3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

酵素風呂サロンMiSaKi

コウソブロサロンミサキ

• 岐阜県大垣市宮町1-1 スイトアベニュー302
  • 大垣駅南口から徒歩1分 スイトアベニュー3F
  • ゆいしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:16.0

妊婦でも可能かどうかの電話を予約前にしたのですが、その時点で対応が凄いよくてこれは絶対に行く!!と思いすぐ予約しましたが実際に行って、スタッフさんの対応やサロン内の清潔さや色々なものが凄いよかったです!!

お肌つるっつるになって身体もぽかぽかで
    その後のお昼寝が最高に気持ちよかった、、
    これからもお世話になります!!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

妊婦さんとのことで体調など心配なこともありましたが、入酵後やご自宅に帰られてからも大丈夫そうなご様子で安心しました!!
    今後も日々体調の変化やご気分の変化もあるかと思いますので、ご来店の際にはご要望なども含めて何でもお気軽にお声掛けください!

次回のご予約もありがとうございました!
    お子様とのご来店もとても嬉しいです♪

スタッフの電話対応、サロンの様子など、口コミの投稿をしていただきとても嬉しかったです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:53.0

他のサロンで酵素風呂を体験したことはあるので「気持ちいいけれども後に疲れが出る」とお伝えしたら、酵素風呂の体を入れる深さや時間を細やかに調節していただきました。
    1週間ほど経ちますが、首周り肩、頭もスッキリしていつもより体が楽だし、肌も髪も乾燥してなくてしっとりです。
    米糠ってすごいと実感しました!
    スタッフの方々の対応も丁寧でサロンもキレイで快適に過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

酵素風呂の経験がある方のご来店もとても嬉しいです!
    先日は、乾燥のお悩みや、首肩こりがお辛いご様子でしたが1週間経っても体が楽とのことで本当に良かったです!!
    酵素浴後の疲労感が出ずスッキリ過ごされていることが、口コミを通して知ることができて安心しました!
    お忙しい中、お客様のご様子や嬉しい内容の口コミを投稿していただき感謝しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• メイリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:05.0

酵素風呂は2回目で、数年前に他で体験したことがあります。

こちらの酵素風呂は個室なので裸で入れたのが嬉しかったです!
    耳栓をして、髪や顔、目元にもぬかをつけてもらえて、翌日髪がサラサラでビックリしました笑

あと、スタッフさんの人柄が好きでした笑
    私がクレンジングしている時に、洗顔をモコモコにしてくれて、気持ちよかったです。

少し家から距離があるので、頻繁には行けませんが、また伺いたいです!!
    欲を言えば駐車場があると嬉しいです笑

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

酵素浴での効果を髪の毛でも実感していただけて嬉しいです♪
    泡モコモコ洗顔中に「息してください!」と、笑わせてしまってごめんなさい!!笑

帰り際のスタッフへの優しい心遣いに感動しておりました!

駐車場の件、申し訳ありません。
    いつかご用意できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• えいりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:59.0

初めての 酵素風呂体験でした。とにかく 一言で言えば、「気持ち いい~」でした(笑)
    フワフワの酵素風呂の中に 横たわって、ジワ~っと 汗をかく15分間。自然の力で発熱しているとは思えないほどの 温かさでした。
    行く前は 片足のふくらはぎの筋を 痛めて、階段を下りるのに かばっていたのに、帰る時には、痛めたことを 忘れたくらいでした。身体を芯から温めるのは 大事なことだな~と、つくづく思いました。サロンは とても 清潔 綺麗で(重要ポイントです)接客は、丁寧で 心配りを感じるものでした。是非とも 再訪したいと 思っております。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    酵素浴を気に入っていただけて大変嬉しく思っております!!

ご来店時に伺っていたふくらはぎの痛みがなくなっていたのは私もビックリでした!
    痛みがなくなって本当によかったです!

初めてのご来店でサロン、接客の嬉しい口コミを書いてくださり大変光栄です。
    頂いたお言葉はスタッフと共有し、今後もお客様に満足していただけるサロン作りに尽力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:13.0

首、肩周りの凝りがつらくなって、またお邪魔させて頂きました。1ヶ月ぶり3回目です。
    ふわふわの糠で寛がせてもらうと、相変わらず気持ちよく汗をかけます。
    15分という短い時間ですが、スタッフさんのお気遣いや心配りもあり心地よい時間が流れます。
    入酵後は凝りも緩和され楽になりましたし、乾燥のため痒みが出ていた肌にも効果がありました。

スタッフさんの安心感を与えてくれる接客と米糠の効能で、これからも健康で頑張れそうです!!
    もう少し定期的に通って、更に効果を実感したいと思いました(^.^)

口コミ専用クーポン

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

筋トレをされていると伺っておりましたが、筋トレとはまた違ったリラックスしていただきながらの気持ち良い汗をかいていただき、乾燥による痒みも緩和されたようで大変嬉しいです!
    ご来店いただいた後のご様子を口コミで書いていただけることで今後の活力になります!!
    本当にありがとうございます。
    これからも皆様に安心して寛いでいただけるお店作りに努めてまいります!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:54.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、元々代謝が良いのがあり15分だけでもすごく汗かき、スッキリしました。
    シャワー浴びた後には肌がスベスベしたような気がして感動しました。
    スタッフさんの対応も親切でわかりやすく説明していただきました。
    初めて行く人でもわかりやすく教えてもらえて、私自身また行きたいと思えたので、友人や知人に紹介したいと思います!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです!

代謝がいいんです!
    と言ってみえましたが、本当にたくさんの汗をかかれてみえましたね!
    シャワーの後は色白のお顔が更に透明感が出てハーフ美人さんでした♪
    糠には自然のピーリング効果があると言われており、古い角質を落としてくれるのでスベスベ感を感じていただけたのかもしれません!
    そして、早速次回のご予約をしていただきありがとうございます!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:52.0

チケットを購入しました!
    米ぬかはふかふかでとても心地よく、15分、いや、もー5分で暑くて汗が顔から止まらないです。15分入りますとかなり汗がたくさんかけます。
    以前は岩盤浴に行っていましたが、酵素風呂は短時間で汗も倍くらいかけ、夜に寝る時まで、体がとっても心地よく気持ちがいいです。
    体の痒みや、アトピーのあともだんだんと薄くなってきました。とても嬉しいです。
    米ぬか酵素はお肌にもとても良く、これはとても肌にとっても体にとっても高級な健康法だなぁ。感じています。
    毎週通うのが疲れも取れますので、楽しみになっています。
    むくみが取れて、足が細くなりました。
    嬉しいです。ありがとうございます^ - ^!!

【回数券をお持ちの方予約用クーポン】5回券をお持ちの方

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

1回の入酵時間が約15分なので、お客様のようにお忙しい方にも喜んでいただいております!
    数回の酵素浴で様々な効果を実感していただき、また楽しみになっているとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    酵素浴中の会話、いつも聞かせていただけるのが楽しみになっています!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:59.0

初めての酵素風呂でした!

凄く良かったの一言です。
    お肌ツルツルになりますし、肩こりが辛くて行ったのですが楽になりました。

凄く喋りやすい方で良かったです。

夫も一緒に連れていこうかと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たまたま見つけて、気持ちよさそう!
    と思ってご来店いただけたお気持ちがとても嬉しかったです!
    とてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけてよかったです。

お客様の 凄く良かった!
    の一言がとても励みになります!!
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださって本当にありがとうございます。
    またお疲れの際には、ご主人とのご来店を心よりお待ちしております!

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:49.0

朝一ということで、温度も高く、特に冷えている足先やお腹は、温かい酵素をかけてくださり、全身温まり汗もたくさんかけて気持ちよかったです。
    ドライヤー中の保湿パックのサービスも嬉しかったです。初めて髪の毛もキャップを被らず入ったのですが、次の日も髪の毛がしっとりツヤツヤしていた気がします。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ドライヤー中のパック、喜んでいただけで嬉しいです!
    足先が冷えるとおっしゃってみえましたが、しっかり温まっていただけてよかったです!
    米糠が、キューティクルを整えてくれるので髪の毛の艶も出やすいんです♪

市外からのご来店、そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:40.0

初めての酵素風呂でしたが、じんわりと心地良い温かさでリラックス出来ました。
    後、翌朝びっくりするくらい肌の調子が良かったです。
    またお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    翌日も効果を実感していただけてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただいたお時間が夕方でしたので、優しい温度で温まっていただきましたが午前中の糠は温度が高いので、また違った暖まり方もできますよ!
    熱いのが大丈夫でしたら是非一度お早めのお時間でもお試しください!
    お客様に合ったお好みの入酵方法を見つけていただけたら嬉しいです。

• Kyo9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:17.0

初めて体験しました。
    米ぬかに顔以外埋もれるのですが、ほんとに暖かく気持ちよかったです!
    入っていたのは15分で、その間あまり身動きが取れないのですが、スタッフさんが、気を配って下さり始終リラックスできましたし、とてもたくさん汗をかき身体が軽くなりました。

シャワーを浴びて髪を乾かしている間も身体はポカポカしており芯から温まりました。
    髪も艶がでて、お肌もツルツルになった気がします!

またぜひ疲れたら伺いたいです!ただ米ぬかの匂いがこの日は取れないので、その後人に会う予定はいれないのををお勧めします笑

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

口コミの投稿も嬉しいです!
    初めての酵素浴、リラックスして気持ちよく入っていただけてよかったです!
    入酵して数分でお顔から汗も出てみえましたね!
    身体の芯から温まっているご様子が伝わってきました!

お疲れの際には是非、またのご来店をお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:53:04.0

本日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、丁寧な接客ととても話しやすい雰囲気のスタッフの方々ど、入店から退店までずっとリラックスできました。
    酵素風呂は、全身温かさに包まれてとても気持ちが良かったです。
    いい汗が出てスッキリとしました。
    また明日からお仕事頑張れます!
    また癒されにいきますので、宜しくお願いします!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は初めての酵素風呂に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!
    とてもいい汗をかかれていて、帰る頃には表情もとても柔らかくなってみえたのが印象的です。
    お仕事でお疲れの際はお任せください!
    スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:46.0

めちゃくちゃリラックス出来ました
    翌朝の肌がめちゃくちゃ良くて化粧のりがいい
    髪の毛も柔らかくなっていい感じです
    又来週が楽しみです

【回数券をお持ちの方予約用クーポン】10回券をお持ちの方

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

お客様にリラックスしていただけて何よりです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いくつか効果を実感されたお声を聞かせていただけるのはとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:52.0

とても、癒されました。
    米ぬかの酵素風呂は初めての体験でしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくだいました。
    元々、アトピー体質で悩んでいましたが皮膚も髪もツルツルになり、不思議とさぁっーと、痒みの毒素が出ていく感じがしました。 翌日には肌はとても調子が良く、続けますと
    悩みの皮膚のカサカサや体質も改善されそうなきがしました。
    スタッフの方に伺いましたら、酵素を皮膚から吸収し、アンチエイジングにもなるそうで、顔のお肌はピカピカになりとても嬉しかったです。
    また、続けて米ぬか酵素風呂に入りたいです。汗も出てデトックスですかね。とてもスッキリしました。
    ありがとうございました。スタッフの方の笑顔もステキでした。

口コミ専用クーポン

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アトピー体質とのことでしたが、翌朝にお肌の調子の改善を体感していただくことができてよかったです!
    米ぬかはビタミン、ミネラルが豊富な為お肌のお悩みには効果を発揮してくれます!
    最初の方からすぐに汗も出ていましたので代謝が良いのですね!
    かなりデトックスされたのではないかと思います。
    お肌のお悩みが改善されるといいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Sさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:54.0

初めての酵素風呂ということで、少し不安もありましたが、
    丁寧な説明により、すぐに解消されました。
    浴槽は、個室の中に桶があるタイプで、シャワー室も隣接しているため、他のお客さんの視線を気にする必要はありません。
    お風呂に浸かってみた感想ですが、米ぬかの温度が心地よく
    、とてもリラックスできました。

一つ注意点としては、米ぬかの匂いがそれなりに強いため、しっかりシャワーで落とすことをおすすめします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の様子が分かる口コミをいただきありがとうございます。!
    不安がすぐに解消されたとのことで安心しました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    お仕事中は座っていることが多いと伺っていましたが、初めての酵素浴でもしっかりと汗をかいてみえるのが印象的でした!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:18:29.0

初めての酵素風呂でどんな感じになるのかと思いましたが、お店もすごく素敵でゴージャスな空間に満たされました。そして、接客がとても良かったです。話していて本当に酵素風呂が好きな方だと分かり体について、もっとお話を聞きたいとも思いました。終わった後はとてもスッキリして体が芯から温まったと感じました。またリピしたいと思います。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

勇気を出してご来店くださり、また、口コミを書いてくださり大変嬉しく思っております!
    初めての酵素風呂で効果を実感していただき、空間でもご満足いただけてよかったです!
    酵素風呂や身体の話しが好きなのでいろいろお話しさせていただくことができて嬉しかったです。あっという間の15分でしたね!

• みゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:48:47.0

はじめてお伺いしましたがやみつきになりそうなくらいリラックスできました!
     髪の毛もサラサラになりました。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

来店された時、すでにツヤツヤの髪の毛をしてみえましたが更にサラサラになっていただけたのですね!
    酵素風呂の糠はビタミン、ミネラルを含んでおりお肌以外にもキューティクルを整えてくれる嬉しい効果も感じていただいています!
    次回ご来店いただいた際にもまた髪の毛に糠をかけさせていただきますね!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:37.0

人生初の酵素風呂を「酵素風呂サロンMiSaKi」さんで体験させて頂きました。

オープン後間もないということで、店内も綺麗で素敵な雰囲気です。男性でも抵抗なく入店出来るお店だと感じました。

受付後カウンセリングとなります。少し「閉所恐怖症」気味のため、カウンセリングシートの該当欄にチェックしておくと、そのための対策をしていただいたり、美容健康に対する知識が豊富でいろいろアドバイスをいただいたりとスタッフさんの対応も素晴らしいです。

肝心の酵素風呂も、優しくふかふかに体を包み込んでくれ、自然な発汗作用で健康的な体へと導いてくれました。
    個人的には日頃重たかった足が、ふくらはぎを中心に軽くなったり、肩凝りが緩和されたりと早々に効果が確認出来ました。

お店の雰囲気、米糠の効能、スタッフさんの気配り・気遣い等に癒される時間を過ごす事が出来、是非またお邪魔したいと思うお店でした。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    更にやる気が湧いてくるとても嬉しい内容で感謝しております。

人生初の酵素風呂をよかった!と、言っていただける形で体験していただけてとても嬉しく感じております!
    その日のご気分や体調が変化するように、その日の不安の大きさも変化すると思いますので次回ご来店の際に不安なことがあればお気軽にお声掛けください!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:04:23.0

『酵素風呂』!?

米ぬかのお風呂で免疫力UP、新陳代謝UP、基礎体温上昇、美肌、肩こりの軽減や疲労回復、睡眠の質の向上、ダイエット作用など…

お店の室内は全てキレイです。出迎えてくれた女性スタッフさんもキレイな方で清潔感があり、米ぬかのイメージとは程遠いです。

まずはアンケートを記入して説明を聞きました。

檜の中に米ぬかが100%入っており、その中に横になり顔だけ出して米ぬかに埋まります。
    砂風呂の砂が米ぬかに変わった感じでしょうか?
    ドロドロした感じはなく、サラサラした米ぬかのベッドです。

そのうち顔からじんわりと汗が出てきました。
    体は米ぬかに覆われて分かりませんが大量の汗だと思います。

時間は15分くらいで暑さに耐えれないことはなかったです。

初めは緊張して不安でしたが、スタッフさんの接客対応がいいのと体調を気にしながら声かけしてくれて安心できました。

酵素風呂1回での効果です。
    ・肌がツルツル
    ・身体がポカポカ
    ・夜ぐっすり睡眠

無料で飲み物とバスタオルや化粧水等が準備されてますので手ぶらで大丈夫です。

もっと効果を得たいのでまたお店に伺います。

ありがとう!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミにて嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    酵素風呂の体験が初めてとのことでしたが安心して入酵していただき、また1回の酵素浴で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も満足いただけるようなお店づくりを心がけてまいります。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:01.0

酵素風呂は初体験でしたが、丁寧に接客してくださりリラックス出来ました。
    店内も凄く綺麗でタオルやドライヤー、化粧水と乳液も用意されているので設備も整っていて気軽に立ち寄れます。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    酵素風呂に興味をもっていただき、また、口コミへの投稿もありがとうございました!
    お疲れと伺っていましたが、酵素風呂から出られた後にすっきりしました!
    と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様が疲れをゆったりと癒せる雰囲気作りをさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ミサキ(MiSaKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー