていただけて、半分以上お眠りになったとのこと、とてもうれしいです!顔と頭のマッサージが初めてで、すっきりしたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、清潔感や対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉です。今後も同じくらいの満足を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

山本!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:09.0

夜勤明けのリフレッシュ目的に予約しました。ちょうどいい強さでのもみほぐしに、思わずぐっすり寝てしまいました笑
    施術後にお茶も頂き、疲れがとれて、スタッフさんのお心遣いに癒された時間でした。

みー様!

夜勤明けのリフレッシュにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。施術中におぐっすり眠ってしまうほど心地よかったとのお言葉、とても嬉しいですね笑。お茶も召し上がっていただき、お疲れが和らぎ、心よりうれしく思います。ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

山本!

• こずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:15.0

今回2回目の利用でした。新しいお店ということもあり予約が取りやすく、また山環を降りて一直線と立地も良く、駐車場もお店のすぐ前でした(無料)
    施術も接客も丁寧。前回していただいた次の日の身体の軽さが本当に満足でした。
    また利用させていただきます♪

こずん様!

お店が新しく、予約が取りやすいとのお言葉、嬉しく存じます。また、立地や駐車場の利便性もご満足いただけたようで何よりです。施術や接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。次の日の身体の軽さを感じていただけたとのお言葉、とっても励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。

山本^_^

• みいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:37.0

突然の訪問でしたが、対応してくださってありがとうございました。
    程よい力加減でぐっすり寝てしまいました。
    ぜひ、またお伺いします。
    何卒、よろしくお願いいたします!

みいい様!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。

お客様が心地よくお休みいただけたこと、そして程よい力加減でリラックスできたことをお聞きし、大変光栄です。

またのご訪問を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

山本

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:38.0

丁寧な、施術でありがとうございます。
    丁寧な中でも、しっかり圧もあり、心地よいあっという間の内容で、満足し、リピーターになりました。
    お店の方も癒やされるような、素敵な方でしたので、安心感と、心地よさがあります。
    また、近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。

よっちゃん様!

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様のリピートをお待ちしておりましたので、今後も同じ心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

お客様が癒やされ、安心感を感じていただけるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

山本

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:57.0

力加減がちょうど良かったです。
    今までで一番、首と肩甲骨の可動域が広がった気がします。

もみほぐし40分+ヘッドスパ30分 ¥5900

とみこ様!
    口コミをいただきましてありがとうございます。

力加減がちょうど良かったとのお言葉、そして首と肩甲骨の可動域が広がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンではお客様のご要望に合わせた施術を心がけておりますので、力加減に関しても常にお客様の声を大切にしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

山本

• ビックマディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:44.0

腰の辛さ、痛みで伺いました。施術中は、気持ち良く、リラックスして受けられました。施術後、腰も楽になり良かったです。又、フェイシャルも気持ち良かったです。
    また、辛くなりましたら、伺います。宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン Smileからの返信コメント

ビックマディ様!

腰の辛さや痛みが和らぎ、リラックスしていただけたこと、そして施術後に腰が楽になったこと、大変嬉しく存じます。また、フェイシャルもご満足いただけたようで何よりでございます。
    いつでもお気軽にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

山本

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:12:34.0

頭痛がひどかったのでヘッドマッサージも含むプランにしました。施術が始まりすぐに寝てしまいましたがすごく気持ちよかったです。
    頭痛もだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。また行きたいです。

もみほぐし40分+ヘッド20分 ¥5100

みっこ様!

身体楽になる、何によりです!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

山本

• まーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:28.0

急に予約させて頂きましたが、接客も非常に丁寧に技術もよく、非常に満足です。
    また、リピートさせていただきます。

まーちゃん様!

ご予約いただき、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様の満足が私の最優先事項であり、これからも同じサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

山本

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:31.0

今回は、体のリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。フェイシャルは、ほんと気持ち良く翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    リンパマッサージは、力加減もよく気持ちよかったし、体が楽になり良かったです。また、ぜびお邪魔したいです。

【たるみ改善/毛穴/くすみ】美顔フェイシャル 40分¥4100

みっちー様

ご来店いただき、そしてお喜びいただけたことを嬉しく思います。フェイシャルやリンパマッサージがお役立ちできたようで良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

山本

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー