2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ユティル整骨院(utile整骨院)   >

ユティルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2533-5 AKIビル 3F
  • 登戸駅3分(オーケー登戸店のすぐ隣)/向ヶ丘遊園駅徒歩4分

てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:18:29.0

「これまで「マッサージは物足りない」と感じることが多かった私ですが、こちらの整体院はまさに求めていた施術をしてくれます!

肩や首そして肩甲骨周りの深いコリまでしっかりと届く、他では味わえない力強いのに心地よい施術に感動しました。先生の技術力の高さは本物で、施術後は体の芯からリラックスでき、長年の悩みが嘘のように楽になります。

1回の施術で効果を強く実感し、迷わず10回券を購入させていただきました。定期的に通うことで、もっと体質改善できると確信しています。本気で体の不調を改善したい方、特に強めの施術がお好みの方には、心からおすすめします!」

てっちゃん様
    数ある整骨院、整体院の中からいつもutile整骨院をお選びいただきありがとうございます!
    貴重なお時間に口コミのご投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます。

当院の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    肩こり、ほんとお辛いですよね。
    実は私、今まで肩こりを知らない人生を送ってきましたが、自身で整骨院を始めてからデスクワークが増えて肩こりの辛さを経験し、てっちゃん様のお辛さとても共感しております。

共感できるからこそ、本物の施術をお届けしたいという想いで行っており、感動していただけたことに心から嬉しく思っております。

てっちゃん様にはもちろん、utile整骨院をお選びくださった皆様にも最善な施術をご提供できるよう引き続き精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-21 11:32:37.0

顔周りがしっかりほぐれてスッキリしているのが施術後しばらく経ってからも続いているのを実感できていて、本当に毎回すごいなと感動しています!!
    続ければ続けるほど効果が継続されていると思いますし、これからも継続していきたいと思っています!
    顔のトーンも上がって化粧ノリが良くなったのもとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある整体院・整骨院の中から当院をお選びいただき、また施術に感動していただけたこと大変光栄に思います!
    トーンが上がることはとても嬉しいですよね!
    私自身の顔でも実際に施術している様子をインスタグラムへアップしておりますが、客観的に見ても変化が分かり、立体動態波の電気施術は凄いなと感心しております。

ちゃん様のおっしゃているように、継続することによりお肌のターンオーバーは促進され、効果のご実感や継続時間の長さを感じることができます!
    次回も精一杯行わせていただきますね!

小林

• 96さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 13:50:10.0

初めてうかがったので緊張していましたが、色々と話を
    聞いていただいた上で実施いただいたので安心感がありました。
    また、よろしくお願いします。

【根本改善◎】姿勢分析+全身バランス調整&首肩集中ケア75分¥11,000→¥6,000

96様
    この度は数ある整骨院・整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!
    貴重なお時間に口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

技術・仕上がり、接客サービスに高評価をいただき嬉しく思います!
    utile整骨院はお話をお聞きすることも大切な施術のお時間と考え、行っております。
    ご安心していただけたり、またお願いしようと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    一緒に健康目指して頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

小林

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:09:44.0

毎度、辛い状態で伺うのですが、
    いつもフレンドリーかつ、
    丁寧に対応して下さります。
    空間にも配慮があり
    とても素敵です。

【人気No.1】全身整体&パーソナルトレーニング 55分 ¥8,500

おおた様
    今回もutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!

お身体がお辛いとどうしても気持ちが上がりづらい中で、おおた様はトレーニングも積極的に行い、今回も素晴らしいなと思いました。
    一度の施術で良くなる症状もあれば、複数回施術を行うことにより良くなる症状もございます。
    一緒に乗り越えて健康なお身体を目指していければと思っております!
    またご評価してくださった空間にもさらにこだわりをもって、いつ来ていただいても清潔を維持できるよう意識してまいります。

[投稿日] 2025-09-28 17:55:08.0

最近夜中に目が覚めることが増えてしまいましたが、整体を受けてからは体の調子がとても良くなって毎晩爆睡できて夜中に目が覚めることなく睡眠の質が上がったので受けてよかったです!
    施術を受けた後は毎回その効果を実感できて、改めて身体の調子を整えることの大切さを知ることができました!
    顔の施術と合わせてこれからも通い続けたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

【全身整体 40分】 ¥6,500

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!
    数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただき大変嬉しく思います。

夜間、ぐっすり眠れないと疲れが取れず翌朝もスッキリしない、、、
    お辛かったと思います。
    私も経験があるのでとても共感できました。
    睡眠のお悩みを解決するために自律神経を安定させるアプローチを行わせていただきました。

自律神経へのアプローチは呼吸、姿勢、筋緊張、眼精疲労、他にも患者様の状態を確認しながら最適な施術がご提供できるようお話をお聞きしながら行います。

ちゃん様から毎晩爆睡できているとお伺いでき、私も大変嬉しく思います。
    疲れが溜まりすぎる前にケア、メンテナンスを行うことで悪化を防げるのはもちろん、以前よりも調子が良くなることもあります!
    一緒に健康増進目指していきましょう!

小林

• kyonkyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 01:54:53.0

とても丁寧で細やかな配慮を感じるご対応をしてくださいました。
    説明も詳しくわかりやすく、原因や今後の課題も理解できました。
    一度の施術でかなり改善が見られました。
    今後も通って根本改善を目指します。
    院内もとても明るく清潔で気持ち良く施術を受けられました。
    今回のクーポンはとてもありがたかったですが、こまめに通うにはお値段がお高いので、すみませんが星4つにさせていただきました。

【迷ったらこちら!】《根本改善オーダーメイド整体》55分¥8,500→ ¥5,000

kyonkyon様
    この度は数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございます!
    また貴重なお時間に口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

当院の問診や説明にご評価いただけたこと、さらに一度の施術で効果をご実感いただけたことに大変嬉しく思います。
    また院内の雰囲気、清潔感もご満足いただけたご様子で嬉しく思います!
    整骨院という医療機関ではありますが、圧迫感がなく居心地の良い空間作りを目指しております◎

kyonkyon様がお書きいただいている根本改善を目指す施術は当院が自信を持ってご提供している内容です。
    根本改善へ導けるようにさらに精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:02:17.0

今の自分がどういう状態か、
    改善の仕方や
    ホームケアについて
    優しく丁寧に教えてくださり
    とても嬉しかったです。

【イチオシ!!】《整体×パーソナルトレーニング》90分¥14,000→¥7,000

おおた様
    この度は数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!
    また貴重なお時間に口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

「とても嬉しかったです」と仰っていただけたこと大変嬉しく思います!
    当院の施術、トレーニングは提供するのみの一方通行ではなく、患者様と二人三脚で根本改善を目指すことを大切に行っております!
    そのためには患者様にもご自身の状態を知っていただきたく思っていますし、ご自宅でのセルフケアも前向きに行えるようにわかりやすくお伝えすることを心がけております。
    掲げたなりたい姿を目指し一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-15 19:59:40.0

今回も素晴らしい施術で身体が楽になりました。2週間に1度お世話になっています。筋トレによる身体へのダメージを考えると、ベストな期間かなと思っております。今回もありがとうございました。

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

肩の痛みもほとんど無い状態となり私も大変嬉しく思っております。
    サンタ様のおっしゃる通り、トレーニングはどうしてもダメージが付きものです。
    ケア、メンテナンスを行うことにより怪我の再発防止はもちろん、パフォーマンス向上も期待できます。
    引き続きお力になれればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• あおたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:40:17.0

雰囲気がよく、質問にも丁寧に答えていただきよかったです!!
    丁寧に説明いただき、初めてでもわかりやすかったです!

【下半身のお悩みはこちら!】腰痛/骨盤の歪み/膝痛 55分¥7,500→¥5,500

あおたん様

まず当院の雰囲気をご評価いただきありがとうございます!
    清潔感があり、圧迫感がなく居心地の良い整骨院を目指しておりご評価いただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体の状態におけるご説明もご評価いただきありがとうございます。
    痛いところのお辛さはとても共感できます。
    一方でその痛みは患部が炎症を起こしているのか、それとも患部以外に原因があり痛みが出ているかで行うアプローチが違ってきます。
    上記内容をできるだけわかりやすくお伝えさせていただくことで、施術内容にご納得いただいたり早期改善を目指すことができます。
    二人三脚で一緒に根本改善目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-02 11:05:14.0

毎回の事ながら、素晴らしい詐術技術で肩や腰の痛みが和らぎました。継続して通う価値のある整体院であると思います。本当にオススメです。

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は腰の痛みに対しても施術させいただきまいたが、痛みがだいぶ改善されたご様子で私も安心しております。
    まだまだ至らぬ点もございますがいつもご評価いただけること大変嬉しく思っております。
    もっと改善できるように、患者様が健康でお過ごしいただけるように精進してまいります!

小林

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:28:25.0

すごく丁寧に施術で太ももの内側や骨盤まわりの筋肉など普通のマッサージでは処置してもらえないところもしっかりとやっていただき体が軽くなりました。ありがとうございました。

痛みが増す前にケアが大切!【マタニティ・産後整体】55分¥7,500→¥5,500

さわ様
    貴重なお時間に口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

満点のご評価をいただき大変嬉しく思います!
    またお体が軽くなったとお伺いでき安心しております。
    筋肉をほぐしたり、リラックスしていただくのはもちろん、utile整骨院は根本改善へ向けた施術も取り入れながら行わせていただいております。

産後のママさんは疲労が溜まりやすく、一方でご自身のケアに使う時間がなかなか確保しずらいですよね。
    少しストレッチをしてみる!湯船で体を温める!
    無理のない範囲で大丈夫なのでケアの時間を少しずつ入れてみてください!
    またお時間のご都合がよろしい日がありましたらお待ちしております◎

小林

• Miku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:34:36.0

今回は膝の痛みをメインに来院しました。
    先生はいつも結論からお話してくださるので、説明がわかりやすいです。
    そして施術前より施術後で痛みが和らいでいたので大変助かりました。
    施術中も、事実ベースで身体のお話はされますが決してネガティブではなく、むしろポジティブに応援してくださるのが先生の強みだと思います。
    涼しくなったらストレッチ頑張ります。

【全身整体 55分】¥7,500

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

お膝の調子が良くなったこと、さらにご説明においてもご評価いただき大変嬉しく思います!
    膝の痛みがあると体を動かすことが億劫になりますよね、、、
    実は私も一度「ランナー膝」という怪我に悩まされたことがあり、膝痛のお辛さ共感できます。
    一方で膝の痛みはスポーツなどで直接接触し痛めてしまったというような外力による怪我(痛み)を除くと、姿勢の歪みや筋肉のアンバランス、筋力低下など、膝以外の部分に要因があることが多々ございます。
    膝以外の要因も改善することにより再発防止に至る根本改善が期待できたり、さらには日常生活の質向上にもつながります!
    そのためにはストレッチ、トレーニングは大切になってきます!
    暑い日も続くのでなかなかやる気が出ないですよね。
    無理せず涼しくなったら一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-18 12:23:49.0

3週間ぶりの訪問となりましたが、今回も素晴らしい施術で肩の筋肉の痛みを軽減する事が出来ました。1回ごとの施術の効果はもちろんのことですが、継続して通っていると、より効果を実感できると思います。オススメです。

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

肩の症状が緩和したご様子で安心しました◯
    期間が少し空いても症状が戻ってしまうことがなくキープできているのは、サンタ様が定期的にケア・メンテナンスを行えているからだと思っております。
    「継続は力なり」という言葉通り、施術においてもトレーニングにおいても継続することによる効果の出方はとてもあると思っております。
    さらに継続したい、継続してよかったと思っていただけるよう、私自身も日々スキルアップしていかなければと思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

小林

• Miku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 04:12:10.0

今回は、あちこち調子が悪くて急遽伺いました。
    何回通っても問診が丁寧で施術も的確だと思います。
    施術とは関係ありませんが、受付に置いてある観葉植物の成長を見るとなんだか自分も成長した気になります笑
    次こそはストレッチに挑戦したいです。

【全身整体 55分】¥7,500

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当院を頼っていただけることに大変嬉しく思っております!
    定期的に診させていただいている方でもその時々でお身体の変化がある場合もございます。
    そのためutile整骨院は毎回の問診も丁寧に行うことを意識しております。
    毎回ベストな施術がお届けできるよう日々精進してまいります!

また受付の観葉植物、大きくなりましたよね!
    私の身長を超す勢いです!
    観葉植物の成長にも負けないように頑張ります!笑
    引き続きよろしくお願いいたします♪

小林

• さにゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:24.0

肩周りの不調をどうにかしたく伺いました。カウンセリング、様々な角度からの可動域の確認など、とても丁寧に且つ分かりやすくお話頂きました。時々「くーっ!」となることもあり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【上半身のお悩みはこちら!】首肩こり/猫背・巻き肩改善 55分¥7,500→¥5,500

さにゃか様
    貴重なお時間に口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

肩の不調、お辛かったですよね。
    肩が凝り固まると肩甲骨の動きが悪くなったり、首にも硬さが出てしまったり、姿勢を悪くするなど不調の連鎖が発生してしまう恐れがございます。
    当院では肩の状態はもちろん、根本の原因も調べながら症状改善、再発防止へ向けたアプローチを行なっております。
    指圧にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    次回もさらなる改善へ向けて施術させていただきます!

小林

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:03.0

身体が辛くなるといつもお世話になってます!
    月1程度伺ってますが、特に肩首のコリがラクになって助かっています。

【全身整体 40分】 ¥5,500

• Miku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:44:14.0

今回、謎に右足首付近を痛めて腫れていたところも治療していただきました。
    お陰でだいぶ腫れも良くなってきました。
    先生にはいつも感謝しかありません。

また、2週間に1回くらいのスパンで通っていますが、結構効果が出ていると感じます。

【人気No.1】全身整体&パーソナルトレーニング 55分 ¥7,500

[投稿日] 2025-07-13 10:31:28.0

通い続けて、約半年経ちましたが、半年前とは見違えるほど、身体の調子が良くなってきました。感謝しかないです。メチャクチャ、オススメです!

[投稿日] 2025-07-13 10:28:28.0

毎回素晴らしい施術で肩の可動域が良くなってきております。今後も継続して通いたいと思える整体院です。オススメです!

• RAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:22:42.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、子ども同伴でも安心できる環境がとても有り難かったです。
    トレーニング内容も自分ではわからないことを教えていただき有意義な時間でした。

【パーソナルトレーニング初回体験】《国家資格者ご対応》55分¥7,500→¥3,980

RAI様
    この度は数あるパーソナルトレーニング施設からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!

有意義なお時間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    プランクのフォームなどパーソナルで行わせていただけますと、正しいポジションを細かくご説明することができ、同じ1分間でも腹筋への効き方が違ったと思います。
    今回のセッションで得意な内容、苦手な内容が見えてきたので次回は今回の内容をさらにRAI様のお身体にピッタリな内容で行いますね!
    お子様もいつでも大歓迎です◎
    タブレットからお子様用の動画をお流しさせていただくなど出来る限りご対応しておりますのでお気軽にお声がけください!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-27 21:43:07.0

今回も施術後に顔周りがスッキリしたのを実感できてとても嬉しかったです!!
    化粧ノリも本当に良くなりましたし、毎回通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

リフトアップをご実感!!【特殊電気+美顔矯正★】30分¥4,500→¥4,000

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔まわり、ほんとスッキリしてきましたよね!
    特にフェイスラインの引き上がりが施術をさせていただく中で顕著にわかりました。
    お化粧ノリも良くなったとお伺いでき大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

小林

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:46:57.0

久しぶりにお伺いしたので、かなりガチガチになっていましたが、施術後は本当にラクになりました!
    身体が固まりすぎていたので痛いところもありましたが、力加減を適宜変えて頂けるので、良かったです。

まち様
    今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

久々ということもあり、ガチガチな部分もございましたね。
    「凝り」は、しんどいですよね。
    お身体の状態を改めて確認させていただき今回の状態に適した内容で施術を行わせていただきました。
    「本当にラクになりました!」と効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    これからの時期、クーラーによる冷えなど筋肉は硬くなりやすい傾向となります。
    ガチガチになってしまう前にケアできるのがおすすめですよ◎
    さらなる健康なお身体へ導けるよう、次回も努めてまいります。

小林

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:57:05.0

肩こりの改善と運動不足の解消を目的に伺いました。
    整体は痛みもなくとても気持ちよくて、身体が軽くなり肩の可動域もしっかりと広がりました!
    パーソナルトレーニングでは、運動不足気味なわたしに合わせた強度のトレーニング、回数に調整いただけて、これは自宅でもできるかも?!と思いました!
    先生はとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました!

【イチオシ!!】《整体×パーソナルトレーニング》90分¥13,000→¥7,000

りほ様

整体施術、パーソナルトレーニングともに効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    肩こりは凝りの解消はもちろん、肩や肩甲骨の可動域改善や姿勢へのアプローチも行わせていただき根本改善へ導ける内容で行いました。
    パーソナルトレーニングは少しきついけど無理のない範囲で、さらにりほ様のなりたい姿へピッタリな内容で行っております!
    トレーニングですが、初めて行う内容もある中でしっかり行えており大変素晴らしいと思いました!
    運動習慣を身につけ、不調のない健康なお身体へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-18 21:42:57.0

2週間に1度のペースで、施術に通っていますが、日々良くなっているのを実感しています。嘘偽りなく、とても素晴らしい整体です。

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

施術効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    ただサンタ様の症状がここまで改善したのは私の施術だけではなく、サンタ様ご自身も日々セルフケア、エクササイズを行っているからと思っております。
    ここまでの変化は努力の賜物だと思っております!

毎回の施術の度に「良くなってきています!」とおっしゃっていただけることがとても嬉しく、さらにもっと良く出来るよう精進してまいります。

小林

• Miku.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:41:55.0

通うごとに、身体の状態が良くなっているのを感じます。
    次回からストレッチもレクチャーしていただく予定なので楽しみです。

【パーソナルトレーニング 55分】¥7,500

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

通院当初と比べてお身体の状態が良くなってきており、大変嬉しく思っております!
    調子が良くなってくると心も体も軽くなってきますよね!

そして次回は初のパーソナルトレーニングですね!
    まずはストレッチをはじめ、負荷が少ない内容からお伝えできればと思っております。
    整体+パーソナルトレーニングでさらなる健康を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-06-07 09:59:02.0

毎回しっかりリフトアップされて顔周りがスッキリしたのを実感できて嬉しいです!
    また顔のトーンも明るくなって、化粧ノリも良くなったのも最近実感するようになりました!
    施術直後の効果の実感はもちろんですが、その後も施術を継続していくうちにその効果が長引いている気がして、続けてよかったなと思います!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

美顔矯正の効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    ここまでの変化はちゃん様が続けて施術を行えている結果でもございます。
    お顔も表情筋という筋肉があり、効果的な刺激が加わると良い変化が現れます。
    数回で良い変化が出ることもございますが、良い状態が続くにはちゃん様がおっしゃっている通り、継続することが一番と思っております。
    さらなる良い変化へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    ご期待にお応えし続けれるよう日々精進してまいります!

小林

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:46:30.0

首肩周りからの頭痛がひどく相談させていただきました。
    雰囲気もよく施術も希望に合わせながらもプロの意見を入れて対応していただきました。
    また根本原因が違うところにあるかもしれないと言うことでこれからの体調回復に繋がれば良いと思います。

【迷ったらこちら!】《根本改善オーダーメイド整体》75分¥10,000→ ¥7,000

げんき様
    この度は数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミのご投稿をしてくださり重ねて感謝申し上げます。

姿勢や体の可動域を確認させていただきつつ、そのほかにも原因はなさそうかと思いカウンセリングのお時間もしっかりお取りさせていただきました。
    げんき様にはお伝えさせていただきましたが、姿勢や筋肉の凝り以外にも原因となりうるポイントがありアプローチさせていただいた結果、良い変化が現れており手応えを感じております。
    さらなる変化がでるよう次回もお身体の状態をしっかりと確認させていただき根本改善へ向けてアプローチさせていただきます。

小林

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:10:31.0

ガチガチに固まった首肩が緩くなる実感を得られて満足してます。

[投稿日] 2025-06-01 13:38:52.0

今回も素晴らしい施術技術で、身体が楽になりました。ありがとうございました。

• SS730さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:10:04.0

体全体の施術のおかげでとても楽になりました。
    説明も丁寧にしてくれて、とても良かったです。
    次回以降も通いたいと思いました。

【迷ったらこちら!】《根本改善オーダーメイド整体60分》 ¥4,980

ユティル整骨院(utile整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー