いつも丁寧に治療を行っていただいています。北習志野整骨院で猫背矯正をお願いしており、通い始めてから姿勢が大幅に改善し、腰痛も解消されました。猫背矯正だけでなく、筋トレメニューやストレッチなど、今後の身体作りに関する詳細な指導も受けられます。治療中は楽しい会話が多く、リラックスした時間を過ごせます。腰痛やその他の症状で治療を考えている方には、ぜひ通院をお勧めする整骨院です。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
いつもご来院ありがとうございます。
姿勢や腰痛に改善がみられたようで嬉しく思います!
また、嬉しい口コミで励みになります。
これからもお身体のサポートを全力で
させていただきますのでよろしくお願いします!
首の痛みが引かず通院させていただいておりますが
みるみる良くなっていき大変満足しております。
妻も腱鞘炎が原因で一時通院していましたが、こちらは子供も連れていける施設でもあり、子育て中の家庭にも優しい院だなと思います。
雰囲気も良く、居心地はいいです。
駅前という通いやすい立地条件でもあるので初めての方もオススメできます。
肩こりと頭痛がつらく、ホットペッパーでこちらの整骨院を見つけて伺いました。施術後は肩の重さがかなり軽くなり、頭痛も和らいでいて驚きました。先生の説明がとても丁寧で、どこが原因なのか、どこを動かせるようになると楽になるのかが、しっかりと理解できました。一時的な対処ではなく、根本的に改善していくための方向性が見えたのも安心できた点です。これからも定期的に通って、少しずつ体を整えていこうと思っています。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
クーポンで猫背矯正をしていただきました。お店の雰囲気も明るく、丁寧な施術でした。最後に自宅でできるストレッチ方法なども教えていただきました。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
一回の施術時間は30分~長くても40分くらいで、勤務前にも行けて助かってます。むくみや肩こりで通ってますが、ストレッチなども教えてもらえて日々やっています。以前よりも歩くのが楽になりました。
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、むくみなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
長年腰痛に悩まされていましたが、こちらに通いはじめかなり効果を感じています。親身に話を聞いてくれるので相談しやすいです。痛みの原因やどう治療していくかをしっかり説明してくれるので安心してお任せ出来ます。毎回丁寧に施術していただき徐々に痛みが改善されているので完治までお世話になります。
この度はご来院ありがとうございます!
痛みが軽減されたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こりや腰痛以外にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
体が楽になりました。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても痛い施術ですが、びっくりするほど楽になります。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術していただいた後はとても体が楽になります!
スタッフの方もとても明るく、過ごしやすい雰囲気です。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰になった際、親身に話を聞いて下さり、根本的な治療についてプランを立ててくれました。治療のみならず、今後、どのように筋肉をつけていったら健康寿命が伸びるかなどについもアドバイスしてくれました。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
首の痛みが治らず、妻の紹介により通い始めました。
若い先生達で賑わっており、
とてもフレッシュでわたしも若返る、
そんないい雰囲気の院内です
施術の方は、どの先生でも
しっかりやってくれるし普段のストレッチの仕方など丁寧に教えてくれるので、私の体も喜びを感じております
しばらくは体の為に
通おうと思います
この度はご来院ありがとうございました。
その後、首の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また、スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
また腰痛、肩こりなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰痛と肩こりがあり、猫背なのもあって週に2回ほど通わせていただいてます。
毎回その時のからだの悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、身体もだいぶ楽になりました。
いつもご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても良かった!ありがとうございました!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩こり、腰痛がひどくなってお伺いしたのですが、どうしたら改善するのかをしっかりとボードに書いて説明していただいて、とてもわかりやすかったです!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
これからも肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださります。
ありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
これからも肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
またのご来院心よりお待ちしております。
説明や施術が丁寧で良かったです。院の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また肩こり、腰痛など気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても笑顔が素敵な先生でした。
容赦のない施術で自分の思ってる以上に身体を動かしてくれます。(限界手前をちゃんと見極めてくれます。)
最初は
【痛いΣ(゚д゚lll)】を【痛くない(*´ω`*)!】
で返して来られΣ( ̄。 ̄ノ)ノビックリしましたが、終わってみれば今現在の自分の限界可動域を感じ理解させ、それをしっかり越えさせてくれ、自分はやればできる子【YDK】と教えてくれました!
また是非お願いしたいです♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどお身体のお悩みを
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
産後、腰痛と膝が痛くなったために治療をお願いしました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いていただいて、治療方法まで具体的に教えてもらえたので安心してお願いできました。痛みが少し緩和されたと思います。
引き続き通わせていただきます。
この度はご来院ありがとうございます!
腰と膝の痛みが軽減されたようで嬉しく思います!
これからも産後のお身体のサポートを全力でさせていただきますので
腰痛、膝の痛み以外にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて通わせていただきました。
その時その時の体の状態を見てくださり、
丁寧にカウンセリングもしてくださるので
毎回施術後に体が良くなっているのを感じます。
毎日肩が痛かったのがなくなり、快適です。
この度はご来院ありがとうございます。
肩こりが改善されたようで嬉しく思います。
これからもお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
説明や施術が丁寧で良かったです。
長年悩んでいた猫背が一回でもだいぶ良くなりました。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や施術をお褒めいただき嬉しく思います!
お身体の状態に変化がみられたようで幸いです!
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージや鍼灸なども組み合わせていければと思います!
気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて矯正を体験しましたが、丁寧に説明をしてくれてお家でもできるストレッチなども教えていただけて良かったです。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
骨盤矯正で行きました。腰や脚の現状や何ヶ月ほどで治るのかを親切に教えていただきました。
子連れでの来店でしたが、個室にて対応していただき安心して施術を受けることができました。
施術前と施術後で目に見えて効果が出ているのがわかります。
継続して通いたいと思います。
初めての鍼灸でドキドキしましたが、きちんと説明をしてくれたので安心して受けれました。
ぎっくり腰がきっかけで通い始めました。
猫背、骨盤の歪み、 O 脚、反り腰であることを指摘して頂き、ストレッチ方法など教えていただきました。
施術をした当日はすっきりし、次の日も調子が良くてびっくりしました。骨盤の歪みがこんなにも影響してるのかと驚きました。
雰囲気も明るくて良い治療院だと思います。
スタッフの方々の雰囲気が良く、丁寧に身体の状態やストレッチの方法を説明をしてくれます。
姿勢矯正の後、以前よりも呼吸がしやすくなり体の調子が良くなったのを感じます!
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
施術の技術だけでなく、何が原因で身体が痛くなっているのかや、どうしていけば改善されるか等も分かりやすく教えて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。
急な腰の痛みがあり
生活に支障があったのですが
施術してすぐ改善しとても助かりました!
痛みもなくなり体の調子もいいです。
知識も豊富で家で出来るストレッチなども教えて頂き安心して受ける事ができました!
とても雰囲気が良く、店員さんが明るく初めての方でも安心して通えます。学生割引があるので、リーズナブルな価格で施術を受けられるのも嬉しいです。
カウンセリングもしっかりしていて安心しました。
駅から近く、自転車置き場もあるため、アクセスの良さも魅力的です。通いやすく、お得に施術を受けられる整体院を探している方におすすめです!
北習志野整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー