以前から気になっていた酵素風呂に、初めて挑戦しました。
どんな感じか、少し緊張しながら行ったんですが、お店の方が、丁寧に説明や接客をしてもらえ、とても気持ちよく過ごせました。
酵素風呂が、想像してた以上に気持ちよくて、心身ともにリフレッシュできました。
行った日が私の誕生日で、お店の方が気付いて、温かい気遣いをしてもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
是非また利用したいと思います。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お誕生日という大切な日にご来店いただけたこと、心身ともにリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います。
酵素浴後のお客様の笑顔がとっても素敵でした!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
酵素風呂に入りたくなって来店しました。
いつもしっかり温まって疲れが取れます。
仕事が休みの日のリラックスタイムです。
また来店したいです。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
糠の熱さも大丈夫なご様子で、毎回糠をかけ終わる頃にはすでに汗をしっかりかいてみえるので元々代謝がよいのですね♪
糠に入りたい!というお気持ちで来ていただけることがとても嬉しいです!
次のご来店時にも、リラックス&リフレッシュしていただけるよう糠をかけさせていただきますね!
口コミの投稿もありがとうございました。
酵素風呂にずっと興味があり今回挑戦してみました。
初めてだったので緊張しましたが何度も声をかけてくれたり
気にかけてくださったので安心して入ることができました!
初めてましてと思えないくらい話しやすくて
たくさんお話して楽しかったです!
また時間があったら伺いたいと思います。
気になっておられた酵素風呂への初挑戦を、当店にご来店いただけて光栄です!
なかなか聞けないお話も聞かせていただけてこちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心していただけて嬉しいです。
また、ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね!
今日もしっかり癒してもらえて大満足です(^。^)
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
酵素浴中のお喋り、いつも楽しませていただいております♪
マッサージも気に入っていただき嬉しく思います!
口コミの投稿もありがとうございました!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回とてもスタッフの方の気配りも良く、酵素浴も良かったので2回目の利用をしました。
冬になり、気温が急に下がってきたのもあるとは思いますが、酵素浴自体の温度が私にとってはぬるく、スタッフの方も今日はマイルドかもです。とは言ってくれたのですが、上にかけてくれた酵素の暖かさが無くなるも早く、周りもぬるくなるの結構早く感じました。温度が低い分少し長く浸からせて貰えたり、体勢を変えてぬるかったところが暖かくなるようにして貰えたのはとてもうれしかったのですが、前回の温かさやほかのお店での温度感を知っていると少し物足りなくも感じました。
また伺いたいとは思ってますが、温度の管理方法だけもう少し気にかけて貰えるとより満足感が高くなると思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
糠の温度が低かったこと、大変申し訳ございませんでした。
糠の温度管理を今後、更に徹底して行ってまいります。
今後の様々な対策を考えるきっかけにもなる、とても貴重なご意見をいただき感謝しております。
夏以来、2回目の来店でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、糠に入ってる間もこまめに熱さや体勢の角度など気にかけてくださり親切です。短時間で汗もかけて、肌がツルツルになりました。足裏のマッサージも気持ち良くて、最高な時間でした。ありがとうございました。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また当店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
寒くなってきましたが、汗をかきしっかりと温まっていただけてよかったです!
足裏マッサージも喜んでいただけたようで嬉しいです!
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
有難う御座いました、とても癒されました、酵素も、匂いも、少なく、温かいくて、汗もかきすっきりしました、この、クオリティでお安いのは、有りがたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
いろんな酵素風呂を巡ってみえる方に、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います!
桶の中で楽しくお話しをさせていただきありがとうございました♪
しっかり温まり、スッキリしていただけてよかったです!
「大垣は懐かしい!」とおっしゃってみえたので、また大垣へいらした際には是非お待ちしておりますね!
二回目の酵素風呂でした!
朝イチで入りました。
体の冷えがジワジワと取れるのを実感できます。
髪の毛にもぬかをつけると、ゴワゴワするのかな…と思いますが、全然そんなことなく、不思議な感じがします。
定期的に通ってリラックスしたいです!
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
初めてご来店された時もそうでしたが、少し寒くなってきても変わらず滝汗でしたね!
朝一の熱々の糠に気持ちよさそうに入ってみえたので熱さ(暑さ)にも強いのがとてもよくわかりました♪
日々のお疲れを感じた際にはリラックスにお越しくださいね!
口コミの投稿もありがとうございました!
ひさしぶりに行きました。
夏にいったときと体感がまた違いました。
終わった時はスッキリ感が満載でした。
前回のご来店が夏だったので、今回はまた少し違う体感を味わっていただけてよかったです!
忙しいと伺っていたので、酵素浴とマッサージでスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
また、お疲れの際にはお待ちしておりますね!
メタボ症候群のため内臓脂肪を落とすため気になっていた酵素風呂に初トライ。天然米ぬかの独特な匂いと感触に最初は戸惑いましたが自分がぬか漬けになった気分で何だか不思議な感覚。酵素風呂体験後その週は体の芯が温かく、明らかに日々発汗量が増えました。冷え性やこむら返りも解消されその効果に驚いています。有酸素運動と酵素を併せて負の間脂肪への終止符に向け希望の光をBless You!スタッフ方の対応もフレンドリー且つ丁寧、プロフェッショナルです。冷え性でお悩みの方にも健康オタクな方にもおすすめの隠れ家的サロンかも。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
健康に関する知識が豊富で、筋トレも習慣化し、ご自身のお身体のことがよくわかってみえるので私もお話しを聞かせていただき勉強になりました!
そんなイト様に酵素浴の効果を実感していただけたことや、嬉しい口コミの投稿をいただきとても嬉しく思います!
今後もお悩み解消のお手伝いになれるよう糠をかけさせていただきますね♪
2ヶ月ぶりでした。
疲労感、腰、肩凝りもあって久々に酵素風呂に入ったら回復しました。一度に髪、肌、体も変化分かるため嬉しいです。
定期的に通います。ありがとうございました。
身体のお疲れを酵素風呂で和らぐことができたようでとても嬉しいです!
髪、お肌、身体の変化を実感されてるお姿をみてこちらも笑顔になりました!いつも元気をありがとうございます!
またいつでもいらしてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
店内はとても綺麗で、対応されたスタッフの方もお話しやすく、リラックスする事が出来ました。
初めてと言う事もあり、15分の酵素風呂の間中も隣でお話して頂けてた事で安心して過ごせました。
脱衣→酵素風呂→シャワー室
の流れもスムーズでストレス無かったです。
どこも清潔感あります。
終わった後は体が軽く包まれる様な感覚でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
店内のことや、スタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しいです。
包まれるような感覚を味わっていただけたのもgenさんの普段からの豊かな感性が伺えますし、終わったあとのとってもスッキリとした表情や、声にも、こちらが嬉しくなっちゃいました!
お忙しい中口コミをありがとうございます!
初めて利用させてもらいました。
予約時にメールでの対応こちらの要望などに
迅速丁寧に対応して頂き安心し不安なく訪問できました。
落ち着いた、上品さがあるサロンで
ゆったりした気分で滞在できました。
入酵中も優しく声をかけて頂けて
身体の細部にも気をつかってじっくり温めてもらえました。
15分でしたが終わったもずっとぽかぽかしていて、
便秘が気になっていましたがお陰様で
その後快腸でした。
体質改善には継続したいなと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
少し遠い市外から足を運んで下さりありがとうございました。
酵素風呂は数回体験もされてみえて、目の上の糠乗せも大丈夫とのことで全身しっかりと温まっていただけてよかったです!
酵素風呂は、内臓をしっかり温めてくれるので腸の動きも良くなられたのかもしれませんね!
リラックスしていただけたことも便秘解消のポイントかもしれません!
普段の生活の中でも全身の力を抜いてリラックスするお時間を大切にしてみてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
また、こちらの方に来られることがありましたらご来店お待ちしております!
初めて酵素風呂に行きました。
気になっていたので行けてよかったです。
米ぬか100%で時間が早いほうがアツアツだそうで、夕方になるにつれて温度が下がり岩盤浴的な癒しになるようです。私は朝イチ行ったのでアッツアツでした。
初めてで、しかも朝イチ米ぬかで心配でしたが、スタッフさんが気にかけてくださり、安心して入れました。
次回は紙パンツなしで入ってみたいです。
この度はご来店いただきましで、誠にありがとうございました!
初めてのご来店が朝イチでしたが、サウナもお好きとのことで熱い糠にしっかり入っていただけてよかったです!
お身体にびっしりと糠が付いていたので代謝がとっても良いのですね♪
これから寒くなってきますので、しっかり巡らせるために是非次回ご来店の際には紙パンツなしで挑戦してみてください!!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
とっても嬉しいです!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての酵素風呂。どんな感じなのかちょっと不安でしたが、お店に入った瞬間清潔感があり、感じが良いって思いました。施術前、中、後もこまめに声をかけて頂き、不安はなかったです。対応も丁寧で話しやすかったです。米ぬかの匂いも嫌いじゃないです。
首が凝ってるって事で、ケアをしてくださりありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
初めての酵素風呂は、きっと想像するのも難しかったと思いますが そんな中ご来店いただけたことを感謝しております。
入酵中にも、糠の匂い嫌いじゃないです!
と言ってくださりとても嬉しかったです♪
初めてのご来店での口コミもありがとうございました!
またお疲れの際にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ずっと気になっていて初めて伺いました!
お店は清潔感もあり、とっても綺麗でドライヤーや化粧水、乳液なども完備されていました!
冷えが強く浮腫みと肩凝りが悩みで、なんとか治らないかなとゆう気持ちですが今日だけでもとってもすっきりして気持ちよかったです!!!
定期的に通うと体質改善にもなるし、日頃できないデトックスにもなるので通い続けたいと思います!
ありがとうございました!!!!!
昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
気になるお店の一つに当店を選んでいただけたことがとても嬉しかったです!
慢性的な冷えで悩まれていたので、初めての酵素浴でだるさが出ないか心配でしたが ご来店時よりもすっきりとした軽い表情になってみえたので安心しました♪
これから寒くなるので、その前に少しずつ体質改善されるのもとても良いと思います!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
いろいろなサロンに行ってみた結果、こちらに通うことに決めました!!
スタッフさんの接客がとっても優しくて、素敵です。
体に対しての知識も豊富で、行くたびに色々とお話ししてくださいます。ぬかのつき方で体の状態もわかるので、定期的に通うと自分の不調箇所がよくわかります。
酵素浴もふかふかぬくぬくで、軽い花粉症かな?って思ってたのが入った後になくなったり、酵素浴の日はぐっすり寝れるので、翌朝の元気になったりと入った後にしっかり効果がでて米ぬか100%の力を感じます。(好転反応の出かたが人それぞれなので、あくまで私はという感じです。だるく感じる方もいるかも??)
サロン自体も綺麗で、タオルの貸し出しやウォーターサーバー、化粧水・乳液なども置いてくださってるので、手荷物少なめで行けるのも嬉しい所。駅近なのも魅力です!!
そして何より、スタッフさんの酵素浴に対しての熱量高めなので、めっちゃいいと思います!!!!
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
市外から足を運んでいただきありがとうございます!
米ぬか100%の酵素風呂は、匂いが独特だと言われますが お客様のように米ぬかパワーを実感していただけるととても嬉しいです!
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
店内やスタッフの対応を褒めていただき、大変光栄に思います。
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります!
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも、くだらない話を、きいていただきありがとうございます。酵素風呂入った2日間は体調が絶好調です。
また、来週も宜しくお願いします
米ぬか酵素風呂/10回券¥33000(1回¥3300)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
くだらないなんてとんでもないです!!
いつもお客様とのお話しを楽しませていただいております♪
定期的に通ってくださるので、お話しの続きも密かな楽しみです!
絶好調の日がもう少し続くといいのですが...とてもお忙しそうなので無理なさらないでくださいね!
また、来週のご来店を心よりお待ちしております!
今回も朝一行きました!
不調続いてたので、リラックスすることが出来てよかったです。
また行きます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
朝一の酵素浴に入ることでリラックスしていただけて本当によかったです!
身体があたたまると心身ともにやわらかくなり、お帰りの際の表情もとてもやわらかな印象でした♪
またのお越しをお待ちしておりますね!
初めての酵素風呂でした!短時間で体が芯から温まる感じ、肌がツルツルになりました。細かく体調を気にかけてくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
また利用したいと思います!
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
酵素浴中に気持ちがいい!
と言っていただけたことがとっても嬉しかったです!
お顔にも糠を付けさせていただけたことで糠の保湿効果や自然のピーリング効果を実感していただけてよかったです♪
口コミの投稿をいただき大変嬉しいです!
初めての来店でしたが、何度も声をかけてくださったり、些細な気遣いがとても良かったです。
米糠の匂いは独特でしたが全然大丈夫でした!また、シャンプー等のアメニティも充実しているので気軽に行ける感じでとても良かったです!
時間を見つけて通いたいと思います。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めての酵素浴、のぼせずしっかり温まっていただけたご様子でしたので安心しました!
スタッフの対応についての嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様の1番のお悩みの肩こりも来店時に楽になっていただけるよう次回も糠をかけさせていただきます!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
朝の酵素風呂は熱いですが心地よい感じでした。
いつも何気ない心配りが行き届いていて、小さな変化も見逃ささずみてくれます。
入ったあとはスッキリ感満載です。
お肌すべすべです。筋肉もほぐれていい感じです。
マッサージも痛気持ちいいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
朝一番の熱々の酵素浴もスッキリしていいですよね♪
マッサージでお肌に直接触れさせていただいてるので、
お肌が柔らかくスベスベになってきたことを一緒に感じられてとても嬉しかったです!
米ぬか酵素風呂の特徴である、古い角質をおとしターンオーバーを促進してくれるからだと思います!
口コミもありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております!
初めて酵素風呂を体験しました。驚くほど体が芯まで温まり帰宅後もポカポカしています!!
スタッフの方も体をみながら糠を調節してくれたりと接客も大満足でした。
リラックスもできて体質改善も期待できそう♪
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
店内ではリラックスしていただき、更に帰宅されてからもポカポカを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います!
体質改善の為に、少しずつ無理なく糠の盛る量を増やしてもよいかもしれません!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
いつも、米ぬか盛り盛り盛っていただきありがとうございます。酵素風呂後は、疲れや憑かれや気持ちとか、すっきり落ちて重たいものが全てとれます。時間みつけて行きますので
引き続きよろしくお願いします
【回数券をお持ちの方予約用クーポン】10回券をお持ちの方
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体はもちろん、目の上、頭の上も盛り盛りの酵素浴を楽しみに来てくださる姿がとっても印象的で嬉しく思っております♪
いつもハードスケジュールでお忙しい中、市外から足を運んでいただけること、感謝しております!
口コミの投稿もありがとうございました!
疲れもとれてとてもリフレッシュできました!
酵素風呂に入った日の夜は、ぐっすり寝られます。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れも取れて、ぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しく思います!
しっかり汗もかかれてみえましたね♪
これから少しずつ寒くなっていきますので、お疲れをとりにまたご来店いただけることを心よりお待ちしております!
友人と一緒に何度か利用させてもらっています。酵素風呂も2つになったということで、友人とも待ちなく同時進行で出来るのが良かったです!度々声もかけて下さるので、熱いときなど気軽に伝える事ができて助かりました!
メイクを落としてから行けばよかったなと後悔しましたが、終わったあとはスッキリさっぱりしました!髪を乾かしている間に友人との子を見ていていただけたり対応も優しく安心できました。また友人と一緒に利用したいと思います!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
丁度、2桶での営業が始まったところでしたので同時に入っていただくことができて嬉しく思いました。
最初は糠の中に入るのを怖がっていたお子様も、ママの隣りで楽しそうに遊んでくれたので見ていて癒されました♪
メイクは店内で落としていただくことができるので、必要があればおっしゃってくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
前日くらいに急な質問でも答えていただいてありがとうございました!2人でお伺いしましたが、スムーズに進めることができて、その後の時間が有意義に過ごせました!
酵素風呂もいつも通り、すっきりしました!
朝一が私にとっては汗も沢山出て最高です、また行きます!
先日はお2人でご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
2桶の営業ができるようになったタイミングでご来店いただけてよかったです♪
限られた時間を大切に使いたいとおっしゃってみえたので酵素浴の後のお時間も有意義なお時間を過ごされたとのことで安心しました♪
朝一の熱々の糠とともに、またお待ちしております♪
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して体験出来ました。
効能や色々聞かせてもらって勉強にもなりましたし、楽しかったです。
終わった後は身体はサラサラしてて、芯から温まった感覚がしばらく続いているのにビックリしました。
身体のメンテナンスに使っていきたいと思います。
この度は足を運んでくださりありがとうございます!
初めての酵素風呂を安心して楽しんでいただけたことが嬉しいです
米ぬか酵素風呂の遠赤外線温熱効果で、身体の内側からじんわり温まることができるので、それを実感していただてよかったです!
身体のメンテナンスに、というお言葉もいただけ感激です!ありがとうございます
またお会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミしていただき、ありがとうございます!
朝の糠は熱々で熱い方が好きな人はオススメかもです。
一気に汗もかきますがその後はスッキリしています。
お肌やからだが軽くなるしぐっすり眠りにつけます。いつもありがとうございます。
朝一の糠は熱々なので、サウナが好きな方や熱いお風呂が好きな方には満足していただきやすいかもしれないですね!
お疲れの身体か軽くなり、ぐっすり眠れるとのことで良かったです!
二ヶ月ぶりに来店。
米糠を鼻につけ、クルクルするとピーリング効果でつるつるになる!
いつも遠くからありがとうございます!
米ぬかには古い角質を落とすスクラブのような効果があるので、それを実感していただけよかったです!
お肌の透明感もでていてさらに笑顔がステキな印象でした♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
ミサキ(MiSaKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー