5. バディッシュ(Buddish)   >

eyesalon Buddish【バディッシュ】

アイサロン バディッシュ

• 神奈川県相模原市南区相武台1丁目12-15 エトワール相武台304号
  • 小田急線相武台前駅北口から徒歩5分

まどれーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:22.0

初めて利用しました。
    雰囲気がよくとても丁寧に接客してくださいました。
    マツパ自体初めてで 分からないことが多かったのですが
    カウンセリングも丁寧で私の要望に合わせて提案をしてくださり説明も細かく 質問にも丁寧に答えて下さったりと 安心して利用できました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また是非利用させてください!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付♪)

eyesalon Buddish【バディッシュ】からの返信コメント

まどれーぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います(o^^o)
    まつ毛の状態が長くて綺麗でしたので対応できるロッドも多く、今回はメーテルロッドでおかけしました。
    目尻にかけて少し外側に流すことができるので目幅も広く見えるのが特徴のロッドです。
    ご様子みていただき次回調整もできますのでご相談くださいね♪

美容液やコーティング剤のご購入もありがとうございます。ご自宅でのケアも大切ですのでぜひ続けてみてください☆

まどれーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:23.0

説明も丁寧で仕上がりもバッチリです。
    飲み物とお菓子もいただきありがとうございました。
    駐車場があるのも助かります。
    また利用されていただきます。

ゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お仕上がりや接客・サービスご満足いただけて大変嬉しく思います♪

瞼に当たらない様にとの事でしたのでまつ毛や瞼に合わせて今回はリトルムーンロッドでおかけさせて頂きました!
    以前おかけした際に左右差が気になったとのことでしたが、ご様子を見させていただくため今回は両目同じサイズのロッドでお仕上げさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

リトルムーンのデザインもゆあ様にとてもお似合いでした♪

気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

*eyesalon Buddish*

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:09.0

仕上がりバッチリで想像通りの眉にしてくれました!!
    お店の雰囲気もおしゃれで可愛かったです!
    担当してくれた店員さんもウェルカムって感じでとっても話しやすくて眉ワックスの痛みも苦じゃなかったです!
    赤みもそんなに出なくてとてもよかったです!
    お値段以上の仕上がりでリピートしたいと思います

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛(鎮静トリートメント付♪)

ゆな様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お仕上がりやお店の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はアイブロウWAXを平行デザインでおかけさせて頂きました!
    以前他サロン様でおかけされた際に太さが太すぎたり細すぎたりしたことがあるとお伺いしておりましたので自眉の状態やお好みに合わせて仕上げさせていただきました☆
    その後のご様子はいかがでしょうか?

おかけ直しのタイミングは3~5週に1度がオススメです!
    デザインのご変更や気になること等お気軽にご相談くださいね♪

施術中もとても楽しいお話をありがとうございました♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:09.0

先程はありがとうございました。
    まつげパーマは他院でもしていただいたのですが、ここの施術がどこのサロンよりもバッチリ上がってとても可愛く仕上がり大変満足しています!
    今度は次回の予約でマツエクもしていただくのでとても楽しみです!!

【新規】似合わせラッシュリフト(アイシャンプー&コーティング付♪)

ayu様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、お初めてのご来店でしたがどのサロン様よりパッチリ上がって満足していただいたという事で私も大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はバターロッドでパッチリなお目元にお仕上げさせて頂きました。
    美容液も塗って頂いていたおかげでとても綺麗に仕上がりました☆
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    コーティングもご購入頂きましたので日中や寝る前等ホームケアとして使っていただければと思います!

次回はパーマエクステでご予約頂きましたのでayu様のご来店心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• ほのださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:36.0

様々な写真をもとに仕上がりをイメージしやすくて、
    丁寧に仕上げていただきました!めちゃくちゃ満足です!
    接客態度も雰囲気も良くて、安心して任せられました。

ほのだ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お仕上がりや雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

カウンセリングにてナチュラルにお上げしたいとのご希望でしたので、今回はムーンロッドで瞼の形はまつ毛の長さに合わせたロッドサイズで調整させて頂きおかけさせて頂きました!

クリアコーティングのサポートジェルのご購入もありがとうございました☆
    日中や寝る前などに塗っていただくと摩擦や乾燥、花粉などからブロックしてくれて切れ毛の予防にとてもオススメです!
    束感が簡単に作れてパッチリ見せてくれるだけでなくまつ毛パーマの持ちも良くなるのでホームケアとして使っていただければと思います(^^)

気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ほのだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*eyesalon Buddish*

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:46.0

初めてご利用させていただいたのですが、説明も丁寧にしていただき雰囲気もよくとても素敵でした。
    マツエクの仕上がりも満足です。ぜひまた利用させて下さい。ありがとうございました。

【新規】ボリュームラッシュ200本◇アイシャンプー付き☆

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお仕上がりや雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

元々ボリュームラッシュ200本でご予約を頂いておりましたが、カウンセリングにて以前お付けされたデザインや本数等をお聞かせ頂き300本に増やしてお仕上げさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

デザインもなみ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
    気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

*eyesalon Buddish*

• たまなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:13.0

初めて利用させていただきました。サロンの場所が少しわかりにくかったですが、室内はとても落ち着いたサロンでした。マツエクもしっかり着けていただき満足です。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ130本◇スタンダードコース◇アイシャンプー付き☆

たまなお様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はエクステ130本お付けさせて頂きました。
    継続的にエクステを付けてらっしゃるとの事でしたのでトリートメント効果のあるクリアコーティングもご購入頂きましたのでホームケアとしてご使用して頂ければ幸いです☆

コーティングを塗ることにより、まつ毛の束感が出せるだけでなくグルーの劣化を防ぎもちが良くなります。
    また、日中や寝る前に塗っていただくと無意識に擦ってしまうなどの摩擦でまつ毛ごと抜けたり切れてしまったりすることを防ぎ、紫外線や花粉、乾燥からもブロックしてくれるので是非毎日塗っていただければと思います♪

エクステのデザインのご変更や気になることなどござましたらお気軽にご相談ください!

たまなお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:54.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。以前ちがうサロンであまり確認せず施術されてしまい不安になった経験のある私としてはとても安心できました!サロンも綺麗で仕上がりも綺麗で大満足です!また伺います!

【新規】お得なSET☆似合わせラッシュリフト&美眉アイブロウWAX☆

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたが、ご安心してお任せして頂きお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はパーマとアイブロウWAXセットで施術させて頂きました!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛も長くてカールデザインが、ち様にとてもお似合いでした*
    WAXでは自己処理で取っていた部分があったため生やしていくとの事でしたので定期的にWAXをかけて整えていきましょう(^^)

デザインのご変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

*eyesalon Buddish*

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:07.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけようと思い、こちらのお店に初めて伺いました。どの様なデザインにしようか悩んでいたところ、担当の方が、このようなデザインがありますよ、ととても親切に提案をしてくれて、その中で気に入ったものに仕上げていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします♪

R様

先日はご来店誠にありがとうありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングにてストレートのデザインをご希望でしたので瞼やまつ毛の状態をみて今回はパンダロッドでおかけさせて頂きました!
    まつ毛も長く綺麗だったのでお仕上がりもとても綺麗にぱっちりなお目元に仕上がりました♪

少しだけまつ毛に層があり根元すぐから上げてしまうとバラつきやすいですがパンダロッドですとバラつきずらいと思います☆
    ご様子を見てデザインのご変更や気になること等ご相談くださいね♪

R様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:47.0

予想以上の仕上がりで大満足です!サロン内もとてもきれいで、安心してサービスが受けられました!とても親切で丁寧な対応でした!最初にまつ毛の仕上がりの相談にも応じてもらえて素晴らしいサービスでした!100%おすすめです!

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにてお好みや今までのデザイン等をお伺いし、まつ毛の状態も見てロッドや薬剤選定をさせて頂きましたが、仕上がりやサービス等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

サポートクリアコーティングのご購入もありがとうございます☆
    束感仕上げをしてくれるだけでなくパーマのもちが良くなったり花粉や摩擦からブロックしてくれる為、日中や寝る前にホームケアとして使用してみてください♪

デザインのご変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:09.0

サロンの雰囲気も良く大満足です!!

ひろみん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューでご案内させて頂きました!

パーマはリトルムーンロッドでおかけさせて頂き、根元の立ち上がりと毛先の丸みもあるデザインでお目元がよりぱっちりな印象になりました☆
    アイブロウWAXでは、ご希望の平行ベースに骨格に合わせて少しアーチを加えてデザインさせて頂きましたがひろみん様にとてもお似合いでした(*^^*)

気になることやデザインのご変更などもお気軽にご相談くださいね♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

*eyesalon Buddish*

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:42.0

今までやったまつげパーマで1番綺麗な仕上がりで大満足です!前回は他のお店でパーマをかけたのですが、毛が硬いと言われてしまいあまりまつ毛が上がらなかったのですが、こちらでは私のまつ毛の状態をみて色々提案して頂き仕上がりもバッチリでした!また次回もよろしくお願します♪

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はリトルムーンロッドまつ毛パーマをおかけさせて頂きました☆
    カウンセリングにて今までおかけした際、まつ毛にハリがありかかりづらかったりすぐバラついてしまうとの事でしたが、今回1番綺麗な仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

瞼やまつ毛の状態をみてロッド選定やお薬の放置時間等を調整させて頂きおかけさせて頂きました!今回はビューラーで切れてしまった毛があったり、生え変わりの周期との事でしたので使っていただいている美容液やご購入頂いたサポートジェルで引き続きケアしていただければと思います☆

近日にご予定があるとの事でしたので是非楽しんできてください!
    次回のご予約も頂いておりますのでまたはな様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

*eyesalon Buddish*

• みー119さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:27.0

通いやすいところがないか探していて、初めての利用でした。
    ヒアリングも細かく施術も丁寧。
    ムーンロードで綺麗にあげていただきました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

みー119様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお店の立地やお仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はまつ毛の状態や瞼の形などを見させて頂きムーンロッドでおかけするとお似合いになるかと思い選定させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

ムーンロッドは絶妙な立ち上がりとカールが特徴のロッドになっており、みー119様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    他にも様々な種類があるので今回過ごしていただいた後気になったことやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みー119様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• てぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:44.0

自宅から1番近かったこともあり、初めて利用させて頂きました。
    内装含め雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けられました。

始めのカウンセリングでは自分のまつ毛にあったロッド、オススメの仕上がり方を丁寧に教えて頂き、仕上がりも初めに見せて頂いた写真の通りでこちらのサロンに来て良かったと思えました。

個人サロンだと支払い方法が限られる所も多いですが、こちらのサロンはほぼ使えるのでそれも選んだ理由でした。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

☆学割U24☆似合わせまつげパーマ【新生活応援】期間限定特別価格4900円★

てぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お店の内装やお仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    お初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

今回はクレセントムーンロッドでおかけさせて頂きました!
    根元に丸みがあり毛先にかけて強すぎない絶妙なカールがつくのが特徴のデザインになります☆
    てぃちゃん様のお目元や雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインロッドのご用意がございますのでお気軽にご相談ください*

てぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:28.0

可愛く仕上げていただいて大満足です!!!
    説明が丁寧で分かりやすくてよかったです!
    今まで色々なお店でマツエクやマツパをしてもらってましたが、これからも通い続けたいなと初めて思えました!!

【新規】フラットラッシュ100本◇シンプルコース◇アイシャンプー付き☆

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回はエクステ100本でお付けさせて頂きました。
    カウンセリングにてタレ目のデザインでお付けされた際デザインがあまり出にくいということでしたので、長さの確認をさせて頂いた後こちらでお目元に合わせてデザインをさせて頂きましたがその後のご様子などはいかがでしょうか?

横幅を出したいとの事でしたので目尻長めのタレ目デザインがりこ様のお目元や印象にもとてもお似合いでした(^^)

エクステだけでも充分ですがパーマをおかけした後にエクステをお付けしてもお似合いになると思います☆
    本数やデザインの変更も出来ますのでご様子を見て頂きお気軽にご相談くださいませ♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:30.0

以前の店舗の時からお世話になってます。
    相談もしやすく仕上がりにも満足しています。
    これからも継続して通って行けたらと思っています。

めめ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたが私を思い出してご来店くださり大変嬉しく思います( ;  ; )

花粉症もあり少しお休みしていたとのことでしたが、少しまつ毛が短くなっておりましたのでロッドの厚みで調整しておかけしております☆
    デザインを変えることもできますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

*eyesalon Buddish*

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:46.0

いつもまつ毛パーマをかけると左側が下がりやすいのですが、左右同じように上がるようにかけてくれとても仕上がり気に入っています!
    施術中も話しやすくてとても居心地良く、楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

よっち様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    カウンセリングにて左右差がいつも出やすいとのことでしたがまぶたの形などは左右差なさそうでしたので今回は気持ちお時間を調整してかけさせていただきました。

ロッドの種類もたくさんございますのでご様子みていただいて気になるところなどございましたらご相談ください♪

4月より育休からお仕事に復帰されるとのことでしたので、少しでも朝のご準備が楽になってくれたら嬉しいです(^^)

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:03.0

初めて来店させいいただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき親身に提案していただきました。
    とても話しやすく施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも提案どうりで大満足です
    また来たいと思えるサロンでした。

【新規】フラットラッシュ80本◇ナチュラルコース◇アイシャンプー付き☆

かあか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お初めてのご来店でしたがお仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

今回はエクステ80本でお付けしておりますがその後状態などはいかがでしょうか?真ん中長めのデザインでお付けしておりますのでお目元がよりぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
    元々お目幅も広めですので本数はまだまだお増やしすることも可能です。
    ご様子みていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

かあか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:00.0

店内が綺麗でかわいらしい空間です。
    いつも丁寧な接客で、小まめに声をかけてくださるので安心してお任せしております。
    今回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしたのですが、仕上がりがぱっちりで感動です!
    また、伺います。ありがとうございました!

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

前回まではアイブロウワックスでのご利用でしたが今回まつ毛パーマも一緒にご案内させていただきました(^^)

しっかりめにカールがつくようにロッドを選んでおかけしておりますがお仕上がりご満足いただけたご様子で安心いたしました♪他にもたくさん種類がございますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイブロウとまつ毛パーマのセットですとお目元の印象がかなり変わり、お化粧も楽になりますので大変おすすめです☆
    ぜひまたご利用いただければと思います(o^^o)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*eyesalon Buddish*

• まーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:58:37.0

デザインが色々あって、可愛く仕上げて頂きました

まーさ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

今回2回目のご来店でしたが前回まつげの見え方が左右差があり気になるとのことでしたので今回は左右でロッドの厚みを変えておかけしております(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようでご安心いたしました♪

ロッドの種類もたくさんございますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

まーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:40.0

初めてお店を利用させていただきました。
    とても丁寧に接客していただけたので、リラックスして施術を受けることができました。椅子がふかふかして気持ちよかったです。
    まつげパーマはパリジェンヌしかやったことがありませんでしたが、まつ毛の様子とヒアリングからカールのある毛先にしていただき、仕上がりも満足です。

しーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

今回お初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマは近年たくさんのロッドが増えたり、さまざまなデザインに対応できるようになっております!パリジェンヌのロッドは1種類ですがお目元の形やまつ毛の状態なら合わせて他のロッドに変更が可能です♪
    今回はカールのデザインでおかけしてますのでご様子見てみてくださいね(o^^o)

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

*eyesalon Buddish*

• ものくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:48.0

前のお店の時からずっとお世話になっています。
    いつも素敵な対応をしてくださり、仕上がりも最高です!
    色々とご相談に乗ってくださるのでおすすめです!

ものくろ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

また以前のサロンから引き続きご利用いただきありがとうございます(^^)お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*♪

今回もいつもと同じメニュー、フラットラッシュ130本でお付けしております!デザインや長さはしばらく変えずに同じものでお付けしておりますので何か変えてみたいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ものくろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• みるっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:55.0

プライベートサロンが近くにオープンしていたので
    初予約でお伺いしました

店内は綺麗で椅子もリクライニング式なのでリラックスしながら施術を受けることができました

3週間経ってもまだ綺麗に本数残ってます

施術時間は早く綺麗につけてもらいましたが+1000でカラーエクステに変更出来るとのことでお願いしたところ
    +料金の割に選べるカラーが少なくその点が少し残念でした

みるっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回130本のフラットラッシュエクステでお付けしておりますが3週間経過しても綺麗に残っているとのことで安心しました☆ケアの方法や毛周期により個人差はございますが130本の方でしたら4~6週間程でお付け替えされる方が多いかと思います。ご様子見ていただいて気になるところなどございましたらご相談くださいね!

当店では常時11色のカラーエクステをご用意させていただいておりますがカラーの種類が少ないとのことでみるっこ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ブラウン系やお目元に馴染みやすい暖色・寒色系を中心に取り揃えておりますがご希望のお色味がない場合できる限りご対応させていただければと思います。ご来店の際またご相談くださいね(^^)貴重なご意見ありがとうございました。

みるっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:16.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いさせていただきましたが、接客も本当に丁寧で私にあったまつ毛の形を一緒に相談しながら考えてくださいました!まつ毛はもちろんふかふかのソファや肩のマッサージなど大満足です!またお伺いさせていただきたいです!

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回お初めてのご来店でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご予約いただいておりましたがまつ毛の状態とお目元の形を見させていただいて、よりしっかりと上がって見えるロッドでご提案させていただきました。
    元々地まつ毛が長くてキレイでしたのでカールのデザインでおかけしております♪
    他にもたくさんの種類のロッドがございますのでご様子みていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• ずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:49.0

色々なお店でまつげパーマを試してきましたが、1番綺麗な仕上がりでした。

ずき様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

【一番綺麗な仕上がりだった】とのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回お初めてのご来店でしたので、まつ毛の状態を見させていただいて最適なロッドを選定しております。前から見たときにしっかりと上がって見えるようにかけさせていただきました☆

地まつ毛の長さが全体的に短めでしたので美容液を併用していただくとよりパーマ後の長さを実感していただけるかと思います。ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

ご様子みていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

ずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

*eyesalon Buddish*

• ホマタロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:23.0

とても丁寧な接客、施術でとても好感が持てました。
    気になっていた化粧品も購入出来て一石二鳥になりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ホマタロ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回お初めてのご来店でしたがお仕上がりやその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも真ん中長めのデザインでお付けされているとのことでしたが今回は目尻長めのデザインに変更してお付けしております(^^)目の横幅も広く見えて印象も少し変わって見えるかと思います♪
    色々なデザインや長さを試していただいてお気に入りのものを見つけていただけたら幸いです☆

コスメのご購入もありがとうございました(o^^o)
    とても使いやすいファンデーションですのでまた使用感の感想などもぜひ聞かせてくださいね!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ホマタロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

*eyesalon Buddish*

• みずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:42.0

突然に予約を入れてしまいましたが、明るく出迎えて頂き、おしゃな内装と、ふかふかな椅子が気持ちが良かったです。

瞼の厚みやまつ毛の長さから、似合うカ-ルにして頂きました。
    瞼の厚みがある私ですが、その厚みに上手く当たらないカ-ブだったので、正面からもちゃんとまつ毛が上がってるがわかります。また、その当たらないお陰で、早速、まつ毛がよれてしまうことは、なかったです。

また、駐車場が完備されているのは
    ありがたかったです。

みずき様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回似合わせラッシュリフトのメニューでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います^_^

まつげの長さとまぶたの形を見させていただき、カールデザインの方が上がって見えやすいかと思いそちらで仕上げさせていただきました♪
    まぶたに当たって気にならないようにロッドの選定をしております!またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

当日予約も大歓迎です(o^^o)
    お気軽にお問い合わせくださいね!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:19:36.0

接客が非常に丁寧で、お店も綺麗でした。
    仕上がりにも満足したので、次回の予約をさせていただきました。

y様

この度はご来店ありがとうございました☆

今回アイブロウwaxとラッシュリフトのセットメニューでご案内させていただきました。

アイブロウは平行のデザインで仕上げております(^^)繰り返していただくと生えてくるムダ毛も細くなってくるかと思いますのでご様子見てみてくださいね!

まつ毛パーマはまぶたの形に合わせたロッドを選定させていただき、できる限りしっかり上がって見えるようにおかけいたしました☆カールをつけたり目尻を流すデザインなど、ご変更も可能です(^^)またご要望などお伝えくださいね♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

ご来店心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:38.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングもしっかりとして頂き、希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です。

きょん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回ラッシュリフト&アイブロウwaxでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

アイブロウは平行のデザインに仕上げさせていただきました☆足りない部分は描き足していただくとより自然なお仕上がりになるかと思います!

まつ毛パーマはカールのロッドでおかけしておりますのでご様子みていただきご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:50.0

アイブロウ脱毛は初めてでしたが、丁寧なカウンセリグでデザインも思い通りでした。脱毛も痛くなく、手際良くおわりました。朝がとっても楽です。次回はまつげパーマもお願いしたいです。とっても素敵な接客でまた行きたくなります。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛(鎮静トリートメント付♪)

のあ様*

この度はご来店誠にありがとうございました☆

今回初めてのアイブロウwaxに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました♪ご自身の眉毛の元々の形を生かしながら平行+アーチのデザインに仕上げさせていただきました。
    ベースの形ができるとメイクも楽になりますよね(o^^o)

毛周期にもよりますが3~4週間で新しく生えてくるムダ毛が気になってくるかと思いますので次回のご来店の目安にしてみてくださいね☆

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*eyesalon Buddish*

バディッシュ(Buddish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー