5. ヨサパーク エバーリーフ 登戸(YOSA PARK)   >

YOSA PARK エバーフリー登戸

ヨサパーク エバーリーフ ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸183-1 ル・マノワール102号室
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩13分、登戸駅徒歩15分

アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:20:54.0

家の近所に出来たので先日から通わせて頂いてます!下半身と背肉をスッキリさせたくて、3回連続で入ることを勧められ、3回目は本当に滝汗であっという間でした!冷えてパンパンだった太ももが温かく少し柔らかくなった感じで、これは期待大です!毎回スタッフさんとの話も楽しくて、こんなに気持ち良くダイエット出来るサロンに出会えたのは初めてです!これからもよろしくお願いします!

【チケットをお持ちの方専用】全コース対応。こちらでご予約お願いいたします

アイアイ様

毎度ご来店ありがとうございます♪
    そうなんです!!
    ルルオンに続けて入るとことで、本当に不思議なほどお身体に変化があらわれるんですよ!!
    ご実感いただけて大変嬉しいですv

今後もなるべく間を置かずにルルオンに入ることをお勧めいたします。
    ますます変化が楽しみになりますよ♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:09:22.0

とっても気持ちよかったです。
    汗が出にくかったのが残念ですが、リンパもゴリゴリでスッキリしました。   また機会があれば行きたいです。

【人気No1☆驚きの全身痩せ】プレミアムコース120分 初回限定¥13800→¥7800

みほ様

また、口コミもありがとうございます♪♪

お身体の冷えが酷い場合や体調によっては、なかなか汗がかきづらいことがございます。
    続けていくうちにお身体は汗がかきやすい状態へと変化していきますので、なるべく間を置かずにルルオンに入ることをお勧めしております。
    お身体が冷えていると老廃物が固まり、コリコリする部分や代謝も下がりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 753sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:31:22.0

友人がハマっているサロンがあると聞きつけ来店しました。納得です。1回で体脂肪率が2.5%も落ちて、浮腫んでいた顔がスッキリ小顔になり、あしもスッキリました。しかもこれでもか位の汗をかいて身体もぽかぽか温まりました。今まで色んなエステに行きましたが、1回でこんなに変化が見られたのは初めてだったので、友人に続き私も通う事にしました。次回もよろしくお願いします。

753san様

この度はご来店ありがとうございました!
    1回目でもすごいスッキリされましたよね♪
    気に入って下さりとても嬉しく思います。

続けていくことでお身体も変わっていくので、これからも一緒に頑張りましょう!!
    口コミありがとうございました。

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:10.0

こちらの店舗は初めて来店しました!
    ルルオンは以前にも体験した事があり、やっぱりすごく気持ちいいし、スタッフさんもとても気さくでステキな時間を過ごさせて頂いたので、しばらく通ってみることにしました。
    お肌はツヤツヤになったし、髪もサラサラになったような…
    これで後はウエスト周りも細くなってくれる事を期待して、明日もよろしくお願いします!

ルンルン様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    以前にルルオンを体験されていたということですが、気持ち良さの再確認が出来ましたようでとても嬉しく思います。
    続けて入るとより効果が期待できますので、是非通ってみてください。
    一緒にキレイを目指しましょう!!

ヨサパーク エバーリーフ 登戸(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー