4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ユウェール(JUWEEL)   >

JUWEEL【ユウェール】

ユウェール

• 神奈川県鎌倉市小町1丁目15-2 鎌倉朝日ビル301
  • 鎌倉駅東口から徒歩5分  子宮ケア、膣ケアに特化したサロン/大人の女性のお悩みに

おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:46.0

初めてのよもぎ蒸しの福女でした。
    寒い雨の日でしたが、お店に入った時から自分が緩んでいくのがわかりました。
    よもぎ蒸しの前のフットマッサージの段階でもう眠くなってしまうほど、ふわーっと気持ちがよかったです。
    担当の方の距離感、雰囲気が本当に心地よく、安心してお任せすることができました。
    よもぎ蒸し、気持ちよかったです。自分の悪いものが出ていってくれたような感覚、良いものが入っていく感覚、最高でした。
    その後の施術がまた最高に素晴らしく、帰り道、痛みのあった左足が軽くなっていることに気がつきびっくりしました。

伺ったあの日を思い出すだけで癒されます。
    またぜひお願いしたいです!

☆11月限定☆オープン記念キャンペーン【全身管理】

おまる様

先日はご来店いただきましてありがとうざいました^_^
    初めての福女とよもぎ蒸しということでしたので、緊張されてたかと思いますが、
    だんだんと緊張もほぐれ身体も緩んでいくのが感じられました。

ご自身の身体の変化を感じ、これからしっかり向きあおうと思えていただけたこと、とてもうれしいです!
    ゆっくりと休まる時間になれたこと嬉しく思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております^_^

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:58.0

足先から頭まで、文字通り全身を整えていただきました!
    ひとつひとつ丁寧に施術されてるなーというのがよくわかる対応で、全身しっかり癒されました。

【全身の疲れ、女性特有の不調】フットバス→よもぎ蒸し→福女PONNYO(90min)

• Asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:23.0

海外出張とその前後の仕事の根詰めにより身体が全体的にコリ、浮腫んでおり、お願いしました。よもぎ蒸しも福女も初めてでしたが、こだわって選ばれたものたちでいっぱいの空間は心地よく、丁寧にご説明頂き、安心して贅沢な時間が過ごせました。
    施術後「戦って来られた身体」と言って頂き、頑張る自分をもっと労ってあげなきゃなあと感じられました。身体の声に耳をすませることをこれまでより大切にできそうです。また自分をフラットにしたいなと感じたら伺いたいと思います。

As様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    福女を受けてからご自身の身体を労わろうと感じていただけたことがとても嬉しいです。
    これからも、好きなことを楽しみながら取り組むためにも頑張りすぎているなと感じた時にはぜひ緩めにいらして下さい^_^

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-02 19:30:20.0

アフターケアや通い方のプランなど色々アドバイス頂きとても助かりました^^

[投稿日] 2024-02-18 20:01:45.0

月に一度のご褒美DAY。今回も私が選んだ韓方は免疫ブレンドでした。
    毎回癒されます。
    そして、本当に体が軽くなります。
    次の生理は薬を飲まずにすむかな...体の変化楽しみです^ ^

[投稿日] 2024-02-09 19:58:54.0

温度調節も適宜して頂き沢山気持ちよく汗がかけました。食事やツールなど温活のアドバイスを頂き、早速取り入れています。生理痛の改善目的で定期的に利用させて頂こうと思っています。

[投稿日] 2024-02-04 18:59:00.0

カウンセリングもじっくり聞いて頂き、また沢山のアドバイスを頂きとても楽しく過ごせました。
    初めてのよもぎ蒸しも気持ちよかったです。

完全無農薬のこだわり抜いた韓方15種類の中から選ぶよもぎ蒸し

• Ognatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:21.0

ただよもぎ蒸しを受けるのではなく
    韓方のセレクトと、体調体質に合わせて調節してくださり心地良いよもぎ蒸しが受けられました。
    汗のかき過ぎはあまりオススメではないとのことで20分で調節してくださりましたが、短時間でも身体はすごく温まりました。

Ogunatsu 様

この度は、数あるサロンの中からJUWEELを選んでくださりありがとうございました^_^
    熱いのを我慢して入るのではなく、気持ちのいい温度でしっかり温めるということを体感していただけて
    とてもうれしく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

JUWEEL SAEKO

[投稿日] 2024-01-21 19:55:50.0

韓方よもぎ蒸し。
    カウンセリングしながら、3種類選んでもらってその中で自分が心地良い香りをチョイス。
    今回私が選んだのは「免疫ブレンド」でした。
    冷えと体の凝りが気になってて、よもぎ蒸し後体が軽くなりデトックス出来ました。
    月一で、体のメンテナンスに通いたいと思います。

口コミ割引 ¥500

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:31.0

初回、そして2回目と御願いした「よもぎ蒸し」。丁寧なカウンセリング、足湯をしながらの脹脛から足裏までのマッサージ、そしてよもぎ蒸しへ。よもぎ蒸しは20分間で驚くほどの汗をかく事ができて本当にリフレッシュしますし、一日中残り香がして体もあたたかくていい感じです。ありがとうございます。

メロン様

とても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
    当店で扱っているよもぎ蒸しのブレンドは、こだわりにこだわって作られた素晴らしいもので、私自身が大好きで自信を持っておすすめしております。
    その良さを感じていただけてとても嬉しいです^_^
    メロン様のお悩みが改善されるよう、お手伝いさせていただけたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 17:23:14.0

サロンの雰囲気落ち着いてて、清潔感があって良きです^ ^
    よもぎ蒸し2回目です^ ^
    カウンセリングしてもらい、今求めてる香りの韓方をセレクト!!フットマッサージからよもぎ蒸しで癒されました~
    今回は体に溜まった老廃物がでて、終わったあとは体が軽かった^ ^
    月一回は、体のリセットで通いたいと思います。

漢方熟成よもぎ蒸し

ユウェール(JUWEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー