5. キキネイル 溝の口(kikinail)   >

パラジェル登録店 kikinail 溝の口 【キキネイル】

パラジェルトウロクテン キキネイル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-23 カクスメゾン202
  • JR 武蔵溝ノ口駅 徒歩1分/東急田園都市線・大井町線 溝の口駅 徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:26.0

どのスタッフさんも気さくで、いつも楽しみに通ってます!
    毎月定額デザインが楽しみです!
    好みもわかってくれているので、安心してお任せできます♪
    また来月よろしくお願いします!!!

【ハンドネイル】大人気★マグネットワンカラー♪ パラジェルあり

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:48.0

技術面は、担当していただいた方は上手くなかったです。「こんな感じでどうですか」とやっていただいた爪を見た時は愕然としました。デザインがサンプルと全然違うし、爪によって色の濃さが違うし、塗り方雑だし。仕上げのジェル塗っているのにラメの所はザラザラしてました。正直、自分でやったセルフネイルの方がまだ綺麗です。これにお金払うのかと悲しくなりました。リピートはしないです。
    店内はシンプルな感じで清潔感があり、そこは良かったです。

パラジェル登録店 kikinail 溝の口 【キキネイル】からの返信コメント

ちー様

仕上がりが、お客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お選びいただいたデザインが、塗りかけのデザインのため、色の濃淡がどうしてもでてしまうデザインとなっております。

見本のチップも
    長めのため実際お爪に乗せるとイメージが変わることがございます。

しっかりお伝えできずに申し訳ございませんでした。

またラメのざらつきが気になるとのこと、ぜひお直しさせていただきたく思いますのでご連絡お待ちしております。

貴重なご意見真摯に受け止めて参ります。

kikinail溝の口

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:04.0

人生初めてのジェルネイルでした!やはりセルフとは全く違くてテンションが上がります!!お店の雰囲気も良くてこれからも通わせていただきます!

【2/29-3/15平日16:00までの来店限定】ワンカラーネイル¥5480

たんぽぽ様

ご来店誠にありがとうございました!
    ナチュラルカラーとてもお似合いでしたっ
    いろんなカラーやデザイン沢山やっていきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

Kanan

• ゆうたすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:34.0

初めて行ってみたんですけど
    雰囲気も良くて店員さんも凄く
    接客対応が良くて大満足でした!
    ネイルも凄く良かったです!
    また行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ゆうたす様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    初のジェルネイル、楽しんでいただけたらと思います!
    とってもお似合いでした!

施術中のお話もとっても楽しかったですっ
    またのお越しをお待ちしております♪

Kiki nail溝の口店 miyu

• すずずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:39.0

大変丁寧に、かつ、こちらの時間の都合も気にして手際よく施術してくださり、とても感謝しております。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【ハンドネイル】美爪効果◎カラーグラデーション♪ パラジェルあり

すずず様

先日はご来店頂きまして

素敵なお話も沢山聞けて、ネイルも気にっていただけたみたいで
    大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ち申し上げております!

Kanan

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:45.0

2回目の利用です。
    施術に必要なこと以外やりとりは一切無く笑顔も無かったので無愛想かなと思いましたが、
    ネイルは写真を見せたら色を混ぜたりして近づけてくださって理想通りのネイルになってとても嬉しかったです。

さら様

無愛想に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    マスク越しで表情が伝わりにくいこと、再度意識して参ります。
    また、ネイルは気に入っていただけたことお言葉大変嬉しく思います。

kiki nail溝の口

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:23.0

初めての利用でしたが、あっという間に仕上げてくださってびっくりしました。かといって雑なわけではなく、オフの熱さや痛みもなくて本当にスムーズでした。店内も静かで清潔で居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2/1-2/15平日16:00までの来店限定】ワンカラーネイル¥5480

しょこ様

ご来店誠にありがとうございました♪

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、
    また、施術におきましても、そのように申していただけて励みになります。
    2色カラーを入れることにより、メリハリが出てとても素敵な組み合わせでした♪

ぜひ、またのご来店楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました^^

kiki nail. Kaoru

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:15:24.0

持ち込みデザインで施術していただきました。写真と比べながら、こちらの要望以上に写真に忠実にして頂きました。ありがとうございます。

お好きなデザインやり放題120分コース¥13000

mumu様

ご来店ありがとうございました♪

そのように申していただけて嬉しいです♪

お客様の大切な成人式ネイルを担当させていただきありがとうございました^^

kiki nail kaoru

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:16:26.0

ネイルに興味ある私に色々商材を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回は娘と同席で予約させて頂きます!

プライベートの相談を自分の事のように悩んでくれたのに担当者の名前を聞かなかった。。すいません笑
    犬の件無事に解決しそうです!

【1/9-1/31平日16:00までの来店限定】定額Aコース¥6480

ゆっき様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

施術中のお話もたくさんしてくださってとっても楽しかったです^^
    無事犬の件も解決しそうとのことで安心です、、、( ;  ; )!

娘さんとのご来店、お待ちしております!

Kiki nail溝の口店  miyu

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:01.0

残念なことに数日ではがれました。

【新】定額デザインAコース♪オフ込¥6980

ももん様

すぐに取れてしまったとのこと大変失礼致しました。

当日もお伝えさせていただいたかと思いますがお爪の状態的に
    とれやすい状態であったこと、ご理解いただけたますと幸いです。

kikinail

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:58.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    落ち着いた空間も過ごしやすかったです。ありがとうございました!

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    とってもお似合いなクリスマスデザインでした~♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

Kiki nail 溝の口店 miyu

• ヤスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:27:28.0

店員さんが気さくな方でとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    また爪の悩みに合わせてベースの説明も細かくしていただいて分かりやすかったです。

【新】お持ち込みネイルデザインやり放題90分オフ込¥9480

ヤス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    施術中のお時間、ゆったりと過ごせたようでなによりです!

私も施術時間、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)♪

Kiki nail溝の口店 miyu

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:24.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明してくださったので安心して任せられました!!
    仕上がりも素敵でイメージ通りでした。またお願いしたいです!!

ワンカラーネイルorラメグラデーション¥6480

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても嬉しかったです♪
    施術時間も楽しくお話しをありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております^^♪

Kiki nail溝の口店 miyu

• めんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:06:34.0

初めて来店しましたが、今までで1番可愛いネイルにしていただき感動しました!

追加パーツも一緒に悩んでくださり、
    お見せした画像よりも可愛く仕上がったのがとても嬉しいです。
    また伺います!

めんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご希望以上のデザインにでき、大変嬉しく思います^^
    また、施術中の会話もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Kiki nail溝の口店 miyu

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:50.0

初めて伺いました!
    パラジェル取り扱い店をさがしていたのですが、
    場所もわかりやすくて、
    丁寧にして頂きありがとうございます!
    デザインも気に入りました♪
    また伺います!

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

遠いところから
    ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

お気に召して頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:46:39.0

初めて来店しましたが、とても素敵なネイルをしていただきました!
    お店も可愛く、スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。
    また利用させていただきます!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミ大変励みになります。

遠いところからご来店誠にありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:38.0

関西から来ていて、あまり土地勘もなくて道に迷い15分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに、電話で道案内をして頂きありがとうございました。
    ネイルの種類も爪の状態、生活環境を聞いて適した施術をしていただき、会話もとても楽しかったです。
    帰宅後、パートナーも「いいね。」って気に入ってもらえてとても満足です。
    また、お願いします。

みかん様

ご来店誠にありがとうございました♪

パートナー様から【いいね】いただけて嬉しいです♪
    お色もお客様のお肌の色に、マッチしていてお似合いでした^ ^

ぜひまた機会ございましたら、よろしくお願いいたします♪

私も色々お話しさせていただけて、とても楽しい時間でした。

kikinail kaoru

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:06:43.0

爪の内側はトップコートがうまく塗れていませんでした。 2週間半経ってもポリッシュは剥がれませんでした。メニューの価格を考えると、より良い品質を期待していました。戻ってくるとは思わない。

11月末までのオープン記念価格!大人上品コース8480→5980円

ハナ様

ご満足いただける技術提供できずに申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同技術見直してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

kiki nail

• ripoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:46:12.0

仕上がりも対応も良かったです!また来ます

11月末までのオープン記念価格♪ワンカラーネイル¥4980

ripo様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お好みのカラーに出来て良かったです♪
    今後も施術中、ゆったりとお過ごしくださいませ!

またのご利用お待ちしております^ ^

miyu

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:48:00.0

先日初めて利用させていただきました。
    オープンしたばかりとのことで、お店の内装は綺麗です。
    金額もオープン記念ということで通常価格よりお得でした。
    しかし、もう少し技術面を磨いた方がよろしいかと思いました。

担当してくださる方にもよるのかもしれませんが、先日担当してくださった方は、あまり上手な方ではなかったです。
    正面から爪を見たら気にならないのですがよく見たら、端まで塗れていない箇所があったり、横から見た時にジェルネイルの仕上がりが凹んでいたりととても上手とは言えない仕上がりでした。
    一本ならまだしも何本もそういう指がありましたので、これはちょっとなあと思い、後日お直しをお願いしましたが、お直しの対象にはならないと断られました。

オープンしたばかりとのことですので、仕方ないのかもしれませんが、この仕上がりはちょっとなあって感じです。
    まぁ、もう利用することはないと思います。

10月末までのオープン記念価格!♪ワンカラー×ストーン埋めつくし¥6980

りんりん様

お仕上げ時、気になる箇所がないか必ず確認をさせていただいておりますので、気になる点に関しましは、その時にお伝えいただいております。

後日の無料お直し対象外内容となりまして
    対応できず申し訳ございませんでした。

技術に満足いただけず遺憾な思いをさせてしまったこと真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

kiki nail溝の口店

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:30:56.0

先日初めて来店しました。
    途中で具合が悪くなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたが大変親切な対応をして下さりありがとうございました。担当してくださった方のお名前が分からず改めてお礼をいいたかったのですが…
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!私も初めての事でしたが、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました。

11月末までのオープン記念価格!定額Bコース9480→ 7480円

どん様

ネイル気に入って頂けたこと嬉しく思います!

また、最近は気温の変化も激しいため、どうかお体にお気をつけてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Kanan

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:14.0

デザインやカラーも豊富で
    店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました!

スタッフさんも話しやすく、
    相談に乗ってくださり大満足です♪

10月末までのオープン記念価格!定額Aコース8480→ 5980円

A様
    ご来店誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

とても、お客様にお似合いの仕上がりになって私も嬉しかったです♪

ぜひ、また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

励みになるお言葉ありがとうございました。

kiki nail

• 坂本さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:32.0

初めて来店しましたが、オフから仕上げまでとても早く、スタッフの方も気さくな方で次回もまたお願いしたいです。

New【オリオンマグネット】ワンカラー♪七光りで幻想的☆¥7980パラ料金内

坂本様

ご来店誠に有難うございました♪

そのように言っていただけて嬉しいです♪

なるべく無駄のない施術工程で負担がないよう工夫して施術させて頂いているので、そう言っていただけて嬉しいです。これからも邁進してまいります。

機会ございましたら、またぜひ、よろしくお願い致します♪

kiki nail

• ねぇやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:49.0

とても早くて丁寧で
    綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    お店も可愛くて雰囲気良かったし
    スタッフの方達も
    気さくな感じで良かったです!
    ウキウキです☆

新店舗オープン記念♪平日16時までの来店♪ガラスフレンチネイル¥8980

ねぇやん様

ご来店誠に有難うございました♪

気分がウキウキなんて言っていただけて、こちらまでウキウキしちゃいます♪

励みになります。ありがとうございます♪

今後も無駄なく、丁寧に、お客様に喜んでいただけます良い邁進してまいります。

ぜひ、またよろしくお願い致します♪

kiki nail

• トモチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:29.0

ハロウィンネイルができるサロンを探していたところ
    こちらのサロンで見つけて予約させてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらって
    これで、ハロウィン気分で楽しく過ごせそうです!店員さんも気さくで相談しやすかったので話しやすかったです!
    お店も、とても綺麗でした。
    また、利用したいです。

【9.10月限定秋ネイル】ハロウィンネイル¥7980 ♪パラジェル料金内

トモチン様

ご来店誠にありがとうございました♪

今の時期にのみ楽しんでいただけるハロウィンネイル、、、とても可愛かったです♪

お化けは、書いていて私もうきうきハロウィン気分が楽しめました^ ^

お子様も喜んでくれてると嬉しいです♪

kiki nail溝の口店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:59.0

デザインについて親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき大変満足しました!
    周りにも好評でとてもうれしいです。

ご来店誠にありがとうございました。
    お客様の雰囲気にもとてもマッチしたお色とデザインでした♪
    周りの方からも好評とのこと嬉しいです♪

また、こちらこそぜひよろしくお願いいたします。

kiki nail

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:04:42.0

可愛く仕上げてもらって満足です!
    施術中も楽しかったです!またお願いします!!

み様

ご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながらやらせていただき
    楽しく施術させていただきました♪

ガラスフレンチも、とっても可愛くてお似合いでした^_^

ぜひ、またよろしくお願い致します♪

kiki nail. miyu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:30:05.0

駅近なので、仕事帰りなど立ち寄りやすく
    立地が良かったです!

やりたかったマグネットに挑戦。
    オリオンマグネット以外にも
    カラーが豊富にあったので、
    仕事上あまり派手にできないことを相談させてもらい
    満足のいく仕上がりになりました!!

スタッフの方も
    気さくに相談に乗ってくださって
    居心地も良かったです。

また伺わせていただきます。

み様

ご来店誠にありがとうございました♪

お客様に満足いただけるよう、今注目のマグネットは他店よりも沢山取り揃えている自信があります笑
    そのように申していただけて嬉しいです♪

マグネット、とてもお似合いでした♪

kiki nail溝の口店

• ペコにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:14:29.0

新店舗とのことで、綺麗なお店で過ごしやすかったです!

スタッフさんの接客も程よい接客で、あまり喋るのが得意でない私でもリラックスして過ごせたのと
    仕上がりが思っていた以上に良くて嬉しいです!

またお邪魔しますね♪

ペコにゃん様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけとのこと、大変嬉しく思います♪

今度も、過ごしやすいと感じていただけるよう、店内清掃、リラックスできる空間作りに
    力を注いでいきます。

またお会いできること、楽しみにしております。

kiki nail溝の口店

キキネイル 溝の口(kikinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー