3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市灘区水道筋2丁目33-1-101
  • JR摩耶駅から徒歩5分/阪急王子公園駅から徒歩8分

ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:42:56.0

美容鍼も鍼の施術も初めてで緊張していましたが、痛みは全く無く
    顔の血流が良くなっていくのがすごく分かりました。その後のEMSは、お顔の筋肉が上がっていく感覚に感動の連続!
    施術後はスッキリした~と思い、鏡を見ると
    たるんでいた頬や顎周りのお肉がどこにいった?ってくらい
    フェイスラインが別人級!肌のトーンアップもさることながら目のまわりの浮腫もとれ
    目と鼻のほりも、施術前よりくっきり!

私にはフェイシャルエステ等より、美容鍼の方が
    年齢を重ねるとともに悩んできた
    たるみやくすみ・肌トラブルに効果絶大でした。

【小顔・リフトアップ】美容鍼+小顔EMS機器 60分¥11000→¥5800

ポポさん

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

当院の美容鍼とEMS、それぞれの施術についての丁寧なご感想をありがとうございます。
    鍼施術が初めてということもあり、少し緊張されていたと思いますが、痛みなく受けて頂けて良かったです。

施術後はフェイスラインやむくみが取れ、表情も明るくスッキリされていたので私も嬉しかったです。

今後もお肌のメンテナンスにいつでもお越しください。
    次回は頭痛や眼精疲労に対しての施術もしていきましょう。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。     院長 高見泰寛

• YuuTAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 06:20:58.0

首の痛みと手のしびれがあり、病院で首のヘルニアと診断されました。
    病院でのリハビリや薬を飲んでも全く改善しないので、こちらの鍼灸院にお世話になりました。

鍼治療は何度か経験がありましたが、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてでした。
    痛みも少なく、心地良い感覚すらありました。

治療直後は少し首が軽くなったかな?という感覚でしたが、2日後、3日後と日が経つごとに効果が現れ、気付けば痛みだけでなく手のしびれまで取れていました。

今後も定期的にお願いしようと思っています。

【首肩こり・頭痛改善】根本アプローチ鍼整体 60分¥9800→¥3900

高見鍼灸院・接骨院からの返信コメント

YuuTA様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

首の症状および手のしびれが楽になっていただけて嬉しい限りです。
    ヘルニアの症状は些細なことで再び出てくることもございますので、首や肩甲骨回りを良い状態に保つ必要があります。
    鍼、整体、運動を組合せながら、症状が出にくい身体作りを一緒に行っていきましょう。

今後もお身体のメンテナンスにいつでもご利用下さい。

よろしくお願い致します。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:14:55.0

首の痛みと頭痛があり、初めて鍼をしていただきました。
    最初は不安だったのですが、痛みもなく丁寧に施術していただいたので安心して受けられました。

施術後は首の痛みがなくなり、視界がスッキリとした感覚で正直驚きました。
    帰る道中には頭痛も取れていました。

今後も体のことはこちらにお任せしようと思っています。

高見鍼灸院・接骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての鍼治療ということもあり、最初は不安だったと思いますがリラックスして受けていただけて良かったです。
    ケイ様は日頃から適度な運動をされているので、治療効果も出やすく満足していただけたと思います。

首からの症状はデスクワークや姿勢の影響で再び出てくる可能性があります。
    また当院をお身体のメンテナンスとしてご利用下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

高見鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー