足が冷えなくなったら
むくみもなくなったよ!
仕事で座ってても立ってても
夕方つらいーってことがなくなった!
足の裏までエンダモかけてくれるから
いつも丁寧な施術に感動してる!
もうすぐお正月だけど
今年も最後までしっかり通いますw
【ずっとキレイ&ズット健康】エンダモロジー専門サロンSkyからの返信コメント
いつもありがとうございます(^^♪
むくみがなくなってきてよかったです。
足の裏までのエンダモがお役に立っているようで、これからも心を込めて施術させていただきます。
仕事でも疲れにくくなっていているようですね。
これからもお身体のメンテナンスはもちろん、リラックスしていただけるようにしていきます。
今後もよろしくお願い致します。
今週寒かったけど
エンダモのおかげで足が冷えない!
いつも完璧にエンダモかけてくれてるから
冷えないしむくみもなくなったよ!
ここに通う前は
いつも足が冷えててつらかったけど
今は全然違うカラダに変身したみたい!
いつもホントありがとう!
週2回、週3回通っていただき、本当にありがとうございます。
エンダモで血行を良くすることにより足が冷えなくなってきましたね。
ますます代謝が上がり冷えもむくみも改善してきています(^^)
これから寒さも厳しくなっていきますが、いつもポカポカの身体にしていきましょう。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
ホントは週3通いたいのにー
年末で仕事忙しくてショックー
でもがんばって通うから!
エンダモ受けないと元気でないし!
会いにいくから!
いつも丁寧にありがとう!
ホントありがとう!
ガチ勢のご愛顧、本当に嬉しいです!
週2回か週3回も通っていただけるなんて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
年末はお仕事がお忙しい時期でストレスもたまりがちですが、がんばって通っていただける姿勢に感謝します。
エンダモの効果を実感していることは、とっても嬉しいです。
仕事の忙しさに負けず、お身体のケアを大切にしてくださいね。
口コミも心から感謝しております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
おしりとももをしっかりかけてくれてありがとうございました(^^)
セルライトもっともっと減らしたいです!
キレイと健康!を手に入れたいです。
次回もお願いします(^O^)/
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
おしりともものセルライトのケアでキレイと健康を手に入れるお手伝いができること、とても嬉しく思います。
次回もお身体のお悩みやご希望に合わせて、効果的な施術を提供できるように心がけます。
美しさと健康を感じていただけるように頑張ります!
これからも一緒に美とリラックスの時間を共有していけることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!(^O^)/
冷えて身体がガチガチだったけどエンダモロジーでほぐしてもらって動きやすくなりました\(^o^)/
12月で外食が多いけど、体重増えないように気をつけます。
おしりともものセルライトが気になるので、次回しっかりかけてください!
嬉しい口コミ、ありがとうございます\(^o^)/
冷えてガチガチだった身体がエンダモロジーでほぐれて動きやすくなってとても嬉しいです。
冬の寒さで体がこわばりがちですが、エンダモロジーで改善できて何よりです。
外食が多い時期でも体重に気をつけつつ、おしりともものセルライトにしっかりアプローチしていきますね!
これからもお身体のお手入れとリラックスの時間を共有していけることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!(^o^)
今回もありがとうございました(^^)
仕事が忙しくて疲れていましたが、エンダモロジーをかけてもらって疲れが取れました!
帰るときは足がすっごく軽かったです。
これからもよろしくお願いします(^o^)
いつもありがとうございます(^^)
先日はお仕事が忙しかったようでお身体疲れていましたね。
エンダモロジーが少しでも癒しと軽さを提供できて嬉しいです。
足がすっごく軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいですね!
これからもリラックスできる空間と癒しの時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
次回のご来店をお待ちしております(^o^)
どうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております(^^)
身体の変化を覚えていてくれたり、的確なアドバイスをくれたり本当にありがたいです!
エンダモロジーも上手にかけてくれて、気持ちよくてとっても嬉しいです。
いつも温かいお言葉、ありがとうございます(^^)
アドバイスがお役立ちできていること、とても嬉しいです。
エンダモロジーも気持ちよく受けていただけて、こちらこそとても嬉しく思います。
これからも快適で満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
何かご要望や気になることがありましたら、いつでもお気軽に伝えくださいね。
これからも一緒に美とリラックスの時間を共有できることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!(^^)
いつも丁寧にありがとう!
段ボールの下のほうに玉ねぎもあったから
じゃがいもと玉ねぎ持っていきますw
こんなんでいつものお礼にもならないけど
気持ちだけ受け取って!
これからもよろしく!
いつもホントありがとう!
いつもありがとうございます(^^)v
じゃがいもと玉ねぎもありがとうございます。
これからも、心を込めてお手入れさせていただきますので、何かご要望や気になることがあれば遠慮なく伝えくださいね。
一緒に美と癒しの時間を共有できることを楽しみにしています。
本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
最近外食多くて太ったかな?
と思ってたけど
体重増えてなかった!
やっぱりエンダモ効果ってスゴイ!
3年前に矯正下着もやめたけど
スタイルキープできてるし
むしろいい感じ!
矯正下着に使った200万円
ここで使えばよかったー!
もったいないもったいない!
今度じゃがいも持っていきます!
実家から届いた!
いつもありがとう!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体重が変わってなくてよかったです。
エンダモを受け続けることによって、太りにくい体質になっていきますよ。
3年前に矯正下着を卒業してスタイルキープができていること本当に素晴らしいです!
エンダモの効果も確実に出ていますね。
じゃがいもも楽しみにしております(^^♪
いつも本当にありがとうございます。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
仕事のストレス…
いっぱい話聞いてくれてありがとう!
今回もめっちゃスッキリして帰宅!
カラダもココロも軽くなったよ!
いつもありがとう!
これからもずっとよろしく!
お仕事大変そうですね。
私でよければいつでも聞きますよ(^^)
ストレス溜めないように発散しましょう♪
エンダモでカラダもココロも軽くなってよかったです!
また次回お待ちしてます。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
いつも丁寧にエンダモかけてくれて
ホントありがとう!
寒くなってきたから
お互いカゼひかないように!
私はエンダモのおかげで
めっちゃ健康だけどw
いつもありがとう!
いつもありがとうございます(^^)
寒くなってきたので、お互い風邪などひかないように気をつけましょうね。
エンダモで健康になってもらえて嬉しいです。
これからもエンダモ効果でますますキレイにそして健康になってくださいね。
次回も楽しみにしてきてくださいね(^^)/
セルライトケアが気になって通っています。
お姉さんはいつも優しくて、悩みもいろいろ聞いてくれます。
セルライトに悩んでいたので本当に施術の効果が実感できて嬉しいです。
紹介してくれた母にも感謝です。
まだまだ気になるところがたくさんあるので、これからもよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
セルライトに対する効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
まだまだ気になる部分があるかと思いますが、これからも一緒に悩みを解消し美しさを追求していけるようサポートさせていただきます。(^^♪
お母様にもよろしくお伝えください(^_-)-☆
次回お会いできることを楽しみにしております。
エンダモロジーで癒しの時間を過ごしました。
施術者の技術は非常に高く、施術中は心地よいリラックス感に包まれました。
施術後、肌がすべすべになり、身体全体が軽くなりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、心身ともにリフレッシュできるお店です。
また訪れたいと思います!
口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様がエンダモロジーで癒しの時間をお過ごしいただきましたこと、そして施術者の技術にご満足いただけたことは、私にとって大変嬉しいことです!(^^)!
お肌がすべすべになり、身体全体が軽くなる効果を感じていただけてよかったです。
心身ともにリフレッシュできる場として、これからもお客様に喜んでいただければ幸いです。
次回もまたお待ちしております☆
どうもありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^)
エンダモは全体的に気持ちよく強さもとてもよかったです。
エンダモをかけたあとは体が本当に軽くなります!
毎回私の悪いところを見つけて、しっかりエンダモをかけてくれるので、すぐに元気になれます。
ご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
エンダモの気持ちよさ、その後の体の軽さを実感していただけたこと、
また毎回の施術でお客様が元気になれることが私のやりがいとなっております。
お悩み通り、エンダモはお客様の状態に合わせて施術を行います。
お悩みに真剣に向き合い、効果的なケアを提供できるよう頑張ってまいります。
これからも安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
どうもありがとうございました。
次回またお待ちしております(^^)/
寒くなってきたけど
エンダモの帰り道はからだがポカポカ!
いつも丁寧に施術してくれるから!
わたしのからだ喜んでるよ!
ホントいつもありがとう!
これからもよろしくね!
週2か週3通っていただけること、本当に嬉しいです。
お客様のガチ勢ぶり、そして寒くなってきた季節でもいつもエンダモの帰り道がポカポカ温かいと感じていただけることもとても嬉しいです。
施術がお客様の心に喜ばれていること、それは最高の報酬です。
お客様の健康と快適な時間を提供できるように、これからも努力してまいります。
これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
いつもエンダモは特別だけど
週末のエンダモはもっと特別!
1週間の疲れがぶっ飛びます!
もしここのサロン無くなったら私生きていけない!
ホントそう思う!
スタッフさんの施術がほんと気持ちいい!
口コミ書いていっぱい応援します!
ホントに感謝!
いつもありがとう!
いつも通っていただきありがとうございます。
週の疲れをエンダモで癒す時間は特別なものですね。
それがお客様にとって癒しのひとときになって嬉しいです。
また、「もしここのサロンがなくなったら私は生きていけない」という言葉に感激しました。
お客様が当サロンを大切に思っていただけることは何よりの喜びです。
心地よい時間を提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
口コミへの応援も本当に嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
いつでもお気軽にご要望やご意見をお知らせいただければと思います。
これからもよりよいサロンであり続けるように頑張ります。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
ちょっと遅刻してゴメンね!
いつもの駐車場空いてなくてグルグルしてた!
寒くなってきたから
ちょっと肩凝ってる感じがあったけど
「くびと肩がいつもより硬いし冷えてますね?」
って!
もうスゴイです!
ちゃんと分かっててくれるから安心!
これからも私のカラダは先生にお任せします!
そろそろ光フェイシャルやりたいから
予約取れるときにセットでお願い!
これからもよろしくね!
口コミもありがとうございます。
遅刻の件は気にしないでください。
お気をつけてお越しいただければと思います。
寒くなってきたせいか、くびと肩がいつもより硬くて冷えていましたよ。
しっかりほぐしておきました(^^)/
ストレッチをするといいですよ。
今後も私にお任せください!
光フェイシャルもご予約をセットでお取りできるときにしましょう。
お客様の美と健康をサポートできるように努力していきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
今回も気持ち良かった!
いつもホント気持ちいい!
東京も大阪も金沢も
いろんなエンダモ受けてきたけど
ホント気持ちいい!
もう4年だよね?
きっとあと20年は通うから!
このまま健康でいたいし!
これからもよろしくね!
OPEN当初から週2~3回、ガチ勢ですね(笑)
今回も気持ち良いとのお言葉、嬉しい限りです!
東京、大阪、金沢と様々な場所でエンダモを受けて、エンダモファンになっていただいていることが本当に嬉しいです。
OPENから4年、早いですね!
この4年で身体のラインが見違えるように変わりましたね(^^)/
これからも健康でいられるよう、そして笑顔で通い続けていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
20年先までぜひ通ってください(^_-)-☆
これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いします。
次回も笑顔でお会いできることを楽しみにしています。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
たくさん歩いて腰が痛かったけど
エンダモでめっちゃ楽になったよ!
教えてくれた通りお尻も硬かったね!
お尻いつもより少しだけ痛かったけど
しっかりほぐしてくれてありがとう!
毎日8000歩は歩きたいから!
また助けてください笑
こないだも今回も間違えてクーポンで予約してたみたい!
次も間違えたかも!
ゴメンね!
★エンダモロジー【3回チケットご購入のお客様】 ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の痛みがエンダモで楽になったようでとても嬉しいです。
お尻もしっかりとほぐしておきました。
身体で気になることがあるときは、いつでも伝えてくださいね。
毎日8000歩の目標は素晴らしいです。
少しでも楽に歩けるように、そしてエンダモの効果をさらにお伝えできるように毎回しっかり施術させていただきます。
クーポンの予約に関して、全く気にしないでくださいね。
次回も笑顔でお会いできることを楽しみにしています。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
今回の体重測定!
体重減ってて驚いたよ!
エンダモって体重減りにくいっていうけど
エンダモ続ければ減るよね!
ずっとやってるから
肌もモチモチだし旦那にも褒められる!
Skyさんのおかげ!
★エンダモロジー【3回チケットご購入のお客様】 ¥0
嬉しい口コミ心から感謝しています。
体重が減りましたね。
代謝が上がると体重も減りやすくなります。
エンダモの効果を実感していただけて嬉しいです。
また、肌のモチモチ感や旦那様にも褒めていただけて嬉しいですね。
エンダモの美容効果がしっかりと発揮されているようで何よりです。
これからも満足いただけるようにサポートしていきます!(^^)!
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
これからもお客様の美容と健康のお手伝いができることを心より楽しみにしています。
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
エンダモボディとエンダモフェイシャル!
フェイシャルは久しぶり!
気持ち良かった!
私途中で寝てたよね?笑
★エンダモロジー【3回チケットご購入のお客様】 ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
エンダモフェイシャルは久しぶりでしたね。
お疲れもあり、気持ち良くて途中で寝てしまったとのこと嬉しいお言葉です(笑)
今後もお客様に満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
継続していくことで全身ますます美しくなりますね(^^♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢です!
今回もありがとう!
足のむくみ、気になってたところ!
一瞬で「むくんでますね!」ってさすが!
いつもより足の時間長くしてくれて!
めちゃうれしかったよ!
帰り、丸の内の階段で
「めちゃ足軽っ」ってなって笑ってた!
むくみも気にならない!
いつもエンダモ受けてるから調子最高!
次回もよろしく!
しょうこ様
いつも週2~3でのご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
足のむくみが気になっていたところ、エンダモロジーの施術で効果が感じられてよかったです。
足の施術時間も通常より長くして、ご満足いただけたようで何よりです。
また、「めちゃ足軽っ」と笑っていただけて、むくみも気にならない状態になっていること、本当に嬉しいですね!
お身体の調子が最高であること、私にとっても大変嬉しい報告です。
次回もお身体のお悩みやご要望に合わせて、最良の施術ができるようにしていきます。
どうぞお気軽にご相談くださいね(^^♪
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢っです!
今回もとっても気持ち良かった!
こんなに気持ちいいエンダモロジーはじめてだよ!
ホント施術が上手!
たくさんお客さんくるのわかります!
ちょっと模様替えした店内もステキ!
キレイだし清潔なところも好き!
またよろしくね!
しょうこ様、いつも週2~3でのご来店、そして口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!
エンダモロジーがこんなに気持ちいいと感じていただけて、とても嬉しいです。
施術が気持ちよく、さらに効果を出すために、しょうこ様に合った施術をさせていただきます。
模様替えした店内が気に入っていただけたことも嬉しいです。
快適な環境でリラックスできることを大切にしています。
「ずっとキレイ&ズット健康」な日々を一緒に楽しみましょうね。
どうもありがとうございました!
OPEN当初から週2か週3通ってます。ガチ勢っです!
今日は初めてのホットペッパー予約でいきました!
口コミ書きたかったから(^^)
いつも丁寧な施術でホントに気持ちいい!ありがとう!
5年前は別のお店でエンダモロジー受けてたけど
このサロンと出会えてホント良かった!
これからもよろしくね!
ずっとキレイ&ズット健康っていうコンセプト!素敵です!
OPEN当初から週2、週3のご来店、そしてホットペッパー予約をご利用いただき、本当にありがとうございます!
丁寧な施術で気持ちよく感じていただけること、とても嬉しいです。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また5年前のエンダモロジーの経験と比べて、当サロンが特別だと感じていただけて、本当に嬉しいです。
お客様の満足が励みとなります。
「ずっとキレイ&ズット健康」のコンセプトに共感していただけて、それがサロンの目指すところです。
これからもお手伝いさせていただき、しょうこ様がキレイで健康な日々を過ごせるよう努力し続けます。
どうもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしています!
ずっとキレイ&ズット健康な日々を一緒に楽しみましょうね。
本当にありがとうございます!(^^)!
スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー