以前は、他店にて施術してましたが、お買い物の通り道に新しくオープンして、とても可愛いお店で気になって来店しました。
ラッシュリフト&アイブロウワックスのセットでしたが、
施術前に、わたし自身の眉毛のなりたい形とか、まつ毛のカールの角度とかを、丁寧に聞いてくださいました。
その後に、眉毛に使用するワックスや、作業工程もわかりやすく説明して下さり、安心してお任せする事ができました。
楽しくお話ししている間に、あっという間に終わりました。
きちんと思いを聞いて下さり、綺麗にしていただきました。
気に入ったので、次回も予約させていただきました。
本当にありがとうございました。
【新規】お得なSET☆似合わせラッシュリフト&美眉アイブロウWAX☆
eyesalon Buddish【バディッシュ】からの返信コメント
おのちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オープンしてから気になっていてご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今回アイブロウワックス脱毛とラッシュリフトのセットメニューでご案内させていただきました☆
どちらもカウンセリングの上、骨格のバランスやまつ毛の状態に合わせて施術させていただいております。パーマはしっかりめに上げておりまして前から見た時にしっかり縦幅が出るようにおかけいたしました。
アイブロウもムダ毛がなくなりとてもすっきりした印象になりましたね♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました☆
気になるデザインなどございましたら調整することが可能ですのでぜひお気軽にご相談ください(o^^o)
おのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉WAX脱毛 初めて受けましたが痛みは我慢出来る程度で丁寧に声掛けてくださるので安心でした。
角質も取れるとの事で肌がツルツルになりました。
男性も可との事でしたので夫にも勧めたいです。
【新規】美眉アイブロウWAX脱毛(鎮静トリートメント付♪)
近所なのもあり通る度に気になっていました!
店内も綺麗ですし手際もとても良く仕上がりも綺麗です!
今後も利用させて頂きたいです!
【新規】似合わせラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付♪)
もなか様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
今回似合わせラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
まつ毛の状態やらまぶたの形、生え方などを見させていただいた上で最適なデザインをご提案させていただいております♪お好みの仕上がりなどございましたら調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)
もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyesalon Buddish 小山田
遅くなりましたがやっと来店する事が出来ました。
技術、センス共に素晴らしく、他店には行けなくなります。
丁寧な接客に、気遣い、まつ毛の状態もよく見てくれます。
わたしの弱々しいまつ毛にキレイにエクステ付けられるのはココしか無いです。
本当にありがとうございます。また来月宜しくお願いします。
【新規】フラットラッシュ100本◇シンプルコース◇アイシャンプー付き☆
煮玉子様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
また、私のことを思い出していただき久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しかったです( ; ; )ありがとうございます!
以前担当させていただいていた時と同じようにアイブロウワックスとフラットラッシュエクステでご案内させていただきました☆
お仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心いたしました♪
今後もまつ毛の状態を見ながらその都度、煮玉子様に最適なご提案をさせていただきますね!また担当させていただけること、心より嬉しく思っております(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
ご来店お待ちしております☆
eyesalon Buddish 小山田
過去1気に入ってます!!
またお願いします!!!
スポンジボブ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回までアイブロウワックスでご来店いただいておりましたが、今回は当店で初めて似合わせラッシュリフトをご案内させていただきました☆
今回ペッタカールロッドというものを使用して根元はしっかりと立ち上げつつ毛先にはカール感が出るようにおかけしました♪
まつ毛の状態をみて調整できますので次回またデザインなどご相談くださいね!
スポンジボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
今回はまつ毛パーマでした、瞼が重いのですが合った仕上がりにして頂きました。
毎日のビューラーの必要がなくなりとても楽です。
美容液も手に取りやすい価格でとても気に入ってます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付♪)
さやちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回エクステおつけしましたが今回はパーマでご案内させていただきました☆
お目元がよりぱっちりされて大変お似合いでした♪たくさんの種類のロッドを取り揃えておりますのでご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalonBuddish 小山田
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、持ちも以前通っていたところより良いです。つけてから5日程度経ちましたが、全く取れていないです。
KARI様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
今回フラットラッシュエクステ80本でおつけしておりますが持ちが良かったとのことで安心いたしました♪
真ん中長めのデザインでおつけしておりますがその後状態などはいかがでしょうか^_^?
お買い求めいただいたコーティングを塗っていただくと方向が整ったり束感も綺麗に作ることができますのでぜひ続けて使ってみてくださいね!
KARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalonBuddish 小山田
初めて伺いました。サロン内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でしたのでゆっくりと施術を受けることができました!カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりもとても満足しております!
【新規】似合わせラッシュリフト上下☆(アイシャンプー&コーティング付き)
Waribashi様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回お初めてのご来店でしたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ上下でおかけしておりまして、下まつげも一緒におかけすることによりお目元の縦幅がより広がるのでぱっちりして見えますよね♪
ロッドの調整も可能ですのでご様子みていただきまたご相談ください(^^)
小さなお子様がいらっしゃるとのことでお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。今後も少しでもゆっくりできるお時間になれば嬉しいです☆
Waribashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalonBuddish 小山田
まつげパーマして頂きました!
カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただけて、
仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!
次回もよろしくお願いします!(*^^*)
たま様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
しっかり立ち上げのデザインご希望とのことで今回ペッタロッドでおかけしております。
毛先のニュアンスやナチュラル感など、細かく調整することも可能ですのでまたご相談くださいね♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
eyesalon Buddish 小山田
自宅に近い方が通いやすいかなと引越し先で新規開拓するつもりでしたが自身のコンディションか薬剤との相性か、別サロンで施術後に目元の皮膚トラブルが起きてしまいまつ毛は折れたり縮れたりマスカラも通らない状態に…まつ毛の状態がよくないのはわかっていたので最低限の応急処置程度で構わない(願わくばマスカラが通るようになったらありがたい)ぐらいの気持ちで駆け込みましたが最低限どころか期待以上の仕上がりで感謝してもしきれません。ずっと担当していただいていたので今まで気にしたことがなかったのですが、技術はもちろん言葉遣いや目元での所作が丁寧だったり、不安がないよう工程が移る説明をしていただけるのは担当スタッフさんのお人柄だったからこそだと痛感しました。大半は寝てしまっていますが離席の際や時間を置く際はお声かけくださいます。施術中に寝てしまえるほど安心してお任せできる方に出会うのはなかなか難しいとわかったので今後別サロンには行きません。ロットやらカールやらよくわからずニュアンスでしか希望をお伝えできないまま通っていますが、それでも毎回大満足の仕上がりなので初めての方にはとくにオススメしたいサロンです!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお引越しされて通いづらくなってしまったにも関わらずまたご来店いただけて本当に嬉しいです( ; ; )
今回他店様でのまつ毛パーマでまつ毛が傷んでしまったとのことでしたので専用のトリートメントを使用したりお薬の時間を調整させていただきました。
状態を見させていただき施術は可能でしたので綺麗に仕上がり私も本当に安心いたしました(^^)
今後も状態を見させていただいて最適な施術やケアをご提案させていただきますね!
施術に関して以外も嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。大変励みになります☆
ご自宅からは遠くなってしまいましたがこれからもなっちゃん様のまつ毛をお任せいただけると幸いです(o^^o)
今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Buddish 小山田
まつ毛パーマ自体も2回目でほぼ初心者ですが、カウンセリングもしっかり行って頂いてからの施術でした。
施術後も、まつ毛の長さや状態など色々と丁寧に教えてくださって安心感がありました。
施術時間も思っていたよりも短く、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
ひとみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛パーマが2回目とのことでしたがお仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
今回のロッドは根元からしっかり上がりますが毛先にはカールをつけることにより、すこし可愛らしい印象に仕上がるものでおかけいたしました☆
ロッドの種類はたくさんございますのでご様子みていただき気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
今回かなり久しぶりにマツエクでお世話になりました。
翌日が結構式参列の予定があったので、メイク無しでパッチリビューラーとマスカラを付けたイメージに仕上げていただきました。やはりアイメイクの中でまつ毛を何もせずに済むのは毎日とても楽ですね。
元々マツエクの他のメニューを選んで予約してましたが、アイリストさんがまつ毛の様子を見てベストな施術を勧めてくださりました。仕上がりもとても満足です。
次回のアドバイスもしていただけ、これからも安心して通えます。
移転され、広くて落ち着く店内でした。
【再来】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX80束◇アイシャンプー付☆
さやちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
以前のメニューやお仕上がりのイメージを伺い、今回はシングルエクステフラットラッシュでご案内いたしました。
元々地まつ毛の濃さがありますが、エクステをお付けするとカールもあり一本一本の太さも地まつ毛以上なものがお付けできるのでメイクが楽になるかと思います♪
まつ毛パーマでもお目元ぱっちり見せることができますのでまたメニューも含め、気になるところなどご相談いただければと思います!
さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
とても落ち着いた雰囲気のお店なので、新規で行きましたがとても安心して施術を受けることができました!
とても施術時間が早いのも助かりました!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!
【新規】フラットラッシュ80本◇ナチュラルコース◇アイシャンプー付き☆
ジンミラ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
また今回お初めてのエクステとのことでしたが数あるサロン様の中、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
エクステ80本でおつけしておりますのでお仕上がりはナチュラルですがビューラー、マスカラなど必要なくメイクも楽になるかと思います(^^)
ご様子みていただきデザインの調整ができますのでお気軽にご相談くださいね♪
ジンミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
家の近所にあると知り気になって予約してみたのですがカウンセリングも丁寧にしてもらい、自分がなりたいまつ毛に合わせたパーマで丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとっても良く上がってる立ち上げカールにしてもらいました!何から何まで丁寧な施術と接客でまた通いたい!っておもいました。
みう様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
今回しっかり立ち上がっているお仕上がりがご希望とのことで、ペッタロッドというものでかけさせていただきました(^^)
根元から最短距離で上がるため、地まつ毛の長さを最大限に長く見せることができます!お仕上がりはお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
他にもカールタイプや、目尻だけ流したりなどいろいろデザイン変えることもできますのでまたぜひご相談くださいね!
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
初来店でしたがとても丁寧に接客、施術していただきました。まつ毛の状態や瞼の形をもとに、より私に似合うスタイルを提案いただき、これまでで一番満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
また次回も利用させていただきます。
よろしくお願いします。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付♪)
ふみか様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
今回すこし根元に厚みを出してまぶたを避けながらしっかり立ち上がるようにかけさせていただきました。まつ毛の長さも最大限に長く見せることができ、お目元がとてもパッチリしましたね♪
他にもたくさんロッドの種類がございますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Buddish 小山田
ずっと行きたかったのですが、なかなか行けずやっと伺えました。
今回はビューラーでバッサリ…無くなってしまったので緊急事態!でした。
店内はとても清潔でとても綺麗で素敵な方に担当してもらいました。
ナチュラルにそして綺麗に仕上げて頂き、心から大満足でした。
頑張ってまつ毛育てていきます(笑)
aya様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
事前にビューラーで地まつ毛が切れてしまったとご相談いただき今回状態を見させていただきました。
短いところですと2mmほどの長さになってしまっておりましたがエクステはお付けすることが可能でしたので仕上がりはしっかりマスカラ塗ったような印象になったかと思います(^^)
まつ毛が短い状態ですと接着面積が取れずどうしても持続が悪くなってしまうため今回まつ毛美容液もおすすめさせていただきました(>_<)
ご購入いただいたラッシュアディクトは毎日塗っていただくと1ヶ月ほどでもかなり目に見える効果がありますのでぜひ続けて使ってみてくださいね☆
また次回状態見させていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
私の曖昧なイメージにも具体的に丁寧な提案をしてくださって久々のマツエクでしたがとても安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、店内の雰囲気も素敵だったので是非今後もお願いしたいです。
るか様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
今回フラットラッシュエクステ80本でお付けしております(^^)その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
80本ですと仕上がりはナチュラルですがマスカラも必要なくメイクはとても楽になるかと思います♪
ご様子みていただき本数やデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね(o^^o)
よろしくお願いいたします。
eyesalon Buddish 小山田
丁寧にカウンセリングもして頂き、大満足な仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願い致します。
からいおん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
今回メーテルロッドでパーマおかけしておりますがお仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
真ん中まではしっかり立ち上がり、目尻は自然に流れるデザインですので目幅も大きく見えるかと思います♪デザインロッドはたくさん取り揃えておりますので変更したい場合などはお気軽にご相談くださいね!
からいおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
居心地良い雰囲気と丁寧なカウンセリングで私に最適なデザインをご提案いただきました。
仕上がりもナチュラルなのにしっかりあがっていてとても気に入りました。
マスカラもつくことがなくなりそうです。
またお伺いいたします、今日はありがとうございました。
かずえな様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
今回まつ毛パーマでご案内いたしましたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
地まつ毛の長さがございましたので根元から立ち上げるとまぶたに当たってしまい気になるかと思います。今回根元少し前に出してからカールをつけて上げておりますのでまぶたを避けつつしっかりと上がって見えるようにかけさせていただきました♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
かずえな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyesalon Buddish 小山田
今回初めて利用しました。
カウンセリングから施術まですごく丁寧で満足の仕上がりになりました!
経過をみて良ければまた利用させていただきたいです。
かっち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回アイブロウWAX&まつ毛パーマのセットでご案内いたしましたがお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
アイブロウはワックスですと周りの産毛や角質までとれてスッキリしますよね(^_^)
まつ毛パーマはしっかり立ち上げかつ、目尻は少し流したいとこことでしたがお目元ぱっちりされて大変お似合いでした♪
ご希望のお仕上がりに合わせて調整することができますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
かっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術中も突っ張りや痛みも感じず安心感もあり、リラックスしすぎて初っ端からグースカ寝てしまいました。
長時間の施術だと途中で目を開けたくなる病の私ですが、迅速丁寧な仕上がりに大満足です。
また是非お願いしたいと思っています。どうもありがとうございました。
【新規】持続UP☆ダブルフラットラッシュ100束◇200本◇アイシャンプー付き☆
みどりん様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回お初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います☆
ボリュームのあるお仕上がりがお好みとのことでしたので濃さがしっかり出るダブルフラットラッシュでカールも普段より強めのものでお付けしております♪
まつ毛の状態としては本数お増やしすることも可能ですのでまたご相談くださいね(^^)
施術時間が長くなるとお身体もつらくなってきますよね。なるべく負担にならないよう丁寧かつスピーディーな施術を心がけており、施術後は少しでもリラックスしていただけたらと思い肩のマッサージをさせていただいております♪
お急ぎの場合や○時までに出たい、など特別なご要望があればできる限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ(o^^o)
みどりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
今回初めてのマツエクをしに来店しました!
丁寧にカウセリングをしてもらい仕事柄の事もありあまりバサバサにならいようなナチュラル風になる仕上がりを相談させて頂きました!
施術中も楽しく会話をしながらあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても良い感じになりました。満足です!
お店の雰囲気も白を基調とした清潔感のある店内でした!
これからメンテナンスも兼ねて定期的にお世話になりたいと思います!
まやちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また初めてのエクステに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
今回新しいお仕事が始まるとのことでどのようなお仕上がりにされたいかお聞きしながらカウンセリングさせていただきました。毎日のお化粧を楽にされたいということでマスカラの必要ないエクステのメニューにご変更いただき今回は80本でおつけしております☆
お仕上がりのボリュームは大丈夫そうでしたので濃さやデザインなど、ご様子みていただき少しずつ本数をお増やししても良いかと思います♪
またぜひご相談くださいね!
まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもナチュラルで、自分の目元にぴったり!違和感もなく、とても満足しています。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。
【新規】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX100束◇アイシャンプー付☆
にゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います!
お久しぶりのエクステとのことでしたがその後お目元の状態などいかがでしょうか?
今回ボリュームラッシュ&フラットラッシュのMixのコースでお付けしております☆フサフサしたボリュームラッシュの間に一本一本の濃さが出るフラットラッシュをミックスすることにより、毛先の印象は自然ながらもナチュラルなボリュームを出すことができます(^^)
デザインなどは調整可能ですのでご様子見ていただいてまたご相談くださいね♪
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく、安心して施術していただくことができました!
仕上がりもとても満足です!
またぜひよろしくお願いいたします!
h.i様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回エクステをお付けするのがお初めてとのことでしたので、まつ毛エクステの取り扱いやデザインについてなどご案内させていただきました(^^)
80本お付けいたしましたので雰囲気はナチュラルですがしっかりマスカラを塗ったようなお仕上がりになったかと思います♪
だんだんと地まつ毛とともに抜けていき隙間が気になってくるかと思いますので4週間ほどでのお付け替えがおすすめです☆
ご様子見ていただきまたご相談くださいね!
h.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
eyesalon Buddish 小山田
初めて伺わせていただきましたが、
カウンセリングもとても丁寧で
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、
その上でアドバイスもしていただいて、
頼もしく、そして安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足しています。
駅からも近く、徒歩でも行けるし、
駐車場もあるので、とても通いやすく、良いお店に出会えて良かったです。
ミー様*
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
まつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
当店の似合わせラッシュリフトはひとりひとりのお目元の形やまつ毛の状態に合わせて最適なロッドを選定してパーマをおかけしております。
今回少し丸みのあるロッドでおかけしておりますのでまぶたをしっかり乗り越えてまつ毛が長く見えるデザインになりました♪ご様子見ていただき、微調整や別のロッドでお試しすることも可能ですのでまたぜひご相談くださいね☆
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
近所にできたので初めてお伺いしました。
瞼に合う形にしていただきました。この後のモチ期待しています。
子連れでも行きやすそうなのでまたお伺いします。
ちひろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回まつ毛パーマでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
しっかり立ち上がるデザインがご希望とのことでしたので、まぶたには当たらないよう根元から立ち上がるデザインでおかけいたしました(^^)他にもデザインロッドの種類がたくさんございますので調整することも可能です♪
ご様子みていただきまたご相談くださいね!
一人遊びのできるお子様でしたら同じお部屋内のキッズスペースでお待ちいただくことができますのでぜひ一緒にご来店ください(o^^o)
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
久々にお願いしましたが仕上がりとても満足です!
店舗もとてもおしゃれで前のお店よりとても快適です
また次回も伺いますのでよろしくお願いします
【再来】美眉アイブロウWAX脱毛(鎮静トリートメント付♪)
蝶野正洋様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
移転オープン後は初めてのご来店でしたがお店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います(^^)
今回もアイブロウワックスで眉毛の形を整えさせていただきました。ワックスした部分のお肌は角質も取れるのでツルッとしてとても綺麗ですよね☆
毛周期によって個人差はございますが3~4週間に一度メンテナンスしていただくと綺麗な状態が保ちやすいかと思います。ご様子見ていただきまたご相談くださいね♪
蝶野正洋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
施術前のカウンセリングやケアまで、とても丁寧でわかりやすく安心してお願いする事ができました。
仕上がりも丁寧に綺麗で大変満足しています。
職場からも近く、また是非お願いしたいと思いました。
どうもありがとうございました。
しー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回フラットラッシュエクステ80本でお付けしておりますがその後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
80本ですとナチュラルなお仕上がりになりますが、マスカラを塗る必要がなく自然にメイクしたようなお目元になりますので普段のお化粧も楽になるかと思います♪
4週間前後でのお付け替えをおすすめしておりますのでご様子みていただきまたデザインなどご相談くださいね(^^)
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish 小山田
移転前のお店からお世話になっていましたが移転後は初めての来店です。
駅からも近く路面店になって場所もわかりやすくお店もとても明るく綺麗でした!変わらず個室なのでリラックスして過ごすことができます。
いつもと同じまつげパーマとアイブロウをお願いしていますが仕上がりが綺麗で時間も早く仕上げてくれるので助かっています。まつ毛の状態を見て提案をしてくれたり、次の来店目安も教えてくれるので何も分からない私でも安心してお任せしています!いろんなデザインも試してみたいです。
支払方法がたくさんあってほぼ全てのものが使えるのもありがたいです。またよろしくお願いします!
【再来】お得なSET☆似合わせラッシュリフト&美眉アイブロウWAX☆
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
新店舗での施術は初めてでしたがお店を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪少し広くなりましたのでメイクスペースもご用意させていただきました。ゆっくりお化粧直しもできますのでぜひご利用くださいね。
アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューですとお目元の印象がかなり変わりますよね☆普段のメイクも楽になりますのでとてもおすすめです(^^)
ご様子みていただきデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よりリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします☆
eyesalon Buddish 小山田
カウンセリングから丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
久しぶりのまつ毛パーマだったのでドキドキでしたが綺麗にやっていただき嬉しかったです!
店内に忘れ物をしてしまったのですが素早く対応してくださいました。ありがとうございました!
あまね様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
まつ毛パーマお久しぶりとのことでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
当店ではたくさんのデザインロッドをご用意しておりますのでお好みに合ったデザインや目の形によって細かく調整させていただいております(^^)
ご様子みていただき気になることなどございましたらまたご相談くださいね♪
あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Buddish
バディッシュ(Buddish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー