5. ひかり整骨院 ひかり整体院   >

ひかり整骨院 併設 ひかり整体院

ヒカリセイコツイン ヘイセツ ヒカリセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県君津市南子安6丁目21ー6
  • 【当院裏に専用駐車場あり】国道127号線沿いデニーズ君津店さんの隣になります。
  • 柴好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:32:01.0

接客業の為、顔まわりをケアしたいと思っていました。
    そこでメンテナンスで利用しているひかり整骨院さんでエステができると話しを聞いたので、良いタイミングだと思いお願いしました。
    施術はとても気持ちよく、気を抜いてしまい眠ってしまいました。
    スタッフさんの話しが途中耳に入ってきませんでした。(ごめんなさい)
    施術後とてもスッキリで、顔が小さくなったような変化が嬉しかったです!

【新規】ハリ・たるみ改善フェイシャル50分¥20,000→¥10,000

柴好き様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    ひかり整骨院の最新マシンでのフェイシャルは程よい温かさで痛みがないこともあり、施術中に寝落ちされちゃう方結構いらっしゃいます(^ ^;)
    起きていても寝ていても効果は変わりませんが、起きぬけだけに変化にはびっくりされるかもですね。
    柴好き様にも変化や効果を喜んでいただけて私も嬉しいです。
    小顔は日々のむくみなども大きく関わってきますので、次回お話しさせていただきますね。

柴好き様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:09.0

半身痩身、子宮矯正で来店しました。
    院内は年齢幅広く来店されていて、痛みからリラクゼーション、痩身と私の欲しいとしている全に網羅されていることにびっくりしました。
    担当のスタッフさんの施術も身体の深くまで届く感じで、これなら長年の私の悩みも解消されるような!期待度か上がりました
    使ってる機械も、痛みも無く心地よくてちょっと眠れそうな感じ、な、の、で結果はと思っていたら
    一回でウエスト5センチ落ちてました
    びっくりです!ありがとうございました!

【新規】がっつり半身60分+骨盤子宮矯正¥22,400→¥11,200

くにちゃん様

数あるサロン・整骨院の中からひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ひかり整骨院は、この秋にリニューアルしてエステのコースも始まり【肩膝腰、痩身・フェイシャルまで対応できる院」としてスタッフ全員で、くにちゃん様の期待度にがっつりお応えしていきますね!
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    最新マシンの効果もご実感していただけて本当によかったです(^-^)

くにちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• プロテインさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:09:26.0

痩せたいと思い今回整骨院にエステが入っていると言う事で伺わせてもらいました!
    始まる前にしっかりどこまで痩せたいのか、どういう風になって行きたいかカウンセリングをしてもらい、施術が終わって一発目でウエスト3センチ落ちた事に感動し回数券を購入してお願いする事にしました!
    機械が終わった後のオプションでハンドで流してくれるやつもとても良かったです!
    嫁や仲間にも紹介したいと思います!

【新規】全身しっかり90分+骨盤子宮矯正¥31,400→¥15,700

プロテイン様

数あるサロン・接骨院の中からひかり整骨院にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ、口コミへ熱いご投稿&高評価ありがとうございました!
    カウンセリングの時からプロテイン様の熱いお気持ちが伝わってきて「ぜひ結果をお出ししたい!」と私も強く思いました!
    もちろん私だけでなく、ひかり整骨院スタッフ一同でプロテイン様を応援しますので、一緒にがんばっていきましょうね!
    オプションのハンドも気に入っていただけてよかったです♪マシンとは違うアプローチで更に効果を引き出していくので、こちらも楽しみにしていてくださいね(^-^)

次回のプロテイン様のご来店を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

ひかり整骨院 ひかり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー