3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エムズシンキュウビヨウサロン

• 鍼灸
  • 愛知県豊田市桜町1-83
  • 名鉄豊田線豊田市駅より徒歩6分

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:35.0

全身整えてくださり、いつも満足です!
    今後もよろしくお願いします。

• ぺちぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:18.0

とてもリラックスできました。美容鍼は初めてでしたが、良い感じだったので、また行きたいです。自分へのご褒美コースの候補が増えて嬉しいです。

ロングコース【とにかく癒されたい・全身綺麗になりたい方へ】スペシャルケア

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:20.0

いつも背術後は身体が楽になります。いろんな話をいつも聞いていただき、心も体も落ち着きます。ありがとうございます!

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミまで書いていただきありがとううございます。
    いろいろと不安になることもあると思いますが、前向きに。きっと大丈夫です。
    また、身体も心もしんどい時にご来店いただけますと幸いです。
    またお目に書かれるのを楽しみにしております。

• くーへんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:24.0

3500円のメニューで肩から頭にかけて施術していただきました。背中や首の痛みがありましたが、背術後は痛みが緩和されました。接客も優しくて心地よかったです。針を初めて体験しましたが、痛さは全くなかったです。
    また来たいです。

【肩こりでお悩みの方へ】肩・肩甲骨・ヘッド鍼灸マッサージ 45分

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミにも書いていただき感謝いたします。
    この時期は暖かかったり急に寒くなったりで、肩の凝りや首のこりが辛い方が多いように思います。
    少しでも軽くなっていただけたなら幸いです。また、お体のつらい時にでもご利用ください。

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:44.0

肩こり、頭痛がひどく、初めて利用させていただきました。

鍼灸自体、初めてでしたので緊張しましたが、優しく声掛けをしていただいたり、痛みに関しても確認しながら施術していただいたため、とても安心して利用することができました。

始まる前は肩や首を回すとバキバキいっていましたが、施術後は動きがスムーズになり、楽になった気がします。また体もポカポカし温かく、自律神経系の乱れも整うようなリラックスできる施術だったと思います。
    また体の不調が続く時には利用させて頂きたいと思います。

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミを書いていただき感謝いたします。
    ここ数日、肩こり、首コリ、片頭痛のお客様のご予約が多いようで、季節の変わり目も関係あると思われます。またこのようなときは自律神経も乱れやすい時期ですので、体も心もすっきりしていただけて本当によかったです。
    また、お体のつらい時にでも当サロンをご利用いただけたら幸いです。

季節の変わり目、何卒、お体ご自愛くださいませ。

• fmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:55:54.0

年明けから頭痛がひどくつらい日々でしたが、施術後、スッと良くなりました。先生のお人柄もとても素敵で、施術中のお話も楽しいです。これからも宜しくお願いします!

【妊活にお悩みの方へ】子授け鍼灸 45分

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

口コミまでしていただき、本当感謝いたします。
    辛い症状が軽くなったとのことで、こちらも嬉しいです。
    風が強く、寒い日が続いておりますが、お身体にくれぐれもお気をつけて。
    またのご来店、お待ちしております。

• まるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:25:01.0

ガチガチになっていた肩がすごく楽になりました。お店の雰囲気も先生の人柄もいいので安心でき、心も体もリラックスできました。ありがとうございました。

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで、私もうれしいです。
    寒暖差が激しい季節ですので、また体が固まってしまったときにご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• NKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:08:43.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューは美容鍼も気になってたし、肩も痛いしでこのメニューにしました。
    出迎えて頂いたのは優しそうな女性で安心しました。
    肝心の鍼はほとんど痛みもなく、指で叩かれているのを感じる程度で、すぐ気持ちよくなって寝てしまいました。
    起きたら、肩は楽だし、顔もリフトアップしていて、すごく良かったです!お得!と感じました。

お店の場所が分かりずらくて星は4つにしましたが、
    薬局の方に行くとスタッフの方が丁寧に教えてくださいましたし、
    お店はほんとに普通の可愛い一軒家で、
    駐車場は色んなお店と共同のようになっていて(本当は違うのかな?)自分の車を見られても、知り合いにいろいろ言われなさそうな感じでした。
    1度場所を覚えちゃえば、通いやすいと感じました。

人気No.1【上半身をキレイに見せたい方へ】美容鍼+肩・肩甲骨鍼灸マッサージ

M's鍼灸美容サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    すっきりしていただけたようでこちらもとてもうれしいです。
    お顔もリフトアップできたということで、うれしいご報告ありがとうございます。

朝晩の寒暖差がありますので、肩こり首コリなどが起こりやすい季節ですが、またしんどい時などにご利用いただけましたら幸いです。

ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

M's鍼灸美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー