2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. フィズ 大井町店(FIS)   >

脱毛サロン&リンパマッサージFIS【フィズ】 大井町店

ダツモウサロン リンパマッサージ フィズ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-45-4 infinity品川 402号室
  • ヒゲ,顔脱毛¥2,000~/リンパ60分¥9,900/JR大井町駅徒歩3分/東急大井町駅徒歩4分

Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:17:48.0

担当スタッフ様に手指の脱毛を担当していただきました。個室サロンは初めてで緊張しましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で優しく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングいただき、施術中も楽しくお話してくださり、安心して過ごすことができました。
    まだ1回目なので続ける必要はありますが、塗っていただいたジェルのおかげか、終わった後は手がモチモチになって気持ちよかったです。
    とても素敵な方でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース脱毛★50%OFF】部分脱毛の方はメニューをお選びください♪

脱毛サロン&リンパマッサージFIS【フィズ】 大井町店からの返信コメント

Ayumi様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

手指のパーツ施術だったのであっという間でしたがリラックスしていただけて何よりです^ ^
    ご自宅からも通いやすく、引き続きケアできるのが楽しみです!
    来年に向けてしっかりとサポートさせていただきます(*^ω^*)/

今後ともAyumi様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております!

【アクセス】
    東京都品川区大井1-45-4 infinity品川402号室

11:00~21:00(最終受付20:30)

• スッキリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 21:52:02.0

半年たって効果がしっかり出てきて、本当に嬉しいです!お手入れの手間もなくなってめちゃくちゃ楽になったし、肌もキレイになった気がします。
    毎回明るくご対応して頂いて、通う時間が良いリフレッシュにもなってます。
    これからもよろしくお願い致します。

【口コミ割】前回ご来店以降、口コミを投稿して頂いた方は来店時10%OFF♪

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:53:24.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧で安心して施術をうけることができました。

【人気No.3★メンズ脱毛】足脱毛 初回9,000円→7,000円

• きさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 11:22:47.0

いつも明るく対応してくださり、施術の時間がとても楽しいひと時です。
    追加でお願いしたヘッドマッサージも、ウトウトしてしまうほど気持ちよく、リラックスできました。

きさと様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

私の方こそ元気をもらえて楽しい時間です♪
    一旦お休みしていたお顔周りの毛も生えづらくなってきましたね!
    脱毛後はいつもお肌のトーンアップが上がっていて嬉しいです(*^ω^*)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

今後ともきさと様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております!

11:00~21:00(最終受付20:30)

• しぶけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 18:49:46.0

オープン当初から通っています。
    髭脱毛を続けていくうちに毛が減っただけでなく、肌荒れも治りキレイになってきました。
    これからもメンテナンスケアとして通っていきます!よろしくお願いします!!

しぶけん様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

すっかり古参となりましたね(^-^)
    継続的にメンテナンスにお越しいただけて嬉しいです!!
    初回の頃に悩んでいた頬ともみあげの肌荒れや色素沈着もすっかり綺麗で見違えるほどです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

今後ともしぶけん様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 09:35:49.0

初めてのハーブピーリングで少しピリピリするくらいだと思っていたら結構痛くて楽しかったです笑
    カウンセリングも丁寧で良かったです!定期的に通って綺麗な肌にしたいと思います!

【肌質改善☆剥離あり】100%天然ハーブピーリング1g 16,500円→11,000円

はるか様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

人生初のハーブピーリング、喜んでいただけて嬉しいです♪
    気になる毛穴ケアに定期的なケアをしていければと思います(*^ω^*)
    次回も楽しみです!!

今後ともはるか様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• チョッパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:13:26.0

全身脱毛と併用しハーブピーリングも受けており、今回で5回目です。
    回数を重ねるごとに肌のザラつきや毛穴の開きが気にならなくなり、今では鏡を見るのが楽しみになっています。剥離のあるタイプなので最初は少し不安でしたが、痛みにも慣れてきて安心して通っています。
    学生の頃からの頑固なニキビ跡なので回数は必要ですが、周りから“肌がきれいになったね”と言われることも増え、根気良くやってよかったと思っています。男性でも通いやすい雰囲気なので、同じように肌に悩みを持つ方におすすめしたいです!

【お顔全体に☆剥離あり】100%天然ハーブピーリング2g 24,200円→16,500円

チョッパー様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご愛好いただきありがとうございます^ ^
    お肌のクレーターや毛穴も少しずつ肌感が滑らかになってきて、毎回変化に驚いています!
    継続は裏切らないですね、、!
    今後もしっかりとフォローをさせていただきます( ^ω^ )
    引き続きよろしくお願いいたします!

今後ともチョッパー様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:13:05.0

いつも明るく丁寧な接客をしてくださり、リラックスして施術を受けられています。
    今後も通って、少しずつ効果を得ていきたいです。

【人気No.2★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO無し) 初回12,000円→9,500円

あさ様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

リピーター様からのご紹介でのご来店、とても嬉しいです(*^ω^*)
    そしていつもリラックスして脱毛を受けていただけているご様子で何よりです!
    お仕事柄人に見られる機会が多い方は、より清潔感がアップし第一印象も良くなります^ ^
    今後も期待に添えるよう丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

今後ともあさ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 18:52:58.0

いつもVIO脱毛で効果があるので
    今回は ヒゲ5箇所脱毛
    ほほ(左右)、鼻下、あご、あご下

出力も適度に調節して頂き、チクリする適度の痛み
    熱感、赤みなども無く
    ヒゲ脱毛もして良かったと感じました!

施術前後のケアも丁寧にしていただき
    次回もヒゲ脱毛お願いしたいと思います

いつも
    ありがとう御座います

あっきー様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

回数を重ねるごとにヒゲ脱毛の効果を感じていただけてますね!!
    脱毛の痛みも頑張って耐えていただき嬉しいです( ^ω^ )
    脱毛が進むとヒゲの存在さえ忘れてしまう方が多いので、
    そこを目指せるよう頑張っていきましょうね!

今後ともあっきー様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• コシバさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:41:30.0

ホットペッパー上では全身脱毛が通常18,000円ほどの価格で記載されているが、2回目以降は50,000と言われる、、

【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ/VIO込み) 初回18,000円→15,000円

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    当日は直前のご予約にもかかわらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店時にLINE登録が難しいとのことでSMSでのご案内にご同意いただきましたが、送信を試みたところメッセージが届かず確認が取れない状況でした。
    お手数をおかけいたしますが次回ご来店時に改めてご連絡先の確認をさせていただけますと幸いです。

料金につきましては、今回ご利用いただいた全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)15,000円はクーポン価格でのご案内でございます。
    ホットペッパー上のクーポン欄の下にある、正規メニュー欄には全身脱毛55,000円と記載があり、18,000円はクーポン内での参考通常価格となっております。

また、次回ご予約を当日にお取りいただくと定価より30%割引にてご案内しておりますので、ぜひご利用ください。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

河野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 13:34:26.0

久しぶりのハーブピーリングで痛くないかドキドキしてましたが、
    思ってたより痛くなかったです。
    終わった直後は顔が赤かったですが夜にはだいぶ赤みがひいてました。

かな様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ドキドキの再来店でしたね、、(´∀`)♪
    以前に比べ顎周りの肌荒れも落ち着いてきていて驚きました!!
    肌が整っていると第一印象もパッと明るく見えるので、
    今後回数を重ねていけるのを楽しみにしてます(*^ω^*)/

今後ともかな様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 19:35:54.0

担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で、こちら側の都合や肌の状態をしっかりと見て判断して施術してくださります!お店の清潔感や雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんとのお話はいつも楽しいです!お値段も学生の私でも手の出しやすい価格で大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!通い続けます!

【2回目以降の学生はこちら】常時お好きなメニューから30%OFF♪

ねね様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しんでいただけて嬉しいです(*^ω^*)
    学生の今だからこそ脱毛をして、楽しい学生生活を過ごしてくださいね♪
    これからも綺麗をバックアップしていきます~(^-^)/

今後ともねね様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• びーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:56:21.0

別のサロンではでてしまった炎症や痒みも、今回は生じませんでした。

脱毛後のケアなどについても丁寧に説明していただけるので安心です。

フェイシャルマッサージもとてもリラックスできて気持ちよかったです!

【8月限定特価★メンズ脱毛】VIO脱毛 初回9,000円→6,500円

びーちゃん様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日フェイシャルメニューも追加いただきありがとうございました♪
    お顔がかなりゴリゴリ凝っていらっしゃいましたね^^;
    またぜひフェイシャルマッサージ受けていただきたいです(^-^)/

VIOも炎症が特に起きず安心しました!
    次回以降もお肌トラブルが出ないよう、また、脱毛効果も出るように出力を調整して参ります(^-^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

今後ともびーちゃん様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• tsugumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:19:31.0

とても丁寧に対応頂きました。

【7月限定特価★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込)初回15,000円→12,000円

tsugumi様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

まだ脱毛経験が数回との事で、
    今後脱毛効果を感じていただけるよう出力をしっかり調整して参ります(^^)♪
    効果を高めるためにも一緒に保湿を頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにしております(*^ω^*)/

今後ともtsugumi様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 02:45:49.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。VIOから始めて、3回目から全身脱毛の施術を受けてます。今5回目が完了しましたが効果を感じています。特にVIOは気にならないぐらいになってます。ただ白髪は脱毛できないのでもっと早くに始めとけばと思っています。雰囲気も良く通いやすいサロンです。引き続きよろしくお願いします。

Y様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!!
    ご来店から早6回目( ^ω^ )脱毛効果が目に見えてきていて私も嬉しいです♪
    ただ白髪が代わりに目立ってきてますね、、。
    40代50代のお客様は皆さん同じ悩みに直面します^^;
    今出来る事としましては、今ある黒い毛を早めに無くせるよう引き続き頑張っていきましょう!

次回も楽しみにしてます(*^ω^*)

今後ともY様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:29:46.0

体の状態を見てしっかりと施術していただき、
    担当スタッフさんの気さくな雰囲気が素敵なサロンでした。
    次回も引き続き宜しくお願いします!

【※女性限定※】オイルリンパ60分+サービス10分!(ヘッドなし) 9,900円

candy様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

70分のトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    全身スッキリデトックスできましたね!
    またぜひ定期的に受けていただきたいです♪
    また、リンパと併用して脱毛のご予約もありがとうございます!

次回も楽しみにしております(*^ω^*)/

今後ともcandy様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• きさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:30:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し間があいてしまいましたが、肩こりからくる頭痛が酷く、リンパマッサージを急遽予約しました。
    60分でお願いしましたが、それ以上してもらったのではないかと思うほど細かく、足先から首までしっかり施術していただきました。
    全身に浮腫があるとのことなので、解消すべく色々対策しますね。
    とても気持ち良かったので、またお願いしようと思います。

【2回目以降の方はこちら】お好きなメニューからお選びください♪

きさと様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!!
    体調も少しずつ回復しているご様子で安心しました(^-^)
    全身滞っていたのでまたぜひ定期的に受けていただきたいです!

では次回の脱毛予約も楽しみにしております(*^ω^*)

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:40.0

通い始めたばかりなので仕上がりはわからないですが、手厚く丁寧な事前説明のおかげで、初めてでも信頼感があり好印象でした。効果を感じられたら通い続けたいと思うお店です。

【人気No.1★レディース脱毛】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付

あ様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

励みになる口コミをありがとうございます(^-^)
    効果をしっかり感じていただけるよう今後ともサポートさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

今後ともあ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• みぐめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 10:25:51.0

初めてのお店でしたが、親身的に聞いてくださり丁寧な対応をして下さいました。継続して続けて次はリンパマッサージも受けたいと思います。

みぐめ様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    「ご自宅近辺でいいサロンを見つけた!!」
    と嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しかったです(^o^)

みぐめ様はうなじの生え癖があり、ショートヘアのスタイルに悩まれてのご来店でしたね!
    今後は出力を調整しながら理想のスタイルへと導かせていただきます♪
    また、脱毛と併用してガチガチなお身体全体のケアもさせていただきますね(*^ω^*)
    楽しみにしております!!

今後ともみぐめ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• いかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 21:16:58.0

VIO以外は約1年前に医療脱毛を通い終えていたのですが、気になる部位が出てきたことと、ついでにVIOも脱毛してしまいたいと思い、このサロンに伺いました。

カウンセリングでは、脱毛状態や希望の予算に合わせたプランを提示していただけます。

スタッフさんの人柄も良く、痛みやすい箇所には照射前に声をかけていただくなど、丁寧に施術をしていただけました。

初回ということで照射の強さはそこまで強くなく、効果もそこそこでしたが、確実に効果はあるかと思います。今後は強さも調整していただけるとのことで、しばらく通ってみようと思います。

いか様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回ご来店以降お肌のトラブルがなく安心いたしました!
    次回以降、レベルの調整が出来ますね!!
    今後もしっかりと効果が出るよう努めさせていただきます(^-^)/

今後ともいか様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:10:19.0

定期的に通うと生えてくるペースが遅くなってくるので効果を感じます。

ご担当者様がいつも明るくて気さくで優しく、相談しやすい雰囲気でとても助かります。

とても手際がいいので、ウトウトしてるうちに終了します。
    次回行くのが楽しみです。

M様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでまたお通いいただけてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^ω^*)
    すっかり毛も目立たなくなり、透明感が増してきましたね!

この夏、お肌を気にせず出せるのが楽しみですね♪

今後ともM様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:47:24.0

初めて顔脱毛体験でしたが、痛くもなくご担当者の方の柔らかい雰囲気で緊張がほぐれました。
    次回の予約を催促したりもなく、温かいサロンだなぁと思いました。
    フェイシャルマッサージとても気持ちが良かったです。
    ひげの抜け具合を楽しみにします。ありがとうございました。

さや様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    引き続きリラックスしていただける雰囲気作りを心がけて参ります(^-^)/
    お顔のムダ毛も、今後の変化が楽しみです♪

今後ともさや様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:08:50.0

見違えるほど綺麗になったしすぐに効果を感じられました。

【人気No.3★レディース脱毛】うなじ脱毛 初回2,000円→1,500円

あき様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

美容室で整えてもらったうなじのバランスが悪く、悩まれてのご来店でしたね!
    今ではバランスも良くなりすっかり綺麗なうなじになりました(*^ω^*)
    回数を重ねるごとに綺麗になっていく姿に喜びを感じております♪

これからは月一回のメンテナンスとしてケアしていきましょう(^-^)/
    来月も楽しみです!

今後ともあき様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ホワイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:12:44.0

元々は他県の系列店舗に通っていましたが去年から大井町に移動してきました。結婚式を控えていたので早めのサイクルで通い詰め、式当日には写真写りが良くなり、脱毛して良かったです!
    今後も髭脱毛と併用して足脱毛も取り入れようと考えています!

【人気No.1★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付き

ホワイト様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

店舗移動、ご不安だったと思いますが大井町店を気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    なんとか挙式に間に合ってホッとしました!
    打ち合わせの合間をみて通い詰めていただき感謝です( ;  ; )!

これからはメンテナンスとしてお手伝いをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

今後ともホワイト様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:44:11.0

ハーブピーリングは初めてで痛いと聞いていたので緊張していましたが、思ったよりも耐えられる痛みでお話ししながらだとあっという間に終わる感覚でした!数回続けて、毛穴が小さくなったのと繰り返していた顎のニキビが落ち着いてきたので確実に効果は感じています!もっと続けてみたいです!

みー様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

顎の繰り返しニキビが劇的に綺麗になってきましたね(°_°)♪
    回数を重ねるごとに薄くなっている様子にびっくりです!
    引き続きハーブピーリング頑張っていきましょうね(*^ω^*)

今後ともみー様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 13:53:44.0

施術してもらって良かったです!!

初めてのハーブピーリング
    少しピリピリしたけど
    心地良い刺激

多少の赤くなりましたが交換が出ている証し
    2日間程で元に戻りました
    と、言うより今までより!!!ピカピカつるつるになりました

また施術お願いしたい商品でした
    ありがとう御座います

あっきー様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもいつもご愛顧頂きありがとうございます(^-^)

初めてのハーブピーリング!!
    痛みに耐えていただきツルツルなお肌になりましたね♪
    剥離ありの効果が出ていて嬉しいです!!
    お身体の脱毛と合わせて、ぜひまたハーブピーリングもご利用くださいね(`_´)ゞ

11:00~21:00(最終受付20:30)

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:16:19.0

いつも担当スタッフさんのマッサージと、担当スタッフさんとの会話に身体も心も癒されます。月1の自分へのご褒美として通っていますが、担当スタッフさんのマッサージを受けたり話を聞いてもらえたりすると、頑張ってよかったなと思えます。頑張る活力になってます。いつも本当にありがとうございます。全身がほぐれて本当に気持ちいいです。

空様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます(*^ω^*)
    脱毛とリンパマッサージの併用!嬉しいです♪
    ストレスフルなお仕事柄、癒しのお時間を提供できていれば幸いです、、、!

また愚痴聞きますね(o^^o)♪

今後とも空様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• スッキリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:38:52.0

初めて脱毛なので、緊張していたのですが、丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。
     効果が出るのが楽しみにしています。
    しばらく通わせていただきたいです。

スッキリ様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングの際、何年も前から「今年こそは脱毛するぞ、、!!」と意気込んでは色々とタイミングを逃してしまい、
    今回勇気を持ってご来店いただいた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)/

夏までには足の毛の黒ずみが目立たない様に保湿を一緒に頑張っていきましょうね♪

今後ともスッキリ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:20:26.0

顔脱毛で伺いました。スタッフの方がとても明るく、説明も必要な部分を簡潔に話してくださいました。施術もスピーディであっという間におわりました。施術から2週間近く経っていますが、きちんと効果が出ていて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

みい様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

過去に他サロンさんにて10回以上お顔脱毛のご経験があり、
    年月とともにまた気になってきた為のご来店でしたね( ^ω^ )
    今後は硬毛化にならない様、しっかりとお肌の状態を見ながらお手伝いをさせていただきます!!

引き続き保湿と日焼け対策を頑張っていただき、つるんとお肌を目指していきましょうね(^^)/

今後ともみい様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• チョッパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:04:05.0

月に1回全身脱毛で通って9回目、かなり脱毛効果を感じています。
    元々髭も濃く、肌荒れも気になっていたので髭は月に2回当てていて、白髪が数本生えてきているので早めに脱毛を済ませていきたいです!
    脱毛を始めてからより美意識が高くなりお金と時間をかけて良かったなと実感しています!

チョッパー様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初脱毛から9回目となり、思ったよりも早く効果が出ていて嬉しいです( ^ω^ )
    ヒゲ脱毛も月に2回にシフトした事でより脱毛スピードが早く驚いております!!

美容男子代表として、さらに磨きをかけていきましょうね(^_^*)!!!

11:00~21:00(最終受付20:30)

フィズ 大井町店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー