初めて伺わせて頂きました!
身体のチェックをしっかりして頂き、どのようになっているかの説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。
そして、何より施術が抜群に良かったです!!
次の日もとても快適で、身体が動かしやすく、とても良かったです!
また、是非宜しくお願い致します
みー様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も高い評価をいただき、嬉しく思っております。
お体のお悩み、不調を取り除く一助になれば幸いでございます。
これからも皆様のお体の不調解決の一手となれるよう、日々努力してまいります。
いつも生後4ヶ月の娘を連れて行っても快く受け入れてくださって感謝しています!
店内もアットホームな感じでとても気持ちが落ち着きます。またよろしくお願いします!
美容鍼 トータルケアプラン ¥3300⇒¥3000
なお様。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院のスタッフもなお様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にお子様とお越し下さい。
またのご来院楽しみにお待ちしております。
身体全体が硬かったのですが施術中からだんだん柔らかくなり、終わって歩くと足が軽い♪
ここ数ヶ月動きが悪いのでしばらく続けてみようかなぁと。
くませんせい様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思っております。
施術を繰り返し受けることで、さらにお体の状態を良くすることができます!
皆様の健康に貢献できるよう、これからも精一杯努めていく所存でございます。
お友達のおすすめで来店。
私の肌悩みに合わせてBBLをやって頂きました。
効果としては、すぐに顔全体がキュッと引き上がり大満足!
気さくな雰囲気ですが、わからないことはなんでも丁寧に教えてくださり、しっかり施術もして頂けました。
何度も予約日変更させてもらい、すみませんでしたm(_ _)m
次は美容鍼してみたいです!ありがとうございました!
【お肌のお悩み徹底改善】業界最先端★BBL光フェイシャル30分¥6600→¥4900
nnn様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
すぐに効果が出た、とのご報告ありがとうございます。
BBLは回数を重ねていくことで、より高い効果が期待できます。
また、美容鍼もご検討いただいているとのこと。
美容鍼もBBLに劣らず、リフトアップや肌質の改善の効果が期待できます。
ぜひお試しくださいませ。
今後もお肌のトラブル解決の一助となれるよう、努力してまいります。
美容鍼を受けました。
施術も丁寧で説明もわかりやすく、
施術後からリフトアップとトーンアップを実感しました。
今後も定期的に続けます!
【たるみ・ほうれい線・トーンアップ】結果重視の美容鍼 ¥3,300→¥3,000
ado様
この度は来院いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただき、嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目、60分のコースでお願いしました!
初めて行った時に、今までとは比べ物にならないくらいの効果が家に帰ってからも、1ヶ月後も感じました。
そのため今回も前回のおかげか身体が辛くて来院したわけではなく継続の意味でお願いしました。
身体の状態や悩みなども覚えてくださっていて、お話も気さくにできてリラックスできました。
今後もお願いしたいです。
外観は一軒家で、内装もとても綺麗でした!青葉台から徒歩の距離なのに駐車場があってとてもありがたかったです!
ayashi様
継続でのご来院誠にありがとうございます。
担当スタッフも、良い口コミにとても喜んでいました。
効果もしっかりと感じていただけているようで、一同大変嬉しく思っております。
これからも、お体の健康の一助となれますよう、スタッフ一同、一層の努力をしていく所存です。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
肩こりと腰痛が辛く、伺いました。
ちょうど良い力加減で、60分しっかり身体をほぐしていただきました!
リ様
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術後にお体がしっかりとほぐれたとの事、大変嬉しく思います。
口コミも高く評価をいただき、ありがとうございます。
今後とも、お客様の健康の一助となれるよう努力してまいります。
足つぼを押しながらのマッサージでした。
力加減の調整して頂けたので気持ちよく過ごせました。
着替えのパンツの丈が長めだとより良かったです。また機会がありましたらお願いします。
【足つぼリフレクソロジー】本日限定 口コミ頂ける方歓迎価格!35分¥2000
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけて何よりでございます。
お着換えのパンツの丈につきまして、お客様のご意見を元に、今後しっかりとヒアリングを行った上でお着換えを提供させていただく形にしていくようにいたします。
今後も当院をよろしくお願い申し上げます。
BBL 初体験でした。痛みもなく あっという間に終わってしまったという感じです。価格も良心的な設定で助かります。効果は、数回通わないと表れないそうですが一回一回楽しみに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【お肌のお悩み徹底改善】業界最先端★BBL光フェイシャル30分¥6600→¥3600
cookie様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
BBLはお肌のケアで注目され始めている、最先端美容になります。
回数を重ねることで、よりお肌の調子が良くなっていきます。
楽しみにしていただいて何よりでございます。
スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
とても綺麗でスッキリした店内で、接客やサービスもよくおすすめです!
幅広く施術を行っているので、まとめて体のケアにはいいと思います。
【ルミクス全身脱毛】顔orVIO90分¥22,000→¥12,000
じゃがいも様
当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も、高い評価をいただき、大変うれしく思っております。
当院は脱毛のみならず、整体、鍼灸治療も行っております。
お体のことについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
今後も皆様のお体のお悩みに寄り添い、質の高い施術を行えるよう一層努力してまいります。
施術中も、「どこを伸ばしているか」や自分の身体のクセを教えていただき、安心してお願いできました。また伺います!
ご来院頂きありがとうございました。
リラクゼーションから治療まで、お気軽にご相談ください。
またいつでもお待ちしております!
効果が体感出来てます。また通う予定を入れます。
【ルミクス全身脱毛】顔&VIO除く90分¥20000→¥10,000
す様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
脱毛の効果を早くも感じていただき、嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
室内が騒々しかった。
【整体】本日限定 口コミ頂ける方!歓迎価格!60分¥3300
責任者の原口と申します。
この度は不適切な環境で施術を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日はエステ機器の講師による研修日となっておりましたが、一部予約枠を締め忘れるミスがありました。
二度とこのような事が起こらないよう細心の注意をはらい、再発防止に努めます。
またのご来院、心より待ちしております。
足ツボマッサージが好きで十数年、色々なお店で施術して頂きましたが、ここまで満足できたのは初めてでした。
細かな場所までしっかり丁寧に押して下さり、こんなところにまでツボがあったのか!と驚きました。担当して下さったスタッフさんは、足裏のツボだけでなく体系的に身体の健康についてお話しをして下さるなど勉強熱心な方でしたので、次回もお願いしたいと思っております。
【足つぼリフレクソロジー】本日限定 口コミ頂ける方歓迎価格!60分¥3900
やこ様
担当致しました やなせ です。
とにかく足のむくみとお疲れを感じるとの事で、念入りに60分頂いたのでじっくり様子を見ていくことができました。
副腎、腎臓、親指の頭に関する部分、少し痛そうでしたが慎重に押して参りました。
胃や十二指腸、小腸の反射区に入っていくとお腹の蠕動運動が活発になってゆくのをご自覚できたようで、良かったです。
後半オイルでふくらはぎまでしっかりセルライトを流せたので、歩く時に軽くなったのではと思います。
日本でこんな足つぼを受けられるとは思わなかったと最大級の賛辞を頂けて、ご満足頂けて、とても光栄です。ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
やなせ
足つぼ&お体ほぐし65分¥3900コースとてもよかったてす。足つぼは痛かったけど後でとても足が楽になりました。
【リフレ&整体】本日限定口コミ歓迎価格!足つぼ&お体ほぐし65分¥3900
ゆみりん様
担当致しました やなせ です。
楽になってご満足頂けて光栄です。
やなせ
腰痛が酷く、痛みが強かったのですがとても楽になりました。肩甲骨のリラクゼーションも大変気持ち良く、疲れがとれて全身が軽くなりとても助かりました!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
また行きますので今後もよろしくお願いします。
ご来院頂きありがとうございました。
リラクゼーションから治療まで、お気軽にご相談ください。
またいつでもお待ちしております!
初めて利用致しましたが、お店の雰囲気は綺麗で衛生的でした。
肩のこりが酷かったのですが、施術後は見違えるほど楽になりました。
みるちゃん様
担当致しました やなせ です。
また固くなりすぎる前にぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にほぐしてくださり、凝り固まっていた背中や首肩回りが凄く楽になりました!
お手洗いの壁紙がすごく可愛くて癒されました(^^)笑
またお伺いします!
らむ様
担当致しました やなせ です。
ぜひまたお体が疲れすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
やなせ
初めてちゃんとした整体をして頂きましたが、育児でがちがちになった体をしっかりとほぐして頂いて楽になりました。
1ヶ月に1回くらいで行けたらいいなぁと思います。
まい様
施術後の効果をしっかりと感じていただけている様で何よりでございます。
次回もご検討いただけている事、大変うれしく思います。
これからもお体の健康に貢献できるよう、より一層努力してまいります。
年末頃に初めて利用させていただきました。
店内も個室内もきれいで、落ち着く雰囲気でした。
スタッフの方も優しく穏やかで、リラックスして施術を受けることができました。
長時間デスクワークの仕事ですが、なかなか整体に通えず、本当にガチガチだったのですが…(笑) 丁寧に施術していただき、数ヶ月気になっていた首の痛みもすっきりしました!
やっと通える整体を見つられました。
また よろしくお願いいたします!
かゆ様
担当致しました やなせ です。
とても喜んで頂けて光栄です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やなせ
手際が良く的確で良かったです
次回は美容鍼も受けてみたいかな
くませんせい様
この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美容鍼もご検討いただけて大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
店内は新しく綺麗で雰囲気も良かったです。
今回60分で凝りをしっかりほぐして頂きましたが、
私が疲れ過ぎていた為か、後でダルさが出てしまいました。
でも1回では自分に合っているかが分からないので、また利用させて頂きたいと思っております。
かんぱい様
担当致しました やなせ です。
骨粗鬆症になった事があると伺いまして、お加減に気を付けて施術致しました。
上半身、腰、肩甲骨周辺、お首の凝り固まり方は特にすごかったので、背骨周辺の筋膜を柔らかくしてから筋繊維の凝りや癒着を解きほぐしていきました。
スマートフォンで小説をよく読まれるそうで、私も漫画を読みますのでその時にきつくなるような僧帽筋やお首の付け根を慎重かつ念入りに揉捻致しました。
固くなっていた筋繊維が解れて血行がよくなった時、今までよく動いてなかった奥の筋肉がほぐされ動きやすくなった時等 好転反応と申しましてだるさが出る場合がございます。
夜眠くなりやすいようでしたら体は健康に向かっているサインと思いますので、水分をよくとってゆっくり休んでくださいませ。
ぜひまたご利用ください。
やなせ
住宅地に突然現れるお店。新築住居の1階が施術フロアでとても綺麗。ただ、施術中はコンコンという工事?の音が気になった。
担当スタッフさんのマッサージは力の加減が丁度良い。特に首、肩周りが秀逸。また時間を作って訪問したい。
たけのうち様
担当致しました やなせ です。
施術にご満足頂けて、ほっと致しました。
工事の音が気になったとの事で、大変申し訳ございません。できる限りの防音を徹底致します。
腿の筋肉が大きく裏側が張っていると感じましたが、スクワットをやっていらっしゃったのですね。
健康の為に筋力トレーニングするお心がけに感服致しました。
(腿裏の固さはかなりでして、もしかしたらオーバーワーク気味かもしれないので、気持ち軽めでその分回数は多めにすると筋肉がパンプして柔らかくしなやかになって楽かもしれません)
肩コリのご自覚は左側にあると伺いましたが、両方共とても凝ってらっしゃいまして、お仕事中に集中していると疲労が僧帽筋に溜まりがちですので念入りにお首と頭骨の際、頭皮まで揉捻致しました。
すっきり感が出ていれば幸いです。
またお体のメンテナンスの為にぜひいらしてくださいませ。
やなせ
先日お世話になりとても良かったので、今回は夫を施術していただきました。体が軽くなり、特に足が楽になったそうです。ありがとうございました。
jasmin様
この度は旦那様に当店をお勧め頂き、ご指名も誠にありがとうございます。
担当致しました やなせ です。
奥様から先日施術を受けてとても効いた旨を数十分語って頂いたと伺って、大変光栄でした。
お体をほぐされるのは少しお久しぶりとの事で、まず足先の方から慎重にほぐして参りました。
足裏やふくらはぎ等軽めから少し痛いようでしたので、長い間血行は滞りがちだったのかもしれません。念入りに流しましたので、次の日はすっきり感があったのではと思います。
お背中や肩コリもかなりありまして、筋膜の緊張をゆるめて動かしやすくしてから深部を刺激していきました。
お仕事の合間などに軽い体操等して頂くと、効果が長持ちするかと思います。
肩コリはなかなか手強かったですので、あまり固さが戻らない内にまたぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
そら様
この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂ければ光栄です。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術スペースが広く、BGMもありとてもよかったです。もの腰の柔らかい先生で、初めてでしたが緊張しませんでした。施術中から、体が軽くなってくるのを感じ、今までマッサージを受けた中でも、一番と言えるほど体が楽になりました。初回限定の金額で施術していただけたので、大満足です。
jasmin様
担当致しました やなせ です。
本格的に寒くなってきましたので体調にお気をつけて、またお疲れで凝り固まらない内にぜひいらしてくださいませ。
やなせ
腰と肩を重点的にやっていただきました。
30分でも凄い楽になりました。
店内もとても綺麗で雰囲気も良く、値段も安いので定期的に行きたいと思っています。
担当致しました やなせ です。
ご満足頂けて嬉しく、お役に立てれば光栄です。
すごくお疲れのようでしたので、できればまた凝りすぎない内にぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
やなせ
足がかなり軽くなりました。お値段も続けやすいので、また伺います。
【足つぼリフレクソロジー】口コミ限定 初回35分¥2500
担当致しました やなせ です。
膝から下 すね、ふくらはぎに特にお疲れを感じるとの事で、台湾式リフレクソロジーの後にオイルを使って上に向かって流して参りました。
内臓は胃が疲れ気味のご自覚があると伺いまして、消化器に関わる反射区は気を付けて押していきましたがやはり少々痛さがあるようでしたので、軽めで念入りに刺激致しました。
感覚器の反射区のある指先、目や副鼻腔の反射区も痛く驚かれたようで、失礼致しました。
足の末端は最も血行が滞りがちな部分でもあるので、気を付けて刺激致しました。
眼精疲労や、秋のアレルギーによる鼻詰まりからくる喉風邪等にお気をつけて暖かくしてご自愛ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
やなせ
最近忙しく腰が痛かったり、肩こっていたりで、マッサージを受けたいと思っていて、
ママ友に教えてもらって最近オープンした整体院に行ってきました。
腰が一番つらかったのですが、足をまず重点的にマッサージすることで全身の血流を
よくするようで、新感覚でした。
足先がこんなにも硬く血行が悪くなっていたことに気づいたし、腰が痛くなると姿勢も
悪くなり下半身にかなり負担をかけていることがわかりました。
終わった後はすっきり!!
店内も、きれいでおしゃれで落ち着きがあってリラックスできました。
店内広めで、キッズ用のおもちゃやDVDもたくさん置いてあり、小さい子供と一緒に施術を受ける
ことができるみたいで、今度は子供をつれてきても安心して受けられそう。
あきちゃん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、橋本です。
施術にご満足いただけたようでなによりです。
全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、まずは足や腕などの先端部分から体にアプローチさせて頂きました。施術後は体の可動域も広がっていましたので、動かしやすさも出せたかと思います。
店内も、お子様連れの方に来店しやすい環境にこだわっております。
次回はぜひお子様もご一緒にお越しくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
とても雰囲気の良い整体院でした。
マッサージもお上手で、とても楽になりました。
特に辛かった足の疲れがとても楽になり、驚きのすっきり感!
またお世話になりたいと思います。
【整体】本日限定 口コミ頂ける方!歓迎価格!60分¥3500
ハル様
担当致しました やなせ です。
特に腰がお辛いと伺いましてまず足元の血行を良くしてから順に上の方へ施術していきました。
少しふくらはぎにむくみもございましたが柔らかくできたので、すっきりされたと思います。
お首と肩のコリもかなりあり、少し痛いとの事でしたので軽めでゆっくり揉捻致しました。
ご満足頂けましたら光栄です。
お体が辛すぎない内にまたぜひいらしてくださいませ。
やなせ
青葉台ファミリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー